Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 36 из 38
Тан4ик,да не смешная история(
да не с того не с сего, время родителям приходить а я понимаю что что то не так глажу по волосам и понимаю что они болтаются нижняя тресса отвалилась я спряталась в туалет ладно еще няня на работе была она меня расплела а верхнюю трессу срезала,а то было бы оч смешно)))
Солнышко
dUsYa, красотка по всем фронтам! 😉

Оля,спасибо :smitten: :ой засмущали:
Shustrik, какая ты красивая!!!
Shustrik, очень аккуратный животик 🙂 правда по сравнению с моим даже небольшой. И вообще очень хорошо выглядишь
dUsYa, а мне стрижка больше чем те волосы понравилась 🙂 очень идет. И челка тоже
Shustrik, такая милая с пузиком!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
И Владюшка уже братишку любит!!! :рай:
dUsYa
я сходила в парикмахерскую  подстриглась,покрасилась) и еще выстрегла челку)
теперь я выгляжу вот так)

Анюта, ты себе 3 года назад не сыночка, а братишку родила!!!
Ещё моложе выглядишь!!!
Shustrik,такая милая :smitten: :smitten: Пузик и в правду большой :smitten:

dUsYa,красавица,а про хрудь вообще молчу-завидую белой завистью :смеется: У меня к концу беременности такая была :smitten:
Shustrik, Оля, отлично выглядишь. У вас такая идилия...  :smitten:
Я сегодня Даньку отвела в садик,так там пока переодевались 4 ребенка с сопельками и кашлем,а я удивилась,откуда у моего сопли появились :sad:
ВкУсНяШкА, с соплями деток почти все водят, привыкай((

Мы все болеем в четверг заболела Настя, в субботу я, сегодня Евусик, уже 38 у неё температура, тааак переживаю, страшно когда такие малыши болеют(( Настя первый раз заболела в 8 месяцев, и то я ночами не спала((
Хелин

Мы все болеем в четверг заболела Настя, в субботу я, сегодня Евусик, уже 38 у неё температура, тааак переживаю, страшно когда такие малыши болеют(( Настя первый раз заболела в 8 месяцев, и то я ночами не спала((

Хелин, желаю легко и быстро и, главное, поскорее выздороветь! Заболеть в 4 месяца очень трудно, явно заразилась, да?
Я своего как только сопли появляются сразу на домашний карантин, никуда не вожу, правда мы пока не ходим в садик и я дома. А вот работающие родители приводят сопливых детишек в садик наверное потому что просто с соплями больничный не выписывают, да?
Antera, ага, от нас заразилась(( мы сейчас в сад не ходим, когда ходили я с соплями тоже не водила, но работающие все водят...
Хелин, всем скорейшего выздоровления!!!
Хелин, девчонкам твоим и тебе скорее на поправку и крепкого иммунитета. 🙂
Хелин

Выздоравливайте скорей!!!!
Да я уже не удивляюсь,настроилась уже на это еще до садика :смеется:С утра сбегала в аптеку,накупила лекарств
Фотоотчет с нашего ДР 🙂

В садике

вот такие пироженки у нас были, с разными героями 🙂

в Кубе вечером

Дома тем же вечером, торт моего исполнения)

в субботу у бабушки

вот такой подарок мы купили от всех бабушек-дедушек

вот как он выглядит
довольны были все, он до 100 кг, попрыгали все по очереди  :смеется:

вот такой тортик, несколько пострадал при транспортировке))
Солнышко, супер!!! Многосерийный день варенья 🙂

Батут впечатлил 🙂
Тан4ик

Батут впечатлил 🙂

нас тоже))
причем мы сначала купили в "ровеснике" обычный батут, 1,25 в диаметре, без ограждения. Пока довезли, у него у основания лопнули пластмассовые  :uglystupid2: крепления. Сдали, естественно. И тут же сестра сказала, что в Кастораме видела вот такие батуты, двух размеров - 2,3, как у нас и поменьше. Ну мы там и купили 🙂.
Солнышко, классный отчет и батут. Катюшка прелесть. 🙂

Оль, а батут в сложенном виде много места занимает? Разбирается/собирается сложно?
annushka_84, в сложенном виде коробка заняла почти весь наш багажник (аутлендер))))
Разбирается-собирается тоже не совсем просто, муж с зятем почти час провозились.
Мы планируем пока в подвале прыгать (ну, т.е. где сейчас стоит), а летом на улицу и сделать чехол для него
ВкУсНяШкА
Я сегодня Даньку отвела в садик,так там пока переодевались 4 ребенка с сопельками и кашлем,а я удивилась,откуда у моего сопли появились :sad:

Ксюша ,это норма так как с работы родителей ни кто не может из за сопелек постоянно на больничный отпускать,все водят и ты будешь водить пока не отстранят,если конечно нет бабушки на пенсии которая посидит с ре,но это не так часто встречается)
Солнышко,вот это день рожденье))))))))))))))молодцы!!!! Все здорово организовали)))) фотки классные :smitten:,тортик  :smitten:
Оля, а батут много дома места занимает да?
dUsYa, ага)))
вроде диаметр 2,30 или 2,40, высота 2,40 или 2,50
Солнышко,annushka_84,ВкУсНяШкА, спасибо!
Оля, шикарный день рождения! Девочки и мамочка красотки, батутом я впечатлена, он у твоих родителей соит? а сколько по стоимости если не секрет, хочу батут на лето насте в деревню купить, искала с ограждением  и не нашла.
Такая погода классная!! а мы дома сидим 🙁 Надеюсь, что Лелю выпишут в садик. Маша до конца недели дома будет.
Я вчера себе купила аж 3 пары обуви! Балетки, шлепки (в офисе летом шлындить) и черные тухли на сейчас. Муж был в шоке 🙂
Хелин, стоимость 5990, который меньше в диаметре 3990
Тан4ик
Такая погода классная!! а мы дома сидим 🙁 Надеюсь, что Лелю выпишут в садик. Маша до конца недели дома будет.
Я вчера себе купила аж 3 пары обуви! Балетки, шлепки (в офисе летом шлындить) и черные тухли на сейчас. Муж был в шоке 🙂
с покупочкой! Насчет погоды я тоже плаааачу, там тааак тепло, а мы тоже все дома(( Настю правда отправлю с мужем гулять, она уже не температурит, толкьо кашляет(
Солнышко
Хелин, стоимость 5990, который меньше в диаметре 3990
мммм, надо мужу сказать, у мамы в городе если и брать то оч дорого, а тут если, то надо пересылать, тоже блин заморочек((
Девчонки, у кого деток двое, скажите так будет всегда, что младшему его игрухи не нужны, он все равно лезет к игрушкам старшего? Может тогда и не покупать Еве игрухи, на свои она и внимания не обращает, зато к Настиным позет и в рот и в рот сразу :lol:
Хелин
Девчонки, у кого деток двое, скажите так будет всегда, что младшему его игрухи не нужны, он все равно лезет к игрушкам старшего? Может тогда и не покупать Еве игрухи, на свои она и внимания не обращает, зато к Настиным позет и в рот и в рот сразу :lol:

сначала, да 🙂 Потом будет кричать "А мне?!!!" (мы счас все покупаем в 2 экземпляре) 🙂
Хелин

у нас до сих пор так, только Грише нужны и его игрушки (их не меняет на Егорины) и Егора. Жадина в обчем))
Хелин

угу, постоянные крики.........
Забрала свое чадо из садика,домой пришли.раздеваемся,а у него все руки исцарапаны,сначала думала что кто то укусил,т.к. сильно широкие,но сказал что мальчик его царапал,и сказал что по голове ему ударили :-|
Тан4ик
Shustrik
Львиц@
Девочки, а вы сейчас первую прививку деткам ставите или ревакцинацию проводите?

Львиц@,у Влада ревакцинация.
У нас сегодня только уплатнение прошло на месте прививки, но все еще болит. :sad:

как раз вчера Комаровского смотрела на эту тему. Грит, в новых импортных вакцинах компонент есть, кот. возбуждает легкое воспаление в месте введения. Туда тотчас же устремляются иммунные клетки (не знаю, как правильно называются) и сразу формируется иммунитет, не разнося по всему организму вводимую инфекцию. Понятно написала? 🙂 Поэтому покраснение и уплотнение - это нормально. И не надо ничем лечить и т.д. Просто подождать - само пройдет.

кинь ссылку, пжста 🙂 тоже хочу посмотреть 🙂
Львиц@, я по телеку смотрела 🙂 канал Мать и дитя.
Солнышко,спасибо  :smitten:

Очень весело у Катюшки день рождения прошел :mrgreen:Вы молодцы! У нас оч скромно, вчера в кубу ездили, а сегодня втроём чай попьем и всё т.к. завтра к 7.30 в больницу анализы сдавать :-| Подарили мы Андрею парковку, ждём папу с работы, чё-то я не могу её собрать  :idiot2:
мама Андрюшеньки, какую парковку? Миша уже две разбомбил 🙁 и ведь ревет потом, нравятся они ему но какие то хилые попадаются. Ищу теперь что то попрочнее и с нормальным креплениями