13 марта 2012, 03:25
Qwayess, у меня старшая сестра вообще своего папу никогда не видела и он никаких попыток увидиться не предпринимал, хотя алименты платил исправно.
Женьшеньога. Если Наташа не доедет до вас, то как-нибудь давай пересечемся.
А, да! джинсы вернём, муж щас в гонках весь, в ателье попросту не выберется в ближайшее время. Наташа (Бона) ты вроде хотела мужу померять, может зайдёте глянете, может вам подойдут 😉
Qwayessпо коляске отбой!Женьшеньога. Если Наташа не доедет до вас, то как-нибудь давай пересечемся.
А, да! джинсы вернём, муж щас в гонках весь, в ателье попросту не выберется в ближайшее время. Наташа (Бона) ты вроде хотела мужу померять, может зайдёте глянете, может вам подойдут 😉
я тебе позвоню по коляске! *люблю теперь тебе звонить* :2funny:
Liza Caddyхрень странная. я вывозила ребенка 4 раза за границу без разрешения папы.
у меня есть подруга, у нее дочери 17 лет, год назад подруга не смогла свозить дочку посмотреть Париж, т.к. от папы надо разрешение на вывоз дитяти в Еросоюз
папу они не видели с 3 лет ребенкиных
объяснить что даже не знает жив ли он нигде не получилось, плюнули, поехали как обычно в Турцию, ждут когда можно будет в Париж без разрешения отца
вот такие кадры бывают, ушел и все! ни тебе здрасьте, ни алиментов
Донна Розасон вроде нормализовался, спасибо имбирю.Шагане
Девы, я помоему с ума схожу, у меня дети в ушах плачут, хотя всех утыркала вроде....
о, у меня так до неавнего было, особенно когда в душе мылась, все казалось, что за дверью кипиш
как твой сон, нормализовался?
Liza Caddyя же до 7ми месяцев была почти уверена что у меня мальчик будет, потом мне приснился Медведев, как оказалась презики сняться к девочкам,если тебе Путин присниться точно доча будет, потом узи, сказали девочка, а потом еще синичка приснилась, оказалось что она снится к рождению девочки.Вот такие весточки у меня были почти накануне родов)Донна Розаона видать пришла в роддом и сказала - не дадите Златочку - я вам тут устрою!
Liza Caddy, У Оли Шагане третий ре девочка, как и хотела, так что фтопку шаблоны.
я ж тихая, мне дают - я беру и не спорю :2funny:
натуничкаего помоему и в мясные блюда добавляют))почитай в инете. 🙂
Шагане,Оль спасибо за имбирь кстати!!! У мню Боря сказал, только ты мне его в борщ не ложи...ладно :смеется: а, то я его везде применяю и в кофе с лимоном и в чай с молоком.. :roll:
Шаганенатуничкаего помоему и в мясные блюда добавляют))почитай в инете. 🙂
Шагане,Оль спасибо за имбирь кстати!!! У мню Боря сказал, только ты мне его в борщ не ложи...ладно :смеется: а, то я его везде применяю и в кофе с лимоном и в чай с молоком.. :roll:
Катрюшанет, только с его согласия.
Девочки, а можно дитю без разрешения папы фамилию поменять? ( у меня подружка 2 раз вышла замуж, у самой другая фамилия, детке тоже перед школой хочет, папаня не объявляется, правда алименты, аж целую тыщу платит исправно)
Донна Розабыла. там у Кенгуру есть пристрой, т.к. не все короба закрылись, а она их все заказала. обувь еще не приехала.
Qwayess, к тебе как к профи ) Закупка миников была уже? или будет? заказывала супры-паблы, выкупилась 1 пара только. Кроссовочки у миников хорошие, я бы купила такие...
Донна Роза
Qwayess, в турцию не смотрят, есть или нет разрешение. в болгарию у меня смотрели вроде. А так-то недешевая бумашка, да
Qwayess
Индейчик,вот я не понимаю, как так? есть закон, есть распоряжение пограничников. как так сказали и мы пошли делать?
вот поэтому мы в своей стране так и живем, что законы пишут, а на местах никто связываться не хочет 🙁
Qwayess
Донна Роза,Сити Смайл. http://ilovesmile.ru/
доктор там один, который ставит импланты - Куликов.
сходи, не пожалеешь.
есичо по скидке договоримся