Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 37 из 37
sutemeva, Машаааа! Прям жалко мальчугана стало
:smitten: :smitten: :smitten: Девочкиииииииииии ,я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА :lol:
Майрик

Обещанные фоты с тюльпанчиками.
На фото Темыч.

красотища!
Девочки, я дома....прибыла..капец глаза в кучу, делаю вид что я рерзва как стекло..щас муж повёз маму и Саню к маме с ночёвкой..я сижу весёлая, просто капец, сижу с улыбкой, спасибо вам, дорогие!!!!! люблю вас, прям не  могу!!)))) п.с и вместо слово лопата теперь ЛАМПОЧКА буду говорить ;=)))))))))))))))))))))) 😀 😀 😀 😀 😀
Мы дома!! Девочки, спасибо за теплую компанию.

muanna, спасибо за мишку, который был нарасхват)
Майрик,суперрр!!! Блин видела б это моя мама))))))
Я тоже дома, девочки приятно было познакомиться очно, все такие веселые, молодцы девочки, что собираетесь, мне очень приятно влиться в вашу компанию.
Моя Маруська вцепилась мне в грудь и сосала минут 20 не отрываясь, соскучилась девочка моя.
Веснушк@, ЛАМПОЧКА рулит!!!!
Бушочек, я когда приехала ворота были закрыты изнутри. Свекр вышел и то не сразу. Олюня уже спала, собака разбудила, разлаялась, муж ее потом быстренько укачал. Сейчас спит, а мы телек смотрим.
Lapatusya,не, меня ждали, доча плакала без меня, как увидела, заулыбалась, мы теперь до часу тусоваться будем.
llisa,спасибо за подарок.
Фотки охота позырить, на мой что то фигово получилось, темные какие фотки.
Девочки и я дома, спасибо за встречу - это очень здорово :smitten: :smitten: :smitten:, сплошной позитив и очень приятное завершение 8 марта,очень жаль что многие не смогли присоединиться  :cry:
Лампочка рулит однозначно  :смеется:
Lapatusya, да повезло тебе с подарком, я вспомнила он похож на мишку-Тедди, знаешь такого?
muanna рукоделка :mrgreen:
Я дома, вечер просто супер. Люблю вас, всех всех целую споки споки
ыыыыыыы)) ЛАМПОЧКА))))))))
Спасибо нашим форумчанкам за чудесный вечер!!!!! ВЫ все такие КРАСАВИЦЫ!!! прямо глаз не оторвать!! жаль не со всеми успела поболтать!! муж маленько расстроился что пришла домой в 10, а не раньше как он просил... тоже скучает! Я чудесно отдохнула!! налопалась суши)))

Missis, Анютка, спасибо за подарочек!!! мы очень любим хорошие чаи!!!
Девоньки мои хорошие огромное спасибо вам за чудесный веселый вечер!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю целую!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА  было так крутоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!
Девчата, как же хорошо, что вы у меня есть!!! Здорово посидели, поболтали, расслабились! Я пришла домой сынулька спит (правда засыпал тяжеловато...) настроение суперское 🙂
Белочка, спасибо за конфетки, мы с мужем уже чаек попили (и ему вкусняшка перепала) ням-ням оченеь вкусно!!!
Веру ник))), ты меня прям покорила, такая болтушка-хохотушка, люблю таких общительных людей! Да, и ОГРОМНОЕ спасибо за доставку с комфортом!
Так когда у нас там встреча намечается???? :2funny: