14 марта 2012, 14:26
Остров, может встретимся )) У тебя КС на какое?
Багира
Кстати, девочки, шумы в сердце ещё после родов - это из-за нехватки крови, которой не дают из плаценты обратно вернуться пережиманием и перерезанием ранним.
Месяц назад наткнулась на медицинскую статью с объяснениями особенностей строения и функционирования кровеносной системы новорожденного http://naturalbirth.ru/public/pupov.php
Багира
АлискA, да... Ну, кто-то подходит, кто-то подползает, кого-то докатывают))))
А кому-то ещё месяц с лишним куковать... Останемся мы тут - я, Aquarel и marissa (кого на раз не вспомнила, не серчайте 🙂 )
NorthChild
marissa, поздравляю! Уже спокойнее )))
marissa
Сегодня договор подписала на индивидуальные роды 🙂 так рано, потому что врач уходит в отпуск. Надеюсь до ее выхода не рожу.Багира
АлискA, да... Ну, кто-то подходит, кто-то подползает, кого-то докатывают))))
А кому-то ещё месяц с лишним куковать... Останемся мы тут - я, Aquarel и marissa (кого на раз не вспомнила, не серчайте 🙂 )
Так мало весенних? Т. Е. Трое + Наташа та еще мама и шустрик, которая в летне-осенней темке тусуется 🙂 может и в роддомах затишье будет? ( кто о чем, а я хочу свободные палаты и не уставших врачей 🙂 )
Nastyaвапще удивляет - я так поняла уже недели три стоит проветривается и до сих пор запах????? так она получается вообще не выветривается!!!!! и в дальнейшем ситуация не изменится!!!!
NorthChild, не должна детская кроватка вонять, чьёго она производства?
NorthChildНу если воняет детская кроватка так, что горло дерет, то это точно не нормально!!!! У нас целый набор детской мебели так сильно не пахнут!!!!
Найс, да, она не стала меньше пахнуть. Вроде даже 4 недели прошло. Первый раз поставили недели через две в нашу комнату - у меня горло драть начало. Ну отправили назад проветриваться, сегодня ставим опять - опять вонь и горло дерет. Ну как такое можно?
А муж такой...безконфликтный, и не доходит, что это вредно, когда детские вещи пахнут да так, что у меня, взрослого человека, горло от этих запахов реагирует. Сама буду в магазин завтра звонить.
NorthChildда у всех по-разному наверна. нет определённых правил... каждый деть уже со своим характером.
А перед родами ребенок активничает или затихает?