16 февраля 2012, 07:56
"Сгоняла" я на ЭХОКГ и к окулисту... Народища полно!!! Никто не работает что ли? Все болеют?
marissaДа уж!!! Кто-то ведь продумывает такие вещи!!!АленаЯ
marissa,какая футуристическая коляска!!!
Футуристическая вот 🙂 http://elitebaby.ru/product/stokke_xplory/
А у меня вполне так классическая. Я ее еще с дочкой хотела и вот сбылась мечта 🙂
NorthChildВ 8 (ЧТЗ), если ничего к тому времени не изменится, но вроде его не хотят закрывать.
Magda, ты в каком роддоме планируешь рожать?
Оюшминальда
Magda, спасибо. Да, в Дельфине. Сафронов будет проводить.
natyrЧем дольше, чем лучше. Некоторым советуют "жить" в этой позе. А так прямо, как время есть, так и стой. Я вот ,например, больше 10 мин не выдерживаю, надоедает, но несколько раз в день очень даже желательны.
Magda,про позу только слышала, не делала, надо попробовать. т.е. на колени и на локти и так стоять? сколько времени? 10 мин.
ТА Ещe МАМА
marissa, Галя. Тебе когда больничный выпишут? Мне сказали 2-го марта приходить.
NorthChildПохоже, буду одна... А точнее, моя лялечка останется со мной одной... Вообще пока не представляю, как буду справляться...Я такого маленького ребеночка еще ни разу в жизни на руках то не держала...
АленаЯ, муж на счет отпуска 😀 То есть даже первые дни ты одна будешь с ребеночком?
Девочки, а я бы хотела бы рожать с мамой. Вот не с мужем, а с мамой.
Оюшминальда
ТА Ещe МАМА, не помню, сколько отдавала за окулиста. Проблем с глазами у меня нет, прочитала я стандартно буковки. Смотрела она фонариком долго мне каждый глаз. Мне очень понравился эндокринолог там. А терапевт-ммм, сказка просто, а не человек. Замечательная. Она же и ЭКГ делает.
АленаЯNorthChildПохоже, буду одна... А точнее, моя лялечка останется со мной одной... Вообще пока не представляю, как буду справляться...Я такого маленького ребеночка еще ни разу в жизни на руках то не держала...
АленаЯ, муж на счет отпуска 😀 То есть даже первые дни ты одна будешь с ребеночком?
АленаЯ
Ой, кстати, пойду в этой самой позе постою... в коленно-логтевой...
АлискAМне вот тоже почему-то кажется, что сложнее будет со временем... И усталости больше накапливается и ребеночек все меньше спит, больше бодрствует...АленаЯNorthChildПохоже, буду одна... А точнее, моя лялечка останется со мной одной... Вообще пока не представляю, как буду справляться...Я такого маленького ребеночка еще ни разу в жизни на руках то не держала...
а мне вот первое время было легко, а потом уже тяжко, ближе к 3 месяцам.
АлискAНе-е, мне удобнее на диванчике, иначе колени не выдерживают даже 2-х минут...АленаЯ
Ой, кстати, пойду в этой самой позе постою... в коленно-логтевой...
так ты можешь просто на стул руками опереться примерно та же поза)))
АлискAОюшминальда
ТА Ещe МАМА, не помню, сколько отдавала за окулиста. Проблем с глазами у меня нет, прочитала я стандартно буковки. Смотрела она фонариком долго мне каждый глаз. Мне очень понравился эндокринолог там. А терапевт-ммм, сказка просто, а не человек. Замечательная. Она же и ЭКГ делает.
Терапевт Марина Борисовна, да? )))))
Она просто супер, я у нее давно уже наблюдаюсь, не знала что она в дельфине? я к ней в репродуктивном хожу
Magdaдевочки, моя Г рекомендовала стоять в позе "кошечки" 5 раз по 20 минут, так уж буквально не исполняла энто упражнение, но при тонусе здорово помогало, еще в ней ляле проще перевернуться, если лежит неправильноnatyrЧем дольше, чем лучше. Некоторым советуют "жить" в этой позе. А так прямо, как время есть, так и стой. Я вот ,например, больше 10 мин не выдерживаю, надоедает, но несколько раз в день очень даже желательны.
Magda,про позу только слышала, не делала, надо попробовать. т.е. на колени и на локти и так стоять? сколько времени? 10 мин.
NorthChildН-да, будем учиться на своих детках))) А муж мой вообще в панике, он вообще с детьми как-то не общался, причем, любого возраста...
АленаЯ, вот вот. Я конечно новорожденного видела, но в руки мне брать не разрешали.
АленаЯСправитесь. У женщин это в крови. А если муж понимает, что, кроме него помочь некому-он тоже включится в процесс. Главное, хвалить мужа, они это любят. Еще, например, сделать купание неким каждодневным семейным ритуалом. И пусть спешит с работы, зная, что вы без него не справитесь.NorthChildН-да, будем учиться на своих детках))) А муж мой вообще в панике, он вообще с детьми как-то не общался, причем, любого возраста...
АленаЯ, вот вот. Я конечно новорожденного видела, но в руки мне брать не разрешали.
ОюшминальдаОчень надеюсь, что получится включить мужа в процесс)))АленаЯСправитесь. У женщин это в крови. А если муж понимает, что, кроме него помочь некому-он тоже включится в процесс. Главное, хвалить мужа, они это любят. Еще, например, сделать купание неким каждодневным семейным ритуалом. И пусть спешит с работы, зная, что вы без него не справитесь.NorthChildН-да, будем учиться на своих детках))) А муж мой вообще в панике, он вообще с детьми как-то не общался, причем, любого возраста...