1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 37 из 38
20 марта 2012, 16:32
Девочки, подскажите ка заяву писать на отпуск с 1,5 до 3-х лет?. Прошу предоставить отпуск на ре (ФИО) с 8 апреля (или сразу с 7-го) и до достижения 3-х лет или писать до 7 окт. и год когда нам три будет? И еще что-то дописывать надо? И свид-во о рождении прилагать?
20 марта 2012, 16:42
а я ничего не писала и мне с работы не звонили и не просили написать.
20 марта 2012, 16:48
Ура!!!!!!!!!!!! муж машину пригнал :ура: :lol: :smitten:
20 марта 2012, 16:54
Кошелёчкина, я писала недавно совсем. Прошу предоставить дополнительный отпуск без сохранения зар. платы с такого то до достижения ребенком трехлетнего возраста такого то. Вроде так. Свидетельство не надо.
20 марта 2012, 17:08
Кошелёчкина, я сразу до 3 лет писала. А мы недавно из травмпункта вернулись с Артемом, кувыркался на кровати, потом я начала ему памперс одевать, а он решил, что кувыркаться будет, ну и резко дернулся, в итоге: кости целы, подвывих левой руки, вправили, руку к груди зафиксировали, так ходить до пятницы. В трампункте народу тьма, 2,5 часа в очереди сидели. :uglystupid2:
20 марта 2012, 17:11
Ksenya, ого... хорошо, что кости целы, но и подвывих очень мало приятного, да еще с зафиксированной рукой теперь. Жалко малышастика. Плакал небось до разрыва сердца у мамы.
20 марта 2012, 17:18
Котька-обормотька, спасибо. И поздравляю с машинкой! sama_po_sebe_belka, по лесенкам со мной вместе. Один за одну руку, второй за другую. Ждать они не будут. Они сразу вперед полетят. Barbie., ты наверное сразу до 3-х лет писала Lesy, спасибо. Надо будет написать и с кем-нибудь на работу передать. Ksenya, ох, ничего себе. Пусть ручка скорее заживает
20 марта 2012, 17:22
Lesy, Тёма пока в травме были периодами рыдал, потом как домой поехали, успокоился, спать спокойно лег. Ругаю себя жутко, вот на кой... мне памперс одевать приспичило, наигрался бы и оделись бы спокойно...
20 марта 2012, 17:22
Кошелёчкина, спасибо))
20 марта 2012, 17:24
Ksenya, ну чего себя ругать. Дети в этом возрасте такие не предсказуемые :lol: Ручка заживет, потом только долгое время аккуратно сней надо будет, в плане на турнике не висель, за руки не крутить, не тянуть за неё сильно, а то может быть привычный вывих.
20 марта 2012, 17:24
девочки посоветуйте мне гинеколога, позвонила своей сегодня, а она на учебу уехала в Москву, и говорит налаживает связи,чтобы там остаться, мед.центров много, фамилий известных тоже куча ну и стоимость их приема космическое. Надо, чтобы хороший.
20 марта 2012, 17:28
Шахматовы, ,будем беречься))
20 марта 2012, 17:37
Ksenya, да ну ты брось. Ты же опытная мама, сама понимаешь, что дети пока вырастают кучу болячек/синяков/шишек нахватают и никакая сила их от этого не убережет. А если учесть, что они целый день как волчки бегают, крутятся, то к ним и подступится некогда)))
Lenuska@@, я хожу в Аист на Худякова. Была там у двух врачей, у Плотниковой и у.... забыла (если надо визитку потом посмотрю, у меня совершенно нет памяти на фамилии))). Вторая врач эндокринолог-гинеколог. Нравится, что нет выкачки денег. Я сама напрашивалась на раскрутку (хотела все гормоны сдавать), а меня отговорили. Еще Шталь там врача хвалят. Мне там все понравилось, хожу туда периодически последние 2 года. Но мне особо не с чем сравнивать, до этого только в консультациях наблюдалась.
20 марта 2012, 17:48
Lesy, спасибо
20 марта 2012, 17:52
Кошелёчкина, посмотрела новый фотки в контакте. Сегодняшние? снег прям чистый такой, зимний) А у нас грязища. Вот что меня удивляет, мало того что ты одна с тремя шилопопами гуляешь, так ты еще и фоткать их как то умудряешься)) Респект.
20 марта 2012, 18:00
Lesy, спасибо. это у родителей во дворе, здесь почти во всех дворах снег чистый. А фоткала я на телефон. Нормальный фотик взять не рискнула.
20 марта 2012, 18:08
Хотела же написать как они танцуют. Тимур приседает, качается, ручкой по всякому крутит. Демид бегает кругами по комнате. Алина и бегает, прыгает и кружится, всё успевает. Еще смешно, когда купаются и слышат, что Спокойной ночи началось, то встают и начинают оба раскачиваться под музыку из стороны в сторону.
20 марта 2012, 18:49
Кошелёчкина, спасибо! Ksenya, жалко Темушку!!! пусть скорее ручка заживает!! а себя не ругай Lenuska@@, тоже в аист ходила, мне понравилось, еще хожу иногда в фамилию, тоже нравится
20 марта 2012, 19:51
Ksenya, пусть ручка у Артемки заживает скорее!!! А что в травм пункте не могли без очереди пропустить? Бесят просто. Помню с бабушкой еле живой стояли в очереди 4 часа и я с огромннным пузом. Хоть бы кто пропустил, ну это еще ладно, а ребенка то орущего могли пропустить...
20 марта 2012, 19:52
Котька-обормотька, поздравляю!
Кстати к теме Ксюши. У меня тоже Мила стала разодеваться до гола и памперсов не одевать. Теперь буду знать что это черевато. Ксюша, себя не кори.
21 марта 2012, 01:04
lovinka, там же детский травм пункт , там все ребятенки 🙂
21 марта 2012, 02:09
Ksenya, до свадьбы все равно заживет)) Пройдет, забудется, главное - ничего не сломано. lovinka, напиши, плиз, как ты с заведующей садика договаривалась... Нам тоже надо.
21 марта 2012, 04:10
Котька-обормотька Ура!!!!!!!!!!!! муж машину пригнал :ура: :lol: :smitten:
Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая машинка? :ура: Ksenya,(((( Вот они-настоящие мальчишки!!! И не ругай себя! Ты чего?? :knuppel2: Артемка пусть скорей поправляется!!! А в травмпункте люди не могли пропустить малыша? 2,5часа сидеть в очереди и мучиться? Блин-это норма? Это ж ребенок-для него здоровому-то высидеть-проблема,а тут еще и болит!!!!
21 марта 2012, 04:11
Ой,а мы научились обезьянку показывать-умора!!! Берет себя ручками за мочки ушей,оттягивает уши и качает головой из стороны в сторону!!! Иногда язык показывает :2funny:
21 марта 2012, 04:41
Женечк@, спасибо, Женечка! машина fiat albea беленькая)))
21 марта 2012, 04:48
Котька-обормотька, ой как я люблю белые машины :smitten:
21 марта 2012, 05:08
Шахматовы, и я люблю))))
21 марта 2012, 05:10
Девочки я отстала от жизни? :idiot2: сейчас позвонила хотела записаться на стрижку, на волосы ниже плеч 700-750руб :shock:
21 марта 2012, 05:14
У моих слов по 15 примерно, может чуть больше, но это вместе с простыми ку-ку, па (упало), баа (бах), кука (кукла), Аи (Алина). Еще есть мама, папа, баба, дай, надо, иди, дядя. Ну и еще всякие мелочи. Иногда один раз могут слово хорошо повторить, потом не говорят.
Шахматовы, я поэтому и стригусь в Миассе. Отдала 250 р за себя (волосы уже ниже лопаток были), 100 за двоих мальчишек и 100 за Алину.
21 марта 2012, 05:18
Кошелёчкина,вот вы болтушки!!!! У нас только 3слова-мама и папа и дай....остальное набор слогов...Получается ПОКА,БАБА,ЕЩЕ , но все это просто как набор букв...не относящийся к действиям и людям...ну просто ходит болтает на своем тарабарском)))
21 марта 2012, 05:27
Женечк@, у нас ПОКА очень хорошо получается. Любят всем махать и говорить пока-пока. У Тимура так вообще отлично получается, Дёмки чуть хуже.
21 марта 2012, 07:23
Шахматовы, а я стригусь около нашего д/с, там тоже 250 р. за стрижку (волосы сейчас чуть ниже лопаток), во дворе за "Кактусом" массажный салон + парикмахерская.
Моя мелочь пузатая тоже ходит балаболет на своем тарабарском, а нормальные слова у нас, в-основном, одним слогом обозначаются, типа "Пи" - пить, "Па" - лампа((( Раньше больше говорила((( И на горшок просилась((( А теперь забьется куда-нибудь в уголок и делает свои дела, а с горшка сразу убегает. Так шкодно улыбается, когда показывает сколько ей лет или сороку))) А зовут ее "Дася", "Сяся" или "Дасяся"😉))
21 марта 2012, 07:30
У нас сегодня к больной руке добавился понос и рвота, я в шоке... Рука так и не шевелится, ходим с подвешенной рукой.
21 марта 2012, 07:36
Ksenya, ротовирус хватанули поди пока сидели в травме( Выздоравливайте! Терпения тебе и сил!
я парней из сада забрала на недельку, Степан с соплями-кашлем, в принципе можно и водить, но нафиг... пока ослабленный хватанет еще чего-нить похуже... пересидим немного...
21 марта 2012, 07:38
Ksenya,Lenka 76,здоровья вашим мальчишкам!!!
21 марта 2012, 07:44
Ksenya, выздоравливайте!!! Котька-обормотька, поздравляю с машинкой!!! А мы сегодня до 5 этажа поднялись самостоятельно, штаны только грязные по колено, зато лестницу помыли)))
21 марта 2012, 08:50
Tiny, моя тоже стала прятаться и делать дела в штаны). Ksenya, ой, ой бедный малышастик. выздоравливайте скорее!
21 марта 2012, 09:10
Ksenya, пусть Темик выздоравливает скорее!!! Lenka 76, тоже легко отделаться!!!
у нас тоже у обоих горло красное и темпа((( видать я деток заразила((( ходила сипела несколько дней. вот мои болякушки)) Миша торлько приляжет, маляя сразу лезет к нему под одеялко укладывается)) такие лапы))
21 марта 2012, 09:17
Фиалка, такие лапушки братик с сестренкой. Выздоравливайте скорее!!!
21 марта 2012, 09:32
Всем скорейшего выздоровления!!! Скорей бы лето, уже бесят прям эти бесконечные болячки. Только лапы вылечишь - хвост увяз(((
Tiny, у меня в доме, где ты подстригаешься, бабушка живёт. Как к ней не ходим, вечно гопники и наркоманы возле этой парикмахерской тусят, ждут друг друга. Я бы туда пойти не рискнула((( Меня за 300р прямо домой приезжает стричь девочка с ДО, очень хорошая. Я её уже в темке год назад разрекламировала, многие из наших её приглашают))) Она и Ксюшу и Катю мне подстригает заодно, оптом всех вобщем 😉 Про садик. Говоришь к Юзевне ходили? Странно. У меня Ксюша к ней тоже ходила, правда не долго, пару месяцев всего. И Стёпы в нашей группе тогда ни одного не было. Делаю вывод, что вы наверное после нас к ней пришли 😉 Самое интересное прямо сегодня, когда с Катей гуляла, встретила воспитку знакомую из 52-го садика. Как дела и всё такое... Она говорит: а я в 52-м уже не работаю, в 7-й ушла, поскольку целый корпус закрыли. И сына своего оттуда перевела в 259-й. Выходит, что с местами там сейчас напряг((( Так что удачи тебе в устройстве Дашули в этот садик 😉