Дети74.ruархив форума

Белый список детских врачей.

271 сообщение · 132 644 просмотров · стр. 4 из 7
Радха, могут( Но об этом в других темках)
Девушки, а координаты хорошего стоматолога детского подскажите, пожалуйста
Девочки, помогите найти врача,Пожалуйста
Евчая Наталья Ивановна, педиатр, нефролог. Раньше работала в "Росточке" и принимала в поликлинике на Гагарина. Сейчас ее ни где нет, говорили, что ушла работать во 2 больницу( или поликлинику), звонила туда, говорят - нет.
девочки, может у кого есть координаты врачей неврологов, у Маслениковой запись в фамилии на 3 мес,Олейникова не работает больше в днк, остальных пока вообще не нашла.
Кто нибудь знает, где сейчас работает педиатор [b]Пляс Анна Львовна[/b]??? :не знаю:Пожалуйста подскажите!!!Мы  у нее наблюдались в "Добром докторе", сегодня позвонили записаться к ней на очередной прием, а нам сказали, что она больше не работает!!!!((((( :sad:
Inylya, Анна Львовна теперь в Росточке работает.
Eleka, огромное СПАСИБО за информацию!!! :рай:
Да наздоровье! Мы теперь изза нее тоже из Доброго Доктора в Росточек переметнулись,хоть мне там и не очень нравится.
Добавлю сюда замечательного человека. Суздальцев Артем -узи (род дом №6), терапевт. Нам очень помогал и помогает. Оба наших ребетенка под его присмотром.
Eleka, мы тоже теперь будем к ней в "Росточек" ездить 🙂, он к нам и ближе, но некоторых специалистов будем посещать в "Добром докторе"!!!А почему вам в Росточке не очень нравится??? :-|мы там ни разу не были!!!! :не знаю:
Да там у них помешение очень маленькое, ну сам увидите как придете. Это пожалуй единственный минус,а, ну и как то мы там у невролога были,тоже не понравилась
Lionnex
Дроздова Елена Юрьевна
очень грамотный специалист, очень понравилась консультация, рассказала о всех аспектах развития и ребёнка и, в отличии от врачей поликлиники, дала профессиональные рекомендации.
Выражаю большущую благодарность.

нам она тоже в свое время этим очень понравилась, так как педиатр из поликлиники поверг в шок своим безразличием к ребенку, а медсестра вообще только за сертификатом приходила, такое впечатлетние сложилось...
вот сейчас со вторым выбираю между Дроздовой и Пляс 🙂 обе теперь в Росточке работают к тому же. Есть кто-нить, кто был у обех???
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога.
Мы наблюдаемся в "Добром докторе", у них там состав врачей поменялся и новый терапевт услышала шумы в сердце, направляет нас к кардиологу. Нужно снять кардиограмму и получить консультацию кардиолога по результатам диаграммы.
Moonstone, указанную вами тему я прочитала в первую очередь, но, к сожалению, там нет ни одной конкретной фамилии. Кроме того, последний комментарий в теме за апрель прошлого года

В этой теме так же встречаются просьбы посоветовать разных специалистов и она как-то поживее в плане ответов, вот я и решила спросить здесь.

Извините, если нарушила правила.
Наталья К
Девочки, помогите найти врача,Пожалуйста
Евчая Наталья Ивановна, педиатр, нефролог. Раньше работала в "Росточке" и принимала в поликлинике на Гагарина. Сейчас ее ни где нет, говорили, что ушла работать во 2 больницу( или поликлинику), звонила туда, говорят - нет.

Наталья Ивановна сейчас ведет прием по сб в 8 дет пол-ке на с-з. С утра, точно не скажу со скольки, но до 12)))
Sens

вот сейчас со вторым выбираю между Дроздовой и Пляс 🙂 обе теперь в Росточке работают к тому же. Есть кто-нить, кто был у обех???

а что тут выбирать? одна педиатр, вторая невролог. К обеим ходить будете)))))
Мы наблюдались у Громовой , нам она очень понравилась, ее рекомендовали вообще из сообщества врачей. Своих детей водят именно кней. Очень хороший врач аллерголог-иммунолог Михалева. И Табак  естественно.
Наташа2007, этих светил медицины знают многие, но к ним очень сложно попасть. К Громовой так  почти  нереально.
К Громовой нужно просто приехать и взять талон. Но мы жили в то время на ЧМЗ. Попадали всегда, только нужно было подождать немного. А потом и по телефону можно записаться.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога. Ребёнку 6 лет. Часто болит животик.
спасибо.
Мне нравится педиатр в Жемчужине, а детский дерматолог Сорокина Юлия в Арт-Медике.
Eleka, А Пляс точно в росточке принимает, а то ее нет в списках врачей в росточке?
Tanyshka-malish, точно, мы у нее там были. Можно позвонить к ним да спросить работает или нет...
ШиВа
Sens

а что тут выбирать? одна педиатр, вторая невролог. К обеим ходить будете)))))

вообще-то обе педиаторы ) пляс-педиатр-аллерголог, дроздова - педиатр-невролог
мы остались у Пляс
Sens, да, обе, просто специализация разная. например, меня как педиатр дроздова не удовлетволяет, а как невролог нравится.
Девочки! у кого есть контакты невролога Олейниковой Елизаветы Анатольевны? Я телефон потеряла и с ним все номера соответственно.... очень надо!
внесу и свою лепту)))
Скобцова Ольга Борисовна, к.м.н.-педиатр в детской поликлиннике на Горького, а еще в ЛОР-центре на Лесопарковой принимает. Очень грамотный и добрый доктор))) мои гаврики ее обожают...
Швеммер Екатерина Владимировна. Педиатр. Анестезиолог-реаниматолог в детской областной онкологии.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра, который выезжает на дом?
Хомячок79, в темке про педиатров уже давали какие-то координаты:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15935.msg542129.html#msg542129
Moonstone, спасибо, :smitten:
запаниковала, и не смогла сама найти эту тему
извиняюсь за оффтоп, а Табак Т.А. это случайно не та, что в больнице на Трудовой работала?
Anjutka, та самая
Anjutka, она там и сейчас работает.
ооо, я много лет у нее лечилась в 90-х, для меня это был просто добрый доктор, я  и не знала, что она так популярна 🙂
мы наблюдаемся с аденоидами у лора Ваниной Галины Петровны в росточке. благодаря стараниям врачей из поликлиники ребенок в марте 2010 был доведен до тяжелого состояния, несколько мес провел на больничных и антибиотиках(собственно в этот период Лев и обзавелся аденоидами и дисбактериозом). Галина Петровна быстро вытащила Львенка из этого состояния и с тех пор он не болел.
Кстати, Швеммер Е. В. теперь на дом выезжает уже.
девочки,подскажите как попасть к детскому урологу Филатову А.И., где он принимает?