16 февраля 2012, 04:54
Девочки, а некто не отекает? Я что-то волнуюсь, пью вообще мало, в туалет хожу мало, за неделю 800 гр. набрала, к вечеру чувствую что ноги тяжелые, хотя внешне не очень заметно. Волнуюсььь. Как бы не положили заранее.
Оюшминальда
АлискA, я даже не знаю, ЧТО такое ходить с пузиком больше 36 недель. Наверное, и правда очень тяжело. У меня мама приехала, блины печет. И нравоучения читает. Эх, как же я отвыкла, полтора года не видела ее.
АлискAАлискA, как я тебя понимаю, меня каждый день спрашивают, особенно муж просит😉)) а мама моя говорит, что настоящая леди всегда задерживается, может и опоздать, ей позволительно😉)))) видимо, её родственники тоже каждый день одолевают по телефону.
Оюшминальда, да не говори. Просто уже устал отэтого ожидания. плюс родня и друзья со своим извечным ну что... Опять же сказывается недосып и капризы дочи, сегодня аж на мужа рявкнула потом думаю чегой это я.
natyrnatyr, может тебе меньше помогает(((....только именно не сидеть а полчаса пешком идти, а лучше еще побольше-и на след.день,как не бывало....а пропустила пргулку-отеки сразу тут как тут...
Анта, вот прогулки вроде немного помогают, взвешиваюсь до и после прогулки, после грамм на 300 меньше😉))
marissaмы по телефону каждый день разговариваем, но вот в гости друг к другу ездить часто не получается. Меня совсем в Саратов не тянет.
Оюшминальда, мы тоже с мамой за 1000 км живем 🙂 но видимся чаще чем раз в полгода. И по телефону часто говорим.
Оюшминальдаmarissaмы по телефону каждый день разговариваем, но вот в гости друг к другу ездить часто не получается. Меня совсем в Саратов не тянет.
Оюшминальда, мы тоже с мамой за 1000 км живем 🙂 но видимся чаще чем раз в полгода. И по телефону часто говорим.
ОюшминальдаОюшминальда,В моей ЖК №8 ВК=походу к заведующей. Она посмотрела всю карту мою, анализы, конечно пузяку померила вдоль и поперёк, пощупала. Поспрашивала как самочувствие и всё-такое, есть ли жалобы, ну и всё пожалуй. Может в вашей ЖК как-нибудь по-другому проходит :не знаю:. Или ты в своём центре будешь её проходить?
Девочки, кто был на комиссии врачебной? Что там обычно делают?
МамашкаРомашка
marissa,за сколько взяли,если не секрет?!Интересненькая,розовая?
АленаЯ
marissa,какая футуристическая коляска!!!