Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 21 из 39
Девчат у меня пальто драповое есть, я его 3 дня носила, а потом родила ))). Синяя разлетайка.
Ася, мне выписали дорогущий ферлатум. От ферумлека никакого толка, на пару пунктов поднял только а так одни запоры. Подозреваю и этот не поможет, хоть пока ттт стул.
Параллельно усиленно пытаюсь впихивать в себя говядину, свеклу и морковь.

Подружка тут кинула ссылку на обсуждение эпидуралки, жесть страшенная, как там народ последствиями страдает((((
Из всего вынесла - вставать нельзя рано после неё, а на сколько рано не поняла.
Багира, после эпидуралки врач скажет когда можно вставать. но на роды я точно сама шла. причем помню, что после туалета. туда тоже сама ходила 🙂
marissa, спасибо.
Багира, Муж сегодня вернётся, пирог вот сходила сделала, в духовку поставила и обратно на диванчик увалилась.
Мочу то конечно пересдать надо, находили у меня как то уже белок, потом в след.раз сдавала - не было его. Просто срок уже не маленький, вот и "заподозрили" меня, перестраховываются видимо. Хотела прогулять следующий прием, но вот не получится теперь  :-|
Багира,ну не знаю у меня все нормально от эпидуралки и рожать пошла сама и вставала когда врач скажет .
Оюшминальда, ну что уж. С 15 недель большая часть времени прошла 🙂
Багира
Оюшминальда, муж вообще молодец, мужчинам такие вещи сложнее переживать, хоть и не им лежать.

Почему?
Magda, ну ты даешь! Я вот сегодня встала, помылась-побрилась перед гинекологом (мне мазок брали), пришла домой, помылась после гинеколог. И сразу развалилась на диване, так как сил нет...даже покушать. А я сегодня не ела еще нормально.
У меня гемоглобин возрос до 125, это тоже плохо?
NorthChild, Да фиг его знает хорошо ли, плохо ли. Просто для беременных некоторое снижение гемогл. на последних сроках -это нормально, а у нас видишь он растёт. :idiot2:
Magda, у тебя сам по себе по себе вырос? У меня феррум лекком поднимали со 110. А кровь у меня густая.
Ekaterina*,спать могу в 21-00 упасть,а проснусь в 2 или3 и маюсь,хоть глаз выколи не хочу спать(((,а уже часов в 7-8 могу час другой поспать.Могу в 4 утра проснуться(((Видимо организм готовиться к малышам :2funny:
Девочки, а почему все думают, что на мячиках в схватках надо именно СКАКАть? По-моему, это никак не облегчит состояние. Я в первые роды перекатывалась на мяче и дома при тонусе как бы каталась на нем.
NorthChild, Да сам по себе. У меня не было проблем с ним. 123-126 был примерно.

Девочки, а кто заказывал накладки на унитаз в аптеке форте, чего то я не могу найти сегодня. Вчера или позавчера смотрела, было 3 наименования, может я не правильно название ввожу. Хотя позавчера я просто писала "унитаз", и мне всё находилось. Сознавайтесь, кто все накладки скупил  :knuppel2: 😉
Багира,умничка,это я чайник)))Я сегодня купила крем-пудру....урррря,такая классная)))Последние денечки до роддома мотаюсь,а то потом не выбраться по магазинам))))
Джанет
Даша_Я,ну все, у нас с тобой по 39-ть когда пойдем рожать?

Я сегодня наманикюрилась, напедикюрилась, все везде побрила, села - буду ждать )))

PS. Я думаю до 29.02 100% дохожу, тк с первым тока в 42 разродилась.
Я умоталась:сил нет, съездила сделала шугаринг бикини, потом дочку к врачу, на почту за посылкой для малышки (какие вещички красивые пришли - слов нет), у подружки документы забрала, в магазин заехала, потом домой на полчаса, в 2 банка и мужу подарок купила в Фокусе. А еще за мужем ехать, с работы забирать. Суп в промежутке успела сварить, осталось пирог приготовить и вещи развесить уже постиранные малышкины.
А потом думаю - почему у меня все болит 🙂
Любякa
Я умоталась:сил нет, съездила сделала шугаринг бикини, потом дочку к врачу, на почту за посылкой для малышки (какие вещички красивые пришли - слов нет), у подружки документы забрала, в магазин заехала, потом домой на полчаса, в 2 банка и мужу подарок купила в Фокусе. А еще за мужем ехать, с работы забирать. Суп в промежутке успела сварить, осталось пирог приготовить и вещи развесить уже постиранные малышкины.
Ого!!! Ничего себе!!! После такого кросса спать можно до завтрашнего обеда))) Тоже все хочу попробовать шугаринг... Много слышала-читала, но никак не получалось, а сейчас разве можно?
lookas
Девочки, а почему все думают, что на мячиках в схватках надо именно СКАКАть? По-моему, это никак не облегчит состояние. Я в первые роды перекатывалась на мяче и дома при тонусе как бы каталась на нем.

Мне врач говорила кому что помогает, то и делать надо. Я кстати тоже не скакала, а перекатывалась
АленаЯ
Любякa
Ого!!! Ничего себе!!! После такого кросса спать можно до завтрашнего обеда))) Тоже все хочу попробовать шугаринг... Много слышала-читала, но никак не получалось, а сейчас разве можно?

ОООО...шугаринг!!!Девочки я вообще это не могу выносить...или вы к таким спецам ходите,поделитесь!!!!!ОООООчень интересно!!!
Даша_Я,тоже КЛАСС!!!Какие все активистки))))
Magda, белок в моче может быть просто от усталости. Я как то ночь не спала как раз на 35-36 неделях, был период заготовок и мы в вых на отдых уезжать собирались, мне хотелось всё доделать чтоб урожай не квасился. Утром сходила мочу сдала и укатила отдыхать. Анализ оказался с белком, пересдала небродившая пешком, отдохнувшая и выспавшаяся - всё норм
Юленьк@, Сейчас все ночи уже дурацкие, бессонные, вот и анализы плохие. Правда, наверное, организм нифига не отдыхает вот и анализы в конце уже плохие. Да в след. раз постараюсь отдохнуть, водичку ночью попить, чтобы у меня "концентрация анализа" слабенькая была. Ну посмотрим в общем.
Любякa, С "кроссом" тебя, отдыхай давай теперь.
МамашкаРомашка, я первый раз ходила 😉 Получилось только половину сделать, вообще никак не убиралось, но в целом я довольна. Не так больно как воском. Мастер адекватная. Салон красоты Ваше Величество. У них часто акции на гилмоне проходят. Но я так ходила, они мне все равно скидку сделали.
АленаЯ, можно шугаринг, очень удобно после родов.  У меня такой "кросс" ежедневно. В пт еще больше дел - уже в блокнот не влазит все.
Так попробовать хочется... Но не знаю, осмелюсь ли идти, тем более, в беременном состоянии)))
АленаЯ, куда идти? на щугаринг?
NorthChild
АленаЯ, куда идти? на щугаринг?
Ага)))
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)
АленаЯ, мое мнение, если тебе это больно физически, лучше не ходить. Не зря же беременным кровь из пальца специальной штукой берут, а не этим перышком, которым больно.
NorthChild,да, я тоже боюсь, как бы от боли тонус не появился...
Nastya
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)

отличная новость! Поздравляю!
АленаЯ, ну и не ходи. Мне было больно. Да еще и напереживаешься. Зачем это надо? Родишь, придешь в норму и сходишь )))
Отлично! Это я про Рысюлю с Анютой!
Nastya
Я очень рада за них. Прямо камень с души упал, слава Боженьке. А дома и стены помогают.
Оюшминальда, с днём рождения сынули! Я вот только когда сама мамой стала, начала понимать, что мой день рождение это не только мой праздник, но праздник моих родителей, причём ещё неизвестно для кого больший.
galinka, спасибо большое. Да, я дню рождения сына рада больше, чем своему. Так приятно смотреть, как он радуется каждому подарку.
Девочки, вы такие все молодцы. Такие шустрые, столько дел успеваете переделать. А я вот сегодня в больницу и в рд сходила, потом всю оставшуюся часть дня на диване провела. Даже к компьютеру сил не было подойти. Матка в постоянном тонусе. Гин сегодня сказала, что головка уже очень низко, что встала в таз. Дали мне сегодня направление в роддом на плановое КС. Сходила записали на госпитал на 2 марта.
Оюшминальда, а я своему, что-то во обще уже не радуюсь. У меня в году два праздника самых главных День рождение сынули и новый год(тоже из за сынули). Скоро будет третья дата.
Интересно, почему люди с возрастом перестают праздновать свой др?