Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 4 из 39
+
Nata_27
Анютка_vik, я когда мы только поженились, тоже не особо горела желанием, чтоб муж к маме ходил жить, когда меня дома не было...а сейчас мне так даже спокойней, у нас уже все утряслось во взаимоотношениях со свекровью более или менее... :crazy2: вроде уже 11 лет притираемся, а все равно иногда че-нить да не так... :смеется:

Взаимоотношения со свекровкой у меня норм - она к нам не помогает, не лезет, а мне и не надо. Полное взаимопонимание. 🙂 С моей свекровкой много др проблем: дома всегда грязно, воняет затхлостью, она круглосуточно со стаканом пива. Ну и все такое. Я знаю, что муж с сыном у нее всегда будут грязные и голодные. К тому же муж будет  так же постоянно пиво заливать, а сын дышать табоком (отчим мужа вечно курит на кухне).
Но я знаю, что муж и сам-то к ним часто заходить не будет. Только если совсем уж скучно станет или сестре помочь (ей 11,5 лет).
Ого сколько написали все не прочесть!
я с вами. :smitten:
в какой роддом ехать, я еще не определилась

а по поводу нахождения мужа у свекрови, я только ЗА, тк. знаю будет сытым и под присмотром))) дома наверное уже один пропадет, тк. привык, что всю дом. работу практически делаю я: уборка, готовка и прочая ерунда требуемая от женщины
Маняшк@
Ого сколько написали все не прочесть!
я с вами. :smitten:

у нас с тобой сроки в линеечках зеркально отображены)))))))
Docch
У меня сын в 4 класс, это ладно. Просто беспокоит, что папа у нас с двумя останется. Дочь в дс, сын в школу, в обед придет куда? Меня нет. Ключи доверять? Страшно. Дочь забирать в 17ч из сада, а папа наш летом работает до 20ч. И что делать? Буду дергаться... Родить бы числа 18-20 августа, чтобы выписаться, прийти в себя, да и сын побудет у моих родителей, а уж с дочерью свекровь.. Иначе я буду, как на иголках.

Я б тоже хотела в середине августа где-то родить. Но я посчитала, что где то 4 сентября получается.
Ajgul06, ой, и правда! прикольно!
Маняшк@
Ajgul06, ой, и правда! прикольно!

ага)) просто че то посмотрела на твою и улыбнулась так))
Ajgul06, очень быстро время идет....
Не заметишь как 12 недель пройдет!
Маняшк@, в первую Б последние недельки были самыми долгими. )))
Маняшк@
Ajgul06, очень быстро время идет....
Не заметишь как 12 недель пройдет!

я уже устала!!!!!! а еще целых 3 месяца!!!!!! я весь мозг мужу вынесла(((((((( и устала что не могу одеться в норм. одежду!!!
Анютка_vik, а, значит мне кажется. Я ж еще не знаю, сейчас у меня время летит очень быстро.
девочки, а подскажите: если щас ребенок шевелится не так активно - это норма??? я вот думаю, может ей уже места не хватает просто... чувствую что вертится, переворачивается, а тех плясок живота уже нет(((
Ajgul06, все таки хорошо, что мне летом одеваться не надо будет. Сарафан одела и пошла!
Ajgul06, я бы радовалась если б моя плясать перестала
Ajgul06
девочки, а подскажите: если щас ребенок шевелится не так активно - это норма??? я вот думаю, может ей уже места не хватает просто... чувствую что вертится, переворачивается, а тех плясок живота уже нет(((

Конечно места не хватает. Подожди, еще попинает. У меня старший в последние недельки любил пяткой в солнечное сплетение пинать так, что у меня искры из глаз летели. А то и ногу мне подребра засунет и не убирает, а мне ни вдохнуть, ни выдохнуть. Дочка гораздо спокойней. Может она не будет мне такие фестивали устраивать. 🙂
Я вроде уже спрашивала, но уже забыла, ребеночек когда толкаться начнет?
Маняшк@, вот пишут везде, что в 16. Но если честно, у меня складывается ощущение, что я чувствую уже шевелюшки моего дитяти.
З.Ы. Пересчитала линейку, вот теперь какой срок.
Маняшк@

ну на 18-й точно будешь чувствовать)
Маняшк@

У всех по-разному. В среднем от 16 до 20нед. Зависит от комплектности и какая Б.

Docch, я свою с 12нед чувствую. Только тогда были не пинки, а как шарик там катается. ))
А первого с 16нед почувствовала. Тогда мне сказали, что после операции у меня чувствительность повышена.
я тут в бандаже ходила и понять не могла че это у меня матка в тонусе, похоже от него!!!!!! седня без него и так хорошо!!! и дочь вроде не вредничает, ей он тож не нравился
Ajgul06, мне в эту Б в бандаже тоже жутко неудобно, а без него спина отваливается. Пойду за сыном, до садика дойду, одену его и все. Хоть падай и отдыхай. А с бандажем еще и гуляем часик там. Так что я его терплю. 🙁
Анютка_vik
Ajgul06, мне в эту Б в бандаже тоже жутко неудобно, а без него спина отваливается. Пойду за сыном, до садика дойду, одену его и все. Хоть падай и отдыхай. А с бандажем еще и гуляем часик там. Так что я его терплю. 🙁

вот и я незнаю что делать, и вроде поддерживает и опять же давит сильно!!!!!!
я уже в не терпении жду пинка.
Маняшк@

все будет, очень скоро будет 😉 😉 😉
Маняшк@

тоже очень жду шевелюшек...
Анютка_vik
Взаимоотношения со свекровкой у меня норм - она к нам не помогает, не лезет, а мне и не надо. Полное взаимопонимание. 🙂 С моей свекровкой много др проблем: дома всегда грязно, воняет затхлостью, она круглосуточно со стаканом пива. Ну и все такое. Я знаю, что муж с сыном у нее всегда будут грязные и голодные. К тому же муж будет  так же постоянно пиво заливать, а сын дышать табоком (отчим мужа вечно курит на кухне).
Но я знаю, что муж и сам-то к ним часто заходить не будет. Только если совсем уж скучно станет или сестре помочь (ей 11,5 лет).

ого...не тогда конечно, лучше дома, так спокойнее))))
все привет, с новым томиком, который уже на 1/10 заполнился 🙂

была сегодня на узи, в жк пошла, бесплатно т.е., думала думала, решила что на хорошее пойдем в 20-22 (или когда там), если раньше не отправят, т.к. поставили  локализацию хориона по передней стенке и неполное предлежание хориона. почитала почитала в инете, немного расстроилась, что видимо теперь контроль сильнее нужен, хотя ни выделений (как в основном пишут), ни болей нет, т.т.т.

а на тему сроков, у меня линейка стоит по дате последних М, но я точно знаю, что овуляция была не на 14 день (цикл на дюфастоне) 28 дней был, а позднее, т.к. была стимуляция и укол поставили на 14 день вечером, а значит овуляция была позднее на 36-48 часов. но по узи сегодня написали срок по ктр 13 нед и 4 дня, по месячным 13 нед и 2 дня. а на самом то деле скорее 13 нед ровно (т.к. считаю что овуляция позднее, в 14 день утром точно еще не было - было узи) 🙂

во как много напаисала 🙂
мне на узи только 27. жду не дождусь, все ли в порядке.
Маняшк@, конечно все в порядке!!!!
K@ti, Да! Правильно все в полном порядке.
Маняшк@
K@ti, Да! Правильно все в полном порядке.

:mrgreen: Надо позитивно мыслить!!!!
inka, а на узи пол не сказали?
блин потеряла вас...
Маняшк@, нет, во-первых, на 13 вроде как не видно еще толком, а, во-вторых, я делала не в супер центре а просто в жк, т.е. аппарат попроще 🙂
деньги на утрожестан да фолибер и анализы улетают 🙁 решила на хорошее узи позднее идти
:рай: :рай: :рай:ДЕВОЧКИ БЫЛИ НА УЗИ......У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ВЕС 399 гр РОСТ 24 см!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

все в норме, очень стеснительный, руками лицо все закрывает и закрывает)))))))
inka, я тоже в жк делать собираюсь узи. Таю надежду вдруг что-то рассмотрят в виде пола.
МИрр@, Поздравляю с сынишкой!!!!
Ого))) уже новый домик  🙂
Девочки, я сегодня сходила к гемостозиологу, все же кровушка моя густовата, назначили фраксипарин, думала избежать уколы, а нет не получается.
Девочки, у меня на работе произошла такая ситуация, у меня до 13 был отпуск, в отделе кадров  я договорилась что если после 13 не смогу выйти ,то напишу без содержания, выйти я не смогла потому что с 14 по 16 я проходила обследования по 2 врача в день + анализы (и еще меня эти дни рвало сильно), на что у меня есть доки записанные в карте моей все по дате расписанно.
15 числа я поставила в курс руководителя отдела , что возьму без содержания,а сегодня он звонит мне и просто разрывается на меня , ч то уволит меня за прогулы и требует объяснительную.
В бухгалтерии мне девочки сказали чтобы я к объяснительной приложила ксерокопии записи врачей по датам, что я и сделаю.Подскажите плиз кто знает может он меня за это уволить,если есть уважительная причина.
kira2007, нет не может уволить, чушь говорит, по закону беременной женщине дни, когда она посещает клинику и т.п. оплачиваются как обычно - сохраняется заработок по среднему. если ты была в больнице, значит есть подтверждения с датами, а значит по закону прогула не было, ты  была в больнице. тут в прошлом томе вроде приводили ссылки на закон, но могу ошибаться, но точно писали. поищи в инете типа сохранение заработок в дни посещения врача беременной женщине. т.е. по сути не объяснительная, а заявление, что эти дни ты была у врача, и без содержания не требуется, т.к. по закону должна быть оплата...
в кр случае скажешь начальнику, что консультировалась в трудовой инспекции, если он вдруг продолжит орать про прогулы. с инспекцией никто не любит связываться, т.к. нет идеала нигде и они всегда найдут к чему прикапаться. попробуй тут по форуму поискать, т.к. точно что-то на эту тему писали