Дети74.ruархив форума

Худеем на бодифлексе

319 сообщений · 91 251 просмотров · стр. 8 из 8
МаМаРиШа,я так делаю - пишет ничего не найдено по вашему запросу.
Teeposhka, звездочки убираете?
МаМаРиШа, убираем звезды, но выдает ошибку 404
У меня по второй ссылке тоже не грузятся 1 и 7.

Stefanchik, Teeposhka, попробуйте предыдущую ссылку, все файлы, кроме первого и седьмого.
Intraverta
У меня по второй ссылке тоже не грузятся 1 и 7.

Stefanchik, Teeposhka, попробуйте предыдущую ссылку, все файлы, кроме первого и седьмого.
тоже и по первой и по второй ссылочке 1 и 7 не грузятся
Девочки, видимо файлы такие. До сезонов еще не добралась я. Попробую ночью или завтра.
у меня вообще такую ссылку не ищит
МаМаРиШа,спасибо большое, я такая радая,что у меня есть файлы с МКор, после беременности не надо будет искать))), начну потихонечку (кстати посоветуйте с какого комплекса начать). а то в инете их периодически удаляют
Девочки, всем пожалуйста!
Francy, да с любого начинать можно, смотря какая зона больше пострадала 🙂 у меня живот, бока и руки - больше сначала на них упор делала, сейчас до ног добралась. Бока на удивление быстро ушли.
Чем хорош БФ, что можно любое упражнение на растяжку использовать.
В инете удаляют совсем, потому что "авторское право". Сейчас почти не найти их.
Примите к себе в темку?
Могу рассказать свою историю: почти полтора года назад посоветовали эту методику, вес у меня был огромный на тот момент(проблемы с щитовидкой были, за детство много кг набрала, скинуть не могла пока не вылечила гормональную сферу)... И в итоге-занималась месяцев 8-9 сама дома, плюс кушала мало и после 6 не ела + много работы, учеба, вся в бегах. Итог был шикарный: если не соврать, то порядка 26-28кг в минус!!! И похудела, на 3-4размера. А потом мне настолько понравился этот результат, что и вроде все наладилось-и личная жизнь и учеба-работа, все тренировки я и забросила. В еде появились погрешности...
Так и набрала я сейчас примерно7-8кг. Уже давно не занимаюсь, пытаюсь себя заставить-и всё никак. Пинок сильнейший нужен(((( Сама понимаю, что всё в моих руках. Лишних кг еще ооочень много(((( Знаю, что если так пойдем и дальше, то и верну остальные кг. А так обидно за все те усилия....
Как же себя заставить-то?!
МаМаРиШа, спасибо, тоже скачала. кроме 1 и 7. Все хочу начать заниматься, теперь мне не отвертеться))
Вишенк@, а пораньше нельзя курс начать? Я за
geneva, я бы с удовольствием- но с девочками поговорили- у всех деньги будут недели через 2 как раз. давайте я вам напишу - может правда пораньше получится . уже так хочется!

Девочки, присоединяйтесь- еще хотя бы одну девочку нам в команду)) а лучше две- как я поняла мы тогда можем рассчитывать на стоиомсть 2500.(это еще уточню)
Вишенк@, а вечернего время нет? для работающих)
fyz,  я если честно- сама много не знаю- всю информацию смотрела в интернете- в том то и дело что в основном везде вечерние группы- а я вечером занята с клиентами, утром можно немножко увильнуть от работы на часок. Вечером стопроцентов есть занятия в клубе респект. В про-спорт-не знаю, шоколад-не знаю.

Кстати знаю что в Грязелечебнице на Воровского набирают группу на бодифлекс как раз вечернюю- ведет Мария Пет*ровна Шта*ль - врач-гинеколог. Узнала совершенно случайно- когда была на приеме у нее по купону))
Юля_Хитр, сложно советовать- когда нам всем нужен пинок) Вы главное не набирайте то что уже сбросили- это будет огромная Глупость! Да именно так!  я однажды такую глупость совершила- и на пользу это никому не пошло- а только прибавило отрицательных эмоций. А все потому что нужно принимать себя в любом весе(( а то он еще больше накапливается((
Какой у вас сейчас вес или размер? Если лишних кг много-тогда первое время  скинуть будет проще)
Вишенк@, вчера только читала про эти тренировки и начала искать как попасть в группу. Но мне надо только вечернее время, если шоколад, то в районе 17-30.

Девочки, срочно!!! Кто хочет на бодифлекс!  цена 2500 за весь курс- уже завтра и теория и практика!!!! - не упустите возможность- с нами будут заниматься почти индивидуально - завтра в 9.30 часовая тренировка в клубе респект на северо-западе (не в шоколаде) 8 занятий по вт и чт.
Девочки, у кого нибудь есть результат от самостоятельный занятий дома?!?!?!
Интересно, если делать только на живот-бока, эффект будет?
Девушки, я снова взялась за себя... Предлагаю кому-нибудь тоже активизироваться на домашние занятия!! Это ведь легко, тем более опыт у меня уже есть 🙂 Нужно лишь желание.. Ну, кто со мной? 🙂 Пишите в лс)
Ищу, где можно начать заниматься в клубе. Нужен базовый курс.
Honey-Money, а Вы в каком районе? на Северке в паре мест есть, на ЧМЗ когда-то был.
МаМаРиШа, на северке смотрела, но там только день и утро. Я понимаю, что комплекс надо делать утром, но вот, чтобы пройти первичный курс, поставить дыхание хотелось бы попасть на вечерние занятия, не смогу отпрашиваться каждый день. Может подскажите, пару мест, вдруг я что-то пропустила)
Honey-Money, вот тут спросите (там и на утреннее и на вечернее записывали) http://v***k.com/public33300917
в остальных, где знаю - с утра.
Вообще научится дышать самой очень легко, по обучающему видео Грир чайлдерс, там все элементарно, так же как и базовые упражнения научиться делать. Есть великолепный форум, там есть просто ВСЕ от БФ до йоги http://www.myb**odyflex.com/, все видео, распечатки, расшифровки, многолетний опыт форумчанок (я там начинала в 2008 году).
Честно говоря не представляю, как можно ходить заниматься БФ в клубе 2-3 раза в неделю.
МаМаРиШа, я думала, у нас есть что-то вроде курсов 10-и дневных. Сама пробовала поставить дыхание, но хочу. чтобы посмотрели и оценили со стороны. 2 раза в неделю понимаю, что не то.
МаМаРиШа, да, спасибо за наводку)
Honey-Money, клуб надежда на тимирязева там есть все!)) я туда кинулась
Начала и я заниматься, дома по видео с Живи. Но что то мне пока трудно - такое чувство что я не правильно что то делаю. Я не читала предыдущие странички, но поняла что в клубе есть такие занятия. Девчат напишите плиз в личку - где это?
Екатерина82, Я занималась по видео урокам Грир Чайлдерс, там хорошо про дыхание, я делала комплекс из десяти упражнений.
Balabolchik, Оль, я похоже что то с дыханием не правильно делаю. И вообще мне тяжело - сегодня первое утро, а с меня пот градом и как будто поле с картошкой вскопала. Попробую по урокам Грир. Может дашь ссыль - а то я забиваю в поисковике - а там одна коммерция(
Девочки, кто-нибудь занимается еще бодифлексом?
Таша82
Девочки, кто-нибудь занимается еще бодифлексом?

Я занимаюсь флексислимом))Мне оооч нра)))
в прошлом году бросила 6 кило,за зиму отъелась.Сейчас,опять хочу))
Vasilisa88, что такое флексислим?
Таша82
Vasilisa88, что такое флексислим?

Комплекс упражнений на основе пилатеса.Тоже шел на канале "Живи",мне понра,я скачала себе и теперь занимаюсь каждый день.Ну и стараюсь себя в еде ограничивать))
Погуглите,Я в прошлом году ходила на жиросжигательные тренировки примерно 8мес.Чувствовала себя изможденной после полутора часов занятий.А тут примерно 40мин,я выживаю и очень быстро худею.Мне оч нра)))
Испытаю)
интересно)
МаМаРиШа
Honey-Money, вот тут спросите (там и на утреннее и на вечернее записывали) http://v***k.com/public33300917
в остальных, где знаю - с утра.
Вообще научится дышать самой очень легко, по обучающему видео Грир чайлдерс, там все элементарно, так же как и базовые упражнения научиться делать. Есть великолепный форум, там есть просто ВСЕ от БФ до йоги http://www.myb**odyflex.com/, все видео, распечатки, расшифровки, многолетний опыт форумчанок (я там начинала в 2008 году).
Честно говоря не представляю, как можно ходить заниматься БФ в клубе 2-3 раза в неделю.
Ничего не поняла по второй ссылке, где там что искать?