Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 22 из 39
inka, я сег свою юбку забираю. 🙂) Буду на 8е марта наряжаться. 🙂))
inka, в набережном юбки есть. Прямые, офисные такие, но для беременных)) Посмотрите там
Полька, мама говорит, что если бы доносила меня положенный 1мес, то я бы тоже крупной родилась. В последние недельки детки ведь сильно растут.

Я, кстати о среднем росте, лет с 16 до 23х была ростом 174 и весом 54. Если слушать врачей о правильном росте, то в старших классах мне явно ноги подрубить нужно было. Чтобы не выделялась. 🙂))
Анютка_vik, я всю жизнь была выше всех ростом. Как какие фотки не посмотришь - я выше всех. Это в школе. Классе в 8 доросла до 180 см и весила килограмм 55, не больше, смотреть страшно. Я спортом занималась - видно только кости и мышцы, особенно выделялись коленки и ключицы. Талии практически не было, про грудь молчу - она и сейчас то едва-едва второй размер. Потом вымахали плечи.. Короче - жуткая жуть..  :смеется: Ладно, потом всякие манекенщицы в моду вошли, на меня стали смотреть по-другому... А в школе была беда...
Docch, так же ходила доходягой и шпалой. 🙂) Но я ни чем не занималась (кроме туризма) и ела как лошадь. А в 23г было лечение гармонами и я за 3мес к своему обычному весу прибавила 10 кг. А потом как на дрожжах расти начала (только вот грудь из 1го размера выходит лишь в Б). 🙂) Хочу после родов постараться привести себя к 60 кг, а потом как получится (но не больше).
Не, я себя держу... После двух детей вес 62 кг -максимум. Мне нравится. Ну а грудь...Ну, нету ее почти)) Только вот в беременность и растет)) ДА наплевать. Мужу нравится, мне удобно - в жару летом никаких лифчиков не надо. В конце концов сейчас столько белья есть - увеличивает прекрасно))
Docch, я не умею отказывать себе в еде - это мой самый страшный недостаток! Изменился вес, гармоны перестроились, а жру все так же. В любую погоду и при любых обстоятельствах. Могу легко отказаться от тортика и прочих сладостей (не любитель я), а вот от жирного куска мяса вкусно приготовленного ни в жизнь не откажусь! Буду стараться 🙂
Docch, спасибо, посмотрю.
а то вечером уже с таким облегчением в штаны теплые перезалазю, хотя они не для беременных, просто как то было время сильно поправилась, с тех пор лежат, штатины широкие а пояс самое то 🙂
Анютка_vik, я тоже не приверженец диет)) Я и печеное люблю, и сладкое, а уж хороший кусочек мяса съем всегда)) Просто не ем хлеб (только на завтрак), стараюсь побольше есть фруктов-овощей (если хочется пожевать) и чай пью без сахара. Ну и всякий майонез-кетчупы не ем)) Не сложно. Хотя вполне могу вечерком (часиков в 23) пойти до холодильника или шкапчика заветного и схомякать три-четыре печенюхи.. (Поэтому покупаю овсяное, которое в упаковках и разрешено в пост - там калорий меньше)
Nata_27, попробуй доктор мом. Помажь за ушами. и спину между лопаток. Мне всегда помагает
Ugolek1985, точно! спасибо)))
Девочки, а от дюфастона кто-нибудь поправлялся? меня вот что интересует: это ж гормоны, как бы обмен веществ не нарушился. или я не в ту степь думаю)))))))?
я с сыном ходила..рыбу вареную много ела- нравилась))ананасы в банках...курицу еще жареную))а ну и шоколадом баловалась))
сейчас особо нет предпочтений..но если что то кушаю ну все такое божественно-вкусное))) будто запах и вкус обострился донимагу)))
помидорки трескаю соленые..огурчики...салат из свежих овощей..но они сейчас какие то нейтральные)))

вот тут на днях...трясло ...виски захотела...аж реву хочу виски...
налил мне муж...стопочку...я просто сидела нюхала его и во рту так перекатываю)))))ну до того захотелось...мочи не было)))
Я тут с пивом так мучилась.. хочу пива!! Ненавижу его в обычной жизни, горькое, а тут... Кароче, выпила я полстакана залпом почти... Ужас, но так было вкусно!!! Ананасы я тоже банками ем, мясо вот хочется, салатики... Напала на фрукты - ем груши и гранаты. Вкусно мне..
Docch
Я тут с пивом так мучилась.. хочу пива!! Ненавижу его в обычной жизни, горькое, а тут... Кароче, выпила я полстакана залпом почти... Ужас, но так было вкусно!!! Ананасы я тоже банками ем, мясо вот хочется, салатики... Напала на фрукты - ем груши и гранаты. Вкусно мне..

вот и главное...что если что то захочешь а потом сьешь или выпьешь....ммммммм...непередаваемооо)))
Да... никогда не думала, что так буду рада пиву... Муж вчера виски тоже притащил, я сидела у него нюхала.. Вот что такое то? Вне Б не пью, мы даже в гости ездим - я за рулем все время, не могу спиртное пить вообще, организм не принимает, пьянею, потом через полчаса похмелье начинается, ну никакого удовольствия. Причем не важно - 100 грамм мартини или вина или пива. Не суть. Болею жутко, причем сразу же.. А тут - как крышу сорвало - хочется мне алкоголя. Запретный плод сладок, видимо))
ой девочки я такая шмакодявка по сравнению с вами 152см :2funny:, но всегда и везде на каблучищах высоченных, так что незаметно особо :смеется:
Нани, имхо, тут все сугубо индивидуально, у меня подруга на нем сильно поправилась, но кроме него были другие еще гормоны, а у меня нормально, я его больше года пила по 2 таблетки 16-25 дни.
Юленьк@, не шмакодявка, а миниатюрная 🙂
Привет, девочки! Всем новеньким добро пожаловать!
А мы с ребенком на этой неделе хотели к бабушке уехать, я в пяитницу в садике всех предупредила чтонас не будет, а в субботу он затемпературил и никуда мы не поехали, седня уже все спало, вроде! А вчера опять сильно поднялась темпа, так мы с мужем поссорились на тему лечения ребенка - я лечу только ромашкой, медом с молоком, смородиной  и малиной! а он начал на меня орать что я ребенка мучаю и надо давать то что врач назначила - анаферон, отривин в нос и флемоксин, так на всякий случай! Купил даже анаферон, а Левчик сказал, что он это есть не будет и так лежит эта пачка на столе, сам он тоже не стал давать! А седня уже вроде все нормально, хотя обычно температура у Левы 5 дней держится! Я объясняю это мужу, а он орет на меня, что ребенка лечить надо! Короче финиш какой-то! Я думала, что он уже ушел от маминых методов лечения (чуть что сразу горсточку антибиоников  :uglystupid2🙂, а оказывается еще нет...
Пожаловалась вам... Я уже седня маме пожаловалась, она пердложила не спорить а просто выкидывать поштучно таблетки, а я так не хочу.... Ребенку в мае всякой дряни хватит - аллергия начнется так придется и антигистамины и капли в нос, чтоб жить можно было, а тут еще просто так кормить...
Katyalis, я тоже не сторонник пичкать ребенка антибиотиками. Хотя таблетки все же даю кое-какие... Вот у меня дочь на днях попыталась заболеть (сын принес из школы, сам тоже прибаливать начал) - я их тут же накормила-напоила оциллококцинумом и анти-гриппином.. Через 2 дня - даже насморка не было!
Docch, дело в том что в это все я не верю! Он у меня всегда температурит 5 дней и неважно с подобным лечением (анаферон, виферон, интерферон оциллококцинум и т п) или без него 5 дне и никуда не деться! а вот вовремя в бане сопли прогреть (или в крайнем случае в тазике с горчицей) вот это действительно остановит болезнь! в январе он тоже сопливить начинал а мы как раз поехали на базу (я еще тогда думала из-за соплей не ехать!) там в баню и после бани в басссейн на улице (это в -20...) и на утро соплей не было...
Katyalis, тоже классно)) Каждому свое, видимо))
Все, я уехала к Г. Всем пока!!  :smitten:
Katyalis, у вашего ребенка видимо иммунитет такой - сам с болячками борется 🙂

Nata_27,  мне невролог меновазин назначал на 10 дней по 3р в день мазать - дешево и эффективно, сказал что малышу это лек-во не повредит
inka
Нани, имхо, тут все сугубо индивидуально, у меня подруга на нем сильно поправилась, но кроме него были другие еще гормоны, а у меня нормально, я его больше года пила по 2 таблетки 16-25 дни.

щас почитала в инете, вроде нет у него серьезных побочных....ладно, все равно пить надо. Надеюсь, принесет только пользу  🙂
Нани, меня с гармонов обычно сильно разносит (я про ОК), дюфастон пью с 3-ей недели, все нормально.
Ой, девочки, я с ума схожу от запаха пива  :lol: хотя до бер не пила, не переносила.
OxylDue
Нани, меня с гармонов обычно сильно разносит (я про ОК), дюфастон пью с 3-ей недели, все нормально.

Дюфастон пью с 6 недели, пока нормально не поправилась.
OxylDue,Yulayshka, вселили надежду)))

Мы вчера с мужем ходили в Фокус в кино, а перед этим посидели в кафе. Муж себе пивка взял, а я чай пила :sad:, а пива так хотелось  :smitten:
Кино, кстати, смешное - "Значит, война". Весь зал хохотал (хоть и мало народу было)
Юленьк@
ой девочки я такая шмакодявка по сравнению с вами 152см :2funny:, но всегда и везде на каблучищах высоченных, так что незаметно особо :смеется:

У меня подруга чуть выше тебя. Шмакодявка-шмакодявкой. Хоть с коблами, хоть без. 🙂))

Я сходила на прием к Г. Сказали, что оч много прибавляю в весе. В общей сложности +9кг! Она ворчит, говорит, что можно есть, что нельзя, а я сижу и думаю: 9кг - это много или нормально. Так и не решила. 🙂
Анютка_vik,у меня прибавка 7 кг. Я считаю что это очень много для меня. :sad: Ведь еще ходить и ходить. Я в 1-ю бер. набрала 12 кг., думаю в этот раз будет намнооооого больше. :crazy2:
Shustrik, мда? У меня в первую было +15. Эххх... значит кулинария сег отменяется. 🙁
Анютка_vik,я вообще не понимаю откуда у меня вес берется. Уже надоело если честно. Было бы не обидно если бы я ела за 2-их, а тут ниче не ем, встаю на весы и прибываю в шоке. :shock:
Вот в 1-ю б. у меня был зверский аппетит, но и прибавка была не скачками, а постоянно грамм по 500-700....эээээх
Анютка_vik
Юленьк@

У меня подруга чуть выше тебя. Шмакодявка-шмакодявкой. Хоть с коблами, хоть без. 🙂))

Это точно! я сама ростом 158 см, почти везде самая маленькая!
Shustrik, а ем очень много, а вес почти не набирается...за неделю 150 гр в этот раз поставили...с начала беременности весила 80 щас 82...2 кг за половину срока...маловато
Shustrik
Анютка_vik,я вообще не понимаю откуда у меня вес берется. Уже надоело если честно. Было бы не обидно если бы я ела за 2-их, а тут ниче не ем, встаю на весы и прибываю в шоке. :shock:
Вот в 1-ю б. у меня был зверский аппетит, но и прибавка была не скачками, а постоянно грамм по 500-700....эээээх

Мне врач сег говорит: "не ешьте жаренную картошку, слодости, булочки", а я и так этого не ем. Г: "ешьте больше овощей", я третий день на тушеной капусте, ничего больше не охота. Она: "а откуда же такая прибавка большая?" Фиг знает.
У меня и с первым была большая прибавка, но не так. ем я так же как и в первую Б - все, что хочется. Последнее время огурцы свежие наворачиваю. Не знаю откуда вес.
Юленьк@, я вот тож не высокая))) 159 см/ 47,5 кг до Б
а лялька большая, крупнее на 1-1,5 недели своего реального срока, не пойму в кого... муж тож не высокий, плотненький правда
МИрр@, у меня в этот мес прибавка по 1кг в нед!
Анютка_vik, ты седня во скока ходила в поликлинику?? а то я у вас была там с 8-30