9 апреля 2013, 17:33
Девочки, подскажите сейчас есть наборы групп на БФ?
4ертенок-форумподскажите, сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
а я занималась БФ каждый день дома по этой системе http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал :2funny:
Amelly4ертенок-форумподскажите, по сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
а я занималась БФ каждый день дома по этой системе http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml , мне очччень нравились результаты, а вот сейчас не могу себя заставить(((. после первых родов прыгала "вместе" с Синди Кроуфорд и соблюдала жесткую диету, похудела, а вот проблемные места как были так и остались. потом подружка дала кассету с БФ, и вуаля, все лишнее ушло как и не бывало. вот сейчас каждый день себя заставляю и все безрезультатно, хоть бы кто нибудь "волшебный пендель" дал :2funny:
каждый день или 2-3 раза в неделю?
Amelly4ертенок-форумподскажите, сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
4ертенок-форумого, спасибо за пост! 🙂Amelly4ертенок-форумподскажите, сколько минут в день вы занимались бодифлексом?
Amelly, каждый день, в этом и заключается залог успеха. Там всего 16 упражнений, занимающих около 25-30 минут в день. Напишу немного об этом я бы сказала экспресс-курсе.
2 упражнения на лицо - подтягиваются щеки, овал лица улучшается, мешки под глазами становятся менее заметными или пропадают совсем, уменьшается кол-во мелких морщинок, уменьшается или пропадает 2-ой подбородок.
1 упражнение на руки - подтягивается "лишняя кожа", появляющаяся после сильного похудания
1 упражнение на грудь, да-да - лично у меня после кормления, даже не знаю как это написать :ой засмущали:, соски "смотрели в пол", а после БФ, как то незаметно для меня самой все вернулось на свои места :смеется:
несколько упражнений на ноги - убирают/уменьшают зону "голифе", убирают скадочку между попой и задней поверхностью бедра...
упражнения на пресс - вообще волшебные, у меня физиологией заложен небольшой животик, плоский живот мне только снится, так после БФ у меня он был почти незаметен.
И самое важное для меня было упражнение на улучшение перистальтики кишечника, что было для меня после родов и жестких диет оч. актуально.
МаМаРиШаого, буду очень благодарна 🙂
Amelly, я с ней и занималась и занимаюсь, заказала в этот раз диски 6 сезонов. могу дать переписать.
Teeposhkaприсоединяюсь к вопросу 🙂
МаМаРиШа, если не секрет, то где диски заказывали и сколько стоят?
KaterinaSи я, и я присоединяюсь...Teeposhkaприсоединяюсь к вопросу 🙂
МаМаРиШа, если не секрет, то где диски заказывали и сколько стоят?
Teeposhka
МаМаРиШа,супер просто! молодец! Рассказ вдохновляет!
А про пироженку с чаем в тишине это прям в точку!!!
МаМаРиШа
coZy, 5,6,8 как?
[/quot
скачала, открылись
МаМаРиШа
Intraverta, на ночь не рекомендуют, может бодряк и бессонница появиться, но опять же у всех по-разному.