Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 21 из 23
M@mo4k@, я думаю речь идет про памятник Пушкину.....

---
мы к сожалению не сможем. У нас завтра офтальмолог 🙂 - годовую комиссию все еще проходим... 🙂
Lucky Lady
M@mo4k@, я думаю речь идет про памятник Пушкину.....

---
мы к сожалению не сможем. У нас завтра офтальмолог 🙂 - годовую комиссию все еще проходим... 🙂

Точно? чтото организатор молчит...ну лана...посмотрим, может вообще рано проснемся и не поедем...
А с годовой комиссией, тож никак пройти не можем...логопед в отпуске...
M@mo4k@
Ой и мы хотим🙂)) Если проснемся попозже, то придем обязательно🙂 У Ленина тода в 11 часов, да?

У какого Ленина?  :coolsmiley: Встреча в городском парке имени А.С. Пушкина, соответсвенно и памятник - ему.  :2funny:

Марри, так охота к вам на полугодие попасть!!! И рафаэлки я люблю....ммм...ням-ням, вкуснятина! Еще и на свежем воздухе, в такой компании! Но увы :embarassed:... я тебе уже сегодня говорила - у нас прививка, мы ее и так оттягивали целый месяц, к нам уже патронажка приходила и оставила гневную записку. Завтра пойдем сдаваться.
да у памятника Пушкину
ЛакиЛейди,жаль...
Ну я не спицально... :embarassed: Просто мы поедем по Ленина...вот и подумала, что вы там тож буите...ну вощм постараемся🙂
Марри, а меня приглашаете?
Я б пришла...
тем более сегодня вас не застала...
Кстати, ждем фотки с сегодняшней встречи. Думаю, Наталья Анататольевна выложит завтречко.
Мои впечатления от сегодняшней прогулки (ну, привыкла я "отчеты" писать тут на форуме :2funny🙂:
Юляшка, приятно было с тобой и твоим сыночком познакомиться. Не скромничай в слеующий раз, мы не кусаемся 😉
Очень рада была сегодня видеть bookmark! Давно хотела с вами погулять, вот сегодня, наконец, моя мечта осуществилась.  :2funny: Я правда была рада вас видеть. От Тёмкиных синих глаз и Алискиных ямочек просто с востроге! :smitten:
Еще была рада увидеть Марри - очень красивая девушка! И всё время улыбается. Точнее, смеется. Мне понравилась! При нашей первой встрече я не успела всего этого разглядеть и заметить. Буду рада еще встречаться. 🙂
Пеппи Длинныйчулок, опоздалка ты наша, приехала, точнее, прилетела как вихрь.  :2funny: Сразу привлекла к себе всеобщее внимание.
Ну, и Наталья Анатольевна, конечно, она у нас папарацци, с ней я всегда рада прогуляться.  :smitten:

p.s. ждём фоток.
Девочки, а давайте как-нибудь часиков в 10 соберемся, а то нам ехать далековато, а в 13 у нас сончас, а так погулять с вами хочется
Пеппи,ну конечно, я ВСЕХ приглашаю. но вы же так долго спите🙁((
Марри, да мы не спали, немножко заняты были.
Но завтра приедем, дел никаких не намечается!
А мы если пораньше встанем, то придем. А то сегодня проснулись, уже в 11,30.
Ну вот. мы уже не идем. Нас с сынулей нагрузили ждать сантехников.
Марри, c полугодиком вас!!! Здоровья и с счастья вашей доченьке 🙂
Ну что собираемся? или все заняты?? А то нам надо уже скоро выходить😉
Всем привет! Хорошо вчера погуляли. Погода балует.
После прогулки я наконец-то купила курточку для фотика. Ну, т.е. сумочку. До сих пор хожу радуюсь.

Выкладываю фотографии.

Нателла.

Анютка-снегурка (Нателла).

01.jpg02.jpg
Марри.

Дашенька (Марри).
022.jpg03.jpg
Проснулся Артём ни свет ни заря, одним глазом спит уже.
Наверно не приедем, жаль :cry:
Будем во второй половине дня в Пушкина часа в 3-4.
Ну вот...Ладно мы все равно поедем, если никого мы не найдем, то послоняемся вдвоем😉
Вера(НатАнат) гуляет под ручку с Темой(Букмарк). Тема по-джентельменски терпит.

Угонщицы. Аня и Вера отобрали велик у девочки, которая гуляла рядом.
04.jpg05.jpg
M@mo4k@, обязательно всех найдете! Идите к памятнику Пушкина к назначенному времени.

А мы, к сожаленью, не придем. Далеко нам. Надоел общественный транспорт.

Марри, от всей души поздравляем Дашеньку!  Весело вам попраздновать! 🙂
мы придем.
Угу...мы вот тоже скоро выходить будем...долго ехать...
а вы Наталья Анатольевна где живете на ЧТЗ?
Марри поздравляем вас с полгодиком! Погода сегодня просто супер, хорошо вам погулять 🙂
Мы живем на с/з. Ну, тоже не близко к центру. А вот мои родители на с/в. Так что имею представление...

Продолжаю. Маша всех ребятишек угостила вкусной булочкой. Даже воробьям досталось.

06.jpg
Юляшка.

Дима(Юляшка) и Тема.
07.jpg09.jpg
Дима.

Тёма: "А у меня здесь шарики!"
091.jpg092.jpg
ушла мыть голову 😉
Марри, с первой даткой вас!
Марри, с полугодием вас! :smitten:
Марри, поздравляю вас с полугодиком! Пусть Дарюн растёт красивой и умной, и уже дает, в конце концов, маме с папой отдыхать! 😀 Спокойных вам ночей, без слез. И здоровья.  :angel:
А кто-нибудь часа в 4  в Пушкина гуляет?
Мы там уже неделю с Тёмой гуляем в это время.
ну вот..никто не пришел...
Маша, НатАнат с Пеппи собирались точно!!! Наташа мне по аське сказала. Может, подождешь немножко?
Марри,поздравляю с полугодиком!!!
Всем спасибо за поздравления🙂))
Мы, прождав всех час,грустные и расстроенные,направились к выходу и встретили Иринку с Кириллом,которые сразу же подняли нам настроение🙂))Потом и остальные подтянулись -засони🙂))) Спасибо всем,кто пришел: Иринке,двум Маринкам,Юле,Наташе,Маше,а также мелким:Кириллке,Алиске,Темке,Настюше,Верунчику и двум Димулям🙂))Надеюсь,никого не забыла🙂) :smitten:
Кстати,фоты мальчишек в листьях суппееерррр🙂
Марри, спасибо что нас всех позвала. Горячий чай с печеньками, рафаэлками, зефиром... ммм...то что нужно было!!!
Еще раз с полугодиками Вас! Растите на радость всем!
мы,кстати,уснули как только сели в машину. Потом я спящую Даху оттащила домой,раздела,сунула ей грудь в рот и мы все еще спим🙂)))
Слушайте,а вот у меня вопрос возник-а зимой вы в парке собираетесь или зима это мертвый сезон? Зимой термос с чаем был бы еще больше кстати.
Ну вот и мы добрались до дома🙂 Марри, тебе спасибо за чай и сладости...особенно от моей дочки🙂
Убежали домой, потому что случилась авария...недотерпели...сушили штанишки и трусики в никитинском...сушилкой для рук🙂 весело вощм...
А счас у нас тут дрелью ктото работает...ужасно гремит...вот пытаемся уснуть голодными правда...Ничего в холодильнике нету...помидоркой пообедали! Счас варю еду, еси не уснет киндер, то пообедаем нормально...
Давайте еще собираться, нам понравилось очень...Настасья любит детишек, только сначала стеснялась 😉 такая смешная.
Наталья Анатольевна, не ожидала, что ты такая молодая! Почемуж такой ник? Все мамочки замечательные, детишки еще лучше🙂) Зовите еще придем🙂
Марри! Раз уж тут все поздравлячют, то я тоже тут поздравлю!
Растите красивыми и здоровенькими!
Невестами...........
Марри, поздравляем Дарьюшку с полугодием! Растите большими, красивыми, здоровыми!