Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 37 из 38
NorthChild,да нам уже на днях рожать))) 39 и сколько то там ближе к делу. я не умею линеечку тут выставлять. так что никому и не видно, что я уже вот-вот отлучусь из эфира))))

скажи, ты памперсы купила? я маненькую упаковку хаггисов в РД взяла. а вот домой думаю Меррисов купить - уж больно хвалят. я вот на этих закупках не разбираюсь что куда, да там и региться заново надо. нашла ссыль на их сайт и телефон - вот завтра буду звонить - куплю упаковку 88 штук.
Найс, ооо! Вы уже большие )))
Да, купила Муни (тоже япоские). Долго в интернете читала всякие отзывы, пришла к выводу, что куплю хаггис. Тем более сестра моя в них выросла. А потом сон приснился - аллергия на хаггис. И я по новой начала в интернете рыться.  Поняла, что на памперсы, либеро и хаггисы бывает аллергия и пахнут они неприятно. Пришлось к японским склонятся. Но меня пугала радиация. Вычитала, что завод Муни находится дальше всего от Фукусимы. Но напротив остров Хиросима. Но мой дед сказал, что та радиация давно выветрилась. В общем, купили Муни ))) Еще написано, что подгузники из Японии проходят двойной контроль - в Японии и в России. Потом Ира писала, что у них друг возит подгузники из Японии, замерял дозиметром радиацию - прибор ее не показал.
NorthChild,

значит хорошие сапоги - надо брать (с) шучу)))

а в чём разница между муни и меррисами?!
Найс, Насть, я не знаю )) Ни теми, ни другими не пользовалась 😀
Просто выбрала Муни, так как они наиболее удалены от Фукусимы ))) Покупали в Детском мире на Набережной.
Найс, а ты в какой РД планируешь?
почитала и о муни и о меррис - хорошая разница, что у муни есть вырез для пупка! а его желательно не трогать. вот и думаю - либо наоборот его надо прикрыть подгузом (там наверняка продумано это место) либо пупок должен быть открытым?!
NorthChild,
NorthChild
Найс, а ты в какой РД планируешь?

в 5ку. мне до него рукой подать!

я выбирала между 9кой, ОПЦ на Тимирязева и 5кой. в итоге 9ка как-то уж очень далеко и ничего с ней не связывает, ОПЦ.... не знаю почему-то выбрала всётки 5ку - там муж родился, ближе к дому и какой-то он маленький спокойный.

были на подписании книжки там - тишина)))))
Найс, кто-то писал, что врачи говорят, что лучше с вырезом для пупка. Пупок так быстрее подсохнет. Я думаю, 5 - хороший РД. Моя мама, я и мой брат там родились. Еще я там на сохранении лежала. Еще моя гинеколог сказала, что 5 - хороший.
Думаю, пора собираться спать )))
NorthChild,
NorthChild
Найс,  Я думаю, 5 - хороший РД. Моя мама, я и мой брат там родились. Еще я там на сохранении лежала. Еще моя гинеколог сказала, что 5 - хороший.

но ты почему-то всё равно не туда?! ты же в ОПЦ рожать будешь?!

ладн, я пошла посплю))) я вот подумала, что потом будет мало времени на поспать.... так что щаз надо успеть выспаться))))

и это... вопрос всем девочкам на завтра (т.е. на утро)))) - а если муж блин иногда храпит .... как с ним и с малюсей спать-то?! я его канеш там всячески переворачиваю, но нет-нет да всхрапнёт в голос((((

к счастью иногда с ним такое, ну там после мероприятий с горячительными напитками, но тогда я его сразу отправляю спать в другую комнату, а вот щаз у него тоже было в начале ночи - похрапывал... может устал за сёдня?! вот и возник такой вопрос - муж храпит, жена не спит, всё про лялю думает))))
NorthChild,

ага) вместе написали - спать!

сладких снов!!!
Aquarel
marissa,Мне кажется ты зря переживаешь, что без врача родишь, я уже писала в темке роддома, она 8го апреля из отпуска выходит, ты не должна до этого времени родить точно 🙂
У нас кстати тоже не пахла кроватка и комод... Не знаю почему пахнет мебель для детской 🙁

Я не переживаю, я то уверена что все успеем. Это муж всполошился. Вчера с ней поговорила, сказала чтоб 9 ноги в руки и к ней пришла 🙂
А так то я предполагаю что после 13 мне рожать, вряд ли раньше
NorthChild, заранее не угадать на что будет аллергия. У подружки у ребенка на меррисы и гуны аллергия была, а на памперсы например нет. У моих детей не было аллергии ни на какие подгузники
Найс,NorthChild, пользуемся и теми и теми. У муни вырез сильно высоко, и толку нет( я их тоже брала из за этого) По цене они дороже и вроде как более натуральные. Но мне меррисы больше нравятся, они помягче и сидят получше.
Vendett@, вот мне тоже больше всего меррисы нравятся, самые мягкие они. А вырезы для пупка не понадобились, да и пристроить их на место не получалось. Мне проще было меррис сверху чуть подогнуть, да и нужно это только неделю
Vendett@
Найс,NorthChild, пользуемся и теми и теми. У муни вырез сильно высоко, и толку нет( я их тоже брала из за этого) По цене они дороже и вроде как более натуральные. Но мне меррисы больше нравятся, они помягче и сидят получше.
Это наверное от ребенка зависит, у меня девочка большая родилась не высоко был вырез ей, самое то и пупочек памперс не задевал. Нам мериесы не подошли, аллергия, только муни носим, мерриесы мне показались потоньше и помягче, чем муни.
У нас кроватка тоже можга, деревом пахла, каечство отличное, после Насти как новая, Настя у меня в ней до 2,5 лет спала.
Хелин, может от размера зависит,у меня мелкие рождались и поэтому не на месте отверстие получалось. Хотя японские подгузы вроде на мелких детей.
Девочки, всем доброго утра!!! я тут стала искать колыбель деревянную и стульчик для кормления. изучила сайт kidscomfort. По-моему, про этот сайт говорила Кики - там доставка в Россию? Только там колыбелей нет. Вообще. Где еще можно посмотреть? Чтоб с доставкой в Россию или наши отечественные сайты? Помогите, пож-та!

Кстати, отдаю свой стульчик для кормления Пег Перего Прима Папа. Он потрепанный, после 2х детей с самосшитым флисовым чехлом, но не сломанный - полностью функционирует. Мож кому-то надо - родственникам, знакомым?
ТА Ещe МАМА, там нет колыбелей, посмотри на ебее, там много, но вообще с учетом доставки проще у нас купить, мне кажется.
Мне на волмарте очень понравились колыбельки, цены чудо! Но они весят 10-14 кг и в итоге по стоимости выйдет дороже чем в наших магазинах
Еще ищу фотовспышку внешнюю. Может у кого валяется? То что в И-нете оч. дорого от 10 тыс и ждать заказа надо.
Мне для лечения дочки надо.
marissa
ТА Ещe МАМА, там нет колыбелей, посмотри на ебее, там много, но вообще с учетом доставки проще у нас купить, мне кажется.
Мне на волмарте очень понравились колыбельки, цены чудо! Но они весят 10-14 кг и в итоге по стоимости выйдет дороже чем в наших магазинах

Галя, спасибо!
А вообще на Kidscomfort заказывал кто-то? выгодно по цене?
ТА Ещe МАМА, заказывали девочки собираются вместе и делят доставочку, там вроде на заказ до 20кг доставка 50евро.. еще минус 19% от цены налог.. вот только стульчик купила, так бы забрала.. а чего для третьего не оставляешь?
Доброе утро!
Всем желаю удачного дня  :рай:
NorthChild,Найс,Девочки, вы на счет пупка и подгузов не переживайте. Любой подгузник можно подогнуть до пупка, и он будет проветриваться. Мне в роддоме это показали, я так и одевала подгузы пока пупик не зажил 🙂 Так что лично для меня этот вырез вообще значения не имеет 😉
marissa,Мне тоже мерисс очень нравятся, хотя муни я не пробовала, только мерисс и гуны
а мы в хаггисах и памперсах самых дешевых, зачем платить больше если нормально и в этих)) а про аллегию правильно marissa, сказала пока не попробуете не узнаете есть аллергия или нет.. если не подойдут дешевые, то можно уже и дороже пробовать.. ну эт моя психология, экономная :смеется:
Aquarel,Я брала один раз муны, они дороже, а понравились меньше. Гунами пользовалась только трусиками, тоже неплохие, но меррисы мягче
syclon, Оля, согласна с тобой 🙂 моим детям кстати без разницы какие подгузы им одевала. Это я больше себе покупала 🙂 они мягкие, приятные, удобные, использованные сложишь аккуратно, липучкой заклеешь и запаха нет, у меня ведро прямо в комнате стояло
Ну и на детской попе лучше сидят, гораздо реже проблемы с подтеканиями.
NorthChild, да, надо ждать, пока отпульсирует.
marissa, семеро, если с Шустриком и toliar, которая чего-то у нас скромничает))))
Надеюсь, что к весне реально нас народа будет меньше и в роддомах 🙂
NorthChild, удачи с кроваткой, всё же это ненормально - как же ты там, бедненькая, нюхаешь такой кошмар 🙁
Нет, оно выветрится в итоге, вот только сколько времени должно пройти - хз.
Перед родами все дети себя по разному ведут, но в основном пишут, что затихают

У меня детё на и хаггисы и памперсы отреагировал по разочку, больше не рисковали, брали дореми и санхербал.
Про пупочки -точно, подгибали мы подгузники, а ещё я изгалялась и вырезала, было дело.
Привет, девочки!
А мы специально, предполагая, что кроватка может пахнуть купили ее еще в феврале... Да, когда упаковку вскрыли запах мебельный был, но держался он пару дней. И не был прям противный. А сейчас кроватка вообще не пахнет. Но я еще держу все ящички открытыми и не застилаю ее. Матрасик у нас вообще не пах (и это то, как раз было странно). Коляска тоже вроде не пахла. Она сейчас не дома (у нас места маловато), стоит у бабушки с дедушкой. И не резина, ни ткань не пахли и не пахнут. Хотя она у нас вся льняная, конечно...
Про подгузы... Я купила в РД пачку Либеро, а также еще докупила японских пробников разных фирм, буду пробывать))) Муж смеется, говорит, что "какать то еще не кому", а подгузов уже больше, чем одежды)))
Вчера ездила в ОПЦ на УЗИ, чтоб посмотрели мою "престарелую" плаценту))) Сказали, все хорошо с лялей, сделали допплер. Показали мне личико еще раз))) И мне вчера увиделось, что похожа наша доча на мужа. А нос прям точно его! И смотрела бы я на нее целый день, не отрываясь!!! Ну такое чудо это!!!
Ездила к своей Г. Все анализы хорошие, сняла с меня все диагнозы, кроме "резус-отрицательной"😉)) И посоветовала "лежать-лежать-лежать", никаких уборок-готовок) Говорит, нужно тебе до 38 точно доходить, а там уже, как хочешь...
А я вот вообще не могу лежать. Мне все бесконечно нужно что-то делать... Ну, надеюсь, все будет хорошо. Вот только с РД я так и не определилась(((
marissa
syclon, Оля, согласна с тобой 🙂 моим детям кстати без разницы какие подгузы им одевала. Это я больше себе покупала 🙂 они мягкие, приятные, удобные, использованные сложишь аккуратно, липучкой заклеешь и запаха нет, у меня ведро прямо в комнате стояло
Ну и на детской попе лучше сидят, гораздо реже проблемы с подтеканиями.
Обычные подгузы тоже можно аккуратно ворачивать в комочек и заклеивать липучками 🙂 Я так и делала 🙂 Мы первые месяцы хагисами пользовались 🙂
АленаЯ,А либеро мне показались жестковатыми, а еще они очень толстые!!!!
Ну, Либеро я, не знаючи купила...Это была одной из моей первой покупки... Где-то на каком-то форуме про него положительно писали и я прикупила, а потом стала уже больше читать... Ну, посмотрим))) Альтернатива у меня уже тоже есть!!!
Aquarel, на меррисах специальные липучки 🙂 а так да. Только мне памперсы пахли даже чистые. Не какашками, но неприятно
marissa
Хелин, может от размера зависит,у меня мелкие рождались и поэтому не на месте отверстие получалось. Хотя японские подгузы вроде на мелких детей.
ну всмысле да, от веса ребенка, моя-то 3900 родилась))
marissa
Aquarel, на меррисах специальные липучки 🙂 а так да. Только мне памперсы пахли даже чистые. Не какашками, но неприятно
Да я помню, что там специальные 🙂)) Когда первый раз купили их помню так удивилась, как люди все предусматривают!! 🙂
АленаЯ,Ну правильно, лучше несколько попробовать и решить, что лучше 🙂
Девчонки, вчера ночью я тут вопросик задавала.... ну так для рассуждения.... дублирую:

муж блин иногда храпит .... как с ним и с малюсей спать-то?! я его канеш там всячески переворачиваю, но нет-нет да всхрапнёт в голос((((

к счастью иногда с ним такое, ну там после мероприятий с горячительными напитками, но тогда я его сразу отправляю спать в другую комнату, а вот щаз у него тоже было в начале ночи - похрапывал... может устал за сёдня?! вот и возник такой вопрос - муж храпит, жена не спит, всё про лялю думает))))
Найс, ничего страшного не вижу, поэтому ничего не ответила)) дети спят крепче чем взрослые и если ты сможешь с мужем спать, то и ре тоже)) ну и в первые месяцы я думаю муж не будет спать :смеется:
Найс, у меня муж храпун, дочь с нами в кровати спала до 1,5 лет, да и теперь частенько прибегает к нам с подушкой, я сама сейчас храпеть начала (лор сказала, родите- пройдет...) - а она спит спокойно)) Так что не мучайте себя понапрасну, будет спать ваш малыш спокойно)) Я вот даже не переживаю на эту тему, т.к. мелкий родится - тоже будет в нашей комнате)))
Девочки, посмотрите, может, кому нужен комбез для ляли? Мы выросли из него, а он на весну отлично подойдет!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,339048.0.html
Хелин, да я поняла 🙂 имела в виду от размера (роста и веса) ребенка 🙂