26 февраля 2012, 17:07
lovinka, молодец, прям правда-правда, я хочу переехать сейчас, чтобы у мужа на работе все наладилось и тогда уйду с работы, все-таки работа с 9-6 изрядно изматывает, да и хочется ребенку больше времени уделять.
Осяну значит все настройки выставляешь вручную - всякие там баланс белого, светочувствительность, приоритет диафрагмы и тэпэ....
Qwayess, а что такое ручной режим 🙂
Qwayessmarisabelcaзато учебные машины днем в пробках - это жесть)
Qwayess, цена зависит исключительно от спроса - закон рынка №1))))
я когда училась, предпочитала брать утреннее вождение с 9-10 утра. тогда уже все до работы доехали и народу на дорогах психического - поменьше)))))
Мосяняуболтала почти, но при условии, что "мам, ну давай, вместе пойдем. только если ты красится не будешь" :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess, сейчас все мальчишки такие, так что не обольщайся не уболтаешь! Клевый у тебя бабайка!!!! Соня на унитазе как принцесса на троне!
Qwayess
Irisss,я в подобных случаях вспоминаю, как сама училась. причем, там же)))
Мосяняну ага. я один раз его так обманом затащила, его за 15 минут подстригли, а потом он меня 2,5 часа ждал, пока меня покрасют-подстригут)))))
Qwayess, в смысле волосы??
Шагане
По поводу работы, я так хочу на работу, была бы у меня супер бабушка , которая бы сидела с внуками, я бы хоть завтра пошла работать, так устала дома сидеть, меня эти кастрюли так раздражают, капец просто...
IrisssQwayessmarisabelcaзато учебные машины днем в пробках - это жесть)
Qwayess, цена зависит исключительно от спроса - закон рынка №1))))
я когда училась, предпочитала брать утреннее вождение с 9-10 утра. тогда уже все до работы доехали и народу на дорогах психического - поменьше)))))
Qwayess, 🙂 я тот самый психический водитель :shock:, который едет на работу к 10 утра. И путь мой от дома до меридиана как раз лежит по потям катаний чайников. Психую страшно, особенно когда на перекрестке руставели/гагарина все стоят длинной цепочкой из за учебной машины, а я опаздываю :knuppel2:
Ну вез бы их инструктор на копейское что что ли блин!
ЮвИооо, ты даже дату помнишь, а я не помню когда в кино последний раз ходила, давно это было..Шагане
По поводу работы, я так хочу на работу, была бы у меня супер бабушка , которая бы сидела с внуками, я бы хоть завтра пошла работать, так устала дома сидеть, меня эти кастрюли так раздражают, капец просто...
и я с тобой.....((((....как я устала от домашней рутины(((. Девочки, верьте или нет, я в кино последний раз была в январе 2011 года((((
Шагане
У меня тоже програма минимум, выучится за весну на права, даже незнаю какой из меня водитель получится, страшно представить :uglystupid2: