Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 4 из 39
NorthChild, мы приглашали, она так то массажист, но показывает как ребенка в ванной плавать. Ну и заодно как держать и все такое. Все же когда упражнения в ванной делаешь, купание проходит интереснее
Или вы в принципе как держать? Не во время купания? Покажут в роддоме 🙂
У нас муж и бабушки первые две недели переворачивали😉)) потом уже головку малыш держит и не страшно. Я боюсь что младший на ручках носить будет просить, он на пупсе тренеруется😉))
marissa, с обновкой  :smitten:
marissa, да... я про то как просто на руки брать ребенка )))
Юличка_BMW, через 2 недели уже сам держит?
Ой, девчки, я вот тоже думала, что у женщин это в крови, а как выяснилось, бывают такие экспонаты! Со мной в роддоме соседка лежала, она неск. дней не могла прноровиться шапку на ребя надевать, над ней уже стонал весь персонал. А о том, чтоб взять ребенка правильно - так это только к выписке у неё получаться стало.

А я сегодня училась слинг-шарф мотать. Короче, колыбель нихрена не получается, вернее получается, но ляле неудобно, не хочет так лежать. Зато в вертикальном положении затих, пригрелся и уснул 🙂. Жаль, что в инструкциях не пишут КАК туго мотать, приходится самой догонять всё.
lookas,Ну всякие бывают.. но вообще в основном нормальные! Главное своего ребенка не бояться! Если есть вопросы спрашивать врачей! Они покажут как пеленать, держать, мыть и кормить!
NorthChild, нееет🙂 помойму после 2 мес. Поддерживать всегда надо😉
ТА Ещe МАМА, в очередной раз понимаю, что одного и того же человека мы воспринимаем по -разному. Мне Марина Борисовна наоборот нра что за все время мне ничего лишнего не назначала, даже порой говорила чего точно пить мне не надо, всегда ответит по тел. Нравиться ее позитивное настроение.
Но мне кажеться это нормально не может всем человек нравиться в том числе и как спец. Я сама ужастная придира к врачам, все перчитываю что назначают. Потому и врача с которым рожать тщательно выбирала)))
lookas
А я сегодня училась слинг-шарф мотать. Короче, колыбель нихрена не получается, вернее получается, но ляле неудобно, не хочет так лежать. Зато в вертикальном положении затих, пригрелся и уснул 🙂. Жаль, что в инструкциях не пишут КАК туго мотать, приходится самой догонять всё.

значит ему так комфортней погодь я те ссылку на намотки дам очень здраво объясняют
Ой, вот я боюсь, что я такой тормоз... до врачей люблю докапываться не ради удовольствия конечно, а потому, что дотошный человек. Мне наверное триста раз нужно показать как ребенка держать на руках.
Юличка_BMW, спасибо.
Даже когда свинюгу первую брали, перед этим изучала литературу как правильно его на руки брать...
Я прсто первые 2 недели боялась переворачивать  на одну руку когда в ванной споласкивали, а потом нормально😉
Юличка_BMW
marissa, с обновкой  :smitten:

Спасибо 🙂
NorthChild, мне очень девочки помогли по палате у них по второму, держать я сразу поняла. не получалось лежа кормить ну никак. Еще подмывать поялась очень долго.
Пришла с комиссии. Сафронов решил меня на Гинипрал посадить. Вот нахрена? На КТГ нет больших волн, боли нет. Ну, каменеет живот- и что? Вообщем, звонить своему врачу буду, советоваться.
lookas, я на пупсе потренировалась уже, когда одежку примеряла😉 с первым на праздники попали и деток только на кормление приносили;( Лялек пеленованых приносили. Только как держать показали и все. Ну врач показала как грудь давать.
Юличка_BMW
Я прсто первые 2 недели боялась переворачивать  на одну руку когда в ванной споласкивали, а потом нормально😉

У меня тоже страх только при купании был, а так как то сразу нормально держать начала
хорошо у меня муж всегда купал, я пробывала на матрасике, он сказал дай я так на ручках.
А девочек же подмывать подругому надо?!?
Оюшминальда, терпения тебе :рай: еще немного осталось :smitten:
кстати, Комаровский пишет, что купать детишек получается у отцов лучше ))
Во в интернете прочитала: Если у мужчины родился сын, то он стал отцом,
а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей 🙂
marissa, классная коляска, вот почему у нас их не продают, я думаю спрос бы был на коляски люкс-класса, а то один Китай да Польша (не в обиду владельцам)!!!

На улке вобще красота, всем советую погулять.
АлискA
lookas

значит ему так комфортней погодь я те ссылку на намотки дам очень здраво объясняют

Спасибо! :ура:
Оюшминальда,У меня тоже каменеет временами, но на нашем сроке это нормально, матка к родам подготавливается...
NorthChild, у нас трижды папуля)))

Оюшминальда
Пришла с комиссии. Сафронов решил меня на Гинипрал посадить. Вот нахрена? На КТГ нет больших волн, боли нет. Ну, каменеет живот- и что? Вообщем, звонить своему врачу буду, советоваться.

А что там происходила. сафронов сидел, книжку листал? Или сам тебе КТГ делал и живот мерял?
Даша_Я
Это хорошоооо, как раз с сыном выходить собираемся 🙂)) Хоть воздухом подышим! 🙂
NorthChild
кстати, Комаровский пишет, что купать детишек получается у отцов лучше ))
Во в интернете прочитала: Если у мужчины родился сын, то он стал отцом,
а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей 🙂

Это у Наф@ни такая подпись вроде была 🙂
marissa
NorthChild, лучше пригласить специалиста, чтобы показала, а потом самой уже

У нас к знакомым тетечка неонатолог приходит уже пол года с рождения. Она даже оставалась показывать как спать на ночь укладывать :lol:
Только она на северке работает и живет;( к нам на амз не на ездится :ой засмущали:
Оюшминальда, так-то уже вроде и поздновато, но у тебя же уникальный случай... Боишься из-за сердцебиения?
Aquarel
Даша_Я
Это хорошоооо, как раз с сыном выходить собираемся 🙂)) Хоть воздухом подышим! 🙂

Мы тоже пойдем с горки покататься😉))
lookas, а у тебя на кольцах есть? Я в первое время на кольцах буду пользовать. Его легче правильно отрегулировать, ребенка вытащить, посадить, грудь поменять. А пока ре меленький, то и спина болеть не будет. А потом уже перейду на шарф, когда ре подрастет и таскать его буду вертикально.
lookas, возможно. Это высказывание я в одной группе в интернете прочитала )) Мне понравилось )) Мне так кажется, что мужчины больше хотят сына, а в итоге больше любят дочь. Но это так, мои домыслы )))
Юличка_BMW, я планирую, как домой из роддома вернемся, пригласить одного детского врача (по рекомендации), что бы та все показала.
ТА Ещe МАМА

Оюшминальда

А что там происходила. сафронов сидел, книжку листал? Или сам тебе КТГ делал и живот мерял?
ТА Ещe МАМА

Оюшминальда

КТГ я делала в понедельник, он на него и не смотрел. Сидел, изучал карточку, анализы смотрел. Потом заполнял бланк. Измерил живот, потрогал, взвесил. Спрашивал про состояние, жалобы.
Девочки, вот закупка идет оч. хорошие лялечные вещи http://objava.deti74.ru/index.php/topic,319064.0.html, заказывала во 2 закупке мне оч понравились, особенно цена (наборы 2-3 бодика 130-180 руб) трикотаж хорошего качества, после стирки не растянулся.
ТА Ещe МАМА, не-а, провозилась, не купила, теперь не знаю, не выберусь уже. ТОлько если в инете заказать. ДЕвочки, где заказать можно на кольцах нормальный и не очень дорогой?
lookas, можно заказать у нас на ДО две девочки шьют и не плохо
АлискA, а не подскажете в каком разделе посмотреть (про слинги, которые шьют девочки на ДО)