17 августа 2012, 10:20
Veselka, делайте хорошую изоляцию пола и удачного вам начала и продолжения!!!
Зайкина
julia-julia,и мне телефончик в личку можно?оченьваша кухня понравилась))
Пелагия
Девочки-знатоки,подскажите. Паркет в квартире,ему 12 лет.Вроде не плохой, его надо отциклевать или только достаточно лаком покрыть?
Пелагия
Козибоба, спасибо.А интересно,дорого это ?
julia-julia
Елена Налетова, калиниградкая фабрика Виво Порте, цвет - капучино. Заказывала в Маяке на Дарвина в отделе "Много дверей"
КозибобаПелагия
Козибоба, спасибо.А интересно,дорого это ?
сколько стоит циклевка не знаю, т.к. не занимаемся этим,
если у вас хороший штучный паркет, то стоит обратиться в фирму, специализирующуюся на этих работах
Пелагия
ir_mi, О,спасибо!!! А где эти прокаты?
Карапуз
если надо будет, есть специалист который отлично делает отделку балконов (пластик, дерево и т.д.)
В гардеробе, кстати, можно вместить очень много если правильно распланировать там все полки, мы не раз делали встроенные гардеробы, да и у самих дома сделали, почти все вещи там уместились.
Ульянка
no4ka, наберите в яндексе "гардеробная схемы" в картинках смотрите, там миллион вариантов с размерами, чертежи прям
МишкаПандау меня сами стены из гипсы сделаны, потом по ней штукатуркой, шпатлевкой, далее, чтобы не было трещин - потолочные флизелиновые обои и покраска.
julia-julia, стены выравнивали штукатуркой или гипсокартоном? мне предстоит коридор, вот ломаюсь между панелями+краска и фактурной штукатуркой