Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 34 из 34
Сибирочк@, прочитала Вас, это конечно не такая нагрузка как Вы ходили. Скорее кружок по интересам🙂
semechka
Сибирочк@, прочитала Вас, это конечно не такая нагрузка как Вы ходили. Скорее кружок по интересам🙂
semechka, вы знаете, дочь учится в гимназии и я понимаю, что тут либо с головой в учебу уйти надо и заниматься в кружке по интересам, либо забить на учебу и серьезно заниматься танцами/спортом.
Совмещать все труднее.
Так что готовы поступиться вторым, учеба в приоритете.
Сибирочк@, сколько лет дочке?
Сибирочк@
Belk@, нет. Это слишком для нас. Надо "полегче" коллектив. И ездить далеко, и школа с приличной нагрузкой. И два выходных не готовы на это тратить.

приходите к нам, есть занятия с утра, для 2 смены
ДекаДанс в Небе
Тан4ик, спасибо!
Мне в личку о вас написали. Я помню про ваш коллектив.
Позвоню сегодня.
Ох уж эта вторая смена... Сейчас практически везде под первую все предлагается.
Сибирочк@, офф, почему до 19?? Каждый день 7 уроков??
Вторая смена с 14 до 19 час. Шестой урок заканчивается в 19 час.
Я маленько погорячилась: это у сына ежедневно до 19. У Ани,  скорее всего, уроки ежедневно будут до 18:10.
Возможно, что пару дней "поднимут" и она будет успевать почти вовремя какие-то дни. 
Но все равно, я считаю, что внешкольные занятия при учебе во 2 смену, должны быть с утра.
Сибирочк@, про Эриданс подумайте. Цдт Курчатовского района. Думаю, с вашей подготовкой возьмут. Есть тренировки и для первой, и для второй смены. Пн, ср, чт, сб.
SoniMa, спасибо.
Все решится на следующей неделе.
Девочки, есть отзывы о либерти данс? Буду очень благодарна😊
malika), у них оч активно ведётся группа в вк. По фоткам все клево)
У знакомой дочка ходила много лет, ездили они по разным городам, была оч довольна.
malika),Мы ходили почти полный прошлый год в Либерти. Нам очень понравилось. Если искать танцы просто в плане общего развития - ну там сегодня танцы, завтра английский, послезавтра рисование то очч. здорово и весело. 3 раза в неделю по часу. Они изо всех сил организуют досуг - то у них посвящение в танцы, клевый новый год. Учат по 2 танца в год. Значит на 2 танца в год - костюмы. Примерно каждый по 1200-1500. Затем (что костюмам пропадать))?) фотосессии в костюмах - тоже красивые интерьеры подбирают. Фотосессия по 300-350 рублей с ребенка. Не дорого. Зато память остается на всю жизнь)) В прошлом году проводили мастер классы по хип-хопу - тоже весело. Что еще? Каждая группа танцует свой танец на трех-четырех городских конкурсах. Самые сильные группы - Викинги и из Паркового ездили по другим городам на конкурсы. Один в Екат, другие в Казань. Танцы стараются разнообразить. Если первые полгода - спортивный, вторые современный или эстрадный. Ну как-то так. Что касается расходов - форма у них шорты и фирменная футболка с логотипом. Футболку покупаете сами, логотип шлепают за 200 рублей. Все остальное, что они предлагают - шапки фирменные, рюкзаки, толстовки, джемпера с логотипами - можно не брать в принципе, никто не заставляет. Также и все остальное - фотосессии - не хотите не ходите, но если костюм пошили на мой взгляд нужно увековечить. Нам захотелось посерьезнее  - мы ушли с этого года в Ветер Перемен. Там 4 раза в неделю по 2 часа. 
Девочки, большое спасибо)
nataly12358, подскажите, а Вы когда искали "по серьезнее" были варианты на СЗ? Тоже ищу такие танцы , чтоб на 2 часа , выходила потная, уставшая и довольная )) у меня девочка 6 лет, три года в гимнастике отпахала, поэтому за час ритмики вообще не устает
Эрика
nataly12358, подскажите, а Вы когда искали "по серьезнее" были варианты на СЗ? Тоже ищу такие танцы , чтоб на 2 часа , выходила потная, уставшая и довольная )) у меня девочка 6 лет, три года в гимнастике отпахала, поэтому за час ритмики вообще не устает

позвоните в ДекаДанс. Тренируются в Небе. https://vk.com/decadance74
Эрика

Ну что-то я смотрела СЗ ближние районы за исключением Паркового - ничего не произвело особенно впечатления. Вообще из серьезных, конечно, Урал - но он в центре и там своя специфика - уж слишком все серьезно и профессионально, нам такого не надо. Мы как-то видели детей из ДШИ Металлургического района - блеск, но сами понимаете Металлургический, Хай Тек на ЧТЗ - потрясающие постановки, но далеко, Хай-Тек на Колюхе еще только в стадии становления. Собственно в Либерти можно посещать 2 группы - там некоторые практикуют даже у разных хореографов у кого детки прям любят танец.
А так для бывших гимнастов это конечно большая проблема - вот так подобрать уровень сопоставимых нагрузок. Мы весь прошлый год искали. Либо объединять 2 группы в пределах одного коллектива, либо брать дополнительные индивидуалки хотя бы раз в неделю. В конце концов у нас даже мышечный корсет рухнул. Ветер сейчас нравится  - по 2 часа занимаются энергично, профессионально, гимнастика 3 раза в неделю, классика 2 раза в неделю, остальные часы - эстрадный танец.
Кстати, кто-то из мам рассказывал про театр танца Эхо по Победы 318а, что там по 2 часа они занимаются и серьезный отбор, но я ни разу что-то их на конкурсах не видела - поэтому не отложилось.
Девочки, спасибо!  :mrgreen:
nataly12358
Эрика

Ну что-то я смотрела СЗ ближние районы за исключением Паркового - ничего не произвело особенно впечатления. Вообще из серьезных, конечно, Урал - но он в центре и там своя специфика - уж слишком все серьезно и профессионально, нам такого не надо. Мы как-то видели детей из ДШИ Металлургического района - блеск, но сами понимаете Металлургический, Хай Тек на ЧТЗ - потрясающие постановки, но далеко, Хай-Тек на Колюхе еще только в стадии становления. Собственно в Либерти можно посещать 2 группы - там некоторые практикуют даже у разных хореографов у кого детки прям любят танец.
А так для бывших гимнастов это конечно большая проблема - вот так подобрать уровень сопоставимых нагрузок. Мы весь прошлый год искали. Либо объединять 2 группы в пределах одного коллектива, либо брать дополнительные индивидуалки хотя бы раз в неделю. В конце концов у нас даже мышечный корсет рухнул. Ветер сейчас нравится  - по 2 часа занимаются энергично, профессионально, гимнастика 3 раза в неделю, классика 2 раза в неделю, остальные часы - эстрадный танец.
Кстати, кто-то из мам рассказывал про театр танца Эхо по Победы 318а, что там по 2 часа они занимаются и серьезный отбор, но я ни разу что-то их на конкурсах не видела - поэтому не отложилось.

Тоже про Эхо слышала - девочка там занимается знакомая, но тоже не видела на конкурсах ни разу
А Шаг Вперед смотрели ?? На Молодогвардейцев где-то. Несколько филиалов.
Тан4ик
nataly12358
Эрика

А так для бывших гимнастов это конечно большая проблема - вот так подобрать уровень сопоставимых нагрузок. Мы весь прошлый год искали. Либо объединять 2 группы в пределах одного коллектива, либо брать дополнительные индивидуалки хотя бы раз в неделю. В конце концов у нас даже мышечный корсет рухнул. Ветер сейчас нравится  - по 2 часа занимаются энергично, профессионально, гимнастика 3 раза в неделю, классика 2 раза в неделю, остальные часы - эстрадный танец.

Тоже про Эхо слышала - девочка там занимается знакомая, но тоже не видела на конкурсах ни разу

Хрустальую капель закрывали в этом году. И сразу в автобус и в др. город на конкурс уехали. Они много "гастролируют" по др. городам, по ближнему зарубежью на конкурсы ездят.
Вот я тоже хотела сказать, что они немного в других конкурсах участвуют.
В районе Теплотеха есть студия танца Эльденс. В прошлом году были на их концерте - очень здорово! Посмотрите у них на сайте есть распитие и филиалы, может что-то подойдёт.
Дочь 10 лет хочет заниматься танцами. Классическую хореографию ортопед сказал исключить. Только хип-хоп остается?
изумруд
Дочь 10 лет хочет заниматься танцами. Классическую хореографию ортопед сказал исключить. Только хип-хоп остается?

Не совсем поняла, что имеется в виду под "классической хореографией"? Балет запретил? По городу полно танцевальных коллективов разных направлений: эстрадный танец, народный, современный, уличные танцы. Только нагрузка везде будет приличной, если только это не кружок "два прихлопа, три притопа".
В коллективах с народными и современными танцами как минимум 1 урок классики есть, это основа хореографии. Нам запретили 1ю позицию ног, выворотность из-за проблем с ногами. Нужны танцы в режиме лайт 2 раза по часу. Может хип-хоп попробуем
вот
1063d5645e37a9761f6fc3c5725147f5.jpg
Театр танцевальных миниатюр "Hi-Tech" объявляет набор детей на 2020-21 год. Ссылка на анкету для заполнения в ВК: https://vk.com/hitech_dance?w=wall-10795204_10617%2Fall

А как коронавирус? Маска там, антисептики, что изменилось в студиях-танца?
Посоветуйте танцевальную школу для девочки 6-7 лет в районе гостиницы Виктория?
хвоя
Посоветуйте танцевальную школу для девочки 6-7 лет в районе гостиницы Виктория?

в Авиаторе - Либерти. или в ЦДТ Курчатовского р-на - там несколько танцевальных коллективов
Свободный театр танца «Пластилиновые люди» ведёт набор на новый учебный год. Группа вк https://vk.com/plastilinovyeliudi
Молодогвардейцев 53
F3AB7D0E-F529-4F09-9A81-C7B3E0AD572D.png
Доброе утро.
Интересуют занятия - шаффл.
Желательно в центре.
Мб кто-н порекомендует куда ребенка записать....
+
Театр Танцевальных Миниатюр ”Hi-Tech” объявляет набор на 2022-2023 уч.год

👌31 августа
👌Конкурсный просмотр в подготовительное и основное звено .
👌17.00 3-4 года
👌18.00 5-6 лет
👌19.00 7-9 лет
👌20.00 дети старше 10 лет ( при наличие хореографической и гимнастической подготовки )
👌Форма : футболка , шорты , носочки .
👌Аккуратная голова у девочек

☝️Как к нам попасть
☝️Заполнить анкету
✍️https://vk.com/app5619682_-10795204
☝️Позвонить по телефону :
☎️89511187120
☝️Где мы находимся :
🏛Адрес : Гер. Танкограда 23
ЦРТДиЮ «Победа»

Группа в ВК https://vk.com/hitech_dance
хотим отдать дочь  в т/ш. Рассматриваем "Шаг вперед". Поделитесь информацией. Ребенку 3 года.