Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 34 из 37
kira2007
Кстати с дочей когда ходила ,проблем с щитовидкой не было, откуда что берется  :не знаю:

С заводов и комбинатов. Щитовидка страдает из-за металлургической державы (мне так все медики объясняли).
Анютка_vik,а я никогда не стояла на учете у эндокринолога,а направили к нему из-за сердца так как сильно беспокоить стало и экг подтвердило, посмотрим что дальше будет.
kira2007, надеюсь, что ничего серъезного. Меня тогда сильно залечивали (была левая доля увеличена) и табусов с анализами было море каждый мес. До сих пор как вспомню, так мурашки по телу. Нафиг-нафиг-нафиг такие проблемы со здоровьем.
Кстати, о здоровье, сег ходили на УЗИ, смотрели вилочковую железу реб. Результат - посоветовали забрать реб из дет сада на 2 мес!!!!! Это же до самих родов!!! А у меня планов было громадье!! Блин.
Анютка_vik,я стараюсь в это особо нивникать, ставят гепертиреоз, или токсичный зоб,но сказали что для малыша это совершенно не опасно, влияет только на мое самочувствие и что это бывает у многих беременных первого триместра, назначили сдавать кучу анализов.
Анютка_vik,а почему в садик водить нельзя?
Девочки, SOS! что делать, кто знает... Я временно живу в нижнем тагиле (писала вроде уже), с мужем, дочей. Скоро в Че. Сегодня мне на Челябинский адрес по прописке пришел штраф на мое имя за нарушение ст. 20.01 КОАПФ (мелкое хулиганство) за 28 февраля 2012 г. Оплатить в установленные сроки. Я в ШОКЕ. Как такое может быть??? И что делать?
kira2007
Анютка_vik,а почему в садик водить нельзя?

Иммунитет нужно восстановить. Т.е. садик не запретили, то можно иммунитет добить в конец. Так что лучше дома сидеть.

Ugolek1985, а есть временная регистрация в Тагиле?? И где было совершенно преступление. Мужу такая бумажка должна была прийти в Че за распитие пива в электричке (общественное место) в г. Барнаул.
kira2007, экг у меня в этот раз неоч хорошее терапевт сказала из-за того что торопилась (а я правда практически рысью бежала сдавать, сына спал оставался дома с папой хотелось побыстрее), буду пересдавать, но чуть позже. Сейчас сердце подстраивается под новый усиленный ритм и перекачку, да и погода давление скачет бесконечно, ближе ко 2узи как раз будет нормально
Ugolek1985, ну если это хулиганство имело место быть, то оплатить, а если нет то разбираться вполне могла быть ошибочная отправка
Ugolek1985
А мне муж ничего не запрещает, "хочу халву ем, хочу пряники". Он меня наоборот балует и вкусняшки всякие носит.
Ajgul06,Юленьк@ У меня кесарево на ЧГМА было в 2009. В принципе, все понравилось (я платно рожала), и палаты нормальные и МИД тоже есть (за отдельную плату), кормили не плохо, все очень чисто. Раковины, каждый день намывали(и это при том, что на 1 женщину 1 раковина). В душ в любое время дня и ночи можно сходить, ребенка всегда можно отнести в детскую (никто косо не посмотрит, и обрабатывают малышей они сами). И расцедить помогли и к груди в первый час приложили и гимнастику послеоперац. проводили. В общем, я бы туда еще пошла, НО я хочу попробовать родить сама, а там мне точно не дадут. В 38 недель кесарево и все.

Ugolek1985, после КС вам сразу ребенка отдали? Вроде же 2-3 дня в ПИТе держат, а ребенка только на кормление приносят, да?
Ugolek1985, банальная ошибка, может однофамильцу (если ФИО распространенные, то может быть полное совпадение)  выписали, по ошибке вам отправили
Девчат, НГГ сколько по времени делают? и можно ли во время процедуры разговаривать?
Nataliya74, если я правильно помню (НГГ делала в первую Б), то лежать минут 5, может чуть дольше. Разговаривать можно. Это проверка тонуса матки. А ты с Кристей пойти хочешь?
Была сегодня у эндокринолога. Она была мной очень недовольна, т.к. я отказалась сдавать платный анализ на гормоны. Но я прошла УЗИ щитовидки и кровь всю сдала - у меня все анализы в порядке! (ттт).. Сказала, теперь сдать сахар в 24 с нагрузкой. Сидела, лицо кривила... Как же, не перепали ей денежки от меня от анализа.. Еще и знакомая, блин.. Одни плохие слова лезут на ум... Пошла пироженку съем, успокоюсь)))
Анютка_vik, ну, вот и не знаю, как она высидит, хоть бы разговаривать с ней. ну если 5 минут, то наверно выдержит, у врача же сидит смирно за ширмой на стульчике.
Nataliya74, а почему НГГ назначили? Тонус что ли?? Если тонус беспокоит + за Кристю будешь лежать бесспокоится, то может сильный тонус показать. А может и нет. У меня Павлуха мог бы напугаться при виде меня с датчиками на животе. 🙂
Docch,ты у эндокринолога была Вайчулис(кажется так фамилия)?Я у нее тоже была,она меня отправила платно сдавать в Инвитро,я отказалась.Неприятная такая тетенька,и кровь на сахар,снагрузкой,я тоже сдавать не пошла.
Tanika, ага, она... Сахар сдам, бесплатно это, наплевать. А вот в Инвитро не пошла, да...А какой смысл то??
Docch, да уж они могут настроение поднять, вот поэтому и не хочу я к эндокринологу, нафиг меньше знаю крепче сплю, лишние анализы и нервотрёпка
Анютка_vik, его неск раз за бер-сть назначают (2 вроде), потом ктг на бОльшем сроке. с Кристей я тоже ходила (в пузе с ней, в смысле), политика, видимо, такая..только я уже толком ничего не помню, но что ходила - это точно.
Юленьк@, да смешно просто!! У меня двое детей, да к тому же никогда!! не было проблем с щитовидкой. Я даже когда на УЗИ пришла, тетенька тамошняя очень удивилась - а зачем Вам? Ну ладно, посмотрим, но и так видно, что все нормально... Сделали УЗИ - все в норме!!! А она мне сказала (врач в смысле) что щитовидка увеличена.. Идите на УЗИ, сдайте на сахар и на гормоны. Я сдала кровь на сахар - все в норме. Ну и какого х..я мне идти на платный анализ?? (Извините за мой французский). А она еще и морду скривила - напишу, что отказались... Ну пишите на здоровье!! Были бы отклонения - я сама бы побежала вперед трусов, а если нет - зачем я деньги буду тратить?? Мне есть что на них купить
НГГ назначают только по показаниям. С 32 недель всем назначают КТГ, это обязательная процедура.
Docch
а если нет - зачем я деньги буду тратить?? Мне есть что на них купить

ну весь бюджет врачу испортили, ей теперь на хлеб не хватит  :2funny:
Оюшминальда
НГГ назначают только по показаниям. С 32 недель всем назначают КТГ, это обязательная процедура.

ну у меня нет показаний, в книжке всегда написано матка в нормльном тонусе. и в 1ю бер-сть не было, но посылали и тогда и сейчас. видимо, чтобы кабинет не простаивал направляют, УЗИ от нас съехало на Российскую  :смеется:

Да и процедура безобидная, схожу проверюсь и буду спать, зная, что малышу комфортно))
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.
Мне вот тоже обошлись не очень дешево анализы , сказали сдать на антитела к рТТГ, так этот анализ  один стоит только 1300,это не считая других, жду результаты уже две недели до сих пор не готовы.
Вот-вот, не буду сдавать анализы платные, вот из принципа! Тем более, что все эти анализы - для успокоения нервов.. ХГЧ, РАРР, щитовидка.... ВИЧ нет, сифилиса нет, мазки все в порядке, гемоглобин, сахар в норме - все, больше меня ничего не волнует.
Оюшминальда

наверно во всех консультациях по разному. Я например НГГ делала перед каждой явкой(раз в две недели), что в 1-ю бер. что сейчас.  :crazy2:Врач говорила, что у них такие правила, тонуса у меня никогда не было.
Shustrik,Nataliya74, чо то странно нафиг так часто ходить если нет тонуса, мне с первой берем не назначали НГГ да и матка была в норме

Docch, конечно нечего их баловать платными анализами, а то понравиться и будут выкачивать сдайте то да сдайте это
Tanika
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.

Они тебе могут предложить, т. к. по закону ты имеешь право сделать перевязку после рождения двух деток, но обязать тебя подписать согласие они не имеют права.
Shustrik, фу, ну не одна я такая 🙂
Юленьк@, причем у меня врачи разные наблюдающие, но с одной консультации, видимо действительно так приянто у нас. Но я хожу раз в месяц, и в 1ю бер до 30 недель раз в месяц ходила, 2 раза тогда делала нгг кажись.
Nataliya74
Анютка_vik, его неск раз за бер-сть назначают (2 вроде), потом ктг на бОльшем сроке. с Кристей я тоже ходила (в пузе с ней, в смысле), политика, видимо, такая..только я уже толком ничего не помню, но что ходила - это точно.

Я с Пашкой с 20й нед постоянно ходила тонус проверять. Но у меня и Б проблемная была и тонусы постоянные. А в эту Б не отправляют. Завтра на прием, видать пошлют. 🙂

Tanika

Именно этого я не слышала, но при мне в 2009г девочке предложили с тем, что больше 2х КС делать ЗАПРЕЩЕНО! Как-то так. Если мне предложат, то пойду к знакомому медику уточнять этот вопрос, т.к. я оч сомневаюсь что организм может нормально функционировать без основной задачи. (ну и 3ю Б в будущем планирую).

kira2007
Мне вот тоже обошлись не очень дешево анализы , сказали сдать на антитела к рТТГ, так этот анализ  один стоит только 1300,это не считая других, жду результаты уже две недели до сих пор не готовы.

что-то дороговато, я на той недели в прогрессивки сдавала, такие анализы около 700руб отдала.
если нечего не перепутала... ну мне помнится так же написано было
Docch, меня тоже эта эндокринолог в инвитро отправила... Я специально спросила: то есть я могу в любую платную лабораторию идти? А она так строго: Или Инвитро, или еще чего то там, не помню...)))))
Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...
Selenka
Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...

Selenka,зависит от того, по какой причине было первое КС. Если этой причины уже нет-по почему бы и нет. Шов должен быть улыбочкой, а не от пупа до лобка.
Но, конечно, не любят наши челябинские врачи такого....
Selenka

У нас в каком-то году (2008 или 2009) был перевыполнен брак по браку (гибли дети и роженицы), поэтому у нас большая проблема найти того, кто согласится принимать ЕР после КС. Знаю, что в Ебурге есть клиника где такие роды практикуют и из Че некоторые едут туда.
Пчелёнок
Ugolek1985, после КС вам сразу ребенка отдали? Вроде же 2-3 дня в ПИТе держат, а ребенка только на кормление приносят, да?

У меня в 2008 году операция закончилась в 23:55, а в 9-00 утра я уже топала из ПИТа в общую палату (по стеночке ползла конечно). Как сейчас не знаю...
Selenka, врачи бы взялись вести ЕР после КС (в Че таких врачей, кто это умеет это делать, не мало). Но руководство роддомов из-за скандалов в 2009 запрещает врачам принимать ЕР после КС. Т.к. любой неблагоприятный поворот событий ведет за собой суды и приостановку проф.деятельности (помимо моральных страданий).
Так что это тяжелый вопрос...

И, конечно, все зависит от причин первого КС - это на случай, если в другой город ехать надумаете 🙂
Анютка_vik,нет запрета на больше чем 3 КС, я уже эту тему вдоль и поперек изучила. Не рекомендуется более трех КС-такое есть. И можно сделать добровольную стерилизацию (перевязку труб) после рождения двух живых детей-такое тоже есть.
Все остальное-домыслы и пугалки....(((.