Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 15 из 37
Васёна,МММ!Близко так то. Я наблюдалась у Пашировой, последний кабинет после Локян, а Паширова в декрет ушла, сейчас у Дробининой в том же кабинете.

Купила себе на днях бандаж, совершенно бесполезная штука как показалось, живот ещё не сильно большой и нифига пока не поддерживает ничего, что мне нужно поддерживать так это тити, отвисать уже начали, со 2 размера уже на 4,5 выросли, огромные просто стали.
Здрасте, можно к вам присоединится? Нам 21 неделька, и как нам сказали на недавнем УЗИ - все таки мальчик🙂
airishana, приветик  :рай: поздравляем с мальчишкой! Первый ре?
У меня - да🙂 У мужа - есть взрослые дети от первого брака.
airishana, добро пожаловать!!!))
airishana,Добро пожаловать  :рай:
airishana, привет)))
Тусенька, у Анжелики Геннадьевны наблюдаетесь? Если да, то очень подвезло😉
airishana,привет!С сыночком!
Читаю вас, читаю.. У меня тоже матка с загибом назад. Мне это врач в роддоме сказала, когда сгустки убирали. Дочка сама собой получилась, сына планировали, где-то пол года не получалось. Потом когда забили получился))) А третий вышел вопреки всему, я не планировала и вообще у меня были другие планы, я хотела спираль поставить, но не могла, т.к. у меня эндометрит после родов обострился. Приходилось спринцовками пользоваться, т.к. я сына грудью кормила, а на латекс у меня аллергия)))) но как видите не помогло..
Пчелёнок
Не знаете, беременным чай каркаде не вреден?

На сколько я знаю вреден. Так говорила моя сестра. она когда хотела пораньше вызвать месячные пила этот чай.
Полька, ничего себе! а я-то хотела заменить им обычный чай, который мне щас тоже не особо полезен при приеме препаратов железа. Спасибо!
Пчелёнок, главное, душицу не употребляйте еще!!!
Юличка_BMW,Да у неё самой!Очень хорошая девушка, всегда весёлая и отзывчивая.
ой сижу на работе глаза закрываются...не могууууу...так тяжко по утрам вставать..чем дальше тем больше..я тут как то говорила что буду работать до последнего..а сейчас так хочется слова свои обратно забрать((((((
сон просто мечта стала навязчивая..
все так спать хотят дико ??
Ugolek1985,а кому надо писать заявление на неполную рабочую неделю,как это делается?
Мне уже интересно, а бывает матка без загиба 🙂? У меня тоже
marissa
Мне уже интересно, а бывает матка без загиба 🙂? У меня тоже

Мне ничего про матку не говорили. Видать у меня нормальная. 🙂 Без загибов.
Ugolek1985,спасибо  🙂
Анютка_vik, мне говорили когда с первой беременностью не получалось, я тогда разве что проходимость труб не проверила. Вернее даже дата была назначена уже, а тут оно и случилось 🙂
marissa, у меня как в 2006 яичник лопнул, я из больниц не вылазила (тоже заБ не получалось), так ни кто ни чего про мою матку не сказал. Яичник теперь "обмотан" кишечником, что при КС его найти не могли, а матка хорошая! 🙂
Анютка_vik,у меня тоже было две кисты, на левом и на правом яичнеке и обе лопались еще в подростковом возросте, когда перестройка гармонов идет, экстренно лапару делали, но яичники целые, была только небольшая резекция, потом пила гормоны, беремению сразу с первых попыток.
Ола а почему душицу нельзя пить? я только чай с ней и меллисой пью.
Девочки, я заболела(( Все, не выдержал организм... Нос заложен, голова разламывается просто, носоглотка - тихий ужас... Сижу, пью бесконечный чай с лимоном и капаю интерферон... Какой кошмар
kira2007
Анютка_vik,у меня тоже было две кисты, на левом и на правом яичнеке и обе лопались еще в подростковом возросте, когда перестройка гармонов идет, экстренно лапару делали, но яичники целые, была только небольшая резекция, потом пила гормоны, беремению сразу с первых попыток.

А у меня сам яичник лопнул. Я думала желудок болит, занималась самолечением. В общем, через 12ч меня экстренно прооперировали, выкачав из брюшной полости 0,5л крови. А т.к. идеально все вымыть невозможно, пошли спайки. Киста через 1,5г еще раз вылезла, но ее быстро залечили. А спайки все растут и растут. Мне в эту Б УЗИ больно делать было. Больно в животе когда аппаратом проводят по оперируемой стороне. Врач так и сказал, что двойное проникновение в брюшную полость бесследно не проходит и ничего с этим теперь не сделать.
Docch, еще горло ромашкой поласкать можно. Я вторую нед толком в норму не приду. Нос еще сопливит и горло по-утрам дерет. 🙁(
Девочки выздоравливайте! Чай с лимоном и медом на ночь.
А я вот даже и не знала про душицу. При 1Б пила и щас вот тоже пила. В интернете прочила что это оказываеться абортная трава. Блин а я так чай с травами люблю пить. Но все теперь табу.
Puppa, можно с жасмином, мелиссой, мятой, ромашкой
Жасмин способствует лёгкому вынашиванию на всём сроке
Но берем лучше травками не увлекаться особо, лучше морсики.
А я нос лечу просто - капаю капельки собств. пр-ва - эвкалиптовое масло 3кап, лимон масло 5кап, разбавляю 1ст.л простым маслом подсолн и настойка прополиса 1 ст.л. Взболтать и капать в нос по капле в кажд ноздрю. Минут через 10 очищаю весь нос и  заново закапываю. И так 2 раза в день утром и перед сном. На ночь ещё салфетка у кровати с парой капель эвкал.маслом.
2 дня умираю как в рекламе эта противная простуда и 2 дня уже совсем человек. В этот раз пошла через 4 дня к лору и она даже не заподозрила, что я вот только умирала от соплей)))
Ну и мёд можно с лимоном на ночь только, он же разогревающий, пропотеть будет не лишним.
Docch
Девочки, я заболела(( Все, не выдержал организм... Нос заложен, голова разламывается просто, носоглотка - тихий ужас... Сижу, пью бесконечный чай с лимоном и капаю интерферон... Какой кошмар

Docch,выздоравливай! :пятачок с шариком: У меня сына заболевает! И я постоянно чихаю...Это все консультация виновата, там все больные и сопливые ходят, надо было маску одевать мне! :sad:
Ugolek1985
Мила_я, спать хочется, но как только ляжешь, никак не уснешь. ворочаешься, я если и засыпаю, то только на 30-40 минут. Зато голова потом пол дня болит. А ты не хочешь на пол дня на работу ходить? Беременным обязаны предоставить (по заявлению) либо неполную рабочую неделю, либо неполный рабочий день. Я написала заяву и работала с 11 утра. Красота!

я хорошо сплю..не просыпаюсь..ттт...и днем люблю поспать и тоже крепко)))
не могу я себе кор трудовой день сделать..я одна бухгалтер на 2фирмы...работы дофига...да еще сессия во вторник начинается.
взять бы девочку бухгалтера помощника...так моя зп в 2 раза упадет..
Анютка_vik
kira2007

А у меня сам яичник лопнул. Я думала желудок болит, занималась самолечением. В общем, через 12ч меня экстренно прооперировали, выкачав из брюшной полости 0,5л крови. А т.к. идеально все вымыть невозможно, пошли спайки. Киста через 1,5г еще раз вылезла, но ее быстро залечили. А спайки все растут и растут. Мне в эту Б УЗИ больно делать было. Больно в животе когда аппаратом проводят по оперируемой стороне. Врач так и сказал, что двойное проникновение в брюшную полость бесследно не проходит и ничего с этим теперь не сделать.

жесть какая..это вроде апоплексией яичника зовут???
перед тем как забеременнеть она у меня случилась(разрыв желтого тела,болевой "чего то там"..)кровь в брюшину не попала..но приступ боли был такой ацкий...капец..потом инета начиталась .пишут что забеременить потом типа сложно..ан нет))))))))))))))))
А мне муж запретил есть мед и шоколад - от них матка в тонус приходит 🙁 Не знаю правда насколько это достоверно.
Девочки не поверите 🙂 Мы с сыночком последний день седня гостим у моих родителей в Аше. Так седня температура в тени уже +10. Такое солнце яркое. Все тает. Кругом лужи. У меня ребенок на улице на каруселях засыпает 🙂
У кого - сессия, госы, а у меня через две недели - защита кандидатской дисертации) Будем с ребетенком вместе защищаться🙂)
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу второе узи и скрининг платное. В ДНК позвонила там Пестов проводит 3Д и 4Д стоит 2500-3500. Кто ходил к нему поделитесь впечатлениями. И еще слышала у Вас про Блинова. Где он проводит узи и как к нему попасть и отзовы Ваши. Заранее спасибки! 🙂
Puppa,я была у Пестова он принимал в Лотосе, но давненько в 2007 г. мне тогда очень понравилось.
2500-3500 за второй скрининг так дорого  :shock:
И у Блинова я тоже была перед родами, тоже все очень понравилось, смотрит очень внимательно, но хочу к нему записаться на вторй скрининг.
Puppa,мимо проходила, простите что вмешиваюсь, ИМХО, за то УЗИ которое делают в ДНК нет смысла платить 2500-3000р. Пусть оно и 3Д. Мне,например, показали секунд 30 малыша ЗД, остальное время я следила за сыном на обычном экране.
И еще, Пестов - специалист УЗ-диагностики с большим опытом, но не в перинатологии.
Блинов, Чайкин, Дайнеко-прекрасные специалисты. Не знаю сколько стоит УЗИ у Блинова, не смогла к нему попасть, у Чайкина, на ЧМЗ-700 руб.
Северное Сияние,Я тоже оба раза у Чайкина делала, бесплатно, он мне даже в 3д бесплатно ляльку показал и за 200р сделал фотки и видео небольшое в 3д на диск.
Северное Сияние а поточнее на ЧМЗ не помнишь?