Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 35 из 37
Девочки мой Г сказала , что в 38 недель смотрят на раскрытие легких у ребеночка .Если все нормуль , то сразу кесарево и через 4 дня выписывают. Говорит, что никто сейчас не держит в роддомах. Типа народу много, а мест мало. А если сама рожаешь на 3 сутки -домой.
В 2010 году, мне на второй день сыночка отдали, и мы с ним вдвоем в палате МИД 7 суток жили 🙂
ну у меня в первые роды просто дочка за месяц до родов перевернулась попкой и все тут...сказали тока кесарево.  а шов улыбочкой... но в др город тока из-за этого явно не поеду)
Tanika
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.

их дело предложить, ваше право отказаться). Мне было вскользь предложено, я отказалась. Никто не настаивал, не пугал, нет так нет.
Selenka, вот вот, она и меня отправила именно в Инвитро.. Говорю, круговая порука у них, всех беременных отправлять на ненужные анализы
Девочки, всем спасибо за советы.
Docch
Selenka, вот вот, она и меня отправила именно в Инвитро.. Говорю, круговая порука у них, всех беременных отправлять на ненужные анализы

меня отправили в прогрессивку...
Анютка_vik, регистрации в тагиле нет. В Челябинске была последний раз на НГ. Теперь домой 15 марта поеду, уже на совсем. Буду разбираться.
Юленьк@, конечно же я нигде не хулиганила, ни в тагиле, ни в Челябе. Не пью, не курю, в митингах не участвую, не буяню))))))))))))))))
Пчелёнок, 10 было кесарево в 9.15-9.45, до следующего утра была в ПИте, 11 перевели в обычную палату, ребенка принесли на кормление в 12, потом в 15. Освободилась МИД, перевели меня туда, ребенка принесли мне в 18, больше я ее не отдала, а некоторые отдавали на ночь. Я днем носила только на осмотры ее и на обработку, потом забирала. Отдавала еще когда ФОГ бегала делать и когда в душ ходила. Очень мне это понравилось.
Маняшк@,я сдавала в стационаре они отправляют по лабарат.прогрессивки этот анализ не делают медсестра им звонила при мне, отдали в Кемму ито как они сказали что будут этот анализ делать через Москву поэтому так долго результат немогут дать.
Ugolek1985, я просто к тому что может потребоваться подтверждение, что 28фев находилась не в Че и не в месте за что штраф выписан, ну может ко врачу ходила в Тагиле или ещё чего и не теряла ли паспорт. Когда выписывают штрафы  записывают пасп данные.
Ещё бывают случаи когда приходят штрафы гибдд типа с камер, а на самом деле мошенники, расчётные счета свои указывают под видом гибдд и люди платят не разбираясь
ЮвИ
Анютка_vik,нет запрета на больше чем 3 КС, я уже эту тему вдоль и поперек изучила. Не рекомендуется более трех КС-такое есть. И можно сделать добровольную стерилизацию (перевязку труб) после рождения двух живых детей-такое тоже есть.
Все остальное-домыслы и пугалки....(((.

Согласна. Я к этому и написала, что в 5ке говорят именно о запрете на третьи роды!! (При мне той девушке говорили).

Selenka
Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...

У меня 1-к КС, я тоже думала сначала про ЕР, а потом начиталась ... Послушала мнение врачей, которые естественно против, говорят опасно, что за швом на матке в процессе ЕР надо следить на спец аппарате узи, которого нет в роддомах Челябинска, и я подумала лучше еще раз КС зато с буду жить со своей семьей, пишу так, потому что надо взвешивать риски, просто мне страшно.. А по поводу, когда малыша вы увидите, так можно с эпидуралкой и вы все будите видеть, всмысле малыша и к груди приложите,
Это же здорово, это я инф-ю к размышлений, а так решать только вам)))
kira2007, значит я ошибаюсь
Ugolek1985
Девочки, SOS! что делать, кто знает... Я временно живу в нижнем тагиле (писала вроде уже), с мужем, дочей. Скоро в Че. Сегодня мне на Челябинский адрес по прописке пришел штраф на мое имя за нарушение ст. 20.01 КОАПФ (мелкое хулиганство) за 28 февраля 2012 г. Оплатить в установленные сроки. Я в ШОКЕ. Как такое может быть??? И что делать?

Разбирайся конечно!
Меня один раз тоже напугали, прислали письмо что просим явиться на судебное разбирательство (беседу) в такой то день, в такое-то время по делу о хищении денег в особо крупном размере)))) Я в шоке!
В итоге прихожу, говорят что на заводе где я работала 3 года назад кто из бухгалтерии сделал махинацию денежную и сейчас это всплыло. И спрашивают, помните ли вы такую-то даму. Я говорю не помню, это когда было то))) Я их только в лицо помню, и то не всех))) Ещё спросили, это ваша подпись вот в этом документе, я говорю да. И всё, больше ничего не спрашивали)))
Девушки, дюфастон обычно надолго назначают? Мне в 5 недель назначили по 2 таб/сут, я не спросила надолго ли. Препарат-то не из дешевых, а упаковки хватает всего на 10 дней :idiot2:
Пчелёнок,надолго. Неделек до 16 могут. Как врач скажет. И отменяют плавно.
Пчелёнок
Девушки, дюфастон обычно надолго назначают? Мне в 5 недель назначили по 2 таб/сут, я не спросила надолго ли. Препарат-то не из дешевых, а упаковки хватает всего на 10 дней :idiot2:

Обычно до 12 нед это точно, а потом смотрят на состояние либо дозу снизят, и оставят, либо сократят до одной табл и плавненько исключать будут
Пчелёнок,Надолго да. Мне с Андрюхой аж до 20 говорили пить. Ушло по деньгам больше 5тр. Правда врач уже в 18 отменила его, но так как у меня оставалось полпачки еще я его по снижающей дозе допивала.
Но он творит чудеса. У меня была страшная угроза считаю благодаря дюфу только у меня носится по квартире мое счастье :smitten:
Ясно, значит придется потратиться.
да, обычно до 16 недель, плюс конечно обязательна постепенная  отмена, резко нельзя, резкая отмена этого препарата может привезти к угрозе

мне утрожестан назначили с 8 недель, до этого был дюфастон по 2 таблетки, а утрожестан 600 мг - это 3*200 мг, капец, деньги улетали, считай в пачке 14 таблеток, т.е. на 14 дней 3 пачки, каждая по 400 руб

но лучше попить конечно, в случае если с анализами что то будет не то, или будет мазать, дозу поднимут.
плюс важно принимать в одно и тоже время, т.е. сутки разделить и принимать строго. девушке на работе 4 таблетки в сутки назначали, говорит ночью будильник заводила, чтобы каждые 6 часов пить
Пчелёнок,я цен сейчас незнаю. Беременюшечки вам лучше подскажут где дешевле но слышала что в инет аптеке форте дюф дешевле чем в обычных
Docch

Меня ни разу не отправляли, сама хожу в платные чтобы в очередях не стоять, правда моя наоборот ругается, говорит зачем деньги зря тратишь 🙂 сейчас правда уже привыкла что меня к 7-8 не загнать в консультацию
Кстати в инвитро и прогрессивках иногда спрашивают фамилию врача кто направил, даже если без направления 🙂
marissa, а меня наоборот моя в инвитро посылала постоянно. У меня ж\к на российской, а инвитро рядом совсем. По-любому у них договоренность с врачом
Ugolek1985, ну понятно что договоренность. Им даже бланки выдают. Просто странно что мне в основном такие врачи не попадаются. Тут тоже дчке сдавали анализы в детской поликлинике, так у них не было раеганта одного и она мне написала в инвитро. Я говорю, давайте все там сдам, а она - ну зачем вам? Здесь же у нас бесплатно 🙂
Я в прошлую Б встала на учет в 22 недели, до этого сама ходила на УЗИ и платно сдала все анализы... Ну лень мне было тащиться в ЖК... А в этот раз просто дома сижу, и в ЖК уже встала на учет, вот и решила - буду сдавать бесплатно, из принципа)))
Ugolek1985
marissa, а меня наоборот моя в инвитро посылала постоянно. У меня ж\к на российской, а инвитро рядом совсем. По-любому у них договоренность с врачом

с каждого направления порядка 40-50 рэ. им потом деньги приносят на руки.
Пчелёнок, да в инет аптеке (аптека форте) получается дешевле, чем в остальных местах даже со скидкой. по кр. мере моя история сравнения показала так 🙂
Наталина
Пчелёнок,я цен сейчас незнаю. Беременюшечки вам лучше подскажут где дешевле но слышала что в инет аптеке форте дюф дешевле чем в обычных

я в форте заказала по 476 вроде. а рядом с домом в аптеке 550р. с 5 пачек порядка 400 рублей выгода
Пчелёнок, дешевая аптека на Университетской набережной 82 т.225-02-33. Это район тополинной аллее, я там много чего беру, цены на дорогие препараты значительно дешевле, а если чего-то нет, можно заказать
Я утрожестан пью 200 мг, так у них он 402 р., а по городу средняя цена 480 р.
Бриллиант, в аптеке форте он по 382 рубля. я последний раз там брала 200 мг именно по такой цене
inka
Бриллиант, в аптеке форте он по 382 рубля. я последний раз там брала 200 мг именно по такой цене

ууууу...спасибо)))) а это цена по интернету если заказывать?
Бриллиант
inka

ууууу...спасибо)))) а это цена по интернету если заказывать?

я омегамаму там заказала, а утрожестана 200 там нет, если только 100(((
marissa, а мне наоборот говорят, зачем два раза колоть, идите в инвитро и там за раз все сдадите
Аптека форте реально дешевле. у меня там подруга работает, зам.зав. одной из аптек Я раньше через нее лекарства все заказывала(когда инет аптеки еще не было), так она сама сейчас через интернет заказывает, это даже ей получается дешевле, чем у оптовиков))
Девочки, расскажите про Блинова, кто на узи к нему ходил, какой он человек? Подруга сегодня была у него на первом скрининге, осталась очень недовольна его отношением, что не спросишь его бурчит и даже хамит. Может не в настроени был или приувеличила она? А то я записалась к нему на 21-е.
Девчонки, кто живет в районе Мелькомбината 2, университетской набережной, или парка Гагарина, давайте гулять вместе)))  Я общительная. позитивная. могу поддержать разговор практически в любой сфере))) Мне 35 лет, но в моем кругу общения люди разных возрастов. Я сейчас не работаю практически. могу подстроится под вас. Гулять с мужем не всегда получается. а гулять по парку и болтать по телефону уже ес честно надоело))
ЛЬВИЦА28, может тебе поможет, я наблюдалась в центре планирования..., мне сказали идти лучше не к Блинову, т.к. он действит-но практически не отвечает на твои вопросы, но зато по словам др он спец, однако в этом центре неск-ко раз были случаи, что Блинов ставит диагноз- прерывание Б, они с истерикой бегут в центр планиров-я, их отправляют к др узистам, к-ые подтверждают что все в порядке, и девочки рожают здоровых малышей, и они очень советуют Гольцферб он в Лотосе принимает, как они мне сказали, вместо Блинова и заведующий по-моему, 6-го роддома, ...
Бриллиант,что за центр планирования?
Я не понимаю, зачем все так рвутся к Блинову?? Я и на второй скрининг пойду или к Булычевской или в Лотос.
ЛЬВИЦА28
Бриллиант,что за центр планирования?

Центр планирования и репродукции в металургич районе, я спец там наблюдалась, далеко конечно, но там спец супер!!