Дети74.ruархив форума

Худеем на бодифлексе

319 сообщений · 91 251 просмотров · стр. 7 из 8
Девочки, подскажите сейчас есть наборы групп на БФ?
Aniramka, а как Вы занимаетесь?
Девочки можно телефон Ольги или ссылку на страничку в ВК?
а я занималась БФ каждый день дома по этой системе  http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал  :2funny:
4ертенок-форум
а я занималась БФ каждый день дома по этой системе  http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал  :2funny:
подскажите, сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
каждый день или 2-3 раза в неделю?
Amelly
4ертенок-форум
подскажите, по сколько минут в день вы занимались бодифлексом?

я читала у Марины Корпан, что БФ надо делать каждый день мин. 20 минут, лучше всего с утра, или через 2 часа после еды, после тренировки нельзя есть 1,5 часа, пить можно воду.
Amelly, БФ приносит результаты хорошие только после ежедневных занятий, как написала madiken, 2-3 раза в неделю - это баловство, а еще лучше сочетать БФ с силовыми нагрузками, можно в спортзале и 2-3 р. в неделю.
Amelly
4ертенок-форум

Amelly, каждый день, в этом и заключается залог успеха. Там всего 16 упражнений, занимающих около 25-30 минут в день. Напишу немного об этом я бы сказала экспресс-курсе.
2 упражнения на лицо - подтягиваются щеки, овал лица улучшается, мешки под глазами становятся менее заметными или пропадают совсем, уменьшается кол-во мелких морщинок, уменьшается или пропадает 2-ой подбородок.
1 упражнение на руки - подтягивается "лишняя кожа", появляющаяся после сильного похудания
1 упражнение на грудь, да-да - лично у меня после кормления, даже не знаю как это написать  :ой засмущали:, соски "смотрели в пол", а после БФ, как то незаметно для меня самой все вернулось на свои места  :смеется:
несколько упражнений на ноги - убирают/уменьшают зону "голифе", убирают скадочку между попой и задней поверхностью бедра...
упражнения на пресс - вообще волшебные, у меня физиологией заложен небольшой животик, плоский живот мне только снится, так после БФ у меня он был почти незаметен.
И самое важное для меня  было упражнение на улучшение перистальтики кишечника, что было для меня после родов и жестких диет оч. актуально.
4ертенок-форум
Amelly
4ертенок-форум

Amelly, каждый день, в этом и заключается залог успеха. Там всего 16 упражнений, занимающих около 25-30 минут в день. Напишу немного об этом я бы сказала экспресс-курсе.
2 упражнения на лицо - подтягиваются щеки, овал лица улучшается, мешки под глазами становятся менее заметными или пропадают совсем, уменьшается кол-во мелких морщинок, уменьшается или пропадает 2-ой подбородок.
1 упражнение на руки - подтягивается "лишняя кожа", появляющаяся после сильного похудания
1 упражнение на грудь, да-да - лично у меня после кормления, даже не знаю как это написать  :ой засмущали:, соски "смотрели в пол", а после БФ, как то незаметно для меня самой все вернулось на свои места  :смеется:
несколько упражнений на ноги - убирают/уменьшают зону "голифе", убирают скадочку между попой и задней поверхностью бедра...
упражнения на пресс - вообще волшебные, у меня физиологией заложен небольшой животик, плоский живот мне только снится, так после БФ у меня он был почти незаметен.
И самое важное для меня  было упражнение на улучшение перистальтики кишечника, что было для меня после родов и жестких диет оч. актуально.

ого, спасибо за пост! 🙂
очень здорово все рассказали
делала раньше бодифлекс с Мариной Корпан (живи тв)
а Вы занимались занимались с ней? насколько эффективна ее методика на Ваш взгляд?
я сама занимаюсь дома, в спортзал не хожу 🙂
если есть возможность, подскажите где взять эффективную методику на dvd дисках
спасибо! 🙂
Amelly, я с ней и занималась и занимаюсь, заказала в этот раз диски 6 сезонов. могу дать переписать, сама вряд ли время найду переписать Вам.
МаМаРиШа
Amelly, я с ней и занималась и занимаюсь, заказала в этот раз диски 6 сезонов. могу дать переписать.
ого, буду очень благодарна 🙂
а как Вам результат?
Amelly, я не делаю с ней все время, у меня нет столько времени, я посмотрю занятие одно, потом одна его делаю недельку (например), потом другое посмотрю и его делаю. Объясню почему: один из важных принципов - это без перерыва дышать, т.е. занимаешься 15 минут - 15 минут непрерывно дышишь, а у нее паузы на объяснения, показы и пр. Ну или если с ней занимаюсь - то пока она показывает - просто дышу.
Еще важно чередовать упражнения, т.к. тело привыкает и если делать одни и те же упражнения длительно - результат хуже. Есть еще пара упражнений на лицо, у Марины я редко встречаю и то одно только, ну тут понятно, по телику такое не покажешь.
Вообще результат от БФ мне очень нравился и нравится, я не люблю накаченные мышцы, потому что и рост не маленький и костяк приличный, а с БФ просто тело подтягивается и рельеф красивый.
У Марины Корпан очень много вариантов упражнений, и самим можно придумывать, я, например, еще просто на задержке дыхания делаю легкий массажик проблемных зон  -живот пощипываю, мну, бока и пр, тоже эффект хороший.
Можно (как уже раньше писала) параллельно делать и силовые занятия, например с Джулией Майклс, у нее хорошие комплексы, или пару-тройку раз в неделю на силовую в тренажерку, опять же я любитель йоги.
Я занимаюсь каждое утро натощак (после сна), и завтракаю после занятий через 45 минут, не раньше. За это время как раз успеваю приготовить ребенку кашу и покормить.
Когда работала - утром после сна БФ, с собой на работу завтрак полезный (фрукты, мюсли и т.п.), а вечером приходила с работы и силовую тренировку.
В общем много букв но итог такой - если подойти к этому серьезно, то результат будет очень хороший + хорошее самочувствие+здоровый цвет лица 🙂 И кг не возвращаются потом стремительно, как после диет строгих, и ограничивать я себя ни в чем не ограничиваю, просто стараюсь сейчас на ночь не есть (а с маленьким ребенком в 2 часа ночи ах как хочется попить чайку в тишине, да с пироженкой🙂)) )
МаМаРиШа,супер просто! молодец! Рассказ вдохновляет!
А про пироженку с чаем в тишине это прям в точку!!!
МаМаРиШа, если не секрет, то где диски заказывали и сколько стоят?
Teeposhka

присоединяюсь к вопросу 🙂
KaterinaS
Teeposhka

присоединяюсь к вопросу 🙂
и я, и я присоединяюсь...
Девочки, я попробую в почте посмотреть сегодня сайт, около 1000 с копейками. Но я ночью только посмотреть смогу.
Начиталась вас, пошла отзанималась двадцать пять минут.
МаМаРиШа,спасибо за пост!!!
+
Intraverta,и как ощущения??? Я вот все смотрю-смотрю и не решаюсь ...
ура! нашла! вот тут покупала диски http://dvdvide***omarket.ru/
Mama Димы, надо перетерпеть первое время и заставить, потом легче будет 🙂 я тоже в этот раз тянула 2 месяца.
Amelly, пожалуйста!
Intraverta, на ночь не рекомендуют, может бодряк и бессонница появиться, но опять же у всех по-разному.

Девочки, если кто возьмется переписать сразу неск. экземпляров - мне не жалко, просто я сама не возьмусь это делать.
Teeposhka
МаМаРиШа,супер просто! молодец! Рассказ вдохновляет!
А про пироженку с чаем в тишине это прям в точку!!!

вот сейчас сижу и жру (по другому не могу это назвать) мучное  :crazy2: не всегда силы воли хватает 🙂
МаМаРиШа,
Вы можете весь диск на файлообменниу выложить ( например майл) тогда мы сможем скачать его не выходя из дому по Вашей ссылке
ссылку потом можно удалить
или я могу переписать себе 1 экземпляр и выложить на файлообменник для остальных 🙂
как будет удобнее
живу на северке 🙂
МаМаРиШа, ого, 6 сезонов! я все свои видео удалила с ней, когда комп ремонтировать надо было. у меня много было, но не 6 сезонов)))
Amelly, ох, попробую 🙂
coZy, Кать, ну там на самом деле для курса занятий я думаю и пары сезонов хватит.
Девочки, а еще у меня есть 8 усеченных занятий без разговоров лишних, стареньких, Марины Корпан, но тоже эффективных.
МаМаРиШа, ты сейчас занимаешься?

Мне показалось, что "дубль 2" - уже меньший эффект. ТО есть когда я первый раз начала заниматься БФ, у меня прям таяли объемы. А сейчас - минимальные изменения за 2-3 недели. То ли не так эффективно уже, как впервые, то ли я что-то не так делаю. Правда, я когда начала заниматься после первых родов, там и после самих родов больше времени прошло, и я толще была, кг на 7 точно.
МаМаРиШа, для первого занятия пишет "Не найдена страница для веб-адреса". Остальные вроде пошли закачиваться
coZy, угу, есть такое, медленнее идет. Но идет, в зеркале видно. Но у меня еще проблема - жидкость очень плохо уходит, буду массаж подключать.
но все же: живот не висит, бока ушли прилично, кожа на руках тоже не висит, уши на попе ушли за 1,5 месяца, но вес стоит на месте.
Ты все качни, напиши потом, сколько открылось.
7е  тоже не качается. 2,3,4 скачала, открылись
coZy, 5,6,8 как?
МаМаРиШа,, девочки, привет! Я тут у вас сидела тихонечно, слушала... можно тоже скачать?? :ой засмущали: :ой засмущали:
Stefanchik, да конечно!
МаМаРиШа
coZy, 5,6,8 как?
[/quot

скачала, открылись
МаМаРиШа
Intraverta, на ночь не рекомендуют, может бодряк и бессонница появиться, но опять же у всех по-разному.

Я сплю как убитая последнее время, и вчера соответственно проблем не было. Решила по вечерам позаниматься, чтобы стимул был дополнительный после 6-7 не есть.

Mama Димы, хорошие ощущения, решайтесь!

Я раньше занималась с Корпан, но с перерывами и разговорами, думала так и надо. Вчера без перерывов попробовала - чувствуется, что нагрузка больше.

А про второй раз меньше помогает - мне помогает, пока занимаюсь. Как перестаю пухлею 🙂
МаМаРиШа, спасибо за коротенькие 🙂. У меня все скачались, кроме 1 и 7
МаМаРиШа,научите как скачать (своим умом не получается)?
Teeposhka, копируете ссылку, вставляете в адресную строку, удаляете звездочки из слова файл в адресной строке и заходите по ссылке - а там все просто.