Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 10 из 37
Ajgul06, не обязательно поправишься! Я после первых родов через месяц была как до беременности, а когда на работу приехала писать заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет, то там сказали что от меня одни кости остались - у меня тут помощников никаких нет, круглые сутки с ребенком как белка в колесе - я поесть иногда забывала! А тут у меня их двое будет и помощников не прибавилось! Старший тоже дома будет не в садике - у него как раз аллергия сезонная  в этот период будет я его в садик не поведу! Так я боюсь, что меня ветром сносить будет от недосыпа и недоедания!
Расскажу в кратце о себе тружусь в банке(будут вопросы обращайтесь, помогу чем могу), живу на северо-западе район молодогвардейцев-победы, думаю все мы рядышком там.
Девочки, меня не было 1,5 часа, пока на УЗИ ездила, а вы тут накатали 4 страницы!! Анютка, привет, добро пожаловать! Пошла ведь взвешалась - не поленилась - +500 гр у меня за неделю.. Так что я начинаю набирать потихоньку, главное - не переваливать за этот вес))) Фотки у все класс!! А я собралась фотать - что-то у меня не работает фотоаппарат((((
А я в весе теряю 🙁((( врачи ругаются на меня постоянно, на работе выматываюсь сильно...все грозятся в больницу положить.
Анютка174, я только вот первую неделю начала прибавлять.. Теперь главное- на разгоняться))
Насчет линеечки - можешь ткнуть на любую - выйдешь на форму, где можно создать свою. Создаешь, а потом зайдешь в настройки своего профиля и поставишь URL ссылку (она тебе в линеечке будет дана))). И сохранишься)))
Docch,у нас по узи сроки почти одинаковые))в понедельник было 14 недель ровно)))
Docch,спасибо большое сделаю дома. на работе комп не дает, доступы все обрезаны 🙁((
Анютка174, привет! в тройке будешь рожать?
Nataliya74,привет! Планирую да скорее всего в тройке., ты тоже?
Мне муж на ДР дарил сертефикат на съемку Лав стори. Фотки до сих пор пересматриваю, нравится. У нас получилась целая история! Считаю это замечательным подарком, который сохранится на всю жизнь :smitten:
Анютка174
А я в весе теряю 🙁((( врачи ругаются на меня постоянно, на работе выматываюсь сильно...все грозятся в больницу положить.

приветик
на меня тоже ругались, я вес стала набирать с первой берем только с 25 недели, так что не преживай, ещё наверстаешь
:смеется: у нас с тобой срок по линеечкам прям ноздря в ноздрю
Анютка_vik,здорово! Такая спортивная семья!!! :mrgreen:
Ajgul06,ну ты модель, яркая такая!!! :smitten:
:ура:Ой получилось вставить линеечку наконец-то 🙂)))
Анютка174,добро пожаловать!!!
Мила_я, да вот у меня линеечка по мес, боюсь, реальный на недельку меньше точно... Не знаю, запуталась, хотя мы и в мес секисом занимались, я не знаю точный день зачатия...
Shustrik, я бы тоже хотела фотки на лав стори, но у нас с него целое видео получилось, просто мы необычно познакомились...на настоящем балу)) приходится из видео моменты вырезать
Юленьк@,это точно детки ровесники совсем будут!!!
Анютка174, да, мне понравилось там 🙂 да и рядом. мне чем ближе к дому, тем легче дышится))
Nataliya74,а где живешь там если не секрет? Ничего что я на "ты" сразу??
Анютка174, да прикольно так, тебе ещё расчётную дату родов не сказали? мне что то нет ещё, но я сама посчитала на 22-23авг интересно правда ли
Анютка174, я вроде тоже не "Вы-кала"😉)
возле Малибу. Комс пр41
Юленьк@
Shustrik, я бы тоже хотела фотки на лав стори, но у нас с него целое видео получилось, просто мы необычно познакомились...на настоящем балу)) приходится из видео моменты вырезать

Юленьк@,мммм. Как романтично!!!! :smitten:
Юленьк@,нет пока не сказали, пойду на прием 6 марта узнаю, я тоже так же считаю.
Но у меня будет плановое кесарево, мне самой никак не родить 🙁((
Docch
Мила_я, да вот у меня линеечка по мес, боюсь, реальный на недельку меньше точно... Не знаю, запуталась, хотя мы и в мес секисом занимались, я не знаю точный день зачатия...

я сама запуталась..если считать по гинек.расчетам..то первый день посл мес + неделя и + 40 недель ,вот срок когда рожать..
вроде так...ой не знаю я (((
тут все северозападные чтоли ))))я с ленинского)))
Анютка174
Юленьк@,нет пока не сказали, пойду на прием 6 марта узнаю, я тоже так же считаю.
Но у меня будет плановое кесарево, мне самой никак не родить 🙁((

от чего же так? может всё таки самой получится
Мила_я, в общем, мне ставят дату родов 28 августа. Узи-стка сказала - 30-го. Я планирую сама числа 23-25, т.к. мне старшего в школу на 1 сентября вести, надо выписаться и успеть себя в порядок привести))) Я с ЧТЗ)) С Комсы
Мила_я

я тоже с Ленинского...
Нашла фотку свою с прошлой Б, перед родами как раз, дня за 2... Пишут - папка переполнена, не поставить никак, блин(( Во показала бы - какой я была... Ужасть
Yulayshka
Мила_я

о прикольно)))привет соседям
я тоже с Ленинского...
Docch
Я с ЧТЗ)) С Комсы

И я тоже)))
Docch
Мила_я, в общем, мне ставят дату родов 28 августа. Узи-стка сказала - 30-го. Я планирую сама числа 23-25, т.к. мне старшего в школу на 1 сентября вести, надо выписаться и успеть себя в порядок привести))) Я с ЧТЗ)) С Комсы

а мне дату еще не говорили
Docch
http://s002.radikal.ru/i199/1203/44/93a92d174de1.jpg

симпа)))
toliar, так так -поподробнее, пожалуйста)) Я на Спартаке живу...
Shustrik, ага романтично...бал накануне рождества...платье пышное бальное как свадебное...эххх.. только фотки все размытые из видео получаются
http://74.ru/gallery/1443642/photo/93982.php
Вот это я в прошлую Б, как и говорила, перед родами буквально... Уже ничего не надо...
Анютка174,Добро пожаловать  :рай:

Ой,девочки Вас не перичитать, с утра в больнице была, только домой вернулась,хотят домой в понедельник выписать.
Мне никак не родить так как травмирована сильно после ДТП, раздроблены были тазобедренные кости, на шурупчиках сейчас бедро, не разрешают мне рожать поэтому... смещение еще ставят.
Анютка174, жесть какая!!!