1 марта 2012, 16:29
А я завтра пойду к эндокринологу, сегодня получила результат анализа ТТГ или ИНТГ, не помню, говорят завышен надо щитовидку проверять, хотя не было у меня с ней раньше проблем.
toliarDocch
Я с ЧТЗ)) С Комсы
И я тоже)))
Тусенька
Ajgul06,Красотулька такая на фотке!
Ajgul06
Cказка, откуда с марченко??)))
Тусенька
Что то ве издалека от меня, я с ЧМЗ, инопланетянин с другой планеты.
Тоже вот хочу беременную фотосессию в ближайшее времечко.
nadegda.sun
девочки, может кто в курсе: сдала тройной тест, хгч повышен, остальные в норме, врач сказала,что это говорит об угрозе( У кого-нибудь было такое?
Ugolek1985
Юленьк@, магне в6 очень хороший препарат. Это витамины. Магний+витамин Б и больше никаких добавок. И еще нервишки успокаивает. Я его перед беременностью пила и сейчас время от времени пью
cosy
я сегодня была в бассейне на занятиях для беременных. мне очень понравилось, можно сказать, даже вдохновение какое-то почувствовала. и вообще весь день хорошо прошел потом)))
видела 2х форумчанок из нашей темы. поразилась девочкам: такие юные мамы прям, а у каждой уже не первая беременность. так приятно на них смотреть было)))
а вообще на сеансе в бассейне сегодня были одни беременные и пенсионеры)))) и всех помногу))))
Васёна
Ajgul06,Обалденные восточные глаза. Docch,Анютка174, :mrgreen:
Yulayshka
Мила_я, а в какую консультацию ходишь?
ТА Ещe МАМА
Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))