9 июня 2012, 15:27
Кенгуру, неа, не делаю.. утром у меня строго 15 минут, когда муж дочку отводит в садик.., вот никак я не могу при нём делать, поэтому стараюсь успеть.. и тут не до растяжки. Но вот ночью буду растягиваться теперь.
БОБ78
Кенгуру, неа, не делаю.. утром у меня строго 15 минут, когда муж дочку отводит в садик.., вот никак я не могу при нём делать, поэтому стараюсь успеть.. и тут не до растяжки. Но вот ночью буду растягиваться теперь.
БОБ78
Кенгуру, пока изменений нет в сантиметрах особо. А на весы я уже год не встаю, т.к вес вообще не меняется🙁(( В идеале то 5 лишних кг. надо убрать и в талии 5-6 см. Я вернулась то к занятиям нормальным\полноценным то недавно совсем, так что уверена, что результат скоро будет, а пока радует супер-тонус всего тела :ура:
Кенгурудавай,давай, а то нас мало,даже не интересно как то🙂
Manticora, )) ура, прощаемся с нижним прессом))
Grausniza,я думала завтра пойти к Ольге,соскучилась уж)
ИРБИСмы ходим fit-zona на окси к трениру Ольги
Grausniza, девочки, а куда вы ходите, кто такая Ольга?
ИРБИСпо бодифлексу сказать не могу,знаю что Ольга проводитпо воскресеньям утром,для подготовленных
Grausniza, в расписании у них только бодифлекс увидела (по утрам 8 вообще суперско для мя!), а оксисайз когда ведется?
БОБ78даже незнаю что сказать. по своим результатам я особо не вижу. но со стороны гоорят видно.что похудела,может этого еще роль сыграло,что я похудела на 4 кг🙂 в следующию пятницу напишу свои результаты за 2.5 месяца🙂
Grausniza, а как у вас рез-ты на "официальных" тренировках с тренером ( а не дома) на оксике?
oksidimспасибо,сама вдохновилась вчера результатами🙂3 раза в неделю в спортзале+ дома переодически,не как не могу себя заставить заниматься каждый день🙂+ на природе переодически занимаюсь🙂 как то так
Grausniza, шикарные результаты! Вы молодец! :mrgreen: У меня сейчас ОБ как был у вас "до", тоже хочется минус 10 см. А вы занимались только в спортзале или еще и дома приходилось? Сколько раз в неделю? 🙂
Кенгуруа нам Ольга наоборот сказала,что бф и оксик можно совмещать.Да,так же вечером,приходи.нас мало сейчас
Grausniza, Наташ молодец! результаты отличные! занятия также по вечерам?
я щас не занимаюсь ни БФ ни оксиком, оксик как то мне не очень то помогал (вернее я ждала от него большего эффекта в плане борьбы с животиком) ,а БФ не рекомендуется с чем то совмещать. Я щас на других тренировках,добиваю оставшиеся кг-ки и надо уже рельефчиком заниматься))
но к Ольге хоу прийти соскучилааааась)))