Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 12 из 37
А я завтра пойду к эндокринологу, сегодня получила результат анализа ТТГ или ИНТГ, не помню, говорят завышен надо щитовидку проверять, хотя не было у меня с ней раньше проблем.
toliar
Docch
Я с ЧТЗ)) С Комсы

И я тоже)))

Привет девочки! Я тоже с ЧТЗ, Марченко.
Cказка, откуда с марченко??)))
Ajgul06,Красотулька такая на фотке!
Все фоточки шикарные, вот и в лицо познакомились!Что то ве издалека от меня, я с ЧМЗ, инопланетянин с другой планеты.
Тоже вот хочу беременную фотосессию в ближайшее времечко.
Тусенька
Ajgul06,Красотулька такая на фотке!

спасибо)))
ну давай в след за нами... тоже выгружай, для ознакомления)))
Анютка174, добро пожаловать!
Ajgul06
Cказка, откуда с марченко??)))

Напротив Д/С Надежда.
Всем привет! Девочки фотки у всех просто супер, вы такие все красотульки - стройняшки.
Ajgul06,Обалденные восточные глаза. Docch,Анютка174,  :mrgreen:
Анютка_vik,Юленьк@,мальчишки у вас очень хорошенькие.
kira2007,Nataliya74, у вас лапоньки дочки!  :smitten:
Тусенька
Что то ве издалека от меня, я с ЧМЗ, инопланетянин с другой планеты.
Тоже вот хочу беременную фотосессию в ближайшее времечко.

Я тоже с ЧМЗ  😉
Ой, девочки не прочесть сколько сегодня напечаталось....
Девочки посмотрела фотки все такие красоточки!!!
Всем новеньким Добро пожаловать!

Мила_я, Я с Ленинского!
nadegda.sun
девочки, может кто в курсе: сдала тройной тест, хгч повышен, остальные в норме, врач сказала,что это говорит об угрозе( У кого-нибудь было такое?

это про тест на 16 неделе на альфафетопротеин? Если да, то у меня в прошлой берем был тест вообще ни о чём все показатели были не такие как надо, пересдавала и тоже не такой как надо...в итоге отправили к генетику...там она расчитала на калькуляторе и объявила что большая вероятность ре будет дауном. В итоге я всех послала и отказалась от анализа кордоцентеза от генетика.
В какой-то темке было обсуждение тож тройного теста, девочкам нормальные гини сказали что - это может быть от того, что медленно вес набирает ре
Ой кстати тоже дали сдать тройной тест в 16 недель, опять ссу...как бы сразу отказаться и не ехать ни к какому генетику, если что не так будет, время зря терять, всё равно буду отказываться от их безумных идей и анализов
Ugolek1985
Юленьк@, магне в6 очень хороший препарат. Это витамины. Магний+витамин Б и больше никаких добавок. И еще нервишки успокаивает. Я его   перед беременностью пила и сейчас время от времени пью

да я так то знаю, в прошлую берем его ни разу не принимала и в эту не собираюсь, меня ничегошеньки не беспокоит. Тогда просто у меня кошара на крышу ускакала и неделю домой слезть не могла, мы на 10эт живём, вот я и нервничала и на узи отразилось

Васёна, спасибки :смеется: у меня ещё полгода назад летом дело было, сейчас карапуз мой вырос и бегает вовсю, а там ещё только за ручку
Юленьк@, а я читала, что мама может и отказаться от этого теста.
Юленьк@, я без каких-то проблем в этот раз отказалась тройной тест делать. правда, письменный отказ мой врач к карточке прикрепила)))

по поводу повышенного хгч в тройном тесте: мне в первую Б врач сказала, что это, скорее, о густоте крови свидетельствует. так и было

я прочла только последние 2 страницы. остальное, наверное, не осилю)))
я сегодня была в бассейне на занятиях для беременных. мне очень понравилось, можно сказать, даже вдохновение какое-то почувствовала. и вообще весь день хорошо прошел потом)))
видела 2х форумчанок из нашей темы. поразилась девочкам: такие юные мамы прям, а у каждой уже не первая беременность. так приятно на них смотреть было)))
а вообще на сеансе в бассейне сегодня были одни беременные и пенсионеры)))) и всех помногу))))
OxylDue, cosy, да я что то ступила и ничего не сказала врачихе, я так то сдать то не против, я просто к генетику не хоку если не так что-то будет

Ооооо вспомнила утром же я была у терапевта, прикольная тётка строгая, говорит -                                           ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!
ХОДИМ И ГОВОРИМ СЕБЕ - У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :mrgreen: :смеется:
cosy, с меня никакого письменного отказа не требовали. Просто не пошла сдавать тест и все. Мне неров из за него в прошлый раз хватило. Правда даже к генетику не отправляли, сказали нормально все, но я очень понервничала (спасибо интернету  :crazy2🙂
cosy
я сегодня была в бассейне на занятиях для беременных. мне очень понравилось, можно сказать, даже вдохновение какое-то почувствовала. и вообще весь день хорошо прошел потом)))
видела 2х форумчанок из нашей темы. поразилась девочкам: такие юные мамы прям, а у каждой уже не первая беременность. так приятно на них смотреть было)))
а вообще на сеансе в бассейне сегодня были одни беременные и пенсионеры)))) и всех помногу))))

Катя, я рада, что тебе понравилось))) А то я тебя и Олю пригласила. Переживала, вдруг не понравится.
Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))
Васёна
Ajgul06,Обалденные восточные глаза. Docch,Анютка174,  :mrgreen:

а мне вот надо к генетику идти, но я не пойду, гине так и сказала, я ей грю, что генетик меня на этот амнеоцентез отправит, а Г сказала, что не надо на него ходить, а сходить на прием, из-за фокуса, узнать от чего и почему...... я не думаю, что она какой то вразумительный ответ даст
Маняшк@,привет соседям, мне стоило догадаться что ты тож с ленинского))раз в одну консультацию ходим
Ajgul06, обычно генетики не дают вразумительных ответов, что удивительно.
Всем привет! Все такие красоточки, а мне даже выложить не чего, сто лет не фоткалась(((
Сходила я на комиссию эту в 20 недель, на кресле действительно не смотрели, по написали всякого там конечно начиная от угрозы прерыв. и до преждевременных родов, а потом сказали: Ну пока у вас все хорошо!!! капец, слушать я их не стала)))) Вот так у нас перестраховываются врачи!
И кстати про тройной тест, я тоже не стала делать))))
Мила_я, а в какую консультацию ходишь?
Mama_Marka, а что за комиссия в 20 недель?
cosy, вот сама не знала, в прошлую беременность ходила на такую же комиссию но в 30 недель. На сколько я знаю посылают не во всех поликлиниках.
Девочки, я вчера была в Фиесте в новом отделе "Буду мамой". Продавцы, конечно, так себе, полуживые, и отдел не большой, но много беременного белья, колготок, причиндалов. Одежда кое-какая и интересная система бонусов, товар поношенный потом можно обменять на новый со скидкой, цены средние. Молокоотсосы авентовские и пр. товары.
OxylDue, а цены там как везде? просто акции у них во всех магазинах, и продавцы тоже везде еле живые :смеется:
Mama_Marka, я не знаю, как везде. Брюки нормальные такие, классика со стрелками, купила у них за 2190 руб. Сама в закупках покупаю в основном да через инет с зарубежных сайтов, для меня дороговато  :смеется:, отвыкла от таких цен, хотя в принципе они средние. Просто такие вещи побаиваюсь через инет заказывать.
Скидок там нет, но там есть накопительная система и обменная, т.е. поносил, стало маленькое или разонравилось - сдал и получил скидку 35% на след. покупку.
Yulayshka
Мила_я, а в какую консультацию ходишь?

в 10ку
Всем доброе утро!! Рада, что посмотрела на фотки, правда, красотки все! Не зря говорят, что в России самые красивые девушки)) Спасибо за комплименты в мой адрес, приятно))
Вчера сидела за столом, писала, муж проходит мимо и говорит - О! Теперь твой животик видно! Красотка моя! - Я настолько удивилась))
Вчера сходила на УЗИ щитовидки - все у меня нормально, не пойду  ТТГ сдавать, пошли они нафиг все. И подумала все-таки - не пойду и тройной тест сдавать, мне своих волнений хватает, еще и врачи добавят - обойдусь, в общем. Бесплатно сделают в больнице - пойду, а так - нет.
я вчера уроки у сына проверяю значит...тетрадь для сочинений...надо было написать о себе.он пишет меня зовут,я люблю то и то...и далее по тексту - я очень люблю свою маму..она для меня ВСЕ.
ой так эмоционально это все...девочки счастья столько..и слезы..просто сижу тупо уткнулась в тетрадь...дети это наше все.
OxylDue, ну значит как везде)))) покупала там джинсы себе, более ли менее подошли за 2400.
Мила_я,я бы уревелась вся, от таких слов)))))))
Васёна,А с чмз откуда именно, я пол жизни на румянцева с родителями прожила в доме где магазин-каблучок, а после замужества снимаем квартиру на дегтярёва рядом с першино.
ТА Ещe МАМА
Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))

А я вовремя встаю, просто пособие ещё хочу за раннее вставших на учёт, лишними не будут и 400р, вот теперь и маюсь, не итди что ли тоже не сдавать или ой потерялось))