Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 36 из 37
Docch,насоветовали этого специалиста, не стоит к  нему идти?
Позвонила в Лотос, у Гольцферб такие же цены как  у Блинова.
ЛЬВИЦА28, я у младшего Блинова была 2 раза. Все рассказывает, отвечает на все-все вопросы, даже шутки мужа поддержал. 🙂)

Бриллиант
Центр планирования и репродукции в металургич районе, я спец там наблюдалась, далеко конечно, но там спец супер!!

Я там перед первой Б 1,5года наблюделась. Оч довольна. Даже не жалко времени и сил было к ним на трамвае с лесопарковой ездить!!
Была я сег на приеме. У меня за 3нед прибавка 500гр!! Я герой!!! А меня врач даже не похвалила. Ну и ладно. Теперь главное - не расслабляться. След прием 2го апреля и будут оформлять декрет. Нужно мужа заслать за ФОГ, а в остальном я отдыхаю. 🙂
ЛЬВИЦА28, ты у Афанасьевой осталась?
Анютка_vik, молодец! а я только собираюсь сейчас в Тагильскую ж\к, буду говорить, что домой поехала. Вот она разорется то.... Даже идти не охота, но по-тихому как то некрасиво будет уехать.
Нани,
Мне вот не жалко. что им деньги приносят. я даже за. Зарплаты у них не большие .Но это у меня врач хороший. я уже всю голову сломала, как мне ее отблагодарить, причем я хотела УЗИ платно пройти, так она меня отговорила. я наблюдаюсь в ЖК2(студенческая)
Бриллиант,нет меня перевели к Перемотиной и я очень довольна.
ЛЬВИЦА28, да не знаю я, если честно. Но просто все говорят, что пойдут именно к нему - представляешь, какой у него поток?? И как он себя ведет?? Офигенный специалист? Я вот не хочу к нему рваться, пойду в Лотос, народу меньше, специалист тоже очень хороший, все так же расскажет и покажет, оборудование не хуже, чем у Блинова. Я первый скрининг в Лотосе прошла, довольна. Да и мне рядом с домом.
mirsitovna, нашим врачам с сертификата тоже деньги попадают, а отблагодарить можно по-разному. Просто я считаю, одно дело, когда твоя Г отправляет тебя на какие то нужные (платные) анализы, а другое дело - когда это "левый" специалист - эндокринолог или терапевт... С чего вдруг ему то с тебя деньги иметь? Обойдется!
Docch, к Гольцу пойдешь?
ЛЬВИЦА28
Бриллиант,нет меня перевели к Перемотиной и я очень довольна.

А ты к заведующей ходила?
Ugolek1985
Анютка_vik, молодец! а я только собираюсь сейчас в Тагильскую ж\к, буду говорить, что домой поехала. Вот она разорется то.... Даже идти не охота, но по-тихому как то некрасиво будет уехать.

А почему разорется?? ? Что тебе мешает домой ехать?

Бриллиант,нет нас Макеевских перевели к Перемотиной, из за образовавшийся очереди к Афанасьевой, ее разгрузили.
ЛЬВИЦА28, думаю, да.. А вообще, на первый скрининг я ходила к Завьяловой, но Гольц лучше, он меня раньше смотрел, очень дотошно и тщательно. Если не получится к ним - поеду на Тимирязева, к Булычевской. Она меня всю прошлую Б смотрела...
В общем, я считаю, что на Блинове свет клином не сошелся. Наверное, он хороший врач, ничего говорить не буду - не ходила к нему. Но хороших врачей, кроме него - много)))
Docch, меня испугало, что написали про Блинова, что он часто ошибается и пишет прерывание беременности.
ЛЬВИЦА28, я про это тебе и говорю. Ну со всего города к нему едут, только к Блинову - светило!!! Какое светило, если такие ошибки у него, как говорят??
Docch,во во, опасаюсь уже к нему. Такие деньги отдать  еще и одни растройства не дай бог получить.
ЛЬВИЦА28,я была у Блинова на втором скрининге, ничего плохого он мне не сказал, но че-то себе по-тихому посмотрел, все в норме, растите дальше, мне прям неинтересно было, да и вид  у него такой лишний раз не попросишь показать малыша поподробнее. главное, конечно, что по здоровью все хорошо, но вторым пунктом всегда идет то, что хочется малышика увидеть, а тут как бы и не предполагается, да еще и за такие деньги!вместе с допплером 2500, я прям в шоке была, рассчитывала где-то на 1500-1800. вообщем, мне у него не понравилось, у нас вообще есть свой отличнейший узист, Тарасов, может, кто слышал,я к нему хожу по интересующим меня вопросам, он нам и пол оба раза точно и на небольшом сроке сказал, да и вообще, он и как врач спец, и как человек отличный. в прошлый раз наблюдалась в 1ЖК, так все узи  у него делала, а сейчас в Дельфине, там скрининги обязательная программа, поэтому пришлось идти к Блинову, но я ничего особенного в нем не увидела, да говорят спец, но и о том, что по его "наводке" люди аборты делают, типа, что с ребенком что-то не так, тоже очень много читала.хотя кто знает?!вывод один - на нем белый свет клином не сошелся! в том же Дельфине принимает и Лебедева, и Гаврикова, мне они гораздо больше нравятся!
mirsitovna
Нани,
Мне вот не жалко. что им деньги приносят. я даже за. Зарплаты у них не большие .Но это у меня врач хороший. я уже всю голову сломала, как мне ее отблагодарить, причем я хотела УЗИ платно пройти, так она меня отговорила. я наблюдаюсь в ЖК2(студенческая)

да я вроде не писала, что мне жалко)) так, разговор поддержала)) а сама я привыкла к прогрессивке, хожу туда постоянно, к тому же зачем я пойду в инвитро, если там дороже. а врачи на мой вопрос почему не надо сдавать в ПМТ отвечают, мол, в инвитро аппаратура лучше, точнее, профессор какй-то там и т.п. А потом мне секрет раскрыли и все стало ясно 🙂
vasaro, да да, на второй скриннинг идешь - хочется малыша уже подробнее посмотреть.. Я в Лотосе на первый-то ходила - она мне и сердце послушать дала, и все объяснила, где-что, и почки-легкие-сердечко показала, и послушали сердце и 3D 6 ракурсов разных - и это на 13 нед! Я полчаса малышом любовалась с разных сторон. Вот туда и пойду. Скринниг с фоткой 3д мне обошелся в 850 руб. Вот так)))
Анютка_vik, ей же за меня не заплатят. Получается она меня 25 недель бесплатно вела. А деньги все по сертификату Ивина моя получит, в Челябинске. Т.к. в Че только будут сертификат оформлять. Я уже от врачихи вернулась, она побубнила маленько, но не сильно. Думала хуже будет. Я за 3 недели последние, 4,1 набрала!!!
Ugolek1985, ну ты же не должна выбирать место жительство и родов исходя из того кому сколько денег получить.
Вот это прибавка!!!!!
Анютка_vik, ага, сама в шоке!!! Вроде ничего такого не ела. Все как обычно. Теперь точно бегемот)))))))))))))
ЛЬВИЦА28, Блинов устал наверно с таким потоком😉 сын у него повеселее🙂 Есть же еще шумаков юрий, он тоже молодец.  Я в этот раз на второе и третье узи к ореховой в репродуктивку ходила, я довольна (просто так записалась, без разницы к кому). В прошлую беременность и блинов и шумаков и родионов иииии столько всего не то не так и здоровый малыш родился😉.  Вообще смешно слышать не показал правую ножку, левое ушко. Лучше Пусть все хорошо посмотрит и запишет😉
Ugolek1985, чо то я конечно особо не знаю, но какая ЖК вела больше по неделям берем (по закону не менее 12 недель), та и получит оплату по талону №1 сертификата, и не важно где его оформляли
А второе узи с доплером сколько интересно будет стоить в Лотосе, кто то уже делал?
Бриллиант, ну может сейчас нет утрожестана 200мг, но там я именно по 382 заказывала последний раз в феврале, так что ты просто переодически на сайте посматривай
Была сегодня на приеме... За 2 недели - минус 100 гр. 🙁 Сижу, грущу. Думаю, что есть-то такое надо, чтобы вес набирать...
Shatty, булки, картошку, бананы, макароны.... и побольше....
не переживай, бывает такое, что нет прибавки или минус - оно все равно компенсируется потом ;-)
Shatty, у всех свои проблемы)) Кто-то не знает, чего бы такого поесть, чтобы не набирать, а кто-то наоборот - как бы прибавить)))
vasaro, привет! Я тоже в Дельфине. А ты у кого наблюдаешься. Я у Казимировой. По пнд с утра в основном хожу.
В новый томик, девочки)))
Ясно все по Блину, спасибо за отзывы девульки. Решила, не пойду к нему, иду к Гольцу в Лотос, записалась на 26 марта.
Docch
В новый томик, девочки)))
А ссыль?
Еще пару сообщений и появиться ссылка)))
Нани,
ну да понятно, тогда конечно, мне инвитро почему то тоже не нравятся)) я сама люблю прогрессивные технологии на молодогвардейцев особенно которые. Мне очень нравится, что я могу за анализами не ходить на мыло получать их.
Куда рожать пойти?
Юленьк@,я тоже что-то такое читала, но врачиха ничего мне не сказала, поэтому не буду заморачиваться. В Челябинске выдадут, там и отдам. А в Тагил я надеюсь, больше ни ногой!!!