21 февраля 2012, 05:17
inka, я сег свою юбку забираю. 🙂) Буду на 8е марта наряжаться. 🙂))
Docch
Я тут с пивом так мучилась.. хочу пива!! Ненавижу его в обычной жизни, горькое, а тут... Кароче, выпила я полстакана залпом почти... Ужас, но так было вкусно!!! Ананасы я тоже банками ем, мясо вот хочется, салатики... Напала на фрукты - ем груши и гранаты. Вкусно мне..
inka
Нани, имхо, тут все сугубо индивидуально, у меня подруга на нем сильно поправилась, но кроме него были другие еще гормоны, а у меня нормально, я его больше года пила по 2 таблетки 16-25 дни.
OxylDue
Нани, меня с гармонов обычно сильно разносит (я про ОК), дюфастон пью с 3-ей недели, все нормально.
Юленьк@
ой девочки я такая шмакодявка по сравнению с вами 152см :2funny:, но всегда и везде на каблучищах высоченных, так что незаметно особо :смеется:
Анютка_vikЮленьк@
ой девочки я такая шмакодявка по сравнению с вами 152см :2funny:, но всегда и везде на каблучищах высоченных, так что незаметно особо :смеется:
У меня подруга чуть выше тебя. Шмакодявка-шмакодявкой. Хоть с коблами, хоть без. 🙂))
Shustrik
Анютка_vik,я вообще не понимаю откуда у меня вес берется. Уже надоело если честно. Было бы не обидно если бы я ела за 2-их, а тут ниче не ем, встаю на весы и прибываю в шоке. :shock:
Вот в 1-ю б. у меня был зверский аппетит, но и прибавка была не скачками, а постоянно грамм по 500-700....эээээх