12 марта 2012, 13:27
Fiaba,у нас педиатр Пляс Анна Львовна...мне и сыну она оч нра... :smitten: :smitten: :smitten:
Katika
slitt, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания! :рай: :рай: :рай:
Julia Mai, с "пятерочкой" вас! :рай: :рай:
Katika
Смугляша, понаблюдай просто. Думаю, что все обойдется. @@@@@@
Ksuxa
Девочки, подскажите как спят ваши детки, мы просто вторую ночь каждые 20-30 минут просыпаемся(((

Fiaba
Поздравляю именинников с датками! Runa, NaDushenkaaa - здоровья малышам!
Fiaba
Lindin
Fiaba, как ваши дела с "большими" делами? Были у врача?
Коала
Ksuxa, только хотела спросить, вы меня опередили. Мы уже второй день орем, ночью каждые полчаса проыпаемся плачем (т.к. спим вместе не очень критично, титю взяла и спим) но днем это не что - вчера 30 мин. спала, остальное время или хнычет за мной ползает, или орет. Я связываю с погодой, мы на нее остро реагируем.
Смугляша
Katika,Олеся77,Ksuxa, спасибо девочки за поддержку! Вроде и правда обошлось, слава Богу! Даже синяка не осталось. Буду дальше наблюдать конечно
Fiaba
Вчера была приличная магнитная буря.
Я смотрю - сегодня ребенок совсем другой. И настроение, и самочувствие (и сон, и аппетит).
Олеся77Fiaba
Вчера была приличная магнитная буря.
Я смотрю - сегодня ребенок совсем другой. И настроение, и самочувствие (и сон, и аппетит).
А у нас сегодня магнитная буря))
Fiaba
slitt
NaDushenkaaa,Fiaba,Коала,Lindin,спасибо за поздравления.
NaDushenkaaa,с зубиком!!!Как научила дуть?????у нас не получается((((купила ему маленький сакс (еще когда родился) и учу и учу...толку пока 0...
Fiaba
Fiaba
...
Вжииик, как у вас дела?
Katika
Lindin, танкисты лучше, чем летчики)))
KatikaА у меня сынок еще не может определиться, летчик он или танкист, но похоже к летчику больше склоняется!!!
Lindin, танкисты лучше, чем летчики)))
Katika
Дженика, значит скоро пойдете))). Я пока Златку видела только пару раз стоящей без опоры, ну и вчера был 3-х шаговый забег от опоры до папы.