Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 35 из 37
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки еще раз всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!1
Девы выручайте 100руб. не хватает нужно закупку оплатить а в сбер нет возможности сходить :ой засмущали:
Елена-челяб, пиши номер карты
Lapatusya, Натусь еще раз спасибооо!!!!!!!!!!
всем хорошего продолжения праздника и выходных)
Белочка, мы с мамочкой потихоньку лечимся, делаем перевязки и тд и тп, сначала собирались 10-11го, но смотрю что лучше еще побыть, так что не раньше вторника 13го числа, муж уже с сыночком совсем исскучались( муж у меня сегодня как-то обреченно спросил "а ты сама домой хочешь?"...  :-|
Kroshka, и мы с тобой, все у тебя получится! и лучше всех!!!  :smitten:
Malaya, Леночек так приятнооо.........ждут тебя твои мужчины скучают!!!!!!!!!
Елена-челяб, ушли денежки
Malaya, он наверно подозревает что тебе там понравилось и ты не вернешься). Ему тоже здесь тяжело одному без тебя, вот и задает вопросы
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки еще раз всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!1
Девы выручайте 100руб. не хватает нужно закупку оплатить а в сбер нет возможности сходить :ой засмущали:

это из-за меня. Напиши мне номер, я сегодня пополню и переведу.Вот я зараза
Сегодня на нас с мужем напала Золушка. Навели порядок в  самых укромных уголках дома: кладовке и самом большом шкафу. Давно собирались, но руки не доходили. Муж везде помыл пол, я вытерла пыль.
Lapatusya
Сегодня на нас с мужем напала Золушка. Навели порядок в  самых укромных уголках дома: кладовке и самом большом шкафу. Давно собирались, но руки не доходили. Муж везде помыл пол, я вытерла пыль.
у нас она тоже уже 2 дня гостит
Белочка, может их несколько?))))
Девочки, мои родные! С праздником всех вас, пусть все мечты сбываются!!!
Мы вчера отмечали по-семейному у родителей мужа и семьей его сестры, Ваня уже такой самостоятельный стал, мы почти не вставали из-за стола,  она сам ходил играл с сестренками (7 лет и 4 года), зато вечером никак не хотел укладываться спать )))
Муж подарил мне букет роз и большой наш портрет 50*60 со свадьбы в рамке (распечатал ведь и оформил в багетке) тааааак приятно, я уже давно хотела это сделать, все руки не доходили )))
Да, кстати, в Антураж у меня есть катра скидочная, кому надо обращайтесь (мы на работе как-то кучу картин там оформляли)
Наташин пиночек сработал. Мы всей семьей прогулялись до магазина. Пришли, девок спать уложили, обед приготовили - теперь бы полежать! Фигушки! Настя уже проснулась.
Елена Чебыкина, рада, что помогла!)))))))
Девочки, всем привет.
Мы вчера потихому дома у родителей отметили.
На моего мужа сегодня тоже Золушка напала )))), так что похоже она и вправду не одна ))))
хи-хи. девочки, какая Золушка замечательная))) даже на мужчин нападает)))
привет всем 🙂

Sasha_tishina, поздравляем вас с Сержиком с днем рождения  :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42966.msg2372160.html#msg2372160
А где все???
я тут на 5 сек, у мамы юбилей, завтра все в силе в митпоинте?
Бушочек, да, в силе. Завтра тебя забрать?
Lapatusya,Наташ, ты на машине?
Бушочек, я или сама за рулем или муж увезет. Так-то с мужем договаривались, что он туда увезет, а обратно на такси, но он напился, блюет, короче пипец, а все из-за того, что свекровь вцепилась в его сына и не дает его нам. Он пришел , плачет и говорит хочу выпить. Вот такой результат(((. Сейчас спит, я  ему на кухне постелила, поближе к туалету).
Lapatusya,блин, а почему не дает сына то?
Бушочек, потому что она с ним 4 года и привыкла. В этот раз не дала им вместе сходить в баню, типа муж пива выпил. В прошлый раз был аргумент: что он его сильно распаривает. Все время какие-то отмазоны.
Так вот вопрос: она о ребенке думает или о себе? Давно бы уже его отпустила.
Lapatusya,по мне так она просто эгоистка.
Бушочек, по мне тоже. Ее на место надо ставить. Ремонт в детской доделаем на след.неделе и забираем его к себе. Но тут другая сложность - он к ней тянется ооочень сильно, будет все время просить ее позвать.
Lapatusya,ну конечно он привык же, совсем бабушки лишать тоже не правильно, но со временем привыкнет к вам, Олюня подрастет, вместе играть будут. Вы их в одну комнату потом поселите?
Lapatusya,давай договоримся так, твой нас туда отвезет, а мой нас заберет. Нормально?
Бушочек, Да в одну. Мы не против бабушки, но она для него всё: и папа, и мама. Например садимся есть. Он говорит давайте бабулю позовем, она тоже хочет вот этих конфет. Ипока мы ее не позовем он не отстанет. и таких ситуаций тьма. Он даже может не уснуть без нее. Вот тогда точно будет капец.
Бушочек, да, нормально). Давай еще завтра с утра спишемся или созвонимся.
Lapatusya,даа, тяжело конечно вам будет, но он еще маленький, я думаю все у вас получится в плане воспитания.
Lapatusya,ок, тогда до завтра, мы спать будем укладываться, споки ноки)))
Бушочек, я тут в одноклассниках сижу, с другом мужа переписываюсь). Хорошо, муж пьяный спит и не видит))))
Lapatusya
Бушочек, я тут в одноклассниках сижу, с другом мужа переписываюсь). Хорошо, муж пьяный спит и не видит))))
а что ревнует? мой спокойно относится ко всем друзьям...
Бушочек, неее, шучу)). Но друг конечно оч симпотный,  в моем вкусе.Он наверно почувствовал и вот начал строчить, в гости зовет.
уф,доползла до инета))
всем добрый вечер. День с самого утра пошел по незапланированному сценарию. В целом все неплохо, но все равно получилось не так,как хотелось((
Детям надарили кучу подарков хороших, они счастливы и довольны) пожалуй,это главное!
Доброе утро!!

Бушочек, с мужем поговорила, он нас туда увезет. Напиши мне свой адрес в личку и телефон
Доброе утро мои хорошие. Девочки кто как с ленинского поедит? 🙂 Может вместе? :ой засмущали:
Доброго всем утречка!
У меня сегодня девчонки ночью совсем не спали - то одна, то вторая. Капец, как я спать хотюю :crazy2:

Хорошо вам отдохнуть сегодня!
Доброе утречко всем! А я хорошо выспалась, вчера набубенились и отрубились все, Марусе тоже наверное попало через молочко, всю ночь спала не просыпаясь.
Lapatusya,я те в личку написала адресок, во сколько выезжать будем?