Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 18 из 39
Привет, девочки, на улице вообще весна, птички чирикают, солнышко !!!! Забрала заказанный слинг, теперь дело за малым : родить и научиться пользоваться ))
Добрый день!
Даша_Я,, точно, на улице просто замечательно!
А у нас добрый и заботливый ЖЭК решил какие-то ремонтные работы лифтам устроить. И отключил их. Оба!!! ОДНОВРЕМЕННО! Я еле доползла до своего 9-го этажа по лестнице  :tickedoff:
Ekaterina*, я бы точно родила, если бы на свой 10-ый залезла пешком. Хорошо, что в новой квартире 4-ый этаж будет.
Даша_Я,Ekaterina*, привет! 🙂 А я днем не гуляю, так как боюсь подскользнуться. Гуляю только с мужем, когда темно в парке.
Оюшминальда, можно вопрос не в тему? Как расшифровывается ваш ник?
Ekaterina*, прикинь а у нас выключали лифт летом на 2 месяца!!!  а у меня как раз берем 8 и 9ый мес был. Я на такую гору на 10 эт забиралась полчаса не меньше, а если 2 раза в день надо было выйти в больницу, так целая пытка была
Юленьк@
Ekaterina*, прикинь а у нас выключали лифт летом на 2 месяца!!!  а у меня как раз берем 8 и 9ый мес был. Я на такую гору на 10 эт забиралась полчаса не меньше, а если 2 раза в день надо было выйти в больницу, так целая пытка была

Кошмар!!! у нас два лифта, поэтому обычно таких проблем не бывает - хоть один да работает, только ждать долго...  И у меня еще не худший вариант (9 этаж) у нас 16-тиэтажный дом!!!
Оюшминальда, я тоже об этом подумала...  как бы раньше времени не родить с такими упражнениями.
Даша_Я, Ты на доске заказывала, или готовый? И какой взяла,  на кольцах?, ну в общем давай, рассказывай.
Юленьк@
toliar, чашка д -это чего четвётка? у меня вроде нормально подошёл, по объёму я тоже маленькая, а лифчик 4ку пришлось брать, в роддоме молоко пришло был в самый раз, чашечка отстёгивается конеш

Ага, четверка, у них на четверку был объем только 80-85. Для меня это очень много. Прошлый раз после родов понадобилась пятерка))))
  Меня мама удивляет меня в эту Б. Звонит мне уже на протяжении недели и спрашивает : Ну как, все нормально (подразумевая, а не родила ли ты еще)??, а если не дозванивается звонит МЧ, и он начинает мне звонить с наводящими вопросами, вот как будто я соберусь рожать и никому ничего не скажу, блин с сыном в рд поеду.
  А  еще мне так охота одной без ре погулять, пройтись по магазинам, прошу ее с сыном посидеть, дак нет говорит лучше я с вами по магазинам пойду, а то вдруг рожать начнешь?! (я думаю нет уж лучше я тогда с сыночкой похожу) Сама троих родила, как будто это дело 5-ти минут, раз и родила...

Ekaterina*, я один раз в эту беременность прям разревелась возле лифта, шли с сыном из магазина, вроде всего помаленьку купила, а получился пакет кг. 6-7 наверное, еще ре на улице раскапризничался. Зашли еле как в подъезд в одной руке ре в другой пакет, сама в туалет хочунимагу, и лифт не работает, вот это засада для меня была
Velvet,
Velvet
Оюшминальда
Оюшминальда-реальное женское имя, рожденное во время революции. Расшифровывается, как Отто Юльевич ШМИдт НА ЛЬДине. Это революционер тех времен.
Magda, я заказывала на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html, слинг с кольцами из бязи, хочу в первые месяцы дома пользоваться, а потом(как понравится) май или фаст заказать.
Что-то мне хочется вредной еды наестся, даже чипсы снились (((
NorthChild,Ну если снились прямо, то поешь, за один раз то ничего не будет, ты же не каждый день.
Девочки, привет!!!
На улице ВЕСНА!!! Так хорошо!!!
А я вот сегодня на УЗИ+ДПМ+КТГ ходила... Так переживала за КТГ, в итоге оно хорошее, ДПМ тоже, а на УЗИ сказали - преждевременное старение плаценты((( Я пошла к своей Г, она меня в больницу, я - отказалась, она - в дневной стационар... Ну, что за напасть!!! Я же там недавно была!!! Что за невезуха мне... Мне каждое УЗИ что-то плохое говорят, а все платные УЗИ всегда хорошие. Вот 3 недели назад Блинов сказал - все хорошо... А сейчас опять лечить будут... Я прям вся в думах, что делать...
Зато моя Г мне бесплатно курантил выписала!!! Хотя мне уже на положенную сумму выписывали витамины.
Вот такие дела!
Magda, скорее всего ))) А мне месяц назад еще колбаса салями снилась. А больше всего я хочу салат из помидор и огурцов с луком и холодной картошкой. Но только с настоящими - из сада, а не то, что продается сейчас.
Magda, ты определилась с РД?
АленаЯ, привет! Ну в целом то все хорошо, не грузись лишний раз! Главное ты под присмотром, врачи бдят! Курантил бесплатно - это хорошо, так то он 300 с чем-то стоит.
Я сегодня КТГ делала ,все нормально ,на улице весна !!!!!!
АленаЯ, надо было к Блинову идти, я почему то специалистам из жк вообще не верю, и аппараты у них как правило старые. Все хорошо будет!
АленаЯ,сходи к Блинову
NorthChild, а вы салат попробуйте с черри помидорами, я последний раз в молнии купила, и удивилась, пахли прям как с огорода и на вкус такие сладковатые, вскусняха в общем. Ну конечно не то что садовые, но все же вкуснее стеклянных, которые сейчас продают.

И вообще я себе все на последней неделе разрешила ))) И колу пью и чипсы ем и пельмени с пирожками, а то как вспомню ГВ, так еще и конфетку шоколадную съем )))
Ася, с хорошим КТГ
Я уже тоже думаю повторно сделать УЗИ где-нибудь...
NorthChild, Про РД я тебе вчера отвечала уже, видать ты прогдядела. Собираюсь по месту жительства в РД № 8. Правда я туда пока не ходила, потому как не знаю, стоит мне договариваться на инд. роды или уж так.

А про колбаску: так я вообще себе не отказываю в колбаске, могу (и ем) и копченую съесть. К сожалению без колбаски я не могу жить.
Даша_Я,спасибо
Даша_Я
Magda, я заказывала на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html, слинг с кольцами из бязи, хочу в первые месяцы дома пользоваться, а потом(как понравится) май или фаст заказать.
Тоже хочется попробовать. С намотками то я наверное не справлюсь, поэтому тоже к кольцам склоняюсь пока, ну короче по такому же сценарию. Фаст и май ими с когда можно пользоваться ? с 2-3 месяцев уже или позже?
NorthChild, привет) Мне на приёме сказали, что это аскорбинка, которая нам нужна для профилактики гестоза)))))

Юленьк@, да там в самой инструкции нарисовано противопоказание - беременность. И расписано всё детально, что и почему может вызвать этот препарат, т.е. исследования проводились, а не как бывает с лекарствами - пишут противопоказание, только потому что не исследовали действие, потому что это дорого.

Даша_Я, аа, поздравляю со слингом. Мне сегодня тоже пришли мои небесные одуванчики 🙂 Я вспоминаю навык на пупсе)))
А намотка - это легко на самом деле, просто кажется очень сложно.

АленаЯ, не хожу в нашенское узи, мне с первым такого нарассказывали, в пору бежать и прерывать было. Благо сходила сразу платно, к Блинову же, всё там нормально и ребёнок родился просто няк. С тех пор избегаю узи от жк.

А я только что вернулась - съездила на узи лонного в ОПЦ.
Ну, расхождение, ага, но пока не критично, 5 мм. Просто спина дополнительно даёт мне шороху, вот в купе и выходит всё не слишком комфортно. Сказали больше лежать, а, блин, не хочется - на улице правда такая красота, пока туда-сюда ездили я такая счастливая была быть на свежем воздухе.
Ещё забрала детятские комбезы - тоже приехали 🙂
Вот тут заказывала белый на 0-6 и коричневый на 6-12
Мимими, какое всё маленькое, я уже и забыла, какие малявочки рождаются крошечными))))
Багира, комбинезончики такие классненькие!
Оюшминальда
Velvet,
Velvet
Оюшминальда
Оюшминальда-реальное женское имя, рожденное во время революции. Расшифровывается, как Отто Юльевич ШМИдт НА ЛЬДине. Это революционер тех времен.

Оюшминальда, спасибо, поняла. Просто долго не решалась спросить, сама пыталась расшифровать. )))
galinka, славные, ага)
Мягонькие, плюшевые, а внутри нежная хбшка 🙂
А вроде Отто Юльевич членом партии большевиков был только в 18ом и вообще прославился, как учёный.
Всем привет!
Я получила сертификат! УРЯ! Хоть поспокойнее теперь, хотя мне лично он никак не помог в прошлую Б. Надо его после родов отдавать, чтобы знать что тебе нормальное внимание окажут, а не просто так. Как стимулятор.
Любякa, молодец! Быстро.
Багира
А вроде Отто Юльевич членом партии большевиков был только в 18ом и вообще прославился, как учёный.
ну, да, он как раз почему "на льдине"? Потому что исследователем Севера был. Я имела в виду, что большевиком он был и за все его заслуги(конечно, в основном, как ученого) уже после революции в его честь имя это придумали. Вообщем, написала сумбур, но думаю, все поняли. :смеется:
Багира, а почём комбез вышел по деньгам по итогу? я вот тоже мылюсь хочу
Юленьк@
Я всё тоже на такие смотрю. Только я бы с кем-нибудь скооперировалась, т.к. не знаю как там заказывать, а вникать не хочется.
Magda
Юленьк@
Я всё тоже на такие смотрю. Только я бы с кем-нибудь скооперировалась, т.к. не знаю как там заказывать, а вникать не хочется.

да я тож не знаю, блин и покоя мне ещё не дают комбезы с китайского сайта, прям тоже хочу, но всё на китайском :cry: 
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1a8O-3sy2f.5D*C-8YL*t.cBnF-ykh_s&id=7855837452
или что то похожее и недорого по цене
Мне муж тоже давно на этот ebay показывает, давай говорит там покупать, а я чё то очкуую))
Magda
Даша_Я
Тоже хочется попробовать. С намотками то я наверное не справлюсь, поэтому тоже к кольцам склоняюсь пока, ну короче по такому же сценарию. Фаст и май ими с когда можно пользоваться ? с 2-3 месяцев уже или позже?

Май с 2,5, а фасты с 4, если я конечно не ошибаюсь
Заказывайте с иностранных сайтов, не бойтесь. Из Америки у меня целая коробка вещей и других товаров, из Германии заказ идет. Переводчик на компе включаете и читаете условия. Потом отзывы об этом магазе почитайте, и оформляйте заказ. Ничего трудного нет. Но вот доставка может быть очень долгая. Читала, что и 2-3 месяца может идти.
Ася, поздравляю с хорошей КТГ! 🙂
Даша_Я, я вот на последних неделях пожалуй пиццу съем))
Magda, и правда, проглядела!
Я без колбасы тоже не могу, но пока стойко держусь! Хотя было пару раз - поела колбасы, потом совесть замучила.
Ой, девочки, ну кто-нибудь в ОПЦ собирается? (у кого срок как у меня).