21 февраля 2012, 09:36
Привет, девочки, на улице вообще весна, птички чирикают, солнышко !!!! Забрала заказанный слинг, теперь дело за малым : родить и научиться пользоваться ))
Юленьк@
Ekaterina*, прикинь а у нас выключали лифт летом на 2 месяца!!! а у меня как раз берем 8 и 9ый мес был. Я на такую гору на 10 эт забиралась полчаса не меньше, а если 2 раза в день надо было выйти в больницу, так целая пытка была
Юленьк@
toliar, чашка д -это чего четвётка? у меня вроде нормально подошёл, по объёму я тоже маленькая, а лифчик 4ку пришлось брать, в роддоме молоко пришло был в самый раз, чашечка отстёгивается конеш
Velvet
Оюшминальда, можно вопрос не в тему? Как расшифровывается ваш ник?
Оюшминальда
Оюшминальда-реальное женское имя, рожденное во время революции. Расшифровывается, как Отто Юльевич ШМИдт НА ЛЬДине. Это революционер тех времен.
Даша_ЯТоже хочется попробовать. С намотками то я наверное не справлюсь, поэтому тоже к кольцам склоняюсь пока, ну короче по такому же сценарию. Фаст и май ими с когда можно пользоваться ? с 2-3 месяцев уже или позже?
Magda, я заказывала на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html, слинг с кольцами из бязи, хочу в первые месяцы дома пользоваться, а потом(как понравится) май или фаст заказать.
Оюшминальда
Velvet,Velvet
Оюшминальда, можно вопрос не в тему? Как расшифровывается ваш ник?Оюшминальда
Оюшминальда-реальное женское имя, рожденное во время революции. Расшифровывается, как Отто Юльевич ШМИдт НА ЛЬДине. Это революционер тех времен.
Оюшминальда, спасибо, поняла. Просто долго не решалась спросить, сама пыталась расшифровать. )))
Багирану, да, он как раз почему "на льдине"? Потому что исследователем Севера был. Я имела в виду, что большевиком он был и за все его заслуги(конечно, в основном, как ученого) уже после революции в его честь имя это придумали. Вообщем, написала сумбур, но думаю, все поняли. :смеется:
А вроде Отто Юльевич членом партии большевиков был только в 18ом и вообще прославился, как учёный.
Юленьк@Я всё тоже на такие смотрю. Только я бы с кем-нибудь скооперировалась, т.к. не знаю как там заказывать, а вникать не хочется.
Багира, а почём комбез вышел по деньгам по итогу? я вот тоже мылюсь хочу
MagdaЮленьк@Я всё тоже на такие смотрю. Только я бы с кем-нибудь скооперировалась, т.к. не знаю как там заказывать, а вникать не хочется.
Багира, а почём комбез вышел по деньгам по итогу? я вот тоже мылюсь хочу
MagdaДаша_ЯТоже хочется попробовать. С намотками то я наверное не справлюсь, поэтому тоже к кольцам склоняюсь пока, ну короче по такому же сценарию. Фаст и май ими с когда можно пользоваться ? с 2-3 месяцев уже или позже?
Magda, я заказывала на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html, слинг с кольцами из бязи, хочу в первые месяцы дома пользоваться, а потом(как понравится) май или фаст заказать.