12 марта 2012, 11:43
kira2007
Кстати с дочей когда ходила ,проблем с щитовидкой не было, откуда что берется :не знаю:
С заводов и комбинатов. Щитовидка страдает из-за металлургической державы (мне так все медики объясняли).
kira2007
Кстати с дочей когда ходила ,проблем с щитовидкой не было, откуда что берется :не знаю:
kira2007
Анютка_vik,а почему в садик водить нельзя?
Ugolek1985
А мне муж ничего не запрещает, "хочу халву ем, хочу пряники". Он меня наоборот балует и вкусняшки всякие носит.
Ajgul06,Юленьк@ У меня кесарево на ЧГМА было в 2009. В принципе, все понравилось (я платно рожала), и палаты нормальные и МИД тоже есть (за отдельную плату), кормили не плохо, все очень чисто. Раковины, каждый день намывали(и это при том, что на 1 женщину 1 раковина). В душ в любое время дня и ночи можно сходить, ребенка всегда можно отнести в детскую (никто косо не посмотрит, и обрабатывают малышей они сами). И расцедить помогли и к груди в первый час приложили и гимнастику послеоперац. проводили. В общем, я бы туда еще пошла, НО я хочу попробовать родить сама, а там мне точно не дадут. В 38 недель кесарево и все.
Docch
а если нет - зачем я деньги буду тратить?? Мне есть что на них купить
Оюшминальда
НГГ назначают только по показаниям. С 32 недель всем назначают КТГ, это обязательная процедура.
Оюшминальда
НГГ назначают только по показаниям. С 32 недель всем назначают КТГ, это обязательная процедура.
Tanika
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.
Nataliya74
Анютка_vik, его неск раз за бер-сть назначают (2 вроде), потом ктг на бОльшем сроке. с Кристей я тоже ходила (в пузе с ней, в смысле), политика, видимо, такая..только я уже толком ничего не помню, но что ходила - это точно.
Tanika
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.
kira2007
Мне вот тоже обошлись не очень дешево анализы , сказали сдать на антитела к рТТГ, так этот анализ один стоит только 1300,это не считая других, жду результаты уже две недели до сих пор не готовы.
Selenka
Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...
Selenka
Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...
Пчелёнок
Ugolek1985, после КС вам сразу ребенка отдали? Вроде же 2-3 дня в ПИТе держат, а ребенка только на кормление приносят, да?