Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 36 из 38
Остров, может встретимся )) У тебя КС на какое?
NorthChild, меня еще даже не положили 🙂 но скоро уже должны, а то уже почти 38 недель, я бы кс хотела в 39 и позже, но что врачи скажут пока не знаю 🙂
Остров, ну там видно будет )))
Девочки, подскажите пожалуйста! Можно ли сдать в магазин кроватку, купленную 3-4 недели назад, если чек потерялся?
ТА Ещe МАМА,Ася, точно! Ну, я просила не серчать)))

ТА Ещe МАМА,
А у меня в голове отложилось, что ты раньше нас, уже в начале апреля)))

NorthChild, вернуть без проблем, наверное нет. Можно попробовать так же, как тот наш знакомый - он экспертизу сделал, кухня была признана токсичной и опасной, вернул обратно без проблем фирме. Но там цена кухни 130 000.
Bсе книжки прочитала, в телефоне налазилась,скучно... Manticora, такое волнительное это ожидание.
Любякa, врачи что говорят? Чего они тебя положили? Анализы берут?
Багира, это он сэс вызвал? Да, кроватка, конечно, подешевле будет - 4900р.
Любякa, а ты в какой палате лежишь? Как там с туалетом дела обстоят?
Оюшминальда, рожать положили,анализы пришли нормальные , только белок немного в моче. NorthChild, в 9 лежу, в туалет очереди иногда.
Любякa, понятно, что рожать.  😉Но ляля твоя еще не собирается пока? Так-то можно было и дома побыть, ведь стимулировать они тебя не будут, ждут естественного процесса.
Любякa, ой, я имела ввиду, как сама палата? Сколько там народу?
Девочки, копирую из темки детятской

Багира
Кстати, девочки, шумы в сердце ещё после родов - это из-за нехватки крови, которой не дают из плаценты обратно вернуться пережиманием и перерезанием ранним.
Месяц назад наткнулась на медицинскую статью с объяснениями особенностей строения и функционирования кровеносной системы новорожденного http://naturalbirth.ru/public/pupov.php
Багира, то есть нужно ждать пока пуповина перестанет пульсировать?
Сегодня договор подписала на индивидуальные роды 🙂 так рано, потому что врач уходит в отпуск. Надеюсь до ее выхода не рожу.
Багира
АлискA, да... Ну, кто-то подходит, кто-то подползает, кого-то докатывают))))
А кому-то ещё месяц с лишним куковать... Останемся мы тут - я, Aquarel и marissa (кого на раз не вспомнила, не серчайте 🙂 )

Так мало весенних? Т. Е. Трое + Наташа та еще мама и шустрик, которая в летне-осенней темке тусуется 🙂 может и в роддомах затишье будет? ( кто о чем, а я хочу свободные палаты и не уставших врачей 🙂 )
marissa, поздравляю! Уже спокойнее )))
NorthChild
marissa, поздравляю! Уже спокойнее )))

Да, мне еще телефон другого врача дали на случай если вдруг что 🙂
marissa, ну тем более )))
marissa
Сегодня договор подписала на индивидуальные роды 🙂 так рано, потому что врач уходит в отпуск. Надеюсь до ее выхода не рожу.
Багира
АлискA, да... Ну, кто-то подходит, кто-то подползает, кого-то докатывают))))
А кому-то ещё месяц с лишним куковать... Останемся мы тут - я, Aquarel и marissa (кого на раз не вспомнила, не серчайте 🙂 )

Так мало весенних? Т. Е. Трое + Наташа та еще мама и шустрик, которая в летне-осенней темке тусуется 🙂 может и в роддомах затишье будет? ( кто о чем, а я хочу свободные палаты и не уставших врачей 🙂 )

И мы весенние)))
Всем вечер добрый))) у нас в гостях была подружка с годовалой дочерью. Оххх я вам скажу - глаз да глаз))) она на месте не сидит - уже хорошо ходит, подруга понятно тоже за ней по пятам - Сонечке всё интересно в новом месте - что не разрешает мама брать - хнычет.

кароч с младенцами проще - они спят, едят, улыбаются. шутю... все детки в любом возрасте лапотули!!!!!
NorthChild,

у нас пеленальный комод не пахнет. вапще! он белого цвета. сделан в Ярославле (мебель от Гандылян). до этого лежал в коробке у мужа на складе - вчера он его привёз и собрал. всё ок. я его протёрла и норм.

завтра возьмётся за кроватку - она тоже белая - надеюсь также будет ок!

Найс, а вы по интернету заказывали?
NorthChild,

нед. в магазе в КС купили (на втором этаже) - но у них есть сайт местный - там всё в картинках (без цен) - я сначала там выбрала, потом приехали всё разом купили - колясу+кроватку+комод.

ничо не пахнет - коляска даже. колёса резиновые, но всё ок.
marissa,Мне кажется ты зря переживаешь, что без врача родишь, я уже писала в темке роддома, она 8го апреля из отпуска выходит, ты не должна до этого времени родить точно 🙂
У нас кстати тоже не пахла кроватка и комод... Не знаю почему пахнет мебель для детской 🙁
Найс, а какие цены на кроватку у них?
Aquarel, да вот нам только сегодня диван привезли, и то так не пахнет сильно. Почти и не пахнет. А детская кроватка прям воняет.
NorthChild, не должна детская кроватка вонять, чьёго она производства?
Что-то у меня малыш разбуянился.
NorthChild,
ну мы взяли маятник - они дороже.

есть и колыбельками - когда снизу такие "коромысла" - потом одевают ролики-колёсики. есть просто на ножках - устойчивые - но на них цены не знаю.

Я думаю тебе надо завтра же поехать и привезти кроватку (в местном магазе покупали???) - сначала по доброму скажите, что установили дома - думали выветрится, до сих пор запах!!!! они знают свой ассортимент - наверняка вспомнят, а по чекам - у них тоже ведётся учёт по продажам.

ну предложите альтернативу - согласны поменять на другую такую же по цене или даже доплатить за боле дорогой вариант!!!! но ребёнку нельзя спать в "пахучей" кроватке - это факт и они это тоже должны понимать!!!
Nastya
NorthChild, не должна детская кроватка вонять, чьёго она производства?
вапще удивляет - я так поняла уже недели три стоит проветривается и до сих пор запах????? так она получается вообще не выветривается!!!!! и в дальнейшем ситуация не изменится!!!!

NorthChild, везите сдавайте - меняйте, только пусть муж выясняет, ты даже не волнуйся!!!!!
Nastya, Красная Звезда (Можга). Купили в маркштаде. Я написала на завод Красной звезды, они сказали, что за 2 недели должна выветриться. А уже чуть ли не месяц прошел.
Найс, да, она не стала меньше пахнуть. Вроде даже 4 недели прошло. Первый раз поставили недели через две в нашу комнату - у меня горло драть начало. Ну отправили назад проветриваться, сегодня ставим опять - опять вонь и горло дерет. Ну как такое можно?
А муж такой...безконфликтный, и не доходит, что это вредно, когда детские вещи пахнут да так, что у меня, взрослого человека, горло от этих запахов реагирует. Сама буду в магазин завтра звонить.
NorthChild,

берёшь копию этого письма (там есть дата!!!) и идёшь в Мкштд, предъявляешь что общалась, сказали выветрится, а результата ноль, поэтому вы и тянули столько времени - надеялись, что производитель прав. "давайте решать!"
NorthChild,

если есть возможность лучше съезди!!!!! по телефону тебя проще отшить!!! а когда увидят беременная - сиграй ещё что тут у них родишь если не пойдут на встречу!!!

я кста тоже завтра в Марк поеду - матрасик мне там надо и ванночку. блин, чёто уже боязно - может у них всё там "вонючее"?!?!
Найс, вот. Ты отличную идею подала про письмо. Спасибо!
А матрас я там не стала покупать ))) Что-то они мне не понравились, купила в детском мире. Ванночка то врят ли ))) Хотя ты на всякий случай нюхай.
NorthChild
Найс, да, она не стала меньше пахнуть. Вроде даже 4 недели прошло. Первый раз поставили недели через две в нашу комнату - у меня горло драть начало. Ну отправили назад проветриваться, сегодня ставим опять - опять вонь и горло дерет. Ну как такое можно?
А муж такой...безконфликтный, и не доходит, что это вредно, когда детские вещи пахнут да так, что у меня, взрослого человека, горло от этих запахов реагирует. Сама буду в магазин завтра звонить.
Ну если воняет детская кроватка так, что горло дерет, то это точно не нормально!!!! У нас целый набор детской мебели так сильно не пахнут!!!!
Aquarel, вот и не хочется нервы трепать. Ну муж хочет на балкон выставить ее проветрить.
А перед родами ребенок активничает или затихает?
NorthChild,

слуш, а чем она пахнет? деревом? лаком или тухлостью? может она из-за неправильных условий хранения - отсырела?! вроде Можга - давно на рынке, делают из натурального, для детей тем более не думаю что много лака фигачат...

у меня подруга тоже в Маркштадте покупала всё - кроватку, коляску - вроде не жаловалась. щаз дочь у них там спит, а они те ещё требовательные родители, если что не так - всем вставят... так что с вашей кроваткой надо разбираться!!!
NorthChild
А перед родами ребенок активничает или затихает?
да у всех по-разному наверна. нет определённых правил... каждый деть уже со своим характером.

я вот тоже щаз уснуть не могу -на улице сёдня не была - даже не устала за день. вот и не спится(((( ну малюся тоже немного ворочается в животике, так что сидим щаз вместе перед компом пытаемся "устать"😉))))
Найс, как мне кажется, она пахнет лаком. Но возможно краской. Но я больше на лак думаю.
Знакомо насчет усталости ))) Я была на улице, но минут 5 наверное. А так тоже не устала. Хорошо, когда нагуляешься, чего-нибудь поделаешь и засыпаешь быстро. Уже 2 ночи не сплю, лежу, чего-нибудь представляю. Картошку с помидорным салатом например 😀
Извини, я забыла, вам сколько недель?