Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 14 из 39
а мы седня в сад ездили, свежим воздухом дышать))) так доча спала, балдела наверна))) щас уже проснулась, вертится аккуратно, такая стеснюшка стала))))

Тусенька, как Ваш сад называется??? сегодня вспомнила, что ты писала, что у Вас тоже на Кременкуле...  у нас в Электрометаллурге
Ajgul06, спасибо  🙂
Нани,Добро пожаловать к нам!!!
Ajgul06,У нас сад называется "Курчатовец", это в сосновском районе рядом с п. Кайгородово.
Тусенька
Ajgul06,У нас сад называется "Курчатовец", это в сосновском районе рядом с п. Кайгородово.

это что получаеца,  я что то перепутала???)))))))))) ну и память!!!
Девочки, уже писала. Я хожу на занятия для беременных в бассейне. Еще есть "на суше" по дыханию, расслаблению. Если есть желание, пишите в личку и присоединяйтесь. Занятия в четверг с утра. Инструктор (акушерка) к нам из Миасса приезжает. Просто у нас уже 2 девочки на финишной прямой и скоро уже перестанут ходить.
Fish-ка
В продолжение питательной темы...
Сегодня вот вдохновилась на оладьи

Теперь всю неделю на полуфабрикатах  :2funny:

Ой... А можно рецептик. Это дрожевые? Я никогда не готовила, решила своих побаловать, сделала на кефире, а они внутри сырые.
ТА Ещe МАМА,я сегодня тоже на кефире сделала, ощущение тоже как сырые  :-|
я на сметанке сделала  сегодня, оочень вкусные получились, ничего не осталось:
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
сметана 250гр
сахар 2 ст. л.
подсолн масло 2 ст. л.
сода 1/2 ч. л.
соль по вкусу

Инструкция: Все смешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом.
Nataliya74, спасибо, надо попробовать!
Тусенька

Тусенька, спасибо)

ой, как тут аппетитно!! 🙂
а я вот щас гулять ходила, пришла, так захотела салата из морской капусты с яйцом....ммм....варю яйца, щас пойду есть  :рай:
Девочки пора уже бандаж мне покупать, вот решила спросить у знающих какой лучше брать и где, может посоветуете что нибуть, чтобы и удобный и не слетал, ориентируюсь в пределах 1500р.
Тусенька, я в аптеке покупала, там девочки посоветовали, в целом ходить удобно, но вот если в машине надо туда-сюда съездить, пару раз вылезешь-сядешь, он на живот поднимается и давить начинает, надо поправлять, что зимой не очень удобно....
Тусенька,я покупала в классике, такой  с тканевой поддержкой сверху на животик, но не особо им была давольна,мне с ним было не комфортно, в этот раз хочу просто резиночкой под животик посмотреть.
У моего широкая часть на спине, а более узкие крепятся под животом на липучке
У меня вот такой был

kira2007,Вот именно такой присмотрела в сит маме за 1300, он удобный? не скатывается в комок и не сползает с живота, хорошо поддерживает???
Тусенька, лучше мерить. Я в свитмаме померила и такой, и просто резинкой без трикотажной штуки на живот. Мне резинка показалась удобнее
marissa,Я бы просто полоской не хотела, мне кажется он такой не удобный, да и пододеждой чем незаметнее тем лучше, а резинкой это просто широкая полоска натягивается на живот.?
Тусенька, у меня не видно под одеждой. Резинка как раз полоска под живот, просто на липучках сзади и еще по бокам можно регулировать тоже липучками. Бывают еже бандажи трусами такими высокими под грудь. Они наверное самые незаметные, но мне тоже показались неудобные
Тусенька,мне в нем очень не удобно было, его одевать очень не удобно, он не скатывается,но у меня такое ощущение было что как я его одеваю у меня матка в тонус сразу, потому как ощущение было что он животик стягивает.
Тусенька,я вот тоже буду теперь резинку покупать)
kira2007, во и мне показалось что стягивает, а резинка просто поддерживает. Но я в бандаже могу только стоять или ходить. Сидеть мне в любом невыносимо.
marissa,мне тоже было сидеть невозможно, наверное любой будет стягивать сидя.
ТА Ещe МАМА
Девочки, уже писала. Я хожу на занятия для беременных в бассейне. Еще есть "на суше" по дыханию, расслаблению. Если есть желание, пишите в личку и присоединяйтесь. Занятия в четверг с утра. Инструктор (акушерка) к нам из Миасса приезжает. Просто у нас уже 2 девочки на финишной прямой и скоро уже перестанут ходить.

я как раз позвонила ей и собиралась ходить, но она сказала, что вы из ЮУрГУ в Ариант, наверное, переберетесь. туда я точно не успею приезжать утром(((( в общем, может, и присоединюсь к вам в марте, если в ЮУрГУ останетесь
Нани, добро пожаловать!
Новеньким привет! 🙂
У нас завтра день президентов Америки, никто не работает 🙂
Всем привет, девочки)) На выходные никак не получается зайти - муж прочно оккупирует комп)) Поняла, что даже скучаю! Новеньким привет))) Ох, сегодня пойду на УЗИ... волнуюсь страшно!!
Docch! удачи тебе на УЗИ, все будет хорошо!
Docch, все будет хорошо!!!
Насчет бандажа - я в свое время покупала в Классике, примеряла долго, в итоге купила просто широкой резинкой под животик, а на спине была хорошая поддержка. После его можно было перевернуть и носить широкой частью на живот, для утягивания. В итоге - мне было удобно, и стоя, и сидя (надевала лежа, так девочки сказали правильно делать), никуда ничего не съезжало. Но!!  Моя доченька активно его не любила, и через минут 20 после надевания начинала активно в него пинаться, хотя он ей никак не мешал вроде. В общем, я его так и не носила почти, потому что дочь была против))
Спасибо, девочки, за поддержку!! Вот схожу, отпишусь потом)))
Docch, ждем))))
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты...))
Docch,удачи, пусть все хорошо будет!!!
Здравствуйте! Есть кто-нибудь из 1 ЖК, кто был у Сивриковой? Предстоит пойти у ней в первый раз, хотелось бы услышать отзывы.
Девочки, с Масленицей)))
Docch, да, да, да. С масленицей всех. Скоро весна!! 🙂)) Скорей бы уже!
Анютка_vik, ой, жду не дождусь!!! Надоел уже этот снег и вещи теплые надоели... Хочу летооооо!!!!!
Ой, девочки)) Буду сегодня болтать)) Проспали мы с дочей в садик, не переставила будильник и говорю ей - хочешь пойти со мной на малыша посмотреть сегодня? А она мне говорит - нет, пожалуй я дома побуду, я буду бояться. Я в шоке - почему? А она отвечает - ну он же весь в крови будет, мне будет страшно! Я ничего понять не могу, а она мне говорит - ну помнишь, в телевизоре показывали тетю с малышом? И тут я понимаю, что она вспомнила передачу на TLC - я не знала, что беременна. Я смотрела ее как то, и она примостилась, а я потом вышла, а телик не переключила... И она не стала переключать, а смотрела эти ужасы... Теперь все знает, откуда ребенок рождается и как он выглядит.. Бедная моя девочка
Docch, я мечтаю от шубы избавиться. Ну так она мне уже поперек горла встала! Сег планирую в куртке в садик идти. Одену пару теплых кофт и не замерзну. 🙂