Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 39 из 42
Дево4ка Оле4ка,а термосов нет? У нас сегодня света не было до 13.00, так мы позавтракали, а супчик сыну я в термосок замотала, и второй термос на 2 литра с горячей водой, чтобы чай попить можно было.....
ЮвИ,муж на работу домашний термос упёр, а он у нас один(((
Дево4ка Оле4ка,на завтрак можно омлет, на обед - макароны с сыром. Не особо вкусно, но съедобно. Поставишь на батарею, немного разогреется. Еще можно рыбные котлетки сделать, они тоже холодные вкусные
Омлет холодный во всяком случае вкуснее, чем холодная каша
Дево4ка Оле4ка, а баночки вы не едите?
Дево4ка Оле4ка, мы молоко с кукурузными хлопьями трескаем без разогрева
молоко за пару часов до еды достаю чтоб было примерно комнатной температуры
Индейчик
Дево4ка Оле4ка, мы молоко с кукурузными хлопьями трескаем без разогрева
молоко за пару часов до еды достаю чтоб было примерно комнатной температуры

мы тоже хомячим их вовсю с такой любовью))
еще можно испечь что нибудь, не закидывайте тапками, у нас выпечка очень в ходу у ребенка вместе с молоком, иногда заменяется полноценный прием пищи
Девочки помощь ..хелп!!!! какой размер взять 24 или 25? ножка  у нас 14-14,3.......бамбишки...
вот пишут про них.....Обменяю р. 24 на 25 (подобную модель) сандали новые кожа внутри и снаружи по стельке 15.8-16 смотря как измерить.
Встала пока на 24 и 25р...надо срочно решать,на каком оставаться.....мамы опытные треба ваш совет!!!!!!!!

моя чувствует на 24р вставать в очередь ....да????
натуничка, я не знаю(
сандалики открыт носочек.....
Qwayess
Донна Роза,кому?
вот я тут заказала Соне http://objava.deti74.ru/index.php/topic,270422.0.html
но там и на взрослых есть)))))

младшей
СПАСИБО!!!
надеюсь, выкупится
натуничка, а где бамбиши? я слепошарик не вижу
Катрюша
натуничка, а где бамбиши? я слепошарик не вижу

Нашла
натуничка я бы взяла 24. если верить отзыву, вам до них еще минимум 1,5 см.
как раз на лето, имхо.
Qwayess,спасибо.
натуничка, какие вы миниатюрные) мы 27 на весну взяли))
Индейчик,хехе. а мы 20-й носим)
Qwayess, ну вы -девицы)))
вам миниатюрность полагается)))
Индейчик,а ск у вас ножка???????????
мы сегодня едим мерить 25р....я точно не могу ножку сына измерить...не дается...
натуничка, ) а моя младшая замучила, сует ножку, меряй мол, увидела, как Липе мерили см, повторюшка.
Индейчик, вот это у вас ножка. Моему сыну 5 лет будет, так ему 27 размер большеватый еще. Мы р.27 зимнюю обувь носим. А у Кати р.20-21
натуничка,ты его поставь на лист бумаги и быстро отметь пятку и большой палец. потом замеришь уже по листу.
Мосяня, у меня доча в 4,5года 30-й носит...
что на подарок купила девочке на 6 лет? интересно
Qwayess
Индейчик,хехе. а мы 20-й носим)

мы тоже носим 20-21))
Вчера ходили к нашему новому врачу. Странная женщина. Орала (прямо орала) на какую-то молодую маму, что та не смогла сохранить ГВ. У меня с ходу спросила, есть ли нам уже 3 года. В итоге поставила нам нехватку веса, сказала, что всё очень плохо, нужно лучше кормить Соню. Как она себе это представляет, интересно)))
У нас вес 10,1 а рост - 84 см. С виду Софа вполне нормальный ребёнок, рёбра и коленки не торчат...
Котька,ну и не ходи к ней больше) пусть сама кушает лучше, чтоб на людей не гавкать))))
девочки, будьте аккуратнее!

http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
В челябинскую ДГКБ №8 с отравлением поступают малыши, пившие «Растишку»
Котька,мы от вас недалеко ушли....весим 11200 при росте 86 см....
А врачиху лесом посылай....она видно таким способом самоутвердиться хочет на новом месте....
Qwayess
девочки, будьте аккуратнее!

http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
В челябинскую ДГКБ №8 с отравлением поступают малыши, пившие «Растишку»

ничессе. А мы ее время от времени хватаем в магазине, потом правда забываем слопать и выбрасываем...
ЮвИ, врачиха,наверное, на старом месте. Это Катя с Сонечкой на новом.
Катя, мы тоже 10,1 весим, хотя и на месяц вас старше))) Так что не бери в голову! Соня же не похожа на измученную голодом девульку)
Котька, Мы месяц назад весили 10 кг, врач спросила не избирательный ли аппетит у Кирюнделя, я сказала, что он у нас ест всё, что положено есть малышам его возраста, и вообще у нас папа очень стройный, да и я в полтора года весила всего 8 кг, вобщем как всегда всё индивидуально 🙂
Сегодня очередной раз была в страховой компании Уралсиб. Настоятельная рекомендация всем НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ там не страховаться. Хамы там работают.
Спасибо Марине за ссылку на аткой чудесный сайт Валяевой.
Прочитала вот это, так классно http://www.valyaeva.ru/?p=5
BoNa,как самочувствие?
мы сегодня с Маркой храпака даем...встали в 9.30 и на сончас проспали  еще 2 часа на пару....
натуничка
BoNa,как самочувствие?

хорошо. я токсикозом не страдала ни с одним, надеюсь, и сейчас не будет.
у меня траблы начинаются под конец, я чесаться начинаю так, что спать не могу, для меня это самое страшное в беременности  :ой ой:
правда, стала сильнее чувствовать голод, прямо трясет вечером по приходу домой как кушать хоцца. вчера в 12 ночи супчику навернула еле уснула потом)))
ну и блин, колготки давят уже на живот, тесно в одежде стало, мжет это я себя накручиваю конечно  :не знаю:
меня выписали, хондроз не подтвердили сказали, что терпите, ренген вам не сделаешь
BoNa, голод ощущать это же норма.
Если честно я восхищаюсь вами девочки,хто решился на третьего...вы для меня мамы-героини!!!!!
Ксюх, ножка у нас 14,5 .....все таки мож на 25р перепрыгнуть?
натуничка,а разница между размерами сколько?
натуничка,У меня у Нины нога 16, носим 25 рр