Docch
ЛЬВИЦА28, это был АД. Особенно касалось мед персонала и отношения к роженицам. Я рожала, а на меня орали - не тужься, подожди, тут еще двое рожают!! Зашибись! Я понимаю, запарка, но простите меня, как я могу роды остановить?? В конце концов настолько задержали, что ребенок только выглянул (нос и рот были во мне еще) - а потуги закончились. А они мне орут - тужься давай!! Каково? Да еще и у сына обвитие пуповиной оказалось, на шее, его надо было вытаскивать скорее, а не задерживать! Он фиолетовый был, когда родился и не дышал!!! Откачали. Ладно, хоть на этом спасибо. Далее - ребенок был первые двое суток накормлен ВСЕГДА, я не могла его разбудить даже. На вторые сутки оказалось, что у него аллергия на смесь и ему поставили капельницу. Даже не спросив и не проинформировав меня!!!! Просто не принесли на кормление и все. На мой вопрос - а где мой ребенок - сказали - капельницу (внимание) С ДИМЕДРОЛОМ ему поставили!!! Блин, какой же я устроила скандал!!! Это просто жуть!! До сих пор ненавижу этих скотов всех!!!
Моя мама ещё про этот роддом отзывалась крайне отрицательно. Она там мою сестру рожала, видимо с тех пор мало что изменилось. Говорит, орали на рожениц что как под мужика ложится нормально, а как рожать так орете)) По всякому обзывали, унижали, потом маму стошнило во время родов, так медсестра сказала бери тряпку и иди убирай!!!! Потом там всё время окна открытые были и мама от туда вышла вся больная и простуженная. Говорит после этого роддома лечилась долго, в том числе по женски. Ещё говорит промежность лезанули сразу, даже не проверив пройдет ребенок или нет 🙁
Меня она рожала на Тимирязева, говорит отношение совсем другое, доброжелательное. Промежность не резали, разрывов не было. Вышла счастливая и довольная.
Я обоих на тимирязева рожала, отношение хорошее. Вот бы им ещё оборудование подогнали получше, и напрягает их душевые вечно занятые. ну и мед.сестёр в послеродовой получше бы контролировали, те ещё там лентяйки бывают. Очень нужна им дельная санитарка (и пусть платят ей как хорошему доктору!!!), чтобы всё вычищать каждый день везде, т.к. заразу можно на раз два в душе получить. Аккуратно надо там всего касаться.