Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 36 из 37
Fiaba,у нас педиатр Пляс Анна Львовна...мне и сыну она оч нра... :smitten: :smitten: :smitten:
Katika
slitt, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!  :рай: :рай: :рай:

Julia Mai,  с "пятерочкой" вас! :рай: :рай:

И я присоединяюсь! )) :рай: :рай: :рай:
Коала,Ксюшенция,Lindin,s-neznaya13, Смугляша, Спасибо!
Fiaba, Мы в люльку не помесчаемся))) пришлось подушку положить - чтоб в полулежачее положение посадить, с осени не пользовались она у нас на даче живет теперь, а тут приехали без коляски, решили погулять и воспользовались "дедовским" способом: прицепили ее на санки Никитины - здорово покатались!
А с Архипом (племянник) мы совсем не похожи, ну если только в ванной оба голожопики))))
Дженика, Дарья такая взрослая и взгляд смышленый) и красотка к тому же :smitten: :smitten:
Девочки,всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!
Аделинка сегодня упала с дивана на ковер головой вниз, на лбу сбоку синяк 🙁 Успокоилась конечно через некоторое время, но меня до сих пор трясет. Шишки вроде нет, не срыгивала! Вот думаю стоит везти в травму показывать или пока просто понаблюдать, как думаете? У меня сегодня с ночи и весь день темпа (похоже ротовирус или подобное), кости все лосит, слабость невероятная. Так что я лежала на разложенном диване, а она рядышком сидела спокойно играла. А мне так плохо было, что я закрыла глаза на несколько секунд, а доча именно в это время решила уползти... Уползла 🙁
Смугляша, понаблюдай просто. Думаю, что все обойдется. @@@@@@
Katika
Смугляша, понаблюдай просто. Думаю, что все обойдется. @@@@@@

Согласна, понаблюдай. Всё будет хорошо!
Дженика, Дарья такая хорошулечка, сразу видно клево отдохнули))) Мне тоже показалось, что детки в ванной очень похожи!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

slitt, с годовщиной вас!!! Любви, терпения и взаимопонимания! Цените и дорожите друг другом)))  :smitten: :smitten: :smitten: 

Julia Mai,  с "пятеркой" вас! :smitten: :smitten: :smitten:

Смугляша, все должно быть хорошо, у нас вот вроде все обошлось!!! Правильно говорят девочки:наблюдай.
Девочки, подскажите как спят ваши детки, мы просто вторую ночь каждые 20-30 минут просыпаемся(((
Ksuxa, у нас тоже был такой период... зубы, наверное. Сейчас ТТТ, но все равно раз в 1,5-2 часа просыпаемся(
Олеся77, надеюсь это не на долго)))
Ksuxa, мы так же спим, причем уже неделю, при этом все активно жуем, наверно зубы.
Runa, доченьку с даткой!!! Растите здоровыми и веселыми!!!
NaDushenkaaa, сыночка с даткой!!! Пусть малыш не болеет, радует маму и папу!!!
Ksuxa
Девочки, подскажите как спят ваши детки, мы просто вторую ночь каждые 20-30 минут просыпаемся(((

Ksuxa,  у сына, когда два зуба сразу лезло - полночи сон был совсем плохой. Вроде бы и засыпал, но быстро просыпался с плачем.

diamond7489, спасибо 🙂

Дженика, 🙂 
показалось значит, что похожи 🙂

Поздравляю именинников с датками! Runa,  NaDushenkaaa - здоровья малышам!
Fiaba

Именинников с датками!!!
Fiaba, как ваши дела с "большими" делами? Были у врача?
А мы не можем на плановый осмотр попасть, талонов нет :uglystupid2:, теперь только через неделю если повезет.
Katika,Олеся77,Ksuxa, спасибо девочки за поддержку! Вроде и правда обошлось, слава Богу! Даже синяка не осталось. Буду дальше наблюдать конечно
Fiaba

Присоединяюсь!!! С датками! :рай:
Ksuxa, мы стали тоже частенько ночью просыпаться с хныканьем. Причем по утрам теперь просыпаемся все раньше и раньше.... Но днем .... это вообще трындец, спим по полчаса...
Ksuxa, только хотела спросить, вы меня опередили. Мы уже второй день орем, ночью каждые полчаса проыпаемся плачем (т.к. спим вместе не очень критично, титю взяла и спим) но днем это не что - вчера 30 мин. спала, остальное время или хнычет за мной ползает, или орет. Я связываю с погодой, мы на нее остро реагируем.
RunaNaDushenkaaa! Именинников с даточками! 
Желаем новых достижений и умений!
Lindin
Fiaba, как ваши дела с "большими" делами? Были у врача?

Lindin, спасибо. Все без особых изменений. Кроме того, что пятая точка ребенка, несмотря на все сушки-мойки-мазилки начала светиться красным светом. Парень хнычет, когда начинаешь ее мыть.  :лялька плачет: Ходили (и продолжаем ходить) ко врачам, пока сдаем кучу анализов.

Коала
Ksuxa, только хотела спросить, вы меня опередили. Мы уже второй день орем, ночью каждые полчаса проыпаемся плачем (т.к. спим вместе не очень критично, титю взяла и спим) но днем это не что - вчера 30 мин. спала, остальное время или хнычет за мной ползает, или орет. Я связываю с погодой, мы на нее остро реагируем.

Вчера была приличная магнитная буря.
Я смотрю - сегодня ребенок совсем другой. И настроение, и самочувствие (и сон, и аппетит).

Смугляша
Katika,Олеся77,Ksuxa, спасибо девочки за поддержку! Вроде и правда обошлось, слава Богу! Даже синяка не осталось. Буду дальше наблюдать конечно

Смугляша, хорошо, что все обошлось (ттт). И дальше, чтобы только хорошее самочувствие было.
Fiaba
Я смотрю - сегодня ребенок совсем другой. И настроение, и самочувствие (и сон, и аппетит).

А у нас сегодня магнитная буря))
Balabolchik, как у вас дела?
Вот почти что список книг  ^-^
Нашла сегодня интересную статью Начинаем читать ребенку: когда и как? (и весь сайт заодно)
Конечно, детки у нас пока маленькие, но скоро точно понадобится  😉
У кого будет время- загляните 🙂
Олеся77
Fiaba

А у нас сегодня магнитная буря))

НУ да, буря большая, за день не пройдет 🙂 +- пару дней
Fiaba

Присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай:

У нас тоже последние ночи отвратные просто, и днем спит мах по 40 мин. Я, правда, связываю с соплями, которые одновременно с этим нагрянули - дышать тяжело, как только чуть отдохнула-сразу и просыпается и канююючит. :-|
Девочки спасибо за поздравления! Имениннику передала!

slitt
NaDushenkaaa,Fiaba,Коала,Lindin,спасибо за поздравления.
NaDushenkaaa,с зубиком!!!Как научила дуть?????у нас не получается((((купила ему маленький сакс (еще когда родился) и учу и учу...толку пока 0...

slitt, у нас дудочка месяцев с 3х. Я ему дую каждый день, он раньше просто ее грыз. А тут лежал, гры-грыз и как давай дуть 🙂 Вот так сам и научился, видимо за мной наблюдал 4 месяца и понял ))))
У нас вот тоже кризис. Сегодня всю ночь просыпалась и сосала, а мне спать так неудобно, весь день за мной ползает. На улицу вышли гулять, пришлось обратно повернуть и домой, всю дорогу орала
Смугляша,как дела у вас???как Аделиночка??как твоё самочувствие?? :играем:

Fiaba

Присоединяемся!!!!!!поздравляю с даточкой 😉
Мы тоже спим отвратно,а еще второй день у нас соседи по обе стороны от нашей спальни ремонт затеяли с 11 до 16...дрель теперь их лучшая подруга...эт ппц!!!! :лялька плачет:
Fiaba, желаем скорейшего "побеления" вашей попе  :рай: прочитала ссылку- интересненько!!! Спасибо!  😉
Fiaba
...
Вжииик,  как у вас дела?

Fiaba
, Спасибо за беспокойство!   :ой засмущали:

Только было вчера хотела написать, что все хорошо)))
Как сегодняшнее утро отметили полетом с кровати, причем лбом вперед и с шишаком пошли в садик - это папа наш спросоня медленно моргал ((((

Забрала с обеда (с работы слиняла), дык СБ, вроде все хорошо -  шишка конечно(((

А так ...у нас все как у всех - растем капризулим, ночами плохо спим, от груди "не отлипает", а молока почти нету, злится, что пустая грудь, а бутылку не берет!! Как накормить?? Хотя ночью - больше как соску меня пользует((((

4 зуба у нас, вот пока и все )))
Fiaba, желаем выздоровления и розовой попы 🙂
Вжииик, Вероничка тоже вступила в отряд летчиков. Желаем чтобы шишка быстренько прошла и больше их не было.
А мы пока в отряде танкистов, доползем на пузе до стены и пытаемся ее побороть, стукаемся, плачем, но продолжаем борьбу...
Lindin, танкисты лучше, чем летчики)))
Katika

Ха-ха-ха))) реально лучше!
А мы неделю уже всех изводим - нам ходить нужно!)))  :crazy2:Сама боится держит за палец и ходит, даже на улице (не спит теперь заразюка в коляске((( орет пока не вытащишь - и ходит потом повизгивает от восторга :-D... понимаю что вредно ре за руку водить пока сам не стал ходить, НО! Нервы и тишина в доме дороже)))) И потом думаю я же не насильно ее вожу - она же требует занчит наверное ничего страшного? Кто еще ходить пытается? Не помню как старший стал ходить - кажется встал и пошел))))) :lol:
Дженика, значит скоро пойдете))). Я пока Златку видела только пару раз стоящей без опоры, ну и вчера был 3-х шаговый забег от опоры до папы.
Katika
А у меня сынок еще не может определиться, летчик он или танкист, но похоже к летчику больше склоняется!!!

Katika
Дженика, значит скоро пойдете))). Я пока Златку видела только пару раз стоящей без опоры, ну и вчера был 3-х шаговый забег от опоры до папы.

Мы тоже частенько стали без опоры стоять, а самостоятельно боится шаги делать.