Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 4 из 37
У меня на 9 неделях был 60 мне в больнице сказали маловато и назначили дюфастон.
Docch, у нас в больнице также врач девочке говорила на ее просьбы направить еще на хгч. Даже если больше или меньше нормы, хгч не исправить.
А вот прогик можно
Юленьк@, у меня ребенок до 3,5 лет в туалет ходил очень плохо, мы пили дюфалак, совершенно никаких побочек не наблюдала, а какал нормально....это не химия, это натуральное средство...а вот свечи с глицерином совершенно не помогут, если пища не продвигается по кишечнику, они помогут только если прямая кишка плохо работает...
Я пью дюфастон с 5-ой недели. С 11-12 недель содержание прогестерона и хорионического гонадропина снижается, нормы первого триместра 4-50, т.е. 50 маскимум и достигается где-то на 8-9 недели, а потом снижается. Просто может кто сдавал на этом сроке.
Docch,его берут на патологии , смотрят на дауна, я ездила сама с этим анализом к генетику, она считала не понормам которые в табличке, а по своей формуле.
Nataliya74,  с шевелюшками!!!!!    :рай:
Тоже оооочень жду..........
OxylDue, у меня в самом начале было. Вообще никак не могла дня по три.... Врач сказала такое бывает, если больше 5 дней тогда надо идти к врачу, там она подскажет
OxylDue, нормы прогестерона в прогрессивках:
1 триместр от 4 до 50  (у меня 30 было, мало оказалось)
2 триместр от 19,41 до 45,30
У меня дочка с первых дней жизни пила дюфалак, так как очень плохо было с этим делом, пропили курс все востановилось.
Ола, да я знаю их нормы. вот, перед лицом (там сдавала). Че делать? ХГЧ то высокий.
OxylDue,а по сколько таблеток назначили дюфастон?
Docch, меня отправляют сдать ХГЧ и АПФ к следующей явке.
kira2007, 2 раза в день
OxylDue,ХГЧ отвечает за другое, это хорошо что он высокий, но после 10-11 нед. примерно он падать начинает.
OxylDue
Ола, да я знаю их нормы. вот, перед лицом (там сдавала). Че делать? ХГЧ то высокий.
ничего не делать, если ничего не беспокоит.  В нормы же укладываешься. А врач что говорит?
Это у меня мазало, а потом полило.
OxylDue,мне при 60 назначили 3, знаю что назначают до 4-5 табл. при низком  , но это только с доктором надо обсудить.
Блин, сидела бы и не дергалась, чего поперлась сдавать?
Nataliya74, не знаю у меня ре за месяц научился самостоятельно тужиться и какать после свечек, а вот к клизмам я оч плохо отношусь всё сразу вымывает микрофлору ни разу не делала.
Каждому своё конечно, кто бы спорил
OxylDue
Блин, сидела бы и не дергалась, чего поперлась сдавать?

действительно, чего попрлась-то? просто так сама?
пока писала.... тут так много уже написали 😀
Позвонила врачу, она сказала не переживать, если нет жалоб, завтра к ней пойду с утра.
Юленьк@, если пипец какой запор, то и клизму ребенку поставишь. У нас такое было, жутко страшно. Микроклизмами спасались. Дюфалак нам не помогал.
А так диета, молочки побольше, фрукты, клетчатка.
У меня тоже сейчас стало не очень, связано с беременностью. С сегодняшнего дня посадила себя на диету 🙂
Nataliya74, да группу крови не знаю, решила сдать, а заодно и ХГЧ проверить с прогиком, балда
Посмотрим, может у нас в больничке после 8 марта будут брать на ХГЧ и биопсию бесплатно, как то мне не очень хочется идти сдавать анализы платно, еще расходов будет море, вот не считаю критичным именно этот анализ... И все таки скребет внутри - сходи, сдай...
Юленьк@, ну в том и разница, что он тужиться научился, а с клизмами оно не надо. кишечник отучается от этого дела. я однажды только дюфалак давала, на 5ые сутки как ребенок не какал, причем ее и не тянуло, не беспокоило, это у меня уже нервишки не выдержали. свечи тоже всегда в аптечке на всякий случай, но не пробовала их.  да и просто не люблю я все это дело..
OxylDue, ты когда на 1й скриннинг?
OxylDue,вот и хорошо, что все хорошо, что завтра уже к Г на прием.
Для нас самое лучшее средство от запоров была клетчатка, я ее запаривала и везде добавляла, во все блюда, и все наладилось....но дюфалак в свое время нас просто спас, пока врача нормального не нашли....
Всем привет. Вчера была у Перемотиной в ЖК первый раз (нас, тополинских, теперь к ней перевели). Врач очень понравилась мне, такая доброжелательная и отзывчивая. Рада, что теперь у нее буду наблюдаться.
Ола,ну так то да про клизму, я места себе не находила отмечала дни когда не было покаков, а на 4ый уж не вытерпивала, сейчас вон смотрю записи дневничок ляличкин и вспомнилось как это мучило меня, не лялю мучило :смеется: а меня. Ему то всё отлично было
А сегодня купила омегамаму, мне ее назначили для разжижения крови, до чего было мое удивление, в составе просто рыбий жир.
Ола, 6-го, во вторник.
kira2007, да я не хотела вставать раньше, чем на скрининг схожу.
kira2007, :смеется: прикол может простой рыбий жир купить тогда
Я тоже 6-го к Гине пойду в очередной раз... взвешусь заодно...
Юленьк@,вот и я так подумала, вместо 250 могла за 20 руб. просто рыб. жир купить.
kira2007, я в таких случаях сначала состав и инструкцию в инете прежде чем купить читаю, есть ведь простые доступные аналоги, зачем переплачивать
Юленьк@,да я обычно тоже читаю, а тут думаю раз для разжижения значит что-то серьезное  :смеется:
Юленьк@
Ола,ну так то да про клизму, я места себе не находила отмечала дни когда не было покаков, а на 4ый уж не вытерпивала, сейчас вон смотрю записи дневничок ляличкин и вспомнилось как это мучило меня, не лялю мучило :смеется: а меня. Ему то всё отлично было

Так у всех так было. У одних знакомых вообще большой календарь на стене в кухне висел с отметками на каждый день: какал-не какал и если какал, то как. 🙂)
Девочки, кто, с какого срока, начал шевелюшки чувствать? Так охото уже почувствовать это ощущение. :smitten: