Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 13 из 37
да уж, 1,5 дня не читала, а считай 20 страниц написали 🙂

я тоже  с чтз, недалеко от горок по кудрявцева. так что тут все районы города представлены, советский пока только  не отзывался 🙂

на тему тройного теста, мне направление выписали, к генетику отправят, так и Г сказала, и заведующая, у которой вчера была. надеюсь конечно, что все анализы будут в норме. но сдам, т.к. вроде все остальное по показателям в норме, кроме гемостазиограммы, а это я так поняла у многих бывает 🙂
и назначила мне вчера заведующая фраксипарин уколы и курантил после уколов. ставить кому ть приходилось этот фраксипарин в живот подкожно?

плюсом была у кардиолога, которая меня "ограничила" по сути в выборе роддома, нарушения ритма есть, сказала только на чмз, там похоже спецы другие или спец оборудование есть. теперь видимо надо тщательно про него читать ,и искать там врача 🙂

Юленьк@, в 2011 пособие было 504,70, это с районным, в этом году будет 534,98 тоже с районным
Юленьк@, писали, что с этого года даже не 400, а 500 руб дают)) Посмотрим))
девочки, пожаловаться хотела: вчера шла домой с работы и по пути зашла в Прииск, увидела сало (с прослойкой мяса и солнеое с чесночком- я такое люблю, продавец сказала, что стоит 220 руб/кг) в  общем купила его, и понять не могу че продавщица суетится, у меня вышло 600 гр на 113 руб, я расплатилась и пошла дальше, спрашиваю у др. продавщицы Можно у вас перевешать, она канеш отказала, я ее понимаю. Пошла на контрольные весы, взвешиваю, а там 396 гр!!!!!!!!! я просто обалдела!!!! пошла к ней и грю Давайте перевешаем, взвесили и у нее показывает 400 гр!!!!!! я спрашиваю че за фигня, почему за 600 гр взяли с меня, а она как за 600 вот же 400, я грю ну давайте посчитаем, получается же меньше 100 руб!!! а она Так сало же стоит 244 р, а я ей Аааа еще и по 244 руб стало за 5 минут!!!! в итоге отдала ей ее сало и забрала деньги... Блиииииин я просто в шоке от такой наглости!!!!!!
Юленьк@
ТА Ещe МАМА
Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))

А я вовремя встаю, просто пособие ещё хочу за раннее вставших на учёт, лишними не будут и 400р, вот теперь и маюсь, не итди что ли тоже не сдавать или ой потерялось))
а как это пособие получить? Целая пачка дюфика для меня))
Ugolek1985, а в какой ты глуши?
Ола, взять справку в ЖК и принести на работу.
Docch
Юленьк@, писали, что с этого года даже не 400, а 500 руб дают)) Посмотрим))

да точно смотрю увеличились, целых 504р70к)))
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/posobiya-na-detej-podrosli/426235/
информация разнится что-то
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu

Ола, справку дадут вставшим на учет в ранние сроки до 12 недель беременности вместе с больничным декретным в 30 недель и всё это я на работу тащу, там и больничный и это пособие начисляют
inka
Юленьк@, в 2011 пособие было 504,70, это с районным, в этом году будет 534,98 тоже с районным

ой тогда не знаю, да какая разница начислят увидим)) хоть на памперсы и то хорошо
Чет нигде не пишут - сколько  за третьего ребенка до 1,5 лет... Надо лень свою победить, сходить в соц защиту, узнать вообще про все пособия... Ола, необходимо встать на учет до 12 недель вроде... Справку в ЖК должны выдать, но пособие выдается вроде в конце Б, со всеми выплатами
Пособие выдается сразу же, если по месту работы.
Мила_я
я вчера уроки у сына проверяю значит...тетрадь для сочинений...надо было написать о себе.он пишет меня зовут,я люблю то и то...и далее по тексту - я очень люблю свою маму..она для меня ВСЕ.
ой так эмоционально это все...девочки счастья столько..и слезы..просто сижу тупо уткнулась в тетрадь...дети это наше все.

Когда же у меня сынуля заболтает нормально. Тоже хочу таких слов! 🙂)) Оч мило! 🙂)

Ajgul06, я в Прииске в продуктовый уже больше года ни ногой. Мне не нра там тараканы бегающие по фруктам-овощам и тухлая рыба, кот мужу пару раз подсовывали. Ну их нахрен!
Анютка_vik, у меня приятельница когда покупает всегда, особенно мясо, требует сертификаты показать. в прииске это делать наотрез отказываются, хотя в том же синегорье  без вопросов показывают.
Анютка_vik
Ajgul06, я в Прииске в продуктовый уже больше года ни ногой. Мне не нра там тараканы бегающие по фруктам-овощам и тухлая рыба, кот мужу пару раз подсовывали. Ну их нахрен!

ну тараканов я не видела, но то, что обнаглевшие продавцы - это сто пудов!!! они просто глядя в глаза врет стоят, а тухлятину канеш надо проверять, я всегда смотрю... я туда тоже реже стала заглядывать, ну по пути можно... Щас там хлебный хороший открыли, хлеб обалденный, всегда свежий,  2 раза в день завоз и выпечка вкусная различная
OxylDue, в Прииске оч много гадостей в продуктовом. Я туда только на первый этаж хожу за штуками всякими для оформления интерьера.
Ajgul06
Анютка_vik

ну тараканов я не видела, но то, что обнаглевшие продавцы - это сто пудов!!! они просто глядя в глаза врет стоят, а тухлятину канеш надо проверять, я всегда смотрю... я туда тоже реже стала заглядывать, ну по пути можно... Щас там хлебный хороший открыли, хлеб обалденный, всегда свежий,  2 раза в день завоз и выпечка вкусная различная

Я неск раз там тараканов видела. Первый раз когда увидела, заорала громко (ненавижу эту гадость!), так продавцы даже не прореагировали. А покупатели стали внимательней товар выбирать. Я как с др планеты! Ни где в округе больше фруктов купить нельзя что ли???? Никого (ни продавцов, ни покупателей) эти тараканы не смутили. Кстати, тараканы тоже не дернулись, как вышагивали по киви, так и шагали спокойно дальше!! Беееееее
Тусенька
Васёна,А с чмз откуда именно, я пол жизни на румянцева с родителями прожила в доме где магазин-каблучок, а после замужества снимаем квартиру на дегтярёва рядом с першино.

Я с Мира ( ближе к Жукова ). В жк наблюдаюсь по липецкой у Локян.
спасибо за ответы. Только я не работающая официально.
Анютка_vik, в прииске фрукты овощи вообще дорогие и сама не выберешь руками, что понравится, я там никогда не покупаю, в основном на рынке
Мы лет 6 назад жили на Северке, часто заходили в Прииск за едой, т.к. работали оба, не до готовки было совсем. Мне там нравилось, потом переехали и сто лет уже туда не заглядывала... Жаль, что так испортился магаз((
Юленьк@, а я на пер 40лет и 250лет хожу. Мне там ларек крытый оч нра. )) Цены чуток ниже рынка на Прииске.
Анютка_vik, а я на каширке, ларьки не оч люблю, сама люблю себе накладывать что понравятся
Ола
спасибо за ответы. Только я не работающая официально.

для неработающих тоже положены пособия только не все, надо сходить с свою соцзащиту по месту жительства и узнать. И сходить лучше, когда руки лялей не будут заняты, т.е. в берем, они хоть списки доков дадут что им надо
Девочки, а сег сорвалась! 🙁 Купила и съела сникерс!! Триндец моей "диете". 🙁
Анютка_vik, я когда изучала системы похудания, изучала так же -60, вот там разрешается есть любую гадость (ну гадость в плане суперкалорийную) до 12 дня. т.е. все что съешь до этого времени - быстро переваривается и расходуется.
OxylDue, я после 12 съела )
Анютка_vik, ну будем считать что до 12 дня по Москве 🙂)))
OxylDue, ааа... тогда успела 🙂
Девочки а это мы!

Фотоссесия в Каменном поясе 22 января 2012 года, нам 1 год и 6 месяцев.

Летом в деревне, тут нам годик.

Puppa, такой шкодный! 🙂)
Puppa, КрОсавчеГ!!
Puppa, классные фотки  :mrgreen: ттттт на вас
Puppa, ой какой джентельмен, разница всего в полгода, а на одной малыш совсем, на другой - солидный мэн 🙂
Анютка_vik
Девочки, а сег сорвалась! 🙁 Купила и съела сникерс!! Триндец моей "диете". 🙁

Анютка_vik,ой да ладно, даже не переживай! Ты же получила удовольствие от шоколадки! :smitten:
Я начала кушать, у меня появилось чувство голода, так приятно, хоть и звучит смешно! Я наверно еще больше буду набирать сейчас. Прибавка сегодня ровно 10кг. с начала бер. :crazy2:как я потом всё скину :lol:
Спасибо девочки! 🙂 Мы и щас гостим в деревне у моей мамы.( г.Аша на границе с Уфой) Третий день на улице + 7. Теплынь.Все тает.Клево весна чувствуеться. 🙂 Вот в субботу домой поедем. Голосовать же нужно 🙂
Puppa,такой маленький джентльмен! :mrgreen:
Puppa Джентельмен таккой красивый т-т-т на вас!!! Симпотяги!
Я что-то на работе зашиваюсь сегодня, только вот открыла форум прочитать стараюсь 🙂
На улице весна, работать вообще не хочется 🙂
завтра выборы же, да, точно... Хорошо, идти недалеко))
Docch, послезавтра, в воскресенье
inka, ой, и правда))) Что-то я выпала немного из времени)))))
а у меня весы дома врут, давно подозревала, они старые, новые надо... показывают +2кг, а у врача взвешивалась +700гр за 2 недели
точно по графику))) ни больше не меньше, я себе расчёт с сайта сделала и сохранила, терперь вот сверяюсь
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti