Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 2 из 39
Девочки, а некто не отекает? Я что-то волнуюсь, пью вообще мало, в туалет хожу мало, за неделю 800 гр. набрала, к вечеру чувствую что ноги тяжелые, хотя внешне не очень заметно. Волнуюсььь. Как бы не положили заранее.
natyr,ну 800 нормально, а ноги ты ж сколько набрала конечно ножкам твоим тяжело. Ты вечерком их поднимай и лежи так, на бодушку там спинку кровати. Я вот вообще на стену закидывала потихоньку
До этого набирала по 300-400 гр, а щас прям так резко, завтра пойду ко врачу, она поди что-нибудь пропишет. Тлько не хочу в больницу.
Всем привет!Записалась в роддом , 27 с утра сказали.Щас тотему пить стала,может поднимится гемоглобин...даж не знаю(((Все переболели с соплями..вот у меня начались(((
МамашкаРомашка, в какой роддом?
natyr,  я в последнее время начала немного отекать, стала пить бруснивер. Вроде стало гораздо лучше, хотя пью я, если честно, достаточно много - не есть еще могу, а вот не пить - никак.
natyr,в 7-ку
Оюшминальда
АлискA, я даже не знаю, ЧТО такое ходить с пузиком больше 36 недель. Наверное, и правда очень тяжело.  У меня мама приехала, блины печет. И нравоучения читает. Эх, как же я отвыкла, полтора года не видела ее.

Ничего себе! Полтора года! Я даже не представляю как это маму полтора года не видеть
marissa,я б тоже с удовольствием хотя б месяцев 6 ее не видела)))
Доброе утро!  мы выспались, наконец)))Ekaterina*, у меня ноги сильно отекали, помогали прогулки пешие по свежему воздуху, хоть полчасика, 100% исчезали
Ekaterina*, я вроде уже пью только бруснику и простую воду, наверно не больше литра в день.(((
Анта, вот прогулки вроде немного помогают, взвешиваюсь до и после прогулки, после грамм на 300 меньше)))
marissa, замечательно жить далеко друг от друга, любовь сильнее становится, встречи в удовольствие. Говорим теперь, конечно, на разных языках.
МамашкаРомашка, понятно я в ОПЦ
Оюшминальда, мы тоже с мамой за 1000 км живем 🙂 но видимся чаще чем раз в полгода. И по телефону часто говорим.
АлискA
Оюшминальда, да не говори. Просто уже устал отэтого ожидания. плюс родня и друзья со своим извечным ну что... Опять же сказывается недосып и капризы дочи, сегодня аж на мужа рявкнула потом думаю чегой это я.
АлискA, как я тебя понимаю, меня каждый день спрашивают, особенно муж просит😉)) а мама моя говорит, что настоящая леди всегда задерживается, может и опоздать, ей позволительно😉)))) видимо, её родственники тоже каждый день одолевают по телефону.
Мы с мамой каждый день по скайпу видимся, она всегда переживает и звонит, а теперь я сама за неё часто волнуюсь и тоже звоню, мне вообще с ней так повезло, честное слово
natyr
Анта, вот прогулки вроде немного помогают, взвешиваюсь до и после прогулки, после грамм на 300 меньше😉))
natyr, может тебе меньше помогает(((....только именно не сидеть а полчаса пешком идти, а лучше еще побольше-и на след.день,как не бывало....а пропустила пргулку-отеки сразу тут как тут...
Эх, сейчас такое солнышко, так охота погулять, а одна я теперь боюсь выходить, а мужики мои меня не выгуливают😉))))))
marissa
Оюшминальда, мы тоже с мамой за 1000 км живем 🙂 но видимся чаще чем раз в полгода. И по телефону часто говорим.
мы по телефону каждый день разговариваем, но вот в гости друг к другу ездить часто не получается. Меня совсем в Саратов не тянет.
Анта, да, наверно, щас на улице чуть потеплеет, пойду нарежу пару кругов вокруг дома))) А ты дома отрывай окна, проветривай хорошо, только так тебе пока и остаются дышать свежим воздухом.Держись, чуть-чуть осталось.
Всем доброго и солнечного дня!

Dogma_chka,может пока ты с нами темки поздравлялок(точнее ссылки) поместить в 1-й пост, так удобней видеть, а то по теме иногда не найдешь. Или следующий пост Оюшмильды приспособить под это дело
МамашкаРомашка, поправляйся!
natyr, да все больше или меньше отекают. У меня вроде только щиколотки к вечеру, а тут смотрю и кольца уже не лезут. Хотя сами по себе отеки у беременных не проблема, вот если плюсом к ним повышенное давление, то это уже гестоз.
Вот хорошая статейка.
http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/
:оффтопик:
Девочки, предлагаю на выписку отличный конвертик - как раз пор сезону - до апреля,а то и до мая смело можно будет носить еще. (Мы с октября по конец января относили, а сейчас мал уже). И шапочка - прелесть, нам весь роддом завидовал, когда выписывались)))).
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,321582.0.html
Оюшминальда
marissa
мы по телефону каждый день разговариваем, но вот в гости друг к другу ездить часто не получается. Меня совсем в Саратов не тянет.

Ну да, точно. У нас же мамы практически соседи 🙂 моя в самарской области
Мне коляску привезли  :ура: смотрю вот любуюсь на нее :smitten:
marissa, хорошо-то как. С покупочкой!
Девочки, кто был на комиссии врачебной? Что там обычно делают?
Девочки, привет! Ура! Я сегодня всю ночь спала, ну в туалет конечно ходила ))
Вот что я за балда! Пошла сотовый заражать, розетка за столом. И я как двинула стол. И живот внизу заболел. И что теперь делать?
NorthChild, наверное немножко мышцу потянула. Полежи отдохни
Оюшминальда
Девочки, кто был на комиссии врачебной? Что там обычно делают?
Оюшминальда,В моей ЖК №8 ВК=походу к заведующей. Она посмотрела всю карту мою, анализы, конечно пузяку померила вдоль и поперёк, пощупала. Поспрашивала как самочувствие и всё-такое, есть ли жалобы, ну и всё пожалуй. Может в вашей ЖК как-нибудь по-другому проходит :не знаю:. Или ты в своём центре будешь её проходить?
marissa, я лежу.... Хотя собиралась завтрак готовить, сегодня еще к г идти.
Вас с покупкой! Какую коляску привезли? Где заказывали?
Magda, спасибо. Да, в Дельфине.  Сафронов будет проводить.
Любякa,пасибо,бум стараться))))
marissa,за сколько взяли,если не секрет?!Интересненькая,розовая?
marissa,какая футуристическая коляска!!!
А мы с дочей отрубились, вернее я большую часть времени просто рядом лежала, у нее 3 день тем под 39, и в этот раз она чтото особенно капризная, раньше вообще не плакала. Так жалко ее. Если к вечеру не пройдет бум своего врача вызывать, наверное опять придется суммамед пить((((
МамашкаРомашка
marissa,за сколько взяли,если не секрет?!Интересненькая,розовая?

По курсу плюс за доставку и перевод денег процент. Я кроме нее там еще заказывала, поэтому сумму не помню точно, но в районе 36-40
У меня мама в 600 км от меня. Собиралась тоже на первое время приехать - помочь, но не отпускают на работе... А я вот и не знаю, лучше самим или чтоб подмогли немножко... :не знаю:Ну, судя по всему, будем сами вдвоем с мужем :lol:
АленаЯ
marissa,какая футуристическая коляска!!!

Футуристическая вот 🙂 http://elitebaby.ru/product/stokke_xplory/
А у меня вполне так классическая. Я ее еще с дочкой хотела и вот сбылась мечта 🙂