22 февраля 2012, 12:26
Девчат у меня пальто драповое есть, я его 3 дня носила, а потом родила ))). Синяя разлетайка.
Багира
Оюшминальда, муж вообще молодец, мужчинам такие вещи сложнее переживать, хоть и не им лежать.
Джанет
Даша_Я,ну все, у нас с тобой по 39-ть когда пойдем рожать?
ЛюбякaОго!!! Ничего себе!!! После такого кросса спать можно до завтрашнего обеда))) Тоже все хочу попробовать шугаринг... Много слышала-читала, но никак не получалось, а сейчас разве можно?
Я умоталась:сил нет, съездила сделала шугаринг бикини, потом дочку к врачу, на почту за посылкой для малышки (какие вещички красивые пришли - слов нет), у подружки документы забрала, в магазин заехала, потом домой на полчаса, в 2 банка и мужу подарок купила в Фокусе. А еще за мужем ехать, с работы забирать. Суп в промежутке успела сварить, осталось пирог приготовить и вещи развесить уже постиранные малышкины.
А потом думаю - почему у меня все болит 🙂
lookas
Девочки, а почему все думают, что на мячиках в схватках надо именно СКАКАть? По-моему, это никак не облегчит состояние. Я в первые роды перекатывалась на мяче и дома при тонусе как бы каталась на нем.
АленаЯЛюбякaОго!!! Ничего себе!!! После такого кросса спать можно до завтрашнего обеда))) Тоже все хочу попробовать шугаринг... Много слышала-читала, но никак не получалось, а сейчас разве можно?
Я умоталась:сил нет, съездила сделала шугаринг бикини, потом дочку к врачу, на почту за посылкой для малышки (какие вещички красивые пришли - слов нет), у подружки документы забрала, в магазин заехала, потом домой на полчаса, в 2 банка и мужу подарок купила в Фокусе. А еще за мужем ехать, с работы забирать. Суп в промежутке успела сварить, осталось пирог приготовить и вещи развесить уже постиранные малышкины.
А потом думаю - почему у меня все болит 🙂
NorthChildАга)))
АленаЯ, куда идти? на щугаринг?
Nastya
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)
NastyaЯ очень рада за них. Прямо камень с души упал, слава Боженьке. А дома и стены помогают.
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)