Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 11 из 42
Вот и я наконец то Златочку увидела....ммммм..... сладкая такая улыбашечка!
А мы чего то нигде не катались, думаю надо наверное на Масленницу пойти, а куды не знаю)
Донна Роза, первые дни был Лука очень на Ромку был похож, сейчас смотрю совсем другой)))
lovinka
Dogma_chka, на что получить? Его использовать можно на улучшении жил условий при ипотеке. После 3 лет просто на улучшение

и больше никак? а на улучшение без ипотеки тока через 3 года?
Dogma_chka
lovinka
Dogma_chka, на что получить? Его использовать можно на улучшении жил условий при ипотеке. После 3 лет просто на улучшение

угу. до 3 лет тока через ипотеку.
Шагане,мне кажется Злата - вылитый Марк))))
Qwayess
Dogma_chka
lovinka

угу. до 3 лет тока через ипотеку.

я, конечно, подробностей не знаю, но у нас соседи использовали мат. капитал, когда дочке было чуть больше года. Они продали двушку, использовали материнский капитал и взяли в кредит 500 тысяч на ремонт-уже в трешке живут.
Qwayess
Шагане,мне кажется Злата - вылитый Марк))))

точно, я тоже так подумала....
Златочка-такая ватрушечка сладкая, так прям потискать ее охота....
ЮвИ,ключевое здесь - взяли кредит.
Qwayess

ааа.....так можно совсем маленькую ипотеку брать? Или даже не ипотеку, а просто потребительский можно?
ЮвИ,подруга недавно сталкивалась с этим. Мк до 3 лет только как погашение ипотеки. После трех лет на улучшение можно без ипотеки, те пф может перевести деньги на счет без ипотеки. Наличкой никак. Доли в квартире должна быть оформлены на детей.
ЮвИ
Qwayess

ааа.....так можно совсем маленькую ипотеку брать? Или даже не ипотеку, а просто потребительский можно?
есть даже такие ипотеки, которые так и называются "под мат.капитал", ну и жилищный кредит тоже попадает сюда)
а мы почему то думали что МК все таки какими то способами да можно получить не дожидаясь 3 лет...
Dogma_chka
а мы почему то думали что МК все таки какими то способами да можно получить не дожидаясь 3 лет...
по моему на образование еще можно потратить его, не дожидаясь трех лет капиталиста.
но могу ошибаться.
Dogma_chka,ну и нелегально только
я с Бориным ДР никакая совсем, столько суеты, ужас.
вчера родственники приезжали поздравлять домой, сегодня с друзьями праздновали в мультстудии, завтра еще в школу угощение надо. денег потратили много, капец.
ребенок становится старше, подарки дороже, запросы тоже мама не горюй.
попросил животное - я была согласна только на попугая, бабушки его купили, чирикает вон, красавчик, отошел маленько от стресса.
какая красота, когда детей много, вчера тусня детская была до полуночи, племяшка оставалась ночевать, я Олю не слышала и не видела почти. сегодня к сыну друг пришел, бесятся, Оля все рядом с ними, наблюдает, участвует в беспорядках.
подсела на ютуб конкретно, просит ей включать песни и натанцовывает. причем одна не танцует, надо, чтоб смотрели, если отойти - кричит, типа нельзя.
девочки, у меня трудности с оплатой заказа, поиздержалась, поэтому пристраиваю заказанную красотень для девочки, к 8 марта возможно уже приедет заказ, я на ДР планировала красоту одеть.
вот такая юбочка и кофточка как по ссылке http://vivagirl.ru/item320.html кремовая и леггинсы ажурные такие http://vivagirl.ru/item202.html. все на размер 2 года, юбка р. 2-4 года. 2,5 тыс. за все.
надо определиться сегодня максимум завтра, если интересно.
BoNa, ой, с прошедшим именнником вас!!!!
здоровья, много друзей и хороших успехов в школе и на тренировках 🙂

что задарили сыночку???? или он сам что-то просил??

нам вот хорошо пока - что подарили то и хорошо 😉

а что за мультстудия такая, интересно....
BoNa,комлектик СУПЕР!!! очень нежный такой. я тоже на Др хотела такую юбку,но у меня не выкупилась 🙁  только вот этот цвет нам не очень... жаааалко прям
Девочки, кто-нибудь кроме нас еще с горшком не дружит? Свекровь надоела пилит и пилит, что Соня писает в штаны. А она ну ни в какую на горшок не ходит - может пол часа просидеть на нем, встать и тут же опписаться
Котька, у нас сейчас тоже процесс отрицания какой то(( я стараюсь не заострять этот вопрос иначе он уже специально начинает делать((( но мама тоже как твоя свекровь мозг выносит, я стараюсь не обращать внимания, ребенок сам придет к этому
как ваш переезд? уже все устроились? Сонька в своей комнате спит?
Котька, мы тоже никак, но я к Кирюнделю не пристаю с горшком, пусть парень сам определится. Мне папа мой (дед Кирюхин) регулярно по этому поводу выедает моск чайной ложкой 🙁 🙁
Котька,мы в памперсах еще 🙂

но если посадить, то может и пиписить
завист от настроения 🙂
Котька,расскажи, правда, как вы там??
когда здесь будете? может хоть увидимся 🙂
Мы отлично - переехали, освоились. Соня спит в своей комнате только днем и играть там очень любит :-)
Dogma_chka, с рождением второго чуда, моя дорогая! Растите здоровенькими.
Ося, приезжайте к нам, на машине минут 20-25 ехать без пробок если.
С мая, или сентября идем в садик. Так на работу хочу уже!
Котька, отчего зависит май или сентябрь?
мы тоже планируем в садик после выпускных пойти
Котька,ну вы же будете приезжать к свекрови и будем видеться!!!

ты пошла учиться на права???
Dogma_chka,я такдумаю от путевки 🙂
мы тоже так планируем! путевки выдают в конце мая и конце августа
Dogma_chka, зовисит от того, когда освободиться наше место в ясельной группе.
Ося, нет, еще не пошла, сейчас мама моя в санаторий уехала, вернется и пойду. Вождение днем дешевле гораздо, а Денис может с Соней только вечером сидеть.
Котька
Вождение днем дешевле гораздо
интересно, из каких побуждений)))))
Девочки верите или нет но я вообще не хочу на работу, мне дома хорошо. Столько дел, хобби и всего всего

Мила не дружит с горшком и не собирается и я до 2 лет вообще даже думать об этом не буду🙂 Лена rakel, тебе это не читать😉
Qwayess, цена зависит исключительно от спроса - закон рынка №1))))
lovinka, Ириш, а какое у тебя хобби?
Если бы не деньги, я бы тоже не пошла на работу)))
marisabelca
Qwayess, цена зависит исключительно от спроса - закон рынка №1))))
зато учебные машины днем в пробках - это жесть)
я когда училась, предпочитала брать утреннее вождение с 9-10 утра. тогда уже все до работы доехали и народу на дорогах психического - поменьше)))))
Qwayess, ну и что что в пробках, инструктору то денежки капают, он то по часам работает)))
marisabelca
Qwayess, ну и что что в пробках, инструктору то денежки капают, он то по часам работает)))
в данной ситуации инструктор меня меньше всего волнует.
marisabelca, ну я себе хобби нахожу по мере надобности🙂 сейчас шью мишек тедди, получается чаще по ночам🙂. Потом мишку сошьешь, надо ему образ придумать, приходиться искать например определенные типы вязок, чтобы связать ему красивенькое платье или кофточку, фотик появился случайно зеркальный. Я его всегда хотела и теперь это целая эпопея разобраться с ним и наконец освоить фотошоп🙂 люблю готовить что-нибудь вкусное превкусное, рыться на кулинарных сайтах и делать что-то новенькое. Пока вот это. Обещали меня научить еще кукол фарфоровых делать.

В общем я всю жизнь пахала на работе, с Ниной вышла на работу в 2 недели. Сейчас не хочу. Ну и плюс у меня обе дочи дома. Нина должна пойти в садик в марте и Мила в сентябре. В итоге я буду свободна, чтобы найти способы зарабатывать дома и заниматься чем-то мне интересным🙂 на работе меня конечно ждут, но я пока не готова, да и заработки сейчас не те.
lovinka,я тож фотиком обзавелась зеркальным
у меня взрыв мозга))))))))))))))))))))
Qwayess, я пока просто фоткаю, времени нет сесть и начать разбор🙂