8 мая 2012, 15:21
Наглюша, не пожалеете, очень классный специалист. Смотрит ребенка с ног до головы и беседует с мамой в течение часа. А самое главное - лечение назначает грамотно и советы дает очень замечательные.
Наглюша
Девочки, а есть темка про закаливание? унас без конца сопли! замучилась уже.
strowbbberyЯ уже где-то писала гневный отзыв об этом центре.
иммунолог-алерголог Мухомедьянова Венера Гаясановна...принимает в ЛОР-центре...сказали врач высшей категории, кандидат и все такое...Девочки, кто-нить был у нее...кто что сказать может?
Ольга Золотых
Ортопед нужен хороший!!!
Lapatusya
Посоветуйте дерматолога, не могу найти отдельную темку
lapkamariЯ сама ходила до беременности, во время нее и потом сына водила в Фамилию к Сошиной. Сейчас у нее другая фамилия, вроде, Усачева. Очень грамотный специалист, подход ее понравился, анализы на все подряд не назначает. Например, когда было подозрение на герпес, она назначила не на все типы, а на какой-то один. Сказала, что из всех имеющихся герпесов - один точно нет, а вот между двумя сомневалась, сдала кровь на один, он не подтвердился, следовательно был второй. Как-то так, надеюсь внятно объяснила :смеется:Lapatusya
Посоветуйте дерматолога, не могу найти отдельную темку
девочки и я тоже присоединяюсь
КазинакаstrowbbberyЯ уже где-то писала гневный отзыв об этом центре.
иммунолог-алерголог Мухомедьянова Венера Гаясановна...принимает в ЛОР-центре...сказали врач высшей категории, кандидат и все такое...Девочки, кто-нить был у нее...кто что сказать может?
Были в лор центре, именно у нее, и еще у дядички лора тоже с категорией (не помню фамилии). Лор обычный, такой же как в любой детской поликлинике, из плюсов только аппаратура. Все что он посоветовал это увлажнять носик Аквамарисом 2р в день)))
А вот Венера Гаясовна не понравилась категорически, начиная от того как разговаривает (он у вас "взбесился" - заплакал увидев не знакомое лицо, и еще "дайте ему "титьку", в общем я такого хамства нигде не видела), так еще и мазки на аллергию взяла без нашего согласия, за которые естественно пришлось платить, не на один вопрос не ответила, сказала вот анализы сдадите - будем говорить. Ребенка осмотрела очень бегло, меня перепугала своими подозрениями, пошли на УЗИ, все в порядке и врач сказал что, то что она сказала в принципе быть не может. А пришли мы к ней с вопросами что сделать чтоб реже простывать, и чтоб аппетит лучше стал...вот и все.
От всего это центра впечатление осталось негативное, деньги берут не малые, записываешься за неделю вперед, и в очереди сидишь и консультации ни какой.
yuliya@
Девочки подскажите кто был у Землякова (гастроэнтеролог), где он принимает? А то лялю дисбактериоз замучал
muzenka
Помогите найти Левашову Ольгу Андреевну. Кардиолог. Ушла с этого года из КДЦ на Куцбышева. Не могу найти где теперь принимает.
natfom
да, Битюцкая просто класс! рассказала нам всё о закаливании, раньше мучались с соплями, а теперь закаленные))))
Летти
Девочки подскажите хорошего ЛОРа, очень нужен