Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 36 из 38
Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny:
да уж синий цвет!!! У нас еще и плащ осенний голубой.....А так то мне понравилось, что можно будет и коляску и велик продать, и места получиться в два раза меньше занимает, а так как мы гуляем редко и не далеко, вообще нормуль будет, вот только цвеееттт...

Фиалка,такая ржака, ну Китай это вообще!!!
еще))

Как переводится "I don't know"?? -Я не знаю. -Бл...,никто не знает!((((

— Дорогой, тут по радио говорят, что какой-то идиот едет по встречке. Езжай осторожнее!
— Да их тут, бл..., сотни!

Яндекс на запрос "х..ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х..ню лучше искать на Гугле.
Фиалка, 🙂)))))))))))))))))))))
Детки у всех такие уже большие и прикольные!!!
Barbie., велик клевый, но цвет конечно не девчачий
Фиалка,Тигра_2402,мама Юя,sama_po_sebe_belka,Кошелёчкина,Шахматовы,спасибо моему мальчику за комплименты))))
sama_po_sebe_belka
Женечк@, классные фотки. а в аквариуме вообще супер) у него стул на колесиках что ли улетел?

sama_po_sebe_belka,нееее...стул тут ни причем)))) Это мы умудряемся залезать на табуретку(вернее на ту площадку вокруг аквариума) Уже как только не передвигала аквариум,чтоб эту площадку уменьшить!!! Ну чтоб залезть не мог...по фиг! Залезли...потом попытались покорить аквариум,запрыгнуть то получилось,а вот обратно пока соображалки не хватило. Может подтянулся,а может ногами себе помог туда забраться-не знаю,но повис и кричит.Захожу,а он вот так болтается))) Ну и как правильная мама-сразу за фотик)))) А уж потом на помощь))) Еще мы так же залезаем на подоконник с тумбочки,повиснет и орет!
Шахматовы
Женечк@,Степа нерально большим смотрится, года на 2,5.

Шахматовы,ciklop,вот и смотрю на него и говорю мужу- хочу ЛЯЛЮ))) Степа так быстро вырос (физически,конечно...ума-то пока мало))) Но вот хочется прям малышика..ну хотя бы 1,5годовалого,но никак уже 3годовалого)))) Сейчас рост уже 90см,вес 14,5 кг..
Аквариум супер!!! Мужу 5+!!!
Barbie., клевый велик на коляску похож.
Фиалка,  повеселила 🙂

Спасибо за комплименты мужу и его аквариуму.
Я сначала как-то скептически отнеслась к его увлечению, а сейчас тоже довольная
Фиалка, Barbie девочки киньте фото если можно как у вас расположен  и что вы сделали? Раз сами делали значит не всё так страшно 🙂 На что он клеется?

Кошелёчкина мальчишки суперские! мне кажется они всегда улыбаются, а тут пишешь, что капризничают, пидумываешь наверное  :coolsmiley:

Женечк@ фотки суперские, с аквариумом ваапче  :mrgreen: Мне стало очень страшно за аквариум, представила как это все польется... мама мия... :shock: У меня Алешка периодически моет руки у Петушка в акве и то по постоянно слежу, он же у нас открытый, круглый. А он так и норовит туда залезть руками. Игрушки там бывают даже, видимо для украшения...

Шахматовы Оля акваритос суперский! Я балдею  :crazy2: Кто за ним ухаживает? уже увидела 🙂
Шахматовы,а меня вот муж не поддерживает :knuppel2: Все шутит,когда ж они помрут-то...Не пойму,чем они ему мешают? Я пока учусь))) Вот пару живых растений еще прикупила))) Первый опыт неудачный был....аквас стоял на окне и по весне зазеленел (эт в прошлом году)....прям резко так....в общем пока я воду отстаивала для замены-они у меня померли(((( Сейчас стоит не на солнышке(оказывается от солнечных лучей зазеленел),частично воду заменяю и пока вообще никакого напряга....Вот уже(Т-Т-Т) 3месяца водичка чистая,стенки тоже ..никакой зелени. Из рыбок правда не стала брать золотых, а взяла помельче))) От них всякой бяки поменьше...Из жильцов-3барбуса полосатеньких (напоминают мне окуней) и 2меченосца. В выходные купила еще неона и живые растения. Следующее приобретение на очереди-фон для аквариума,а то как-то не уютненько смотрится)))
А еще...еще...еще я хочу освещение чтоб было и поставить его в спальню свою или в зал...Сейчас стоит у Димы в комнате. Не совсем подходящее место для любования аквариумом))) А вообще клево было б на кухню)))))))) Вот в доме 3комнаты,а мы вечерами проводим время на 5метровой кухне...ну вот толкаемся все друг об друга,но на кухне ...эх,кухню бы побольше.Чет меня понесло...от покупки фона дошла уже до покупки квартиры :смеется:
Женечк@, барбусы не устраивают бои? Они же вроде как бойцовские товарищи...
Конфета80
Женечк@, барбусы не устраивают бои? Они же вроде как бойцовские товарищи...

опа....как бойцовские?
А я то думаю,куда у меня второй неончик пропал :knuppel2:
Женечк@
Ну и как правильная мама-сразу за фотик)))) А уж потом на помощь)))

🙂))))))) все мы такие)))) сначала сфоткает поржем, а потом - ух ты лапуся щас я тебе помогу))))))
Сегодня утром в гости сестра приходила, так мальчишки перед ней сразу выделываться начали, улыбаются хитро, танцуют, на пол ложатся, прыгают по всякому, бегают. Смешные такие
Женечк@,  да аквариум не любит прямых солнечных лучей. Неончики вроде любят стайками жить 7-10штук. Барбусы они конечно хулиганы 🙂
девочки, кто был на улице, как там сегодня?
Конфета80, вот..
я клеила сама на мастику для керамической плитки, но у нас стали отваливаться когда соседи стены ломали((  сцепление со с теной надо лучше делать (надсечки), а я просто пргрунтовала.
Девочки, Оля выручайте.  вторую неделю ведет меня, видать хандроз конкретный.  что можно поделать?? мож попить что для сосудов??
начала делать массаж роликами
sama_po_sebe_belka
Женечк@
Ну и как правильная мама-сразу за фотик)))) А уж потом на помощь)))

🙂))))))) все мы такие)))) сначала сфоткает поржем, а потом - ух ты лапуся щас я тебе помогу))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belka, в принципе тепло, только ветерок :mrgreen:
Фиалка, а может на массаж походить???
Тигра_2402, у меня раньше тоже давление скакало, при это обычный невропатолог мне выписывала таблеточки от остеохандроза, конечно мне это не помогло, в итоге через знаковых попала к врачу и мне выяснили по анализам, что давление скачет из-за почек, нужно соблюдать диету, ну и нормальные таблетки выписала небелит (вроде) что ли назывались (к ним есть привыкание)

Lesy
Яник 10, по великам. Первый 4500, второй 6500
подруга сказала что ей дорого
Яник 10, а к какому врачу???
Тигра_2402,  возможности нет((  муж часто в командировке, 10 сеансов не получится((
Яник 10, велики от 3000 начинаются
Женечк@, Степа богатырь у тебя, мы вчера взвесились-померились, 12,500 и рост 85)) Тёма научился говорить "спасибо" - ПИПИБА))
Фиалка
Яник 10, велики от 3000 начинаются

Фиалка, а ссылку на велики скинь, и по доставке, в какие сроки
Ksenya, детки у всех молодцы такие, говорят, а мы кроме мама, ам и бух, ничего не говорим(((
Тигра_2402, ты заметь у всех почти вторые дети уже болтают, у нас старший до 2,5 молчал, а потом пришел из садика и говорит супермаркет, мы и офигели, а вторые дети, как попугаи все за старшими повтряют
Lenuska@@, ну бум надеятся на садик, главное чтоб не матершинное слово принесла)))
Тигра_2402, солидарна с тобой. Мы тоже слов 10 всего говорим, да и то по желанию))) Правда пару дней назад сказал Даня несколько раз. Но больше не повторял.

Lenuska@@, у меня старший тоже до 2,5 молчал. А потом сразу предложениями начал говорить и слова не сокращал.
ой девочки, Бог есть, у тети сегодня взяли пункцию, рака нет, есть, образование, которое давит на сонную артерию,  нужна операция, но все же это уже не так страшно, а в троицке поставили диагноз затянутая стадия рака, и что уже ткань начала разлагаться, с такими врачами с ума сойти можно. у нее и так нервы никудышные,  а щас вообще бедная вся пятнами пошла
Котька-обормотька, слава Богу, что все не так страшно. Представляю через что пришлось пройти тете. Здоровья ей!
Lesy, спасибо, да мы все испытали шок, а она и подавно
У меня старшая довольно рано начала говорить, а эти начали совсем не давно и мало говорят. Пойду считать сколько слов знают.
Хитрые еще такие, бегают в спальню играть шкафами прыгать на большой кровати. Раньше так просто забегали и начинали шалить, а сейчас забегают дверь сразу за собой закрывают и всё типа нет их там (дверь в спальне раздвижная выкатная)
Еще Демид прыгает с тумбочки на кровать, расстояние между ними 40 см примерно, хочет еще обратно прыгнуть, но пока успеваем перехватить.
Тигра_2402,мы тоже говорим только МАМА,ПАПА (причем ПАПА было первое слово),ПЫКИ(пошли) и все)))
Котька-обормотька,хорошо-то!!! Пусть тетя быстрей поправляется и забывает про это как про дурной сон!
Фиалка я вот не врач и лечить не возьмусь....мне врач прописывала таблетки Мидокалм,есть они и в уколах. Это как она мне объяснила для расслабления мышц...типа мышцы на спине как камень напряжены.Ну и массаж! Массаж я сделала,а вот уколы еще нет(((( Денежков пока нет...
Тебе можно посветовать только упражнения при хандрозе для расслабления))) Никаких побочных эффектов!
Девочки, кто-нибудь высылал вещи наложенным платежом? Есть подводный камни? Получать то я получала. А сейчас девочка просит с пристроя кофточку отправить наложенным платежом. Вот я и думаю, стоит или лучше не заморачиваться.
Lesy,вчера как раз муж на почту ходил, хотел узнать про этот платеж, принес какие-то квитанции, которые заполняют, короче я подумала гемор это!!! Проще на карту договориться. А товар через транспортную, пусть она при получении за доставку платит. Я так решила сделать 🙂
Barbie., ага, уже почитала про этот платеж и так же как ты решила, что это гемор. Ну его... Предложила оплату на сотку или яндекс кошелек.
Сегодня первый раз вышла одна с тремя детьми на улицу без коляски. Ух, весело было. Вывести их с первого этажа, потом с двух горок во двор. Там они начали бегать, падать, валяться на снегу, копаться в нем руками. Специально бежали где снега побольше и там падали. Карусели и разные качели их особо не заинтересовали. Под конец Тимур качался, а Демиду не понравилось, поэтому он качели качал. Домой еле завела потом. Хватило меня почти на час.
Кошелёчкина, молодец, с первым опытом!!!
Кошелёчкина, ты герой!! ) а как по лесенкам? ждут тебя и по очереди или они сами?