Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина

890 сообщений · 144 983 просмотров · стр. 20 из 23
Nastechka, ну дык!!!
У меня Алина так угулялась, что спать легла на ночь на 2 часа раньше обычного
Молодцы, девченки, так хорошо погуляли  🙂
Свежий воздух всем пошел на пользу)))
я завтра еще одну фотку скину, там я фоткала пока никто не видел...
гуляем сегодняна аллее, Дашка спит,я в инете. Приходит мне сообщение от Юляшки: видела вроде вас сегодня на фотках в темке про прогулку в парке Гагарина и вижу вас сейчас в окно, это вы или не вы🙂)) Я пишу: мы, выходите к нам. Так мы познакомились и погуляли с Юляшей. Они,кстати,как порядочные,значок носят🙂 в следующий раз возьмем их с Димкой в парк,если они захотят,конечно.
:-) Забавно получилось!
Я иногда удивляюсь, и как раньше жили без инета и сотовых, как встречи назначали? ;-)
Девченки вы такие молодцы!!!
Yozhik, Наталья Анатольевна спасибо за фотки, очень красиво!
Смотришь и прям завидно, на улице так тепло, здорово, настоящая золотая осень, а мы уже вторую неделю дома сидим - болеем 🙁
Svetlanka, выздоравливайте скорее и присоединяйтесь. Ведь будут же еще встречи, правда, девченки???
С огромным удовольствием посмотрела все фото, все такие хорошенькие и мамочки, и детишки. Мне тоже очень охото с вами погулять, но со своей коляской в тронспорт я не влезу. Жаль что я не водилка.
В троллейбус и автобус вообще, по-моему, с любой коляской можно влезть
Белоснежка, а далеко живешь?
может, подхватить кто-то бы смог...
Nastechka, живу на Свободе/Плеханова. Спарвиться одна не смогу, коляска большая и доча - тяжеловес.
Марри, да было б хорошо!
если вы на Ленина выйти сможете, то мы вас оттуда можем захватить. Тока есть две проблемы:
1) мы в машине, бывает, громко орем🙂))
2) гуляем недолго, тк мелкие еще
Марри, конечно сможем.
1) а мы можем поразвлекать Дашу или присоедениться, пока мама рулит
2) мы тоже долго не гуляем, надоедает сидеть в коляске

а две коляски в машину войдут?
все зависит от того,насколько она у вас большая.поэксперементировать надо🙂))
Марри, было очень приятно познакомиться!
А поехать в парк мы завсегда, так что обязательно зови🙂
Только войдут ли 3 коляски?🙂)) хотя можем и без коляски...
Юlяshка,и мне🙂)) три точно не войдут🙂)))
У нас большой опыт укладывания двух колясок в одну машину)))
Либо обе влазят в багажник, причем у одной отстегиваем колесо одно..
Либо еще как вариант - одна в багажнике, а вторая в ногах сиденья рядом с водителем.
Удачи вам девочки)))
aveMarina
вот мы по этой же причине слоняемся только в своем районе (сельмаш), максимум куда могу дойти - до Авроры - полтора часа...
До парка Пушкина если в трамвай (№😎 и засуну коляску - то пилить через весь город объезжать, хотя через вокзал до парка на маршрутке - 20 минут!
Ну а про Гагарина я вообще молчу...
На руках я не выдержу, Полина еще не ходит, а в состоянии угла в 900 напряжно как то  водить ее 😀, да она много и не ходит так, все пытается присесть и поползти   🙂

AveMarina, так давай послоняемся по Гагарина вместе. Встретимся где-нить у Андреевского и послоняемся.  :2funny: Тебе туда далеко идти? Или нормально? Я что-то торможу, где у нас район сельмаша. :lol:

Сорри за оффтоп.  :crazy2:
Смотрю фотки, такие все классные, так хочется тоже погулять с вами🙂
Да фотки классные. А то что меня не узнали, я думала на форуме фотка моя есть, похожа вроде=) Надо еще погулять как-нибудь, чтоб еще малыши постарше были, еще веселее будет.
Мария-Мирабелла, я тебя сразу узнала по аваторке
Murka, а я тебя по стрижке. Отдаленное сходство с Кавказской пленницей есть, но ты в современном формате=)
NatElla, послоняемся обязательно! В личке тебе написала 🙂
Завтра в 12-00 у памятника Пушкину я и Пеппи Длинныйчулок ждем всех желающих с нами прогуляться. 🙂
Девочки, я хочу пригласить всех желающих погулять в любом парке (Пушкина или Гагарина) во вторник с 11 до 13 часов и приурочить эту прогулку к нашему полугодию. С нас чай и конфеты. С вас дети и хорошее настроение.
Марри, так охота к вам присоединиться! Но у нас во вторник больница, прививка... Блин... увы 🙁
Завтра придем обязательно! Если удастся изъять машину у Дениса, то и во вторник будем.
Yozhik, ты как?
ага, мы придем.
мы и во вторник придем
NatElla
Завтра в 12-00 у памятника Пушкину я и Пеппи Длинныйчулок ждем всех желающих с нами прогуляться. 🙂

Наташа, ты понедельник или вт. имеешь в виду? Сообщение-то в 0:55 сегодня написано.

Поняла. Понедельник. Мы придем.
То есть встречаемся и сегодня и завтра))))
Ничего пока не обещаю...
В общем, ждем всех желающих завтра в парке Пушкина в 11-11.30. Угощаем чаем, зефиром и раффаэлками🙂))) Если кто-то собирается прийти, отпишитесь, а то мы одни придем🙁(((((....
В Пушкина мы придём! Может быть, даже не опоздаем, как сегодня ;-)
Смотря во сколько проснемся, но постараемся быть!
Мы в Пушкина тоже придем🙂)
Марри, мы оооооччченннь постараемся прийти. А куда именно в парке подходить?
к памятнику, я думаю
Ой и мы хотим🙂)) Если проснемся попозже, то придем обязательно🙂 У Ленина тода в 11 часов, да?