6 марта 2012, 04:15
Olchik74, фигасе! мы только на спине пока. Но у нас никто из детей не ползал, кувыркались с бока на бок, так и передвигались, так что я и не надеюсь даже))))
Хвались фоткой!)))
Хвались фоткой!)))
Тутуся
Девчат я тут начала задумываться о слинге, и чего то их несолько видов оказывается.Какой лучше?
Наф@няНафаня, может ей жарко?
Порепочка, Классная фотка)))
Мы тоже на спине ползаем, ногами толкается и ползет куда надо по дивану, раскладываю ей игрушки вот она от одной к другой.
У Марго ещё темпа непонятная второй день 37,3 а к ночи нормальная и ночью тоже и с утра сегодня всё норм было, а щас опять такая же. Признаков простуды нет.
ManechsyclonManech
Девочки у кого сколько детки днем спят? У меня вообще не спит, жесть какая-то, только на руках, смотрит по сторонам , а положишь орать начинает..
также спит минут 30-40 и только на руках или качая, потом часов 5-6тусит только на руках или качая и орем мнооого даже на руках.. старший такой же был, поэтому я вполне норм к этому отношусь.. кста старший так и спит у меня мало- видать организм такой
syclon, а для нервной системы нагрузки нет, положено ведь им спать много, что же такое... А у тебя еще трое деток, как у самой нервишки не сдают,да еще и жилищный вопрос? Дай бог, чтобы все у вас с жильем получилось, как задумали!

Olchik74PalmaПорепочка
Velvet, Мишеньку с самым первым месяцем! Растите большие-пребольшие!![]()
присоединяюсь!!!
и я поздравляю!