Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 10 из 42
rakel,куда ж красивше то  :2funny: (нескромная шутка)...
rakel, оооооо! расскажи про тюбинг на шершнях? мы ездили как-то на бажовские горки, впечатления так себешные, хотя определённую дозу эндорфинов мы получили 🙂
Женьшень,там 2 спуска, я давно не каталась, поэтому для меня они были вполне крутые)) Егор кричит - мама садись поехали! а я стою сверху смотрю и мне страаашно))
мы просто давно хотим вырваться куда и то одно то другое. а тут рядышком, и с детьми можно покататься, правда с Катей я не рискнула сегодня, но там катались и с такими я видела. если держать ре и он сам не испугается то наверно можно.
200р полчаса. 
проезжаешь пост в сторону садов, и там за пляжем будет табличка красная.
есть еще беседки с мангальными зонами чтобы шашлы пожарить. ктстаи народу не так много. наверно мало кто знает и это сегодня в выходной.
rakel, класс-класс-класс! :ура: в выходные надо съездить будет! Может объединимся? 😉
У нас Кирюха с папой в тюбинге ездил, в таком восторге был, правда они специально брали какой-то полусдутый тюбинг, чтоб скорость не большая была
в выходные папа у нас робит. в эти.( может завтра поедем.до обеда. если старший не разболеется.
rakel, ааа, жалко, а у нас папа завтра как раз не может 🙁
rakel
BoNa,так это совсем близко! а как там по стоимости? и по времени? на сколько весь кипиш?)вы отмечали дыр?
близко очень, найти легко.
по стоимости у них на сайте есть прайс.
по времени у нас вся программа с угощением от именинника (они всю еду свою привезли, там кафешка теплая, столы, можно разместиться и посидеть, но можно без еды) заняла 2,5 часа, но мне показалось так долго, на свежем воздухе проголодались все.
Оля  в чуме под шаманские песни и титю уснула, поспала минут 10, пока там сидели, потом ан улице проснулась и снова бегала.
вспоминает собачек, особенно т, что лицо ей полизали, показывает на нос )))
Ося, комбезом я очень довольна, под низ одеваемся без изысков, колготки и свитерок акриловый, если холодно футболочку с длинным рукаовм под свитер и гамашики еще и носки.
на след. год с удовольствием бы такой же взяла, только не знаю какой размер. на этот смотрю, наверное уже вырастем с него.
BoNa, а где купила водолазку акриловую???
нигде найти не смогла
Ося,  у нас свитерок толстенький. в закупке крокида, такой с сердечками, он там не одну закупку был по-моему.
Ося, че за очистка?))

Индейчик, ну типа диета такая 🙂 на 8 дней
ужо чуток осталось, три денечка
Ося, а ну освети как очищаешься???
я на заметку возьму, на будущее так сказать))) а то сейчас на меня просто жор напал...
Dogma_chka, с выпиской вас!!!!!!!!!! ну как?? с двумя?? кто нить тебе помогает или сама справляешься?
МИрр@, спасибо моя хорошая)))
пока муж дома вовсю помогает - он все сынульке ненарадуется, но я сама знала на что иду))
на след недельке уже буду сама, все сама с детками))
Ромчик с такой радостью принял брата, вовсю заботится, аж двумя одеялами заставляет укрывать, четко следит чтоб подгуз правильно одели, одежку выбирает какую надеть на Лукьяшу, нацаловывает его чуть ли в не в засос))
какая прелесть))) моя только знает, что ляля в животе живет..у меня...у папы...и у нее.....у всех :2funny: :2funny: :2funny:
девульки подскажите плиз рецепт теста для пиццы, чтоб такое тоненькое было)))
А у меня Нина постоянно говорит, что в животе Максим :razz:

Dogma_chka, с выпиской! Зайди на say7.inf.o, там куча рецептов
Dogma_chka,С выпиской! так здорово,  ты уже дваждымама! :smitten: ттт на вас!
Женьшень, давай ты уже за следующим топай 😉))
lovinka, фенкс)
Dogma_chka, ну мы в процессе ишо 🙂
Dogma_chka, 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня курица и три дня сок апельсиновый (красное сухое вино) и сыр
я только не 12, а на 8
Ося, Олечка, а ты это с какой целью делаешь?
Dogma_chka, я делаю просто, развожу дрожжи в теплой воде, добавляю соль, мку, немного оливкового масла  , можно и без него, и все.
Ося
Dogma_chka, 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня курица и три дня сок апельсиновый (красное сухое вино) и сыр
я только не 12, а на 8
а жкт с ума не сойдёт от такого гастрономического эксперимента 😉?
девочки что можно кормяшкам от зубной боли???
Dogma_chka, вот тут вроде про это: http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=7432
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=7379
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=7274
Ося,оо это любимая диета моей тети)) только на вине она уже потом не выдерживает (про сок она не знает у нее именно вино).

Настя,только вытащила пиццу. 2 часа назад решила сделать на завтра) Развела в молоке чуток дрожжей, туда муки,соль,сахар, подошло, потом добавляю муку (яичко одно можно). тесто между густым и жидким, так чтобы было можно ложкой мешать .еще раз настоять. потом беру сковороду с покрытием и прям ложкой разравниваю.  делаю его немножко совсем, тое сть молока грамм 100 беру не больше. оно тонкое мягкое. и быстро! за час-1,5 может подойти 2 раза
сковорода у меня большая по диаметру,больше средней. на ней самое то. на противне такое тесто у меня прилипает. на сковороду масло совсем не кладу иначе тесто трудно размазать))

это я для себя такой рецепт вывела, с детьми очень удобно делать. раз и все. потому что эти катания скалкой и мука для нас заканчиваются тем что вся кухня белая от помошников))
rakel, класный рецепт возьму на вооружение, у меня помощник очень любит лицом в муку     
У нас осталось три купона каждый на час катания, цена одного 80руб. У кого есть желание покататься на тюбах пишите в личку, мы наверное больше не выбереемся туда. Горка классная, мне было даже страшно)
Шагане, круто! Марк отдельно что ли катался? Или просто для фото посадили одного?
Шагане, молорики какие! и красотуны
с лялечной и на горки))
Forward
Шагане, круто! Марк отдельно что ли катался? Или просто для фото посадили одного?
поднимался один, а так с папой катался, ну и с середины горки один прокатился пару раз)).
Индейчик,Злата дрыхла всю дорогу  🙂
Шагане, Здорово! мы недели 3 назад были на Бажовских горках.
А сёдня ездили на шершни, Лена-ракел писала про эту трассу. Ооооооооооо! Это ваще супер!!! 2 спуска, отличные тюбинги. Петя ещё и на квадроцикле погонял. Вообще квадроцикл из-за Кирюнделя взяли, тот как увидел их, так аж всё вокруг слюнями от восторга забрызгал. Но, сев с папой на квадрик, в последний момент передумал кататься. так что папа наш один круги нарезал.
девочки а можно ли получить мат. капитал до наступления 3х лет вторым ребенком?
Dogma_chka, на что получить? Его использовать можно на улучшении жил условий при ипотеке. После 3 лет просто на улучшение
Шагане, отличные фото, вы молодцы! Злата-чудо. пряничек, ТТТ!!!
Женьшень, мы тоже ездили на шершни сегодня, только не стали кататься, я побоялась Липку одну, хоть она и выла, а сама я низачто, я на ЛБ скатилась 1 раз  только, зажмурившись.
Потусили минут 40 и уехали.
Dogma_chka, с выпиской вас! Как Лукьян, похож на Романа?  😉
Шагане,молодцы! Злата прелесть!

я думаю Марка посадили)) я с КАтей не рискнула даже вдвоем. может в след раз попробую. Егора одного тоже не садили,боюсь что то.

блин а мы то в пятницу не покатались. приехали пол 1 а они еще не открылись. сервис ...видимо  в бдуни они после обеда только открываются.

Донна Роза,еще одна трусиха)) я первый раз забралась и стояла как вкопанная)) ну потом после 2 раз уже не страшно))