Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 16 из 39
МамашкаРомашка, если честно, я не знаю как там это всё происходит.
МамашкаРомашка, есть роды по контракту, через кассу. Палата туда не включена. Это только, если повезет, и окажется свободная. Еще можно просто договориться с врачом, она приедет, когда ты ей позвонишь. В этом случае, после родов, ты отдаешь ей денежку в конверте.
По креслам, ляльке мы заказали Ремер, старшему Конкорд. Кресла немецкие, едут сейчас из Германии.
Девочки, нужна синяя книжечка из Родника на скидку 7% на покупку Румбы и кто не собирается ее использовать - свекрови нужно сделать подарок, а скидки только по этим книжечкам (( Выручайте!
galinka, спасибо ))
Любякa, очень красивые!
NorthChild
МамашкаРомашка, я сама чуть с ума не сошла, выбирая автокресла. По рейтингу краштестов - ромер.
А нам Maxi-Cosi нравятся! Результаты краш-тестов тоже отличные!!! 🙂
ДЕВОЧКИ Я ОПЯТЬ С ВАМИ, ТОКА ИЗ РОДДОМА ПОТОМ ПОДРОБНОСТИ.
РОДИЛА 17 В 4-20, ВСЕ СУПЕР. ВСЕХ ОБНИМАКАЮ ДО ВЕЧЕРА
АлискA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АлискA

С рождением!!!
АлискA, поздравляю!!!
АлискА, ура!!!!!!!!! Поздравляю вас!  :mrgreen:
девочки, нужны ли теплые носочки ребенку в роддом? Если да, то можно ли их из акрила вязать, если нет, то из чего? Если да, то можно ли их на голую ножку одевать?
АлискA, поздравляю!!!!
NorthChild
девочки, нужны ли теплые носочки ребенку в роддом? Если да, то можно ли их из акрила вязать, если нет, то из чего? Если да, то можно ли их на голую ножку одевать?

наверное теплые не надо, достаточно хб
marissa, спасибо! ))
АлискA
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое же это счастье!!! Когда уже и я напишу такое сообщение)))
АлискA, Поздравляю! Поздравляю!
Оюшминальда,похоже я ЛОШАРА....((((заказала автолюльку и все тишина,не пишут и не присылают,а оплатила аж 14 числа(((ПИПЕЦ :cry:
АлискА----Поздравляю,молодец,отстрелялась))))
АЛИСКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
МамашкаРомашка, а где заказала? Из-за границы до Москвы быстро идет товар, а вот наша Почта России творит чудеса. Не угадаешь, неделю ждать придется или два месяца.
Поздравляю!!!

Тема поздравлений здесь, допишу, когда подробнее АлискА расскажет 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42360.msg2305186.html#msg2305186
Елена Михайловна, привет! Как у вас дела? Сегодня как раз тебя вспоминала ))МамашкаРомашка, а у них нет связи обратной?
МамашкаРомашка, а где купили? Может, ещё нормально всё будет 🙂

Крассивая фотосессия беременной
http://style-by-oligri.livejournal.com/7678.html#cutid1
АлискA

Поздравляю!
АлискA

АлискA, молодец, поздравляю.
Я как всегда всплакнула об очередном радостном известии.(радостными слёзками конечно)
АлискA, поздравляю :рай:
Любякa
Девочки, нужна синяя книжечка из Родника на скидку 7% на покупку Румбы и кто не собирается ее использовать - свекрови нужно сделать подарок, а скидки только по этим книжечкам (( Выручайте!

Любякa, а я так просто покупала, без книжечки, но со скидкой. :не знаю: Просто пришла и сказала: у вас же сейчас скидки, вот я пришла пылесос купить СО СКИДКОЙ.
А ещё девочки в пылесосной темке писали, что 521 нет в наличии и 531 тоже, хотя может уже подвезли.
С масленичной неделей, девочки!
АлискA

ураааа!!! поздравляю!!!!
Magda, привет! Ты уже выбрала роддом?
Даша_Я, спасибо! Сегодня же начало масленицы!
Olchik74
АлискA

Поздравляю!

:рай: тоже поздравляем!!!!  :рай:
АлискA, поздравляю от души!!! Всего вам с лялей хорошего!!!
Даша_Я
С масленичной неделей, девочки!

Ура! Мои любимые блиныыыыыыы!
lookas, привет! Как у вас дела? Как Платоша?
уф, пока моя красотулечка спит я вам коротенечко напишу.
Потом в рассказы скопирую.
Вообще я с вами попрощалась часиков в 12 вечера в пятницу. Весь день меня так легонько поджимало, но т.к. это стало уже традицией)))) я и внимание не обратила.
Пошла спать чувствую вроде больнее стало немного решила позасекать, 10 минут, так полежу вдруг пройдет. не проходит))) пошла попрыгать на шарике походить еще позасекать, лежа 7-10 стоя чаще.
как то мне страшно стало, что уже чтоли началось. Звоню врачу, она говорит бегом в роддом.
Я маму вызвала, пошла мужа будить Время было начало второго. Едим благо дороги пустые, боюсь просто ужас, чувствую рыдать начну. А схватки все сильнее. Приехали надо еще метром 200 идти, ну я пять шагов и стою крючком. Пришли уже 2 часа, до пол третьего меня приняли померили клизму поставили (мне понравилось))))

Пол третьего я была на 5 этаже. ГП встретила как родную, оказывается роддом был закрыт и я рожала одна на всем этаже. Посмотрела сказала что открытие уже 5см. Я прям такая счастливая. Увидела что то вроде перемычки, говорит не пойму вроде и не разрыв пошли укол ставить потом я ее просто ножницами разрежу.
Иду на укол страшно в голове а вдруг не подействует, а вдруг ноги отнимутся, но схватки накатывают все жестче и сильнее начинаю подвывать но соплю дышу и иду.
Сам укол не больно, когда вводили катетер нога дернулась. Лежу жду. Врач говорит что подействует после 2-3 схваток. Меня подняли и отвели на кровать, укрыли одеялом, минут через пять подошла  врач, Посмотрела меня и разрезала перегородку, было вообще не больно. Я перестала чувствовать больно схватки шли. Почти сразу открытие стало 8 см.. Сняли КТГ. Вот тут мы напряглись в момент схватки сердечко очень замедлялось. ГП сказала что похоже на обвитие, попросила подужиться и выставила головку. Пошли рожать, говорю как уже ???Дошли. Родила с на третью схватку, без боли, очень мягко, но немного сделали разрез чтобы быстрее. Время 4-20.  И вот моя доча.. Оказалась у нее очень короткая пуповина, потому и сердечко при схватки замедлялось. Заплакала, положили  на живот.
Потом унесли взвешивать, обтерли. Меня зашили. Поговорили с врачом и решили положить ее до вечера в ПИТ под наблюдения. В 5 вечера я ее забрала и с тех по мы вместе)))
АлискA,поздравляю !!!!!!! Молодец ! Как отходила после родов быстро или больнее чем с первой ?
АлискA,Молодец, классно, с лялькой уже.
Все, девочки, блинов напекла, посуду помыла, белье развешала, мужа уложила, пошла сама спать))) Завтра снова в бой! Всем сладких снов!!!
NorthChild, Привет. Ну я всё также пока в № 8.