20 февраля 2012, 13:25
Shustrik, вот я тоже захотела блинчиков, пойду напеку.
K@tiзвонила. она сказала езжайте, сделают узи, будут сохранять.
Ола, а врачу не звонила?
Mama_Marka
Ола, крепитесь, а что врачи говорят?
inkaдюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
Ола, главное не волноваться сейчас. дюфик назначили или что? обычно вроде при кровотечениях сразу дозу повышают , если не ошибаюсь конечно
Олаinkaдюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
Ола, главное не волноваться сейчас. дюфик назначили или что? обычно вроде при кровотечениях сразу дозу повышают , если не ошибаюсь конечно
Наниспасибочки))) Я уж думала, что все, потеряли. Кровища идет... Скорая быстро приехала. А в больнице особо никто не чешется, везде подолгу ждала.ОлаНаникаждые 8 часов, и не забывай, т.к. это гормоны!!!
девочки, мне дюфастон назначили 3 раза в день. Что-то по интсрукции не пойму, через какой промежуток времени лучше пить? каждые 8 часов?
Я будильник заводила на 9 утра, 5 вечера и 1 ночи.
Сейчас я пью 4 раза в сутки.
Кстати, меня сегодня в больницу по скорой увезли. Сохраняемся.
да. я уже три будильника завела)))
Ола, как же ты в больничку -то? держись давай, сохраняйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
marissaя тут же лежу. Нормальное отношение. не носятся со мной, конечно. Про укол забыли, я сама спрашивала.
Нани, я тоже с первой беременностью лежала в гинекологии в тройке. правда давно, но ничего подобного там не было. наоборот отношение было очень хорошее. а так то тех, кто на аборт не очень любят
marissaа что значит "сколько отслойка"? Что-то про 0.4 см говорили.
Ола, сколько отслойка? Сердцебиение есть - это очень хорошо. Я в первую беременность именно с этим и сохранялась на сроке 5-9 недель. Тоже сначала мазало, потом кровотечения ( красные, не алые. Мне казались алыми, но врачи сказали что алые не такие) и отслоила была. Узи делали раза 3 за этот срок и врач на кресле контролировала рост матки
marissaя пью 4 таблетки в день с этого дня. Пила 3.Олаinkaдюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
Дюфастона пила по 6 таблеток, уколы ставили просто крововосстанавливающие. Еще пила витамины и все.
Олаmarissaа что значит "сколько отслойка"? Что-то про 0.4 см говорили.
Ола, сколько отслойка? Сердцебиение есть - это очень хорошо. Я в первую беременность именно с этим и сохранялась на сроке 5-9 недель. Тоже сначала мазало, потом кровотечения ( красные, не алые. Мне казались алыми, но врачи сказали что алые не такие) и отслоила была. Узи делали раза 3 за этот срок и врач на кресле контролировала рост матки
Может, и у меня не алые. А красные. Но это прямо жидкая кровь, которая бежит. Я в ванной подумала, что сошла с ума, как увидела это.
Мила_я
а насчет ноги гинеколог отправляет к сосудистому хирургу))) муж говорит-нет это дело нервопатолога))) вообщем сходим расскажу..
Ола
дюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
Юленьк@Мила_я
а насчет ноги гинеколог отправляет к сосудистому хирургу))) муж говорит-нет это дело нервопатолога))) вообщем сходим расскажу..
а я врачу своему много не докладывала, а то эти хождения от одного спеца к другому ещё хуже и нервничать буду и ноги зря топтать, после берем всё прошло отлично. Муж просто часто растирал массажировал каждую ногу, опять же полезно кровь нигде не застаивается
Анютка_vikа транексам тоже по 2 таблетки 2 раза в день?Ола
дюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
Я этот же набор пила при отслойке, только дома. В больницу не положили, т.к. кровотечение тут же прекратилось и осложнений не было.
Маняшк@
Анютка_vik, могу ошибаться, ну вроде вы фото выкладывали у вас большой животик был на 16 недельки?! это он так быстро расти начинает.
ТА Ещe МАМАFish-ка
В продолжение питательной темы...
Сегодня вот вдохновилась на оладьи
Теперь всю неделю на полуфабрикатах :2funny:
Ой... А можно рецептик. Это дрожевые? Я никогда не готовила, решила своих побаловать, сделала на кефире, а они внутри сырые.
Nataliya74
Ола, про таблы-то я видела и уколы, меня вот от тонуса интересовало, что они рекомендуют.
Анютка_vikNataliya74
Ола, про таблы-то я видела и уколы, меня вот от тонуса интересовало, что они рекомендуют.
От тонуса на мал сроке всегда папаверин назначают.
Оюшминальда
Я когда лежала в гинекологии, от тонуса всем назначали капельницы с Магнезией.
ОюшминальдаМагнезию же только со второго триместра можно...
Я когда лежала в гинекологии, от тонуса всем назначали капельницы с Магнезией.
Маняшк@
Анютка_vik, ну обычные штаны тоже не ношу, только те что на резинке и от горнолыжного костюма штаны подходят, теплые я в них все время ходила. А вот джинсы давят.