Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 32 из 42
Индейчик, поздравляю, мне тоже скоро предстоит два поставить. Где ставила и за сколько?
Стряпала наполеон, спать легла в 4-30, утром себя чувствовала как с большого бодуна. На столе выложила свечки икеевские в форме седца, а внутри поставила тортик. Завела будильник на 6 утра и зажгла свечи. Сюрприз удался, только муж признался, что он еще ночью учуял, что я что-то стряпаю.
Мосяня
Индейчик, поздравляю, мне тоже скоро предстоит два поставить. Где ставила и за сколько?

Спасиб)
В Сити смайл у Куликова. Мега-профессионализм!
Цены у них от 29,5 до 90 (имплант+коронка)))

я за 29 поставила))) полагая, что
а. с плохими Куликов работать не станет
б. эти же импланты пару- тройку лет назад стоили на порядок выше))))
Мосяня, ты куда за зубьями идешь?
Катенок
А я жуть как хочу сходить на педикюр. Ни разу не делала в салоне, только сама. А тут так запустила ножки свои, потому как с лишним весом и пузякой неудобно делать. Посоветуйте на какой сходить? В этой области ведь тоже всякие варианты есть?

я аппаратный люблю) приятненько и на мой вкус на дольше хватает)
Индейчик,я тож там лечусь.
до имплантов пока не доросла, но у Куликова была на удалении.
он - Бог))))
Катенок
А я жуть как хочу сходить на педикюр. Ни разу не делала в салоне, только сама. А тут так запустила ножки свои, потому как с лишним весом и пузякой неудобно делать. Посоветуйте на какой сходить? В этой области ведь тоже всякие варианты есть?
вот тоже бодяга с ногами... Делала парафин дома сама - КЛАСС!!! реально кожа как шёлк становится, но это надо делать регулярно, меня тока на несколько раз хватило. Щас купила крем для очень сухой кожи ниг, так у меня старая кожа аж клочками отслаивается и слазиет, тока чёто медленно, хотя до лета ещё далеко и такими темпами обновится.
На педикюр страсть как хочу сходить, решила, как только первые 5 кг с начала похудения уйдут - так сразу и пойду, в качестве бонуса себе.

Кстати, заметила, что у меня от витаминов "Алфавит-мама" (трёхфазные) нос облазиет ужасно 🙁 Осенью пила - с кожей измучилась, но с приёмом этих витаминов не связала, потом пила доппель-герц для кожи, волос и ногтей с цинком - вё нормуль было. Щас вот опять начала алфавит - и нос зашелушился 🙁 🙁

А ещё, к слову о шопинге - сёдня первую посыль с айхерба получила - там маска для лица, крем для тела, бад для суставов (маме своей взяла, отзывов начиталась), ещё ничё не пробовала, вся в предвкушении вечернего моциона :смеется:
Женьшень,а парафином это как? На стопы мазать? И где купить, у меня вообще пятки сухие сухие стали.
У нас масштабный ремонт, все выхи шум и пыль, когда же это кончится я вздохну с облегчением.
Женьшень, а вы на кухне уже ремонт доделали?
marisabelca, нууу, вы че ?
Шагане,парафин в аптеке продаётся, 100 рублей стоит примерно, его надо на водяной бане растопить, чуток остудить и обмазать ноги/руки сверху пакет целофановый (или плёнку пищевую) и шерстяные носки/варежки, и час-полтора походить так, потом парафин вместе с пакетом снимается. Процедура приятная. Парафин можно несколько раз использовать.

Шагане
У нас масштабный ремонт, все выхи шум и пыль, когда же это кончится я вздохну с облегчением.
Женьшень, а вы на кухне уже ремонт доделали?
нууууу кагбэ доделали, обеденной зоны тока нет, штор (жду Веточку, должна с икеи привезти), вытяжки, ну и всяких мелочей украшательских 🙂
Женьшень,кода фото покажешь куфни?
marisabelca, блин, ну капец! как так - хочу чтобы ушёл? Он что пьёт, тебя бьёт и налево гуляет??? Тогда да, такой экзземпялр нафик нужен, а в остальном - если уж хватило сил и ума создать семью и родить ребёнка трудитесь теперь над отношениями, любовь, это "не вздохи на скамейке", это труд, причём часто тяжкий и неблагодарный, но того стоящий. Мы сами этой осенью пережили не лёгкий этап в отношениях, но ничё, выстояли, стали после всего этого только ближе друг к другу.
девы я все закупки проворонила с сандалиями детскими...че делать?
натуничка, када доделаю, не хочу с недоделками фотать, заходь в гости - я тебе вживую покажу 😉
натуничка
девы я все закупки проворонила с сандалиями детскими...че делать?
в пристрое поищи, или так на ДО с рук. Я тоже ещё дитю из обувки тока сапоги резиновые в демариках выкупила
натуничка,котофеи еще идут, антилопа, ну и суприки! я думаю еще их куча будет до лета)))). ну и в пристроях надо смотреть. я точно знаю, что кенгуру в миниках брала какие то для закрытия коробов.
marisabelca,ну ты чего? у вас квартира новая корячится, сынок растет, какой уходить? чего у вас произошло то? ну если хочешь рассказать, канеш.
Qwayess,так ты брала то девчачьи для закрытия короба? пойду гляну антилопу..
девы ,хто встретит на ножку 15-15,5 от силы пристрой)))))) мню киньте ссыль ,ага?
Qwayess,  да ничего особо не случилось, не понимаем  друг друга, я хочу от него то, что он не может мне дать по  умолчанию, он хочет от меня то, что противоречит моему темпераменту, если опять же в силу темперамента я через 10 минут уже все забыла, то он все в себе копит аккумулирует все отрицательное не думая больше ни о чем.

Воспитание однако, как важно правильно воспитывать детей, чтобы потом у них не было проблем.
Жень, не мой муж вообще не пьет, почти не курит, работящий,  но, блин, не хватает мне романтики, хоть ты тресни, а он считает что зажралась я))))
marisabelca,вы ск вместе лет уже?
натуничка, 3)
marisabelca,ну может тебе самой попробовать сделать то, что ты хочешь от мужа. он увидит и поймет?
хотя мы вот тоже сремся бесконечно. у меня пунктик, что мужу от меня кроме сексу ниче не надо. а как же мой богатый внутренний мир?))))))) ну и по темпераментам мы тож очень разные. правда я такой симбиоз вас - взрывчатая, отходчивая, да еще и злопамятная))))

крепись, Мариш. то все такие мелочи..... Вы три года назад выбрали друг друга. почему? вспомни то почему и улыбнись)))))
Qwayess, да я то как раз и улыбаюсь это он моську кривит, почти неделю на диете яично-варенико-селедочной сидит и придумывает что бы мне такое сказать, чтобы обидеть посильнее))))
marisabelca
Qwayess, да я то как раз и улыбаюсь это он моську кривит, почти неделю на диете яично-варенико-селедочной сидит и придумывает что бы мне такое сказать, чтобы обидеть посильнее))))
ну и пусть сидит) худее будет)))))))))))))))))))))))))
а ты в пику - кушай хорошо и вкусно-пахнуще, улыбайся и не обращай на него внимания)))
девы, джинсы мужские всего за 600 рублев никому не надо?
сыну брала, еле застегнулись, ну он набычился и не хочет их носить 🙁(((
размер 34/36
http://www.hm.com/de/product/92508?article=92508-A#shopOrigin=SA
сейчас переписываюсь с подругой, в июне свадьба, не по залету, она обдумывает свадебное путешествие, я ей предлагаю дикарями куда-нибудь в Азию, а она боится, что тем самым испортит себе свадебное путешествие, как вы относитесь к самостоятельным путешествиям?
Qwayess
хотя мы вот тоже сремся бесконечно. у меня пунктик, что мужу от меня кроме сексу ниче не надо. а как же мой богатый внутренний мир?))))))) ну и по темпераментам мы тож очень разные. правда я такой симбиоз вас - взрывчатая, отходчивая, да еще и злопамятная))))

Как про меня, только пунктик на пожрать, 🙂
у нас даже,если мы в контрах, ест все, что есть в холодильнике, еще и добавки требует :knuppel2:
marisabelca,если хочется, чтобы все было на хорошем уровне и без сюрпризов - тогда лучше не стоит дикарями, имхо.
я один раз "дикарем" летала в Турцию. но это было условно))) я купила билеты, забронировала отель, отель за мной прислал машину в порт))) но я считаю что галочку поставила в самостоятельной поездке)))))
ну и с дитем сейчас бы не рискнула дикарями, оф кос.
а вдвоем - чебы и нет))))) но не в свадебное путешествие)))))))
marisabelca,я б лично где всю включено, канеш поехала...щас в таком возрасте ,а в 16-18 моно и дикарем.
Qwayess,ппц енто жеж 52р джинсов, у тебя такой сына ужо????  :shock:
:shock:
marisabelca, марин если она сама не представляет себе путешествие дикарями то лучше не стоит, а если может то почему бы и нет, но только с мужем все обсуждать чтоб сюрпризов неожиданных особо не получилось
натуничка,ну не 52-й, 50-й скорее. я просто затупила, заказала такой же размер, как в америке. а германию надо чутка побольше брать....
ну да, такой сынок у меня. и я рада) а то с нашим ростом был бы какой нить 44 размер и ходила бы у меня по дому такая двухметровая глиста))))) а так, все красиво)))))
Блин, девчонки, я одна наверное такая бесбашенная, даже с ребенком хочу только дикарями, люблю приключения на свою попу, без них так скучно))))
Просто мне кажется как раз таки сейчас есть еще возможность дикарями, так как и время на планирование есть и детей пока нету, а потом начнется  работа, дети и можно про такой отдых забыть.
marisabelca, ну не знаю. у меня всегда к отпуску было отношение такое, чтоб все как у королевы, тока лучше))))) чтобы вообще ни о чем не заморачиватться)
Qwayess,да нет я к тому ,что у меня мужа 52р , я ему вообще заказала 33р вот такие....https://www.corso.de/products/618077~Jeans.html....у него все джинсы 33 и 34)))) рост 182....теперь переживаю не маленькие ли?
marisabelca,не не с дитем дикарем....Боже упаси...это не по мне.
натуничка,а как ростовка у них? почем эти джинсы? Я все у Иры никак пароль не попрошу))))
ты ему померь пояс и это будет разделить на 2,54 его джинсовый размер....
но если всегда берешь 34, то и тут надо брать 34)))
хотя про эту марку не знаю совсем 🙁
Qwayess,860рэ они...в том то и дело ростовку сами не знаем...ведь вещи еще с корсо ни кому не приходили...но,думаю нормалек будет)))) тама часто обновление и вещи встречаются знакомые бренды..онли, том тейлор, лаура скот и т.д...
Катрюша
Qwayess

Как про меня, только пунктик на пожрать, 🙂
у нас даже,если мы в контрах, ест все, что есть в холодильнике, еще и добавки требует :knuppel2:
ага, это про моего тоже, но иногда его пробивает на "поговорить" и пипец! думаешь уж лучше накормить и секас дать, чем выслушивать :2funny:
Qwayess,Ксюша, щас муж придёт ,я его про джинсы спрошу, мне понра, и они никогда лишними не бывают 🙂
Женьшень,давай) я страдаю. у меня еще одни этого же размера на подлете с НМ и еще одни с некста....