Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"
1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 41 из 42
15 марта 2012, 05:36
BoNa, шикарно!
15 марта 2012, 05:40
BoNa, фотки просто супер, ты настоящая модель очень все органично!!!!!
Девочки почитайте, я тут на весь кабинет хохотала, остановиться не могла))) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10307443&iq=11 http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10307302&iq=97
15 марта 2012, 05:48
BoNa, :mrgreen: слов нет!
15 марта 2012, 06:02
BoNa, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 марта 2012, 06:18
BoNa, роскошная красавица! Очень рада, что все это свершилось. Надеюсь тебе понравилось :-) очень тебя люблю
15 марта 2012, 06:42
BoNa, слов нет)) одни эмоции)) ты бесподобна))) шикарная))
15 марта 2012, 06:45
BoNa, Наташа! просто слов нет! шикарные фото! красавишна!
15 марта 2012, 06:46
девы, я спросить, чисто гипотетически токсикоз он бывает только с девочками? или с мальчиками тоже бывает? у меня просто не было ни разу
15 марта 2012, 06:52
всем спасибо за комплименты, Аидик, тебе особенное спасибо за то, что вытащила меня на это
15 марта 2012, 06:55
Liza Caddy, токсикоз со всеми бывает наверное, у меня с пацанами было точно, по крайней мере с лукашей и такой долгий((( я всю беременность тока и могла что есть так это жаренную картошку))) BoNa, Наташа ты супер мега красавишна!!! Аидик молодец что заставила ее это сделать))) Девочки есть проблема нужен адекватный адвокат или юрист знающий уголовное право, хотя бы для консультации...
15 марта 2012, 06:57
Dogma_chka,ага. фигово но спс за ответ
15 марта 2012, 07:06
Liza Caddy,да сделай ты тест...не мучайся...держу кулочки на //....
15 марта 2012, 07:32
натуничка,да сделала еще в понедельник вечером просто я не хочу никого радовать, ибо у меня не 1 раз уже так было. срок 6-8 недель - идут месячные и какие-то сгустки🙁(((((( простите за подробности пикантные вот и молчу пока, а то все порадуются, а потом опять... лечиться надо... я ж так то типа бесплодная 😀 а вот после лечения виш какой Ромик у меня образовался :mrgreen: но сегодня это ужас как я себя чую надо было идти с Ромиком в поликлинику, няня заболела, она поставила в понедельник ему Манту - сегодня проверять и полиомиелит капать в рот - 3-й последний. я не смогла к 9 туда пойти, только в 10 из дома выползла бледная как смерть сорри за подробности, но я 2 раза бегала к белому другу. ничо такого не ела. отравиться не могла. вышел утренний чай и бутики🙁((((((( щас опять поела. опять мутит. бред такой... чего с этим делают я не знаю. как бороться то? пока не радуемся. жду срока 9 неделек 😉 ну и конечно держу кулаченции, чтоб все ОК я б и дальше молчала, но правда я сильно себя чувствую как-то не так, как обычно :ой засмущали: то ночью просыпаюсь, то теперь в туалете зависаю🙁(((((( девы, у кого так было? чего делать? я ж хочу как обычно, чтоб все ОК, только спать хочется и живот растет :смеется:
15 марта 2012, 07:37
Liza Caddy, у меня не было токсикоза. некоторые запахи бесили сильно, но рвоты ни разу не было
Liza Caddy, как только тошнит мятную конфетку (есть в аптеке еще мятные таблетки) в рот и рассасать, ненадолго но отпускает)) ну а так ток терпеть))
Dogma_chka, я адекватная вроде, уголовное право знаю в пределах своей компетенции
15 марта 2012, 07:38
BoNa, шикарная!!!
15 марта 2012, 07:39
BoNa, на следующей фотосессии ты будешь ещё прекрасней... с пузиком 😉
15 марта 2012, 07:39
Dogma_chka,а как терпеть? все что съел выходит назад, а ты типа, ну и ладно.... и долго так будет? если неделю - то кони двинуть можно.... неделю не жрамши то :crazy2: мне б еще недельки 3 продержаться, будет недель 9, если все ок - то я просто сдамся своему врачу и все - и тогда мои тошнотики - ее забота! 😉
15 марта 2012, 07:40
Liza Caddy девы, я спросить, чисто гипотетически токсикоз он бывает только с девочками? или с мальчиками тоже бывает? у меня просто не было ни разу
у меня с первой дочкой не было токсикоза вообще, со второй был. мне помогала долька мандарина не вставая с кровати, еще минералка, потом почему-то томатный сок. ну а если вообще неприятно, купи Пепсан, он безобидный абсолютно, на вкус как пасту зубную ешь, зато проглотила и все прошло
15 марта 2012, 07:42
Котька, Катюнь мы и забыли((( пошла в личку 😘
Донна Роза,Dogma_chka, спасибо девы пойду в аптеку, куплю и мятных таблеток и пепсан и минералки мандарины и лимоны сегодня ела. без толку🙁((
Liza Caddy, а может не искушать судьбу и пойти к гинекологу. Ну их эти тесты. Ну а если свершилось чудо-чудное, то действительно терпеть, думать о том, что это временно
15 марта 2012, 07:45
Liza Caddy, так то токс в норме недель до 10-12(( особо ничем не поможешь((( только методом проб и ошибок выбирать на что ты меньше всего реагируешь и бежишь в туалет а про мятные конфетки это мне врач советовала еще с Ромкой когда ходила
15 марта 2012, 07:46
хвастанусь - мы теперь полностью горшочные - памперс на улицу одеваю (мало ли что), но он всегда последние 1,5 недели остаётся сухим. за эту неделю ни разу штанишки не намочили. не думала, что так легко всё будет - не заморачивалась с горшком и за неделю приучила, когда время пришло))) теперь осталось только научиться самостоятельно засыпать, хорошо есть ложкой и можно в садик идти. кстати, кроме нас есть детки, которые сами плохо кушают? мы едим либо руками, либо я кормлю
15 марта 2012, 07:47
Катенок,смысл? я знаю уже все просто сценарий, который будет у врача мне не нужен куча борьбы, нервов, лежание в больнице на сохранении и все равно тот же результат мне не помогают их капельницы🙁(((((((((( что я буду дома, что в больнице - % вероятности сохранения Б одинаков я ж летом ехать лечиться собралась муж не в курсе, мы без него со свекровью договорились, она со мной поедет и с детьми мне там поможет ну даст Бог, так и ехать никуда не придется 😉 очень на это надеюсь
15 марта 2012, 07:48
Котька, класс! Сонечка такая умничка а мы никак. так ни разу и не пописали. сидим, играем, уже не орем, но и не писаем
15 марта 2012, 07:49
Liza Caddy, это уже достижение. мы тоже сначала орали, потом сидели по пол-часа, а писали всё равно рядом, потом пошли на горшок. сейчас иногда сама садиться, иногда я сажаю
15 марта 2012, 07:49
Dogma_chka, погоди, токсикоз какой? когда просто типа мутит? ну такое у меня тоже было. не каждый день, но бывало, в маршрутках помню душно ехать было но тут другое. я чо ни съем - все назад так до 12 недель не дожить просто 😀 какая-то принудительная голодовка
15 марта 2012, 07:51
Котька,да? ты меня обрадовала! буду ждать новых побед ну год ровно я его приучаю к горшку - и вот прогресс! старшего помнится за месяц или 2 приучила с этим наверно придется годами. он как папка - консерватор. будет делать как привык еще 58 лет 😀
15 марта 2012, 07:53
Девочки, не могу больше... в душе скребутся кошки... Я решила разводиться. Подробностей пока не буду писать, но ситуёвина примерно как у амазонки (кстати где она? как у неё дела?), но с этим пивным алкашом и уродом я больше жить не могу. Давно морально готовилась к этому шагу, уже больше года и теперь решилась окончательно. Сегодня если трезвый придет домой - поставлю его в известность, если пьяный - не открою дверь вообще как вчера
15 марта 2012, 07:54
Катенок,сил тебе! в любом разе и при любом раскладе! ты такая светлая женщина!
сегодня кстати думала про Оксану-Амазонку думала позвонить повечерее. если дозвонюсь - отпишу в темке как она. раньше я ее часто встречала в поликлинике, вот и вспомнила в этой связи когда сегодня там была
15 марта 2012, 07:55
Liza Caddy,у меня с Викуленцией не было токсикоза, не знаю что это и надеюсь не узнаю. Многим помогают есентуки или боржоми мелкими глоточками. Кулаки за ВАС держим!!!!!!!!!!!!!!!
15 марта 2012, 07:56
Дево4ка Оле4ка,пасибо. мы не теряем надежды обзавестись своей Викой 😉
15 марта 2012, 07:58
Катенок, спокойствия душевного и веры - "всё правильно сделал".
15 марта 2012, 07:58
Катенок, терпения тебе, всё будет хорошо! у тебя и защитник-сынок есть, и утешительница-дочка, и мама замечательная, так что не переживай
15 марта 2012, 08:00
Котька, мо-лод-цы! Liza Caddy, ну и витаминчеги сразу прикупи, фолийку не забудь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 марта 2012, 08:05
Девочки, мы как то неприлично много наболтали 110 страниц, никогда такого не было,пора новую темку воять.
15 марта 2012, 08:07
Катенок,ухх, кончно незнаю что и сказать, детки без папы останутся это очень плохо.
Мы тоже со своим недавно ругались, прям до развода, это он мутит воду, работа нервная он домой это приносит, сейчас вроде тьфу тьфу все спокойно, надолго ли...
15 марта 2012, 08:41
Катенок,держись!! если решилась, то иди до конца.Но,может все таки муж одумается? ведь у него на "кону" семья-дети-жена....или ты думаешь,не бывает бывших наркоманов как и алкашей? очень много случаев "в завязке на всю жизнь", когда есть чем дорожить мужчине ,а если нет...то и не нужен тебе такой...