Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 20 из 39
Shustrik, вот я тоже захотела блинчиков, пойду напеку.
Маняшк@, это по крови, когда например, как у меня, были повышены лейокциты, отправили на доп анализ, в 11-ую  в ленинском районне по энергентиков.  а по результатам гемостозиограммы уже отправляют или не отправляют на коснультацию к гемостозиологу
городской отдел гемостаза находится именно в 11й, есть еще областной

а на тему отношения где сохранение до 20 и абортники, не важно почему делают, не имеют никакого права врачи что либо вообще выговаривать, они не знают, ни что , ни почему, просто не имеют.
K@ti
Ола, а врачу не звонила?
звонила.  она сказала езжайте,  сделают узи, будут сохранять.
Mama_Marka
Ола, крепитесь, а что врачи говорят?

сделали узи, сердцебиение плода есть. Плодное яйцо деформировано. Отслойка. Ставят уколы, дают таблетки. Сохраняем.
inka
Ола, главное не волноваться сейчас. дюфик назначили или что? обычно вроде при кровотечениях сразу дозу повышают , если не ошибаюсь конечно
дюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
Ола, сколько отслойка? Сердцебиение есть - это очень хорошо. Я в первую беременность именно с этим и сохранялась на сроке 5-9 недель. Тоже сначала мазало, потом кровотечения ( красные, не алые. Мне казались алыми, но врачи сказали что алые не такие) и отслоила была. Узи делали раза 3 за этот срок и врач на кресле контролировала рост матки
Ола
inka
Ола, главное не волноваться сейчас. дюфик назначили или что? обычно вроде при кровотечениях сразу дозу повышают , если не ошибаюсь конечно

Дюфастона пила по 6 таблеток, уколы ставили просто крововосстанавливающие. Еще пила витамины и все.
Нани
Ола
Нани
девочки, мне дюфастон назначили 3 раза в день. Что-то по интсрукции не пойму, через какой промежуток времени лучше пить? каждые 8 часов?
каждые 8 часов, и не забывай, т.к. это гормоны!!!
Я будильник заводила на 9 утра, 5 вечера и 1 ночи.
Сейчас я пью 4 раза в сутки.
Кстати, меня сегодня в больницу по скорой увезли. Сохраняемся.

да. я уже три будильника завела)))

Ола, как же ты в больничку -то? держись давай, сохраняйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибочки))) Я уж думала, что все, потеряли. Кровища идет... Скорая быстро приехала. А в больнице особо никто не чешется, везде подолгу ждала.
Кровь поутихла. Живот не болит. Лежу, стараюсь не волноваться.
завтра видно будет. Врачи придут, да анализы сдам.
Ола, лежи побольше
marissa
Нани, я тоже с первой беременностью лежала в гинекологии в тройке. правда давно, но ничего подобного там не было. наоборот отношение было очень хорошее. а так то тех, кто на аборт не очень любят
я тут же лежу. Нормальное отношение. не носятся со мной, конечно. Про укол забыли, я сама спрашивала.
Но я лежу в палате беременных, так что все нормально.
В 2008 лежала в этом же отделении с ЗБ. Там отношение похуже.
inka, а теперь поняла.
marissa
Ола, сколько отслойка? Сердцебиение есть - это очень хорошо. Я в первую беременность именно с этим и сохранялась на сроке 5-9 недель. Тоже сначала мазало, потом кровотечения ( красные, не алые. Мне казались алыми, но врачи сказали что алые не такие) и отслоила была. Узи делали раза 3 за этот срок и врач на кресле контролировала рост матки
а что значит "сколько отслойка"? Что-то про 0.4 см говорили.
Может, и у меня не алые. А красные. Но это прямо жидкая кровь, которая бежит. Я в ванной подумала, что сошла с ума, как увидела это.
marissa
Ола
inka

Дюфастона пила по 6 таблеток, уколы ставили просто крововосстанавливающие. Еще пила витамины и все.
я пью 4 таблетки в день с этого дня. Пила 3.
Мне кажется, укол хорошо помогает, прямо почувствовала его действие.
Ола
marissa
а что значит "сколько отслойка"? Что-то про 0.4 см говорили.
Может, и у меня не алые. А красные. Но это прямо жидкая кровь, которая бежит. Я в ванной подумала, что сошла с ума, как увидела это.

У меня было сильнее чем при месячных. Прямо тоже бежала и сгустками еще выходила. Отслойку писали 4-6 мм. Сказали это немного. Пусть у тебя все будет хорошо!
Мила_я, напиши потом, что это с ногой такое. Самой интересно, а жаловаться не хочу.

Маняшк@, у меня на твоем сроке тоже только дома его видно было. Но штаны я простые носить уже на могла. ))
Ола, мне врач говорил, что деформируется из-за гипертонуса. от этого и отслаивается и кровит. на узи что-нибудь сказали? папаверин хоть выписали? или что там назначают.
Мила_я
а насчет ноги гинеколог отправляет к сосудистому хирургу))) муж говорит-нет это дело нервопатолога))) вообщем сходим расскажу..

а я врачу своему много не докладывала, а то эти хождения от одного спеца к другому ещё хуже и нервничать буду и ноги зря топтать, после берем всё прошло отлично. Муж просто часто растирал массажировал каждую ногу, опять же полезно кровь нигде не застаивается
marissa, у меня слабее, чем при м., и без сгустков. А сейчас даже прокладка чистая.
Nataliya74, я писала выше, уколы, таблы. папаверин тут не поможет, наверное, Я дома его ставила.
Да, тонус у меня бывает. Я его расслабляю,лежу много.
Ола

Я этот же набор пила при отслойке, только дома. В больницу не положили, т.к. кровотечение тут же прекратилось и осложнений не было.

Анютка_vik, ну обычные штаны тоже не ношу, только те что на резинке и от горнолыжного костюма штаны подходят, теплые я в них все время ходила. А вот джинсы давят.
Юленьк@
Мила_я
а насчет ноги гинеколог отправляет к сосудистому хирургу))) муж говорит-нет это дело нервопатолога))) вообщем сходим расскажу..

а я врачу своему много не докладывала, а то эти хождения от одного спеца к другому ещё хуже и нервничать буду и ноги зря топтать, после берем всё прошло отлично. Муж просто часто растирал массажировал каждую ногу, опять же полезно кровь нигде не застаивается

Такая же история. Не люблю жаловаться, а то ведь найдут что-то для лечилок обязательно. Анализы в норме и досвидания. 🙂

Маняшк@, у меня плод низко лежит (первый так же был), поэтому в обе Б с 11нед в Б штанах. 🙂
Анютка_vik
Ола

Я этот же набор пила при отслойке, только дома. В больницу не положили, т.к. кровотечение тут же прекратилось и осложнений не было.

а транексам тоже по 2 таблетки 2 раза в день?
У меня лялька ворочается чего-то 🙂)))) Не пинается, а именно ворочается. Впервые так сильно и так много! Здорово!! Жаль, что муж в магазе.
Ола, сперва да. Это кровоостанавливающие. У меня больше не кровило, поэтому через 1нед их вообще убрали, а дюф до 18нед был.
Девочки, по поводу ноги, может невролгия? у меня бывает иногда межреберная, ну и с ногой тоже иногда бывает, но не как отнимается, а как-то прям встать не могу, такая боль острая, а если вперед пузо выпячиваю, то лучше становится...спрашивала у терапевта на консультации, она сказала невролгия)))
Анютка_vik, могу ошибаться, ну вроде вы фото выкладывали у вас большой животик был на 16 недельки?! это он так быстро  расти начинает.
Nata_27, у меня не болит, а колит внутри будто отсидела. Как встаю - не важно. Сюду - ни каких ощущений. Встану - опять иголки побежали. Сейчас все реже такое бывает.
Маняшк@
Анютка_vik, могу ошибаться, ну вроде вы фото выкладывали у вас большой животик был на 16 недельки?! это он так быстро  расти начинает.

Да я выкладывала 🙂) (ко мне на "ты", плз) Растет живот у всех по-разному. У меня в нач 2го триместра за 1мес вырастает сильно и прибавка в весе большая (в обе Б так было), а потом растет уже более постепенно. Но в общем, у меня большой Б живот.
Анютка_vik, ага, ну вот у меня немного другие ощущения...у меня это невролгия....)))
Ола, про таблы-то я видела и уколы, меня вот от тонуса интересовало, что они рекомендуют.

еще говорят, что выражение лица и матка - прямое соотношение. не кисни, все будет хорошо. я себе постоянно повторяла "этот малыш дан, чтобы родиться". Так оно и будет 🙂
ТА Ещe МАМА
Fish-ка
В продолжение питательной темы...
Сегодня вот вдохновилась на оладьи

Теперь всю неделю на полуфабрикатах  :2funny:

Ой... А можно рецептик. Это дрожевые? Я никогда не готовила, решила своих побаловать, сделала на кефире, а они внутри сырые.

Девочки - это не дрожжевые оладушки.
Обычные, кефирные.
Есть 2 хитрости:
1. Желток и белок отдельно добавляются в тесто. Взбитые в пену белки кладутся последними. Тесто пушистое получается.
2. Жарить надо на несильном огне. Тогда они успевают пропекаться. Если сковорода и масло сильно нагреты, то оладушки внутри сырыми остаются.
Nataliya74
Ола, про таблы-то я видела и уколы, меня вот от тонуса интересовало, что они рекомендуют.

От тонуса на мал сроке всегда папаверин назначают.

А про сравнение лица с маткой мне понра!  :mrgreen: 🙂)))
Ола, я за тебя переживаю. сохраняйся.
Ола
Все будет хорошо, я верю!!!
Анютка_vik
Nataliya74

От тонуса на мал сроке всегда папаверин назначают.

когда в злосчастной 2ке на румянцева лежала в 2008, нам всем без разбора его ставили внутримышечно, на любом сроке. Когда лежала в 3-ке в 2009, к папаверину там было совершенно другое отношение: только в крайнем случае, когда болит живот и в свечах.
Я когда лежала в гинекологии, от тонуса всем назначали капельницы с Магнезией.
Nataliya74, я когда лежала с Пашкой на сохранении в 5ке, там папаверин внутривенно только при жалобах был. В свечках - в домашних условиях.
Оюшминальда

Мне магнезию внутривенно уже на 26й нед ставили, потом сменили на гинепрал.
Оюшминальда
Магнезию же только со второго триместра можно...
Маняшк@
Анютка_vik, ну обычные штаны тоже не ношу, только те что на резинке и от горнолыжного костюма штаны подходят, теплые я в них все время ходила. А вот джинсы давят.

а я обычные джинсы ношу с заниженой талией, большего размера. Лямки присобачила и отлично, нигде не давит