Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 35 из 37
Олеся77,ой не то слово долго!!!муж когда первый раз взяла ребенка на руки так и сказал ему: "почему ты так долго шел к нам?"

Спасибо за поздравление!
slitt, Поздравляю!! Чтобы так же светились глаза, как первый раз!!
Чупик, поздравляю с линеечкой))
slitt, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!  :рай: :рай: :рай:

Julia Mai,  с "пятерочкой" вас! :рай: :рай:
Ольч@,спасибо за подсказку!Наконец-то я это сделала
Девочки, возможно уже обсуждали такую тему, но все таки. У кого у малявок какая верхняя одежда на весну? И начиная  с какой температуры ее можно носить? Просто не знаю что своей прикупить... Если можно, то лучше с фотками)))
s-neznaya13, мы из овощей только тыкву уважаем, ее и едим))) и я не заморачиваюсь, что больше ничего не ест - вырастит распробует))
Картофельное пюре давала только посильнее молочком разводила - вроде понравилось - иногда даю когда остальным готовлю, а так специально не готовлю, ничего там особо полезного нет ИМХО
Чупик, у нас на кашу тоже рвотный рефлекс был и на густое пюре - а потом опытным путем догадалась - просто очень густое - начала разводить молочком прям пожиже чтоб как суп-пюре и нормально теперь у нас кашки в чести - овсяная, пшенная, рисовая, гречка))))
Еще творог обажаем - прям до "трясучки" как баночку увидит - радуется)))) беру баночку творога добавляю туда бананчик, яблочко, грушу (что есть) и блендер все - едим за милую душу!
Ну про мясо уже писала - едим телятину и язык))) варю и в блендере измельчаю добавляю морковку вареную и молоко!
Козибоба, у нас зимний комбез Кэри, всего 120 гр. утеплителя - будем весной его носить на колготки и футболку - самое то будет, а когда потеплеет то кико костюмчик заказала (курточка на флисе а штанцы на хб подкладке)
Ольч@
Lindin
Julia Mai, Владимира с 5!!! Желаем здоровья малышу, хорошего аппетита и настроения!!!

С даточкой)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
slitt, с годовщиной вас!!! Любви! Нежности! Благополучия Вашей Семье!!!!  рай рай рай
Обещанный фотоотчет:

фотка в ванной это мы с племянником моим - три месяца разницы всего, такие бандиты, всю квартиру бабушке разгромили))))
Дженика,веселая Дашуня!!!красотка!!!
А мы лысых котов за котов не считаем...
Дженика,Ольч@,Katika, спасибо за поздравления.

По поводу каш: мы едим рисовую но плохо,гречневую вообще не признаем, овсянку и кукурузу-едим с большим удовольствием, а какие кашки еще можно добавлять уже?
Lindin
Julia Mai, Владимира с 5!!! Желаем здоровья малышу, хорошего аппетита и настроения!!!

Присоединяемся к таким теплым словам!!! :пятачок с шариком:

Ольч@,спасибо большое!!сегодня учу её говорить вместо тя-тя,ти-тя  :-D
slitt,Ольч@,спасибо за колыбельные!!!вот слушаем сидим :smitten:вроде нра))

slitt,поздравляю вас с таким прекрасным праздником!!!Счасья,Любви,Взаимопонимания,Нежности и только Прекрасных моментов Вашей Семье!!! :рай:
Дженика, такая Дашулька клаааасная!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

А мы что-то каши пока только из коробок едим, надо обыкновенные попробовать :roll:.
Nataly Alba,спасибо)

Katika,вот мы тоже тока из коробчек.
Дженика,ыыыыы)))улыбаки)))))вы такие большие уже и веселые!!!и зубья ваши прекрасны :smitten: :smitten: :smitten: ттт на вас 😉
Katika,slitt,а какие каши из коробочек лучше брать?а то всё хочу купить,но боюсь что-нить бее выбрать :ой засмущали:
Nataly Alba, я Bebi покупаю и Хайнц. Первая больше нравится, еще со старших детей. Нестле-не нра+ она плохо размешивается, но покупала сначала, потому, что надо было безмолочную гречневую без добавок, а другой в магазине не было.
slitt,Katika,Nataly Alba, Спасибооо! Улыбака проснется передам Ваши восторги!
Дженика, доча красавица! Мне нравится, когда детки на улице, такие щечки у них розовые, гладкие :smitten:
slitt, Поздравляю Вашу семью, цифра 7 счастливая.  :mrgreen: Счастья вам, взаимопонимания и благополучия :рай:
slitt
Олеся77
Lindin

Поздравляю!!!

присоединяюсь!!!

И мы присоединяемся!
slitt, с годовщиной свадьбы!!!!
А у нас сегодня 3й зуб вылез!!!

Мы из овощей тоже только тыкву едим, и то грамм 40, не больше.
Ни яблоко, ни банан не любим. Кашки ещё не пробовали.

Сегодня попробовала Артурку в ходунки посадить, не понял в чем прикол 🙂
Только прыгункам рад.
И в дудочку уже неделю дудим 🙂
Дженика, клевые малыши!  :mrgreen:
slitt, поздравляю с годовщиной свадьбы!
slitt, поздравляем с замечательной даткой вашу семью!!!
NaDushenkaaa,поздравляю с зубиком !!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дженика, доченька один сплошной позитивчик!!!
NaDushenkaaa, поздравляем с третим зубиков, пусть растут белыми и крепкими.
У нас похоже лезут тоже, спать толком не спим, сосать толком не сосем, зато кусаемся, у меня уже страх, прежде чем грудь дать, думаю укусит или нет :не знаю:
Дженика
Обещанный фотоотчет:

Дженика, дочка очаровательная! Улыбашка!
Фотография, где в люльке спит - такие обе вы счастливые  :смеется:
А в ванной. Мне показалось может, ну очень детки похожи, почти близняхи.
Вы еще в люльку влезаете? 🙂

NaDushenkaaa
А у нас сегодня 3й зуб вылез!!!

NaDushenkaaa, поздравляю "зубастика"!  🙂

diamond7489
мы в Росточке))))

diamond7489 , вы у какого педиатра наблюдаетесь?

Nataly Alba с новорожденным племянничком 😉
NaDushenkaaa, поздравляю с зубиком!
А мы к бабушке в Снежинск уехали!Отдыхать:-) Так что не теряйте;-)
Nataly Alba
Lindin

Присоединяемся к таким теплым словам!!! :пятачок с шариком:
slitt,поздравляю вас с таким прекрасным праздником!!!Счасья,Любви,Взаимопонимания,Нежности и только Прекрасных моментов Вашей Семье!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ольч@
NaDushenkaaa, поздравляю с зубиком!
А мы к бабушке в Снежинск уехали!Отдыхать:-) Так что не теряйте;-)

Хорошо отдохнуть!!! 🙂
Ксюшенция,спасибо за поздравление.
Nataly Alba,мы всякие уже перепробовали.беру по наличию - чтобы без молока и без добавок. без молока, т.к. ребенок аллергию выдает на что-то; а без добавок т.к. не хочу чтобы был сахар добавляю тертые яблоко или грушу и иногда чернослив.
NaDushenkaaa,Fiaba,Коала,Lindin,спасибо за поздравления.
NaDushenkaaa,с зубиком!!!Как научила дуть?????у нас не получается((((купила ему маленький сакс (еще когда родился😉 и учу и учу...толку пока 0...
slitt,с годовщиной! Счастья вашей семье!
NaDushenkaaa,с зубиком вас!
Nataly Alba, я пока только каши в коробках даю, нра BEBI и УМНИЦА, пробовали уже все наверное, беру с добавками, т.к. пробовала яблочко в кашу добавить, есть не стал. Малютка ужасно плохо растворяется.
Fiaba,спасибо! 😉
Ольч@,хорошо вам съездить! :играем:
Katika,slitt,s-neznaya13,спасибо за инфу по кашкам 😉завтра поедем в ашан,посмотрю какие там  :roll:
Katika
slitt, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!  :рай: :рай: :рай:

Julia Mai,  с "пятерочкой" вас! :рай: :рай:

Присоединяюсь!!! :рай: :рай: :рай:
Дженика, такая слаааааааааадкая Дашуня!!! :smitten:
NaDushenkaaa, с зубиком!!!
Мы овощи тоже едим, если добавить тыкву или яблочко. Лучше всего кабачки+яблоко или кабачки+тыква. А цв.капусту и брокколи ни в какую! Но в любом случае максимум 50гр. Кашу пока только гречневую пробовали. Ест тоже 50гр примерно и если добавить всё тоже яблоко или тыкву))))
Привет всем - я набегами читаю  :angel: :angel: :angel:

Отвечать вообще не успеваю  :-| Прошу меня простить....

Всех виновников и виновных с датками, прошедшими и сегодняшними  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

А мы едим все из разрешенного. Каши Хайнц кушаем. Но я не совсем понимаю как их готовить. Каши молочные, а на одной написано разводить молоком, а на другой водой. И если готовить по инструкции слишком жидко получается, а из соски моя мадам кашу есть не станет, только ложкой. Так что делаю гуще. Вот.
Вжииик
Привет всем - я набегами читаю  :angel: :angel: :angel:

Отвечать вообще не успеваю  :-| Прошу меня простить....

Вжииик,  как у вас дела?