Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 19 из 39
NorthChild, я собираюсь.
natyr,я лифчик за 400 ре взяла на 2 этаже в Орбите,хэбешка,удобный,но лямки не отстегиваютс,вот думаю еще туда слетать до родов)))))
:ура:Любякa, ура!!!
Vendett@, меня в прошлый раз не ругали за памперсы, наоборот сказали приносите
сегодня была у Г.(моя на больничном,другая ведет прием),спрашивает сколько недель?берем доношенная?,я говорю да,а она потом 37 недель недоношенная)))ну если учесть что ляликов двое....короче сижу улыбаюсь,а она мне,вы что насмехаетесь надо мною....Короче вышла от нее,мужу рассказываю (по дороге домой).....повеселила она нас :2funny:Она даже в узи не смотрела,сказала,что в 37 недель надо (перед родами) сдать бакпосев кала,а направление не дала...короче,зря я сегодня в женскую ходила((...
МамашкаРомашка, странная врач попалась...
Я сегодня бакпосев сдавала. Так классно. Мне в жк дали специальную колбочку с каким-то гелем и палочку. Почувствовала себя каким-то ученым прям! :-D
МамашкаРомашка, я тоже сдавала , если не будет б/посева, то положат в обсервацию вроде - мне так сказали.
Оюшминальда, ахаха, понятно вполне 🙂
Юленьк@, одна штука вышла у меня менше 700 рублей
natyr, ну, смотреть надо на рейтинг продавца, а так ничего страшного там нету 🙂
МамашкаРомашка, ы, забавная гиня у тебя)))) С двойней до 37ми доходить, ну это ваще. Ещё, я помню, они у тебя там не особо маленкие, мама хорошо кормит.
Любякa, с получением этой геморрной штукенции)))
Не обязательно, кстати, положат, если до этого аналогичные анализы были в норме.

Мне вот сегодня тоже пришёл мазок - ура, товарищи, молочницу одолела 🙂
Пока что - это мне врач сказала, чтоб я не обольщалась))))
Багира, привет! Ура! А мне завтра будут брать мазок на молочницу.
NorthChild, привет) А как по ощущениям? Меня вот смущают аналогичные(не не такие же) молочнице выделения, но из симптомов это всё. Врач говорит, что бывает характер изменяется выделений, а самого грибка как такового нету.
Багира, молочница это еще не так страшно, хотя и неприятно. У меня лейкоциты в мазке 100, и ничем снизить не могу. Прилипли заразы, видимо оттого что болею, бронхит все-таки затянувшийся на месяц. Надеюсь не зря терплю уколы ежедневные (бедные соседи, в 12 ночи я воплю как потерпевшая, настолько больно мне ставят их). Еще 3 дня ставить. В больницах одним шлепком как-то умеют, а мои домашние вводят укол как пыточное орудие 😉
Багира, у меня не было никаких ощущений, был неприятный запах. Взяли мазок, оказалась небольшая молочница. Проставила 6 дней какие то таблетки вагинально. С первой таблетки запах прошел.
MamaDana, по понедельникам с 14 до 16, лучше позвонить секретарю и записаться, но никто про запись не спрашивал.
МамашкаРомашка,спасибо за наводку
anna72, Спасибо, схожу обязательно
МамашкаРомашка, у нас там в консульт все врачи что-ли заболели. Меня в прошлый раз чужой врач принимал. Завтра явка, я на всякий случай позвонила, опять другой врач будет принимать (Кочанова).
Я завтра направление собираюсь попросить в РД.  Ещё у меня завтра КТГ и НГГ.
Багира,прибавка за неделю 300 грамм-чет не очень я своих раскармливаю,да и щеки в эту беременность не хомячковые)))Я вот удивляюсь,как можно все ники запомнить и за 1 раз всем ответить,у меня так не выходит :смеется:
Вчера написала инет-магазину,ответили,что еще проплаты нет,муж сказал,что в банке было написано,что проплата,может быть через 10 дней!!!ладно,подожду еще,че делать-то :razz:
galinka,она тож дама своеобразная)))удачно сходить!!!Я к своей в пятницу нагряну)))анализы заберу)))
Доброе утро!
МамашкаРомашка, ты так поздно ложишься или так рано встаешь? Ранняя пташка!
Кто-то недавно писал из девочек, что в 9-ке без спроса шлепнули печать на карту, что у них рожать. Посмотрела я сегодня в свою карточку - а у меня там тоже уже красуется! Как-то нечестно это....  интересно, а сейчас я еще могу в другом РД подписать?
Доброе утро всем!

Ekaterina*, я думаю, что можно,либо заве объяснит как оно было, либо взять да замазать чем-нибудь, ну а если спросят -объяснить!

Интересно, а Dogma_chka выписали уже ??

И у Рысюля с Анюткой как дела ?
Тоже сегодня проснулась и про Рысюлю думала, как у них дела интересно.
Девочки, всем доброго утречка!!! Удачно сходить всем по врачам.
А мы отчаливаем на Тургояк до вск. Как долго я этого ждала!!!! Ура!!!
ТА Ещe МАМА, прикольно!! Хорошо и весело отдохнуть!
Ekaterina*, а у тебя по МЖ 9-ка? А почему не хочешь там рожать?
Всем доброго утра 🙂

Любякa, ну да, это от того, что болела много 🙁
NorthChild, вот у меня запах не айс сейчас - но ничего нету. Странно сие.
МамашкаРомашка, я до 24ой недели только теряла вес, а ребёнок был процентов на 20 тяжелее среднестатистической нормы, так что прибавка мамина, имхо, не показатель.

А я вкладками открываю каждую непрочитанную страницу, по очереди по нику кликаю и пишу, когда есть чего кому сказать, а потом любимое контрл цэ, контрл вэ в одно окошечко))))

Ekaterina*, эт мне печать без спросу шлёпнули))) Не заморачивайся, купи штрих и иди туда, где хочется рожать)))) Даже объяснять ничего не надо - мне вот книжка диспансерная досталась от жк вся в каких-то разводах от штрихов - такое чувство, что кто-то до меня очень пытался на эту карточку поставить на учёт кого-то, не срослось.

Скаталась утром колобком до КТГ.
Результат не дали, сказали у врача будет, но объявили, что всё хорошо.
Ребятёнок мой флегматичный, неизвестно в кого, правда, сегодня сделал мне большое одолжение и даже не просто повошкался, как обычно, а так прилично так попихался. 🙂 Правда, я в себя перед этим шоколадку запихнула, пока в очереди на контрольный мазок стояла - на меня чего-то так смотрели странно, пока пихала, надо было на лице хоть удовольствие, наверное, нарисовать))))))

ТА Ещe МАМА, удачно отдохнуть!
* а я пока не пойду на занятия, надо с хирургом по поводу лонного проконсультироваться, всё же расходится, зараза, как бы до сантиметра не доползло, а то мне рожать не дадут самой 🙁
Кстати да, в общем-то девятка неплохой роддом.
Там лишний раз стараются не стимулировать, не обезболивать и сразу выдавать ляльку, как родилась.
Оюшминальда, я рассматриваю ее как вариант, но не уверена - как-то мало о ней отзывов, ни плохих, ни хороших....  и после лежания в ОПБ не самые хорошие впечатления остались. Поэтому пока в сомнениях. Просто обидно, что они так за  меня решили 🙁
Багира, вот и отзыв хороший о 9-ке 🙂
Ekaterina*, ага, обидно и непонятно)))
А опб, это в больнице на 5ом этаже которое да?
Оно на самом деле там туды сюды опб, роддом лучше. У меня родственница и клиентка из минздрава там рожали, остались очень довольны, а которая из минздрава тётенька, та говорит, что в 9ке, как и в 10тке, реже прочих роддомов высеивается при проверках всякие вби. Моют лучше в смысле. В 6-ке регулярно стафилококк, которым мы, кстати, с детём и болели после родов там 🙁
Девочки всем привет!
Отсыпаюсь как сурок последние деньки.

У меня тут мысли посещяют, в связи с частым закрытием РД№3, могу ли я еще в другом РД подписать книжку на партнерские роды? Например в 9-ке? Кто знает как там записывают?

У нас наверно уже Догмачка выписалась, узнать бы у нее про 3-ку

Багира,с возвращением в свое гнездышко!

Оюшминальда,как с мамой уживаетесь?

Даша_Я,ну все, у нас с тобой по 39-ть когда пойдем рожать?

ТА Ещe МАМА,хорошего отдыха!

Джанет, спасибо!
О, отсыпания - это ещё один предвестник, кстати 🙂
Я помню себя страшным ёжиком в тумане перед родами)))

Ну, вообще, по идее можно даже в наглую мужу ломиться, в зал на потуги могут не пустить, а в остальном вайнот 🙂
В 9ке точно можно с мужем и это бесплатно.

Я писала в теме 9ки
Багира
Мне шлёпнули печать "госпитализация в 9ку на роды" без подписей всяких, без просьб, пока лежала в опб)))) Там надо подписать что-то ещё?
Дюймовочк@, надо к заведующей идти за подписью, имхо. Забавное заявление - на 40й приезжайте подписывать - а если до 40ой роды начнутся? Уговаривай потом эту скорую...

Висело такое сообщение в роддоме на первом этаже

Багира,спасибо. Просто у меня уже печать 3-ки есть на партнерские, вот и думаю 9-ка мне поставит? А то скажут коллекционирую печати РД)))

Позвонила в 9-ку, сказали что мужа пускают крайне редко, т.к. постоянно много рожениц. А так печать можно приехать поставить, вдруг повезет
Джанет, нормально уживаемся, вроде бы привыкла я уже. Она все-все сама делает, а я лежу.
Оюшминальда,ну хорошо! Мама и после рождения наверно останется?

У меня уже сестра устала ждать когда рожу))). Я ее еще к себе 14/02 перевезла. В прошлый раз она жила год у меня, когда была беременна и Кира родился. А сейчас похоже домой рвется
Джанет, ну вот да, сейчас авральная история везде, а так обычно там не толпа разом рожает и пускали мужа.
Интересно, маму то пустить должны, она же женщина.

Т.е. разрешили поставить ещё одну печать, чтобы на выбор были?)))
Мило 🙂

Оюшминальда, ну и слава Богу, что нормально 🙂 А как сын с мужем, с бабушкой и тёщей?

Моя будет приходить иногда, наверное, первое время. Живёт через дом просто.
Багира,ага, разрешили 2-ю печать поставить)))
Багира, муж хорошо ладит с тещей, сын вообще рад, что бабуля приехала, подарков в 3 раза больше получит сегодня.
Оюшминальда, с днем рождения вас!!!!
землячке бабушке привет
Alina, огромное спасибо  :рай:
Оюшминальда,ооо, Максика с Днем рождения!!!  :пятачок с шариком:

Багира
Джанет, спасибо!
О, отсыпания - это ещё один предвестник, кстати 🙂

О, у меня тоже отсыпания начались, не могу - хочу спать, даже на дочку утром ругаюсь что будит меня. Она ходит и кашу выпрашивает, а я подняться не могу.

Разваливаюсь по частям просто, спину ломит, лобковые кости тоже, заниматься не могу - еще больнее становится. Муж устал смотреть на мои мучения.

Оюшминальда, с Днем рождения сыночка!