10 марта 2012, 09:23
Индейчик, поздравляю, мне тоже скоро предстоит два поставить. Где ставила и за сколько?
Мосяня
Индейчик, поздравляю, мне тоже скоро предстоит два поставить. Где ставила и за сколько?
Катенок
А я жуть как хочу сходить на педикюр. Ни разу не делала в салоне, только сама. А тут так запустила ножки свои, потому как с лишним весом и пузякой неудобно делать. Посоветуйте на какой сходить? В этой области ведь тоже всякие варианты есть?
Катеноквот тоже бодяга с ногами... Делала парафин дома сама - КЛАСС!!! реально кожа как шёлк становится, но это надо делать регулярно, меня тока на несколько раз хватило. Щас купила крем для очень сухой кожи ниг, так у меня старая кожа аж клочками отслаивается и слазиет, тока чёто медленно, хотя до лета ещё далеко и такими темпами обновится.
А я жуть как хочу сходить на педикюр. Ни разу не делала в салоне, только сама. А тут так запустила ножки свои, потому как с лишним весом и пузякой неудобно делать. Посоветуйте на какой сходить? В этой области ведь тоже всякие варианты есть?
Шаганенууууу кагбэ доделали, обеденной зоны тока нет, штор (жду Веточку, должна с икеи привезти), вытяжки, ну и всяких мелочей украшательских 🙂
У нас масштабный ремонт, все выхи шум и пыль, когда же это кончится я вздохну с облегчением.
Женьшень, а вы на кухне уже ремонт доделали?
натуничкав пристрое поищи, или так на ДО с рук. Я тоже ещё дитю из обувки тока сапоги резиновые в демариках выкупила
девы я все закупки проворонила с сандалиями детскими...че делать?
marisabelcaну и пусть сидит) худее будет)))))))))))))))))))))))))
Qwayess, да я то как раз и улыбаюсь это он моську кривит, почти неделю на диете яично-варенико-селедочной сидит и придумывает что бы мне такое сказать, чтобы обидеть посильнее))))
Qwayess
хотя мы вот тоже сремся бесконечно. у меня пунктик, что мужу от меня кроме сексу ниче не надо. а как же мой богатый внутренний мир?))))))) ну и по темпераментам мы тож очень разные. правда я такой симбиоз вас - взрывчатая, отходчивая, да еще и злопамятная))))
Катрюшаага, это про моего тоже, но иногда его пробивает на "поговорить" и пипец! думаешь уж лучше накормить и секас дать, чем выслушивать :2funny:Qwayess
хотя мы вот тоже сремся бесконечно. у меня пунктик, что мужу от меня кроме сексу ниче не надо. а как же мой богатый внутренний мир?))))))) ну и по темпераментам мы тож очень разные. правда я такой симбиоз вас - взрывчатая, отходчивая, да еще и злопамятная))))
Как про меня, только пунктик на пожрать, 🙂
у нас даже,если мы в контрах, ест все, что есть в холодильнике, еще и добавки требует :knuppel2: