Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 40 из 42
Котька
Вчера ходили к нашему новому врачу. Странная женщина. Орала (прямо орала) на какую-то молодую маму, что та не смогла сохранить ГВ. У меня с ходу спросила, есть ли нам уже 3 года. В итоге поставила нам нехватку веса, сказала, что всё очень плохо, нужно лучше кормить Соню. Как она себе это представляет, интересно)))
У нас вес 10,1 а рост - 84 см. С виду Софа вполне нормальный ребёнок, рёбра и коленки не торчат...

У Милы торчат и ребра и колени. Она весит не больше 10 кг при росте уже 87 см. Но я ж не буду в нее через воронку еду вливать! У меня самой до сих пор ребра торчат - ниче живая, здоровая...
Qwayess
натуничка,а разница между размерами сколько?

так вот пишут  25р ,кто 16 по стельке ,кто 16,5...ппц
Покажемся с нашей новой игрушкой
Еще мы сходили в развивайку - там Миле дали порисовать гуашью - и теперь это ее любимое занятие - акварель, карандаши не признает - кричит - дай дугую(другую) - либо гуашь либо фломастеры/маркеры - в общем то что ярко рисует. Ковер уже весь в желтых пятнах - это любимый цвет :смеется: Начинает по маленьку говорить слова - а то кроме мама, да и неее ниче больше не говорила

Evva,красотки!!!!! а,у нас если кот встанет на заднии лапы, будет ростом с сына... :coolsmiley:
Evva,от вашей игрушки я сама в полном восторге!!!
Доченька-красотка просто)))
натуничка,ЮвИ,пасиб)))
Игрушке еще 2 месяца - она маленькая и легкая - поэтому Мила ее таскает целый день по квартире - целует, пытается в коляске катать, бывает чето разозлиться и выкинет на пол с размаху - в общем как настроение)))
Evva,аааааааа! какие котятки классные!!!
А у нас Кирюндель только у бабушки с котом играет, с нашими не особо, Баська трусиха, вечно заныкается куда-нить не видно-не слышно, а Семён, когда не в настроении, то царапается...
Evva, красотки!  :smitten: у меня Алиса тоже тааак кису просит... но нам, конечно, только котенка для полного счастья не хватает  :смеется:

натуничка я бы перешла на 25р. А вообще, на дворе снег ещё, успеешь сто раз пристроить и перезаказать в случае промаха  🙂
У меня Алиса при росте около метра ходит в куомах 26р. При этом демисезон минимен у неё 29р. Степе при росте около 86см купили демисезон Антилопу 26р.
Всё зависит от конкретной модели обуви, ну и от производителя, конечно
мерили 25р....воот это ласты....нам надо 24р это 100%
натуничка,а мы 24р. сандаликов котофей щас носим, если куда в гости ездим, например в свой дом к тетке, у нее пол холодный без сандаликов никак
у нас еще 1 пара лежит новых. думала будем носить, но наверно пристроить придется🙁
Evva, доча сурьезная девушка)))

ножица  у нас 16,5 см)) обувку завсегда беру +1
в надежде на пару сезонов)))
домашние сандалеты Бамбини  с открытым носком 24 р-р ныне впритык)

вес 17 кг, рост 91)))
Индейчик, везет. вы аж 17 кг
мы весим 13 кг при росте 92 см🙁(( мы дрищи такие стали. в год 13 кг и щас так же. а примерно месяцев 5 назад мы худели🙁(( доходили до 11,5кг
и все при том что лопаем все, что плохо прибито или приклеено, рот не закрывается
но он постоянно в движении, не сидит на месте совсем
после года малыш резко изменился
раньше был супер-спокойный пацан, пальчиками рисовал
ща попробуй догони
Индейчик, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ножка 16,5....вес 17кг и 91 рост... :shock: :shock: :shock: покаж своего "кабанчика".... 😉
Liza Caddy, а, у вас скока ножка? и покаж какие будешь пристраивать сандалики 24р...
натуничка, как поймаю зафотать сразу выложу)) а так то новогодние фотки в одноклассниках висят)
щас тока фотик достаешь- сразу ручищи тянет или убегает)))

Liza Caddy, да мы тож шилопопые))) и трескаем как полагается)))
но на мой взгляд вовсе и не жирнюки)))
Индейчик,ну вы молорики!
натуничка, правильно решила. Бамбини большемерят. Купила Миле типа на лето, у меня Мила в них утонула.
Индейчик,вот это Кирюша...всем Кирюшам Кирюша....вы такие , такие пухлики большие...одним словом Мужик!!!!
Донна Роза, деньгами подарила, родитель ей батут заказали и попросили деньгами подарить.
Вотэто Кирюша богатырь. У меня сын 15 кг весит и рост 104, нога 17см. Катюха тоже мелкая, 76см всего и весит 11 кг.
Мосяня,зря мучилась  😉
натуничка,котофеи
открытые на 2 липучках. скока ножка не знаю. пристраивать буду ближе к лету, а вдруг у него нога не вырастет! я ж надеюсь
если вырастет - то стукну тебе
натуничка
Qwayess
натуничка,а разница между размерами сколько?

так вот пишут  25р ,кто 16 по стельке ,кто 16,5...ппц

Наташа я 24 бамбини пристариваю на мальчика. Мы с нашим 22 в них утонули. Брала через размер, думала к лету нормаль будет. Реально норамльно будут через год
Myx@,покаж их...и ск они реально по стельке?
стельку давай завтра померяю. а санадли вот такие
Myx@,наши любимые сандали со старшим
мы их носим уже много лет
но вот больше года они у меня не выкупаются, ряд на большие размеры не закрывается🙁 нам аж 36 нужен🙁
на взрослых мальчиков они просто темно-синие идут 1 цвета
модель очень удачная, удобная, мягкая, а задник жесткий
и липучки 2 штуки - на большой взъем очень хорошо, у нас проблема, но бамбини нам садятся идеально просто!
короче сандали прелесть!
девы, не пора новую темку открывать? уже много страниц наболтали
Liza Caddy,прелесть Ань, только безнадежно большие получились :-)
Индейчик, Кирюша молодец! Не сдает свои позиции в темке самого крепкого малыша! ))
Irisss
Индейчик, Кирюша молодец! Не сдает свои позиции в темке самого крепкого малыша! ))

да, молорики с мамой!  :mrgreen:
Давайте уже первыми перлами делиться!
Наш папа вчера наглаживал Манюню по головке и приговаривал "блондинка!". Сегодня на вопрос соседки "как тебя зовут" доча выдала "бадИка!"
А сейчас, засыпая, пела кумми-кумми-кумми-кумми-кумми-бэ. Это гуммибэр песенка  :2funny:
Мы мало что говорим, но всё же есть. Сидит на кухне на стульчике кушает, а я в комнате на краю дивана, так чтоб мне её видеть. Она говорит "А-а-а" Ну как в туалет обычно просится. Я спрашиваю, ты хочешь на горшок? Нееет и опять а-а-а. Я опять пытаюсь выпытать. Она уже психовать начала, а потом говорит "Мяу а-а-а". Это она с кухни углядела как кошка наша в горшок свой намерилась и пыталась дочь маму непонятливую предупредить, чтоб уже стартовала убирать за кошаком.
а мы теперь представляемся:"ЗЯ Попий" ( в расшифровке Я Полина) 
Катенок,Мамука,прикольно)
у нас Оля себя называет "мой",  перечисляет "папа, мама, боя, мой"😉
у нее все "мой"
попугая яшу называет "яка"
братика научилась за мной " бойка" (борька)
а вообще уже много-много говорит, я лично все понимаю.
У нас все перлы связаны с папой🙂 папа уехал в командировку в екат, Мила сидит на стуле с телефоном и с очень несчастным лицом разговаривает по телефону:" папа, биби, папа биби, ди ме ди ме" типа папа зачем уехал иди ко мне 🙂
И еще прикол. Папа наш обожает девчонок качать и всякие трюки с ними выделывать. Мила всегда подходит, показывает на попу , пятится к нему задом и кричит,"папа, ка!" пока мы поняли что она требует качаться, а не покакала, так и проверяли все время у нее памперс

Говорим мы все, но по одному слогу. Спасибо это у нас сися. Хотя когда Нина ее тренирует она легко может по слогам сказать пасиба. И конечно мы по слогам вместе с Ниной повторяет все имена винкс. Хотя я запрещаю этот мульт смотреть.
не могу справиться с программой загрузки фоток, придется через дебильный радикал загружать...
вот фоточки мои с фотосессии, здесь только те, что мне больше всего понравились

BoNa, просто суперкрасавица :ура:
BoNa, нет слов!!!  Ты супер!!! Образ фотографом создан и со вскусом реализован!!!   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
BoNa,вау!!!! супер!!!