Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 37 из 38
marissa, покупали Грише парковку простую Нордпласт, русскую вроде, ей мне кажется. сложно что-то сломать))
наша парковка тоже еще пока целая с нового года,единственное Данька шлакбаум  один сломал,но папа его склеил 🙂
Мария-Мирабелла
marissa, покупали Грише парковку простую Нордпласт, русскую вроде, ей мне кажется. сложно что-то сломать))

ой, у нас намного скромнее))) мы в Метро вчера купили, вообще планировали железную дорогу, просто заехали туда, думали Андрейке салют купить, вот и приглянулась парковка сыну, ещё не известно будет ли играть или нет.
Вот такая у нас
Девчонки, а они ещё и драться будут, да? :lol:
Солнышко,Оля, шикарный ДР и подарок отпад просто!
Хелин,ну может и не будут)))
Хелин

не факт. Но возможно 🙂 У нас Леля задира. У нее темперамента, шилопопости больше. Маша ее в ответ пхнуть может. Она тогда бежит ко мне "Маша меня обиделааааа!!!". Но начинает всегда она, Маша мягкая.
Тан4ик
Хелин

не факт. Но возможно 🙂 У нас Леля задира. У нее темперамента, шилопопости больше. Маша ее в ответ пхнуть может. Она тогда бежит ко мне "Маша меня обиделааааа!!!". Но начинает всегда она, Маша мягкая.
:2funny: Мне кажется если Ева не будет уступать Насте во у нас шума-то дома будет :lol:
Вот они, облеющие мои))

Девочки, всем спасибо!!! :smitten:
Хелин,такие девченки классные у тебя! Настя опять кошку мучает? :смеется:
Солнышко,вот это день рождения!!!Настоящий праздник!
Хелин,выздоравливайте!
Мы Владу на ДР вот такую парковку дарили. Играет оч. хорошо, ничего нигде не сломал. Больше всего ему лифт нравится 🙂
Shustrik, спасибо! Кошка дааааа, Настя её погладить хочется всегда, а она боится))
Солнышко,так здОрово попраздновали!!! :smitten:
Молодцы такие! Катюсик вообще довольнючая. :рай:
Оля, шкурный вопрос - сколько за батут отдали? А то явсё на ЛИДЛе смотрю, но, млин..., дорого сильно....
Хелин, Девчушки у тебя лапочки. 🙂
Хелин, не болейте!
Вернее, выздоравливайте поскорее!!! :рай:
babochka, Лена,
Солнышко
Хелин, стоимость 5990, который меньше в диаметре 3990
annushka_84, пасиб!
babochka, спаисбо!
Солнышко, пока дошла до ответа с ценой... уже спросили тебя! Спасибо!
В ЛИДЛе получается больше 10 тыр...
Но он на 150 кг расчитан:
http://www.lidl.de/de/CRIVIT/CRIVIT-Trampolin-mit-Sicherheitsnetz
Мария-Мирабелла,Shustrik, где парковки покупали? И цены, если можно?

Хелин, ууу, боляки маленькие! Евусик голубоглазка будет!!!
Хелин,девочки красотки у тебя :smitten:
коты наверное у многих больная тема) наш тоже все время мучает их,не ну ему то кажется что он их сильно любит и крепко обнимает 😀
Хорошие парковки. Одна была наподобие, сломал 🙁
Солнышко, длинный День Рождения))))))))))) Здорово!
Хелин, детки все разные........тихие/громкие=)

Вот мои.......громкоголосые и гиперактивные.........я, порой, вечером из дома уйти хочу)))
babochka, я у девочки из пристроя брала рублей за 300-400.
на улице такая красота,так весной пахнет :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,муж ездил на Каслинскую, брал там. Сейчас спросила про цену, он не помнит. :crazy2: Говорит это была самая большая парковка и самая дорогая!
babochka

Лен, принцип вообще такой же, довольно качественный. На лидле, конечно, побольше, но и дороже 🙂
dUsYa

по-моему, уже летом))), жара такая сегодня.
Девочки, в чем у вас дети на ногах гуляют? мы в пятницу еще в мембране были,а сегодня уже в демисезонных сапожках жарко((
dUsYa

ой вообще красота. :smitten: Как же я ждала, когда тепло будет! :ура: Мы сегодня с утра гуляли 3 часа, пришли домой Влад поспал, поел, вечером снова вышли, и снова погуляли 3 часа.
Солнышко,родители большие умнички .устроили такое торжество!!!!!!!!!Катюшка -красавица!!!!!
мама Андрюшеньки,С 3 годиками вашего красавчика!!!!Здоровья ему крепкого прикрепкого!!!!!!!!
Хелин,дочурки классные такие!!!!!!!
Солнышко
dUsYa

по-моему, уже летом))), жара такая сегодня.
Девочки, в чем у вас дети на ногах гуляют? мы в пятницу еще в мембране были,а сегодня уже в демисезонных сапожках жарко((
Мы сегодня в кроссовках.
Солнышко
babochka

Лен, принцип вообще такой же, довольно качественный. На лидле, конечно, побольше, но и дороже 🙂

Оля, я - наивная чукотская девушка... На ЛИДЛЕ только доставка выходит 23500.. :crazy2: :crazy2: :crazy2:

У него вес 63 кг... Капец, ушла расстраиваться дальше...
Shustrik,Мария-Мирабелла, спасибо! Поняла.
babochka
Солнышко
babochka

Оля, я - наивная чукотская девушка... На ЛИДЛЕ только доставка выходит 23500.. :crazy2: :crazy2: :crazy2:

У него вес 63 кг... Капец, ушла расстраиваться дальше...

Лен, я вчера глянула и спать ушла. Лежу, перевариваю. Он весит 63 кг, думаю, как Лена написала больше 10000, если доставка только 20 с лишним.... Думаю, ну ладно, завтра гляну. Захожу- а ты тут пишешь про доставку))))
Солнышко,фотки суперские!подарок тоже впечатлил....мне кажется Катюша на тебя оч сильно похожа...прям копия маленькая)

а я на больничный ушла(((((((
babochka, Лен, это с доставкой такая цена выходит?
ну он и больше, чем у Солнышко
у меня сестра в Германии такой себе взяла - оооооочень довольны, ставят летом в саду и скачут всей семьей)))))

Солнышко, классное какое многосерийное ДР!!!!

девочки, мои из-за игрушек постоянно спорят, ругаются и дерутся! но Даша очень обожала Андрюшины погремушки))))))))))))

Мария-Мирабелла, нам такую же на ДР дарили! суперпарковка, Андрей с ней не расстается ни на день! но в первую же неделю был отломан лифт, шлагбаум, мойка и заправка! теперь это просто парковка, без прибамбасов)))))))