Дети74.ruархив форума

Худеем на бодифлексе

319 сообщений · 91 251 просмотров · стр. 6 из 8
Кенгуру, неа, не делаю.. утром у меня строго 15 минут, когда муж дочку отводит в садик.., вот никак я не могу при нём делать, поэтому стараюсь успеть.. и тут не до растяжки. Но вот ночью буду растягиваться теперь.
БОБ78
Кенгуру, неа, не делаю.. утром у меня строго 15 минут, когда муж дочку отводит в садик.., вот никак я не могу при нём делать, поэтому стараюсь успеть.. и тут не до растяжки. Но вот ночью буду растягиваться теперь.

:mrgreen: замеры делаешь? а тебе вообще есть куда худеть? БФ не очень то помогает при последних паре кг лишних
Кенгуру, пока изменений нет в сантиметрах особо. А на весы я уже год не встаю, т.к вес вообще не меняется🙁(( В идеале то 5 лишних кг. надо убрать и в талии 5-6 см. Я вернулась то к занятиям нормальным\полноценным то недавно совсем, так что уверена, что результат скоро будет, а пока радует супер-тонус всего тела :ура:
БОБ78, подскажи пож-ста, где взять самые первые базовые упражнения, вот про дыхание например ( я так поняла что это самое главное)
Vendett@, вот тут нашла она бодифлекс объясняет http://www.youtube.com/watch?v=1lDyuFsWEdI&feature=relmfu... вообще она часто на тренировках ( на видео) всё объясняет
БОБ78
Кенгуру, пока изменений нет в сантиметрах особо. А на весы я уже год не встаю, т.к вес вообще не меняется🙁(( В идеале то 5 лишних кг. надо убрать и в талии 5-6 см. Я вернулась то к занятиям нормальным\полноценным то недавно совсем, так что уверена, что результат скоро будет, а пока радует супер-тонус всего тела :ура:

ну ты даешь, а откуда знаешь что вес не меняется если на весы не встаешь)))
Кенгуру, один раз у подруги встала на весы ( пока никто не видел :смеется🙂, другой раз в солярии... везде одинаково🙁(, такой же вес был и прошлым  летом. Так что не дружу я  с весами :idiot2:. А вот объёмы склонны к изменениям- это мне больше нравится :ура:
БОБ78,как дышится? я на оксике пока,хочу посмотреть результаты от месяца-двух тренировок
Кенгуру, сегодня утром сдулась и не встала заниматься🙁(( ....( ночью отработаю). Марина сказала, что этот комплекс можно месяц делать, а потом она что нить новенькое выложит... Но мне кажется, у меня организм привык🙁(.. ничего не болит.. объёмы не уменьшаются.. настрой уменьшается🙁(.. хорошо, хоть в жару аппетит уменьшился, а то вообще что то раскисла. Что посоветуешь?
БОБ78,посоветую то что советовал тренер- к примеру ты сейчас делаешь 20 упражнений по 1 разу- выбери из них 5 упражнений (на ту зону которая у тебя проблемная- к примеру на бедра), и делай эти 5 упражнений по 5 раз. это когда результат встает хорошая мера. еще от себя совет-я щас занимаюсь перед ноутом- смотрю что нить интересное (я упры делаю по памяти, не по видео), и так убиваю двух зайцев- и позанималась и посмотрела. на этой неделе меня пробило на Модный приговор- смотрю кусками))))))))) а по поводу жары поддерживаю-достала уже(
Кенгуру, я тоже на память делаю..., кста мой нижний пресс стал уходить ура!!!!! только ем я столько же и один раз в день.. знаю, что вредно но по другому пока никак.
Кенгуру,Оль, а мы сейчас выползаем с тренировок от Ольги🙂 в понедельник на мячах занимались, а вчера на кольцах для пилатеса, уменя кроме пресса ничего не болит🙂
Manticora, )) ура, прощаемся с нижним прессом))
Grausniza,я думала завтра пойти к Ольге,соскучилась уж)
Кенгуру
Manticora, )) ура, прощаемся с нижним прессом))
Grausniza,я думала завтра пойти к Ольге,соскучилась уж)
давай,давай, а то нас мало,даже не интересно как то🙂
Grausniza, девочки, а куда вы ходите, кто такая Ольга?
ИРБИС
Grausniza, девочки, а куда вы ходите, кто такая Ольга?
мы ходим fit-zona на окси к трениру Ольги
Grausniza, спасибо)
Grausniza, в расписании у них только бодифлекс увидела (по утрам 8 вообще суперско для мя!), а оксисайз когда ведется?
Блин, девочки, что то я сдулась похоже :ой засмущали:! Позор мне, позор :knuppel2:!!! Купила очередной он-лайн абонемент на "Живи" и вот уже неделю не могу себя заставить приступить к занятиям, аааааааа :cry:

Кстати, пробовала оксик, что-то он мне не пошёл, пока дыхание осваивала, чуть в обморок не свалилась, так голова закружилась 🙁
Женьшень, ой меня по позорьте тоже а. Я уже месяц не занимаюсь. Каждый день обещаю, что завтра и никак.
Ксюшенция, воть и я так же, но каждый день находятся какие-то "причины" - то просплю, то инет повис, то деть не в настроении, заниматься не даёт. Блин! Надо брать себя в руки!!!
Я вообще заметила, что у меня очень всё непоследовательно 🙁 Налегаю на тренировки, начинаю косячить с питанием, налаживаю правильное питание - забрасываю тренировки...
Кенгуру,Оль, спасибо за совет! Я конечно всегда с телеком тренируюсь, а то скучно🙂) А 5 упражнений выберу обязательно.!
Grausniza, а как у вас рез-ты на  "официальных" тренировках с тренером ( а не дома) на оксике?
ИРБИС
Grausniza, в расписании у них только бодифлекс увидела (по утрам 8 вообще суперско для мя!), а оксисайз когда ведется?
по бодифлексу сказать не могу,знаю что Ольга проводитпо воскресеньям утром,для подготовленных
А так у нас группа занимаеться пн.ср.пт.с 21.00
БОБ78
Grausniza, а как у вас рез-ты на  "официальных" тренировках с тренером ( а не дома) на оксике?
даже незнаю что сказать. по своим результатам я особо не вижу. но со стороны гоорят видно.что похудела,может этого еще роль сыграло,что я похудела на 4 кг🙂 в следующию пятницу напишу свои результаты за 2.5 месяца🙂
БОБ78,по нашей группе результаты были средние- на БФ больше как то скинули- не знаю в чем дело
Кенгуру,Оль.ты еще будешь ходить к Ольге? Мы сегодня опять начинаем занятия
Вчера измерялись мой итог за 4 месяца
ОЖ до 78 после 73
ОБ до 103 после 93
это самые реальные результаты🙂
Grausniza, шикарные результаты! Вы молодец! :mrgreen: У меня сейчас ОБ как был у вас "до", тоже хочется минус 10 см. А вы занимались только в спортзале или еще и дома приходилось? Сколько раз в неделю? 🙂
oksidim
Grausniza, шикарные результаты! Вы молодец! :mrgreen: У меня сейчас ОБ как был у вас "до", тоже хочется минус 10 см. А вы занимались только в спортзале или еще и дома приходилось? Сколько раз в неделю? 🙂
спасибо,сама вдохновилась вчера результатами🙂3 раза в неделю в спортзале+ дома переодически,не как не могу себя заставить заниматься каждый день🙂+ на природе переодически занимаюсь🙂 как то так
Grausniza, Наташ молодец! результаты отличные! занятия также по вечерам?
я щас не занимаюсь ни БФ ни оксиком, оксик как то мне не очень то помогал (вернее я ждала от него большего эффекта в плане борьбы с животиком) ,а БФ не рекомендуется с чем то совмещать. Я щас на других тренировках,добиваю оставшиеся кг-ки и надо уже рельефчиком заниматься))
но к Ольге хоу прийти соскучилааааась)))
Кенгуру
Grausniza, Наташ молодец! результаты отличные! занятия также по вечерам?
я щас не занимаюсь ни БФ ни оксиком, оксик как то мне не очень то помогал (вернее я ждала от него большего эффекта в плане борьбы с животиком) ,а БФ не рекомендуется с чем то совмещать. Я щас на других тренировках,добиваю оставшиеся кг-ки и надо уже рельефчиком заниматься))
но к Ольге хоу прийти соскучилааааась)))
а нам Ольга наоборот сказала,что бф и оксик можно совмещать.Да,так же вечером,приходи.нас мало сейчас
Девочки, напомните мне, пожалуйста, при ГВ бодифлексом можно заниматься?
Кенгуру, можно совмещать и бодик и оксик и силовые нагрузки.
OxylDue, я занимаюсь все ок.
Manticora, а с какого месяца? просто хочу родить и начать сразу, набрала много.
OxylDue, с 4-х начала спортом заниматься, а с 6 конкретно бодифлексом.
Manticora, поняла, спасибо 🙂
OxylDue, не за что )
девочки, подскажите, а сейчас кто -нибудь ходит на БФ? куда лучше походить? я сама вроде бы освоила, но эффекта нет, может, я не так что-нибудь делаю(((