28 сентября 2018, 07:21
Рузеля, в Сцене на пр. Ленина текстильные 790 руб, кожа - не знаю точно, примерно 1500 руб.
Vibracja
Neofitnaya,Zlatka, вы серьёзно? Любые занятия требуют труда и не всегда приносят удовольствие. Если ваши дети привыкли только развлекаться, то конечно вы нигде не задержитесь.
Valya_гостьяVibracja
Neofitnaya,Zlatka, вы серьёзно? Любые занятия требуют труда и не всегда приносят удовольствие. Если ваши дети привыкли только развлекаться, то конечно вы нигде не задержитесь.
Вообще для детской психики это нормально "НЕ ХОТЕТЬ" трудиться, убираться и учить уроки. Но зато это нужно нам, родителям!
Мidnight
Belk@, вы решили уйти из Урала?
Belk@Мidnight
Ну мы думаем еще
ХрустальнаяBelk@Мidnight
Ну мы думаем еще
А по какой причине, если не секрет? Просто мне казалось, что это коллектив очень серьезный, и попасть туда непросто.
Belk@
Хрустальная,попасть может и не просто, не знаю. Вроде все кто хотел, попали.
Причин много, не хочу здесь их озвучивать.
Лучше пишите в личку
Belk@
Девочки, расскажите вкратце где ваши дочки танцуют
Интересует: сколько раз в неделю занятия, сколько раз в год выступают и где? Сколько раз в год ездят на конкурсы.
Ну и название коллектива само собой)))
nataly12358
Belk@ 7 лет)) Ну мы недавно в танцах, вообще плохо ориентируемся)) Мы к первым попали к Елизавете и думали все такого уровня))
nataly12358
Мне сказали 2 года назад - у вас пластика и гибкость и как родитель я стараюсь помочь ребенку самореализоваться в том, что ему дано там природой. …
...Что же касается иных аспектов технического творчества - тоже зажигает, да, но не исключает другого.