6 марта 2012, 05:30
Спасибо дорогие, за комплименты)) мне ооочень приятно! Маша вчера похоже и сама переутомилась от папы))) до сих пор спит.
Хелин
Порепочка, а про шапку, мне нравится, там флис и тонкая вязка, я ещё Еве такую же заказала, но она до +10 это маааксимум.
Ириска-Барбариска
Хелин, я вот тоже читаю уроки,вроде понимаю что делать а в руках с фотиком получается совсем не то(((
Хелин
Velvet, с даткой!
Вроде бы окружность головы не должнать больше окружности груди, хотя могу ошибаться. А сколько должна быть голова с месяц, тут нет норм я думаю, все индивидуально, кто-то в месяц 5 кг весит, кто-то 3 и голова разная у всех будет.
Velvet
С дочкой мне педиатр говорила что симптомами нехватки витамина Д является потливость и лысинка на затыллке, когда детки волосики вытирают.
Порепочкавот точно не видела ещё деток у кого не стирались волосики, вот самим бы полежать столько сколько они лежат, тоже бы стерлись волосики)) у меня Настя к 6 месяцам почти лысая была, пушок стреся, и новые волосики росли.Velvet
С дочкой мне педиатр говорила что симптомами нехватки витамина Д является потливость и лысинка на затыллке, когда детки волосики вытирают.
Провокация)))) лысинки почти у всех детей. Это ж не волосики, а пушок, который, понятное дело, скатывается, а так как они почти все время лежат и головкой крутят, то соответственно и скатывается на затылке быстрее.
Ульянка, дом.ру взялся за неплатильщиков))) шапка вот такая
ХелинУльянкатам вроде конверт нужен, принеси конверт им, у нас поликлиника отправляла, я сама ничего никуда не возила.
Порепочка, ещё бы в лаборатории нас дождались, ехать то надо в определенное время.
А ещё меня вот что смущает. Вместе с письмом мне прислали бумажку тестер с тремя кружками, на неё кровь капать надо. И написано в пояснении : капаете кровь, высушиваете при комнатной температуре 6 часов и везете в лабораторию в перинатальный центр. загвоздочка собственно вот в чём. если я приеду в поликлинику и там пальчик или пяточку уколят то как я этот тестер повезу домой, вдруг от перепада температур и влажности результат будет не верный? Дома сама сделать я несмогу, не швейной же иголкой ребенка колоть 🙁 да и рука у меня не поднимется, а в поликлинике наверняка не захотят сами отправлять, этож по идее моя проблема
Наф@няlookas
Наф@ня, я опять про коляску, она соклько весит-то? А то везде разный вес пишут. И ручка перекидывается у твоей?
8кг, ручка не перекидывается, я решила оно мне не надо, ну и вчера погуляли поняла что это не нужно. Тем более скоро вообще сидеть будет и разглядывать всё и я ей буду только мешать) там через капюшон всё видно чем ребенок занимается. А которые с ручкой 11,5 кг весит.
Dogma_chka
Ульянка, в роддоме берут анализ или из пяточки или из пальчика на выявление наследственнных заболеваний и отправляют в лабораторию, результаты готовятся где то месяц, и если что то обнаруживается присылают по почте.
УльянкаЯ валяюсь)))))))))
девочки, у меня Алиска морит. Сейчас говорю ей, Алиса давай говорить шепотом а она с таким непониманием смотрит на меня и говорит : "Где?" я: "что где?" Она: "нуу жопа" Я: "...... чья?" Она: ну ти казяла "зопа там" Я ржууууууу
УльянкаЯ думаю в салоне ади*да*с
Nastya, тебе ЦУ узнать где покупали такую красоту 🙂